Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Брони нет. Нигде, то есть по кругу. Пушка косая, не пробивает, домага нету, не опускается. Мобильности нету - не едет, не поворачивает, не поднимается. Но у танка есть ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - если играешь на таком танке ЖЕЛАНИЕ ДОНАТЬ ИГРУ ПРОПАДАЕТ НАПРОЧЬ :) Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 4

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (17 дек 2020 - 20:08) писал:

Брони нет. Нигде, то есть по кругу. Пушка косая, не пробивает, домага нету, не опускается. Мобильности нету - не едет, не поворачивает, не поднимается. Но у танка есть ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - если играешь на таком танке ЖЕЛАНИЕ ДОНАТЬ ИГРУ ПРОПАДАЕТ НАПРОЧЬ :)

Было скучно решил идти на 705 (после того как 705 застрахали фугасами) купил ИС-М. Сыграл пока 2 боя ( понимаю что рано говорить о чём то) реш поделиться. 1 бой на карелии выезэа. изза горки - херакс не пробитие от 130, после чего она решила фугасами долбить меня- натанковал почти 2к

Второй бой на азиатской карте. Напоролся на вьезде в городок на 2 шестерки один проскользнул а второй после 2-3 непробитий решил затрахать фугасами, при этом каждый раз выносил радиста.Я его голдой пробить не  могу, а он фугасами по 200. Вощем рашнул и задавил.  Наткнулся на су130 она ббхами не пробивает, а шпрот наотмашь пробил ( незаметил куда)

У танка вроде неплохая броня, но она паходу рандомная. Пушка косовата и пробиваемости нехватает. Ис-6 встал ромбом и ппц. И чутка затратный.  Нанёс 2+к урона 1к голдой и с премом ели ели в + вышел ( стрелял по одно уровневых)

1 бой

e9a1532aa2119229b61ef8d2df79f476.png

И второй

2ae33b1d0b48af550cf4179631244c95.png

a2e393df5339f928f7e529d44454f9da.png

d6f4fb4dbba7d3da74ae243d56088c4c.png

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Играю дня 3 практически на нем, решил его пройти. Это просто треш какой то. Ни помогает этому танку вообще ничего. Ноль полный, мертвый танк. Почитал отзывы по все ветке, понял - ВЕТКА МЕРТВА. И этот танк как бы намекает - "не ходи дальше, там нету ничего интересного". Докачаю уж как нибудь. Заодно коробки донатить не будет желание и на том спасибо :) Пройти, продать, забыть про ветку - вот не хитрая формула этого танка.
  • Плюс 3

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (19 дек 2020 - 18:11) писал:

Играю дня 3 практически на нем, решил его пройти. Это просто треш какой то. Ни помогает этому танку вообще ничего. Ноль полный, мертвый танк. Почитал отзывы по все ветке, понял - ВЕТКА МЕРТВА. И этот танк как бы намекает - "не ходи дальше, там нету ничего интересного". Докачаю уж как нибудь. Заодно коробки донатить не будет желание и на том спасибо :) Пройти, продать, забыть про ветку - вот не хитрая формула этого танка.

после того как я на нём поганял уже чуть понял- игра с одноуровневыми наше всё там мы боги. Если карта просторная мы слепые.  У меня вентиль досыратель и стабилизация, я подумал что 35 метров не сильно спасут. С 9-10 тками вы страдаем. Заднее расположение , не позволяет по бугорах ездить. Но иду ради 705. Новички не пугайтесь читая коменты  все танки имеют минусы. ИС-М средняк есть кактусы куда хуже 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (20 дек 2020 - 00:16) писал:

после того как я на нём поганял уже чуть понял- игра с одноуровневыми наше всё там мы боги. Если карта просторная мы слепые.  У меня вентиль досыратель и стабилизация, я подумал что 35 метров не сильно спасут. С 9-10 тками вы страдаем. Заднее расположение , не позволяет по бугорах ездить. Но иду ради 705. Новички не пугайтесь читая коменты  все танки имеют минусы. ИС-М средняк есть кактусы куда хуже 

да плохое там дальше все. у советов из тяжей только ис7 и 277 боле менее и то ис7 под вопросом, все остальное налепили, что народ хавал и качал с дуру. 3 ветки мертвые - ис4, 705а и  двухстволка.

Игроки
3 124 публикации
52 530 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (19 дек 2020 - 22:16) писал:

Мне даже амх65т перестает казаться кактусом. Там хотя бы УВН и пробитие есть.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (19 дек 2020 - 22:57) писал:

да плохое там дальше все. у советов из тяжей только ис7 и 277 боле менее и то ис7 под вопросом, все остальное налепили, что народ хавал и качал с дуру. 3 ветки мертвые - ис4, 705а и  двухстволка.

лол. эти 3 ветки настолько мёртвые, что у них планки на отметки выше, чем у тех же 277 и ис-7.

• Плюс 1

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScoutmaster (21 дек 2020 - 08:48) писал:

Мне даже амх65т перестает казаться кактусом. Там хотя бы УВН и пробитие есть.

Как можно сравнивать убогий  65т с неплохим середнячком   в виде ис-м?Может  проще признать что в танк не смог?

Игроки
3 124 публикации
52 530 боёв
https://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru Статистика не показывает это среднячком. Это куда ниже среднего.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
72 публикации
68 579 боёв
У этого тяжа постоянно вылетает пониженная альфа 320-340, такое ощущение что средний урон за выстрел у танка около 330

Игроки
144 публикации
1 421 бой

Танк слабый, башня хорошая танкует почти все, но блин она растет из задницы танка. Танковать от холма не показывая корпус достаточно потное занятие, тем более маневренность у него не очень, а вражины после пустотыка в башню, выезжают чуть дальше и дают пендель в корпус. В корпусе броня вроде есть, но её вроде нет, сейчас почти все знают куда там надо и чего чтобы танку было бо-бо, а кто не знает у того голда есть. Пушка ни дать ни взять, если одноклассников еще может ковырять, то 9 и далее уже: "на этом наши полномочия всё". 

Игроки
103 публикации
24 675 боёв
Вызывал дикую ненависть, когда был в стоке. Когда был в топовой комплектации, даже не думал, что танк так преобразиться. Было жалко продавать, обязательно вернусь к нему.
Нет противника страшнее, чем союзник - долбо*б

Игроки
41 публикация
21 336 боёв

Хотел на 705 идти.

Прочитал посл страницу - желание пропало.

Спасибо, други!)

Игроки
8 публикаций
27 821 бой
Танк в целом не плох сам по себе-что-то танкует порой, топ пуха вроде норм... Но ска почему его балансит так паршиво? В топе я уже и забыл когда был последний раз... Да что там, даже в одноуровневом уже и не помню. Постоянно 9ки и 10ки. Это не дает танку раскрыться от слова совсем. Т32 по сравнению с этим пепелацем из топов не вылазит можно сказать. И с союзниками на нем как-то особенно "везет". Дальше нафиг не пойду пока...

Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJIuBaTeJIb_38ru (09 янв 2021 - 21:15) писал:

Танк в целом не плох сам по себе-что-то танкует порой, топ пуха вроде норм... Но ска почему его балансит так паршиво? В топе я уже и забыл когда был последний раз... Да что там, даже в одноуровневом уже и не помню. Постоянно 9ки и 10ки. Это не дает танку раскрыться от слова совсем. Т32 по сравнению с этим пепелацем из топов не вылазит можно сказать. И с союзниками на нем как-то особенно "везет". Дальше нафиг не пойду пока...

А там дальше если 9ка и может чего, то 10ка обоссанная говнина. Так что можешь даже не качать.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
309 публикаций
36 805 боёв
отыграл пока мало боев, в полном стоке, танк очень нравится, плохо что балансит очень часто к 10, да и с 8 тяжко в стоке, танк не едет, не поворачивает, не попадает, не пробивает, да и пробивают его восьмерки в лоб, но все эти минусы компенсируются его огромными плюсами :)   всем советую! уникальный экспириенс. танк просто рвет! мой *** :(

Игроки
61 публикация
23 840 боёв

танк душевный ,всем советую,самое точное орудие, пробивает всех и вся и побед на нем 17%. я так думаю у разработчиков просто не ненависть какая то то к советской технике

какой советский тт играбелен реально из 8 или 9 уровней

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв

снаряды бы ему нормальные. а то землебойные и стенобойные надавали. а бронебойных забыли

у танка открутка на уровне т30. он ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕТ ВООБЩЕ

Изменено пользователем makslol123

Игроки
3 212 публикации
37 811 боёв

Танк в стоке прочто ужас, хотел его под х5 качнуть, второй день даже ниодной победы нет. Сведение просто кошмар, играние на голде не помогает, не попал или не пробил,  неповоротливый.

Изменено пользователем DrKvant

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...