Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
30 591 бой

Кроме нецензурной лексики у меня нет слов, чтобы описать это убожество. Брони нет, скорости нет, маневренности нет, безумно долгие перезарядка и сведение косого орудия, пробить кого-либо проблема. Танк в стоке неиграбелен. Чтоб это недоразумение прокачать надо иметь большое желание, терпение и массу свободного времени, т.к. опыта за бой на нем много не заработаешь. Да и сомнительно, что в топе он будет намного лучше.

Изменено пользователем Pussik471
  • Плюс 2

Игроки
1 722 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPussik471 (02 фев 2020 - 17:26) писал:

Кроме нецензурной лексики у меня нет слов, чтобы описать это убожество. Брони нет, скорости нет, маневренности нет, безумно долгие перезарядка и сведение косого орудия, пробить кого-либо проблема. Танк в стоке неиграбелен. Чтоб это недоразумение прокачать надо иметь большое желание, терпение и массу свободного времени, т.к. опыта за бой на нем много не заработаешь. Да и сомнительно, что в топе он будет намного лучше.

Так же взял это чудо и понял все опять упирается в неиграбельность советских танков. Но как я и пишу разрабы все делают что бы игроки именно донатили как можно больше. А то что советы урезаны в ноль это уже давно понятно. Заказ выполняют чей то.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Я его так и не вывел в топ. Продал и всё, хотя ЛБЗ на танкование на нем сделал, уже и не помню какие.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Картошка на всех углах орет что премтанк должен быть хуже прокачиваемых танков, а в итоге ИС М на голову хуже любого ТТ своего левла. Что там ТТ хуже СТ ЛТ и ПТ, Ау разрабы включите мозг то.

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
Куча необоснованного нытья в теме хорошего танка,впрочем как и во всех советских ветках:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
220 публикаций
51 469 боёв
Опять пытаюсь с этого чуда звезду снять пять сливов подряд. А эта гадина то не попал то не пробил. В СУ-130ПМ Р И К О Ш Е Т. Изменено пользователем binmaker

Игроки
1 722 публикации
51 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbinmaker (06 фев 2020 - 18:35) писал:

Опять пытаюсь с этого чуда звезду снять пять сливов подряд. А эта гадина то не попал то не пробил. В СУ-130ПМ Р И К О Ш Е Т.

5 это так семечки. Это чудовище имеют все кому ни лень. Я понимаю что разрабы и делают убожество что бы донатили на голду с переводом в свободку. Но не пойму почему именно танки СССР.

Игроки
42 публикации
6 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbinmaker (06 фев 2020 - 16:35) писал:

Опять пытаюсь с этого чуда звезду снять пять сливов подряд. А эта гадина то не попал то не пробил. В СУ-130ПМ Р И К О Ш Е Т.

Извините, пожалуйста, но я не вижу логики. Какая взаимосвязь между "не попал", "не пробил" и невозможностью "снять звезду"?

Игроки
25 публикаций
13 761 бой

С непопал/непробил вопрос кое-как можно решить..

А вот башня это просто катастрофа. Похоже до топовой башки машина является сплошным страданием,т.к пробивают насквозь в башню на автоприцеле.

Хорошо акция идет,не так долго страдать.

"The cycle of life and death continues. We will live, they will die."

Игроки
3 публикации
14 903 боя

Мдаа...

Танк - супер!

Купил на днях ис-м, почитал ветку, покатался на стоке - пинцет думаю, реально ли все так плохо как пишут?

В топе оказался просто кайфовым, давит направления, танчит, настреливает. В каком то смысле кайфовее ис-3 даже.

От чего на него все так плюются? 

Игроки
200 публикаций
35 688 боёв
боль и страдания. он либо наблюдает как лопается вся команда ничего не успевая сделать, либо его просто рашат ) 1 разворот на 90 градусов сдохла 1 половина команды, другой разворот на 90 градусов сдохла вторая половина команды ))) танк прорыва )))

Игроки
135 публикаций
55 489 боёв
После обновления танк стал отстойнейшим д...ом, разработчики постарались испоганить штурмовой танк СССР, что ж вы так советскую технику то не любите

Игроки
25 публикаций
13 761 бой

Держу в курсе - после покупки башни стало весьма неплохо.

Уж не знаю кто придумал ставить башню последним в изучении,конечно.

"The cycle of life and death continues. We will live, they will die."

Игроки
965 публикаций
63 012 боёв
Сыграл несколько боёв в стоке понял что это ***. Посмотрел топ пушку пробитие чуть ли не хуже всех одноклассников намного хуже двухстволки да и броня намного хуже. Мучится проходить есть смысл, или дальше такие же дамагоприёмники?

Игроки
489 публикаций
14 597 боёв
Всю суть того, во что скатилась наша игра я понял в крайнем бою на этом танке. Полный сток, играю на фулл голде, чтобы хоть кого-то пробивать. Выезжает на меня премиумный танк Защитник (который хуже прокачиваемых, да да). Смотрит на меня под прямым углом, я ему заряжаю в нижний бронелист голдой и слышу не пробил. Он меня не особо выцеливая на автоприцеле пробивает 3 раза подряд ББшкой. А я 3 раза подряд его не пробиваю, голдой. Грустно наблюдать во что превращается игра, плати и нагибай, не плати - не нагибай.
  • Плюс 1

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
ну это и раньше было , не надо. а вот колесный кошмар это я не знаю . 

Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Сабж очень ситутивен, не пробивают его только те, кто первые разы с ним сталкиваются и если у них мало пробития, потому как су 130 спокойно в влд меня два раза подряд пробила и не поморщилась. По факту надо прятать корпус и играть от башни, но башня-то сзади, да и угол наводки плохой,в итоге подходящих мест для танкования на всех картах почти и нет. В корпус пробивается в катки даже при 5 градусах доворота, ну а если выезжать от угла, то когда спрятан каток передний, наверняка перекручен бок и пробивается в середину или заднюю часть боковины. Ну и ещё, конечно же, не дали стабилизации и точности традиционно, и сделали неповоротливым, в итоге имеем проходной танк абсолютно.

UPD: удобное место для танкования можно себе сделать из слившегося союзника, желательно невысокий танк какой-нибудь, но чтобы корпус закрывал, так что иногда можно неплохо отыграть от этого.

Изменено пользователем NeKkro

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
С этим танком разрабы особо тщательно поработали. Надо около 100к опыта для вывода его в топ. При этом баланс сейчас такой, что к 8 не кидает, а вот к 9 и 10 пожалуйста. Вот и воюешь против ис 7, например, со своей пушкой в 175 пробития. И что прикажете делать, стоять у базы и в пт играть? 

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackFoxRem (08 фев 2020 - 21:28) писал:

Мдаа...
Танк - супер!
Купил на днях ис-м, почитал ветку, покатался на стоке - пинцет думаю, реально ли все так плохо как пишут?
В топе оказался просто кайфовым, давит направления, танчит, настреливает. В каком то смысле кайфовее ис-3 даже.
От чего на него все так плюются? 

Ну так проблема, что в топ не попадает он. Я первый бой настрелял на 2700 в топе, в полном стоке. Тоже подумал ничего так танк. А потом меня начало кидать только к 10 и иногда к 9.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...