Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Подскажите, топ-двигло даст хоть сколько-нибудь ощутимую прибавку к динамике? Или забить и спокойно качать до девятки? Я, кажется, на более неповоротливой машине не играл ещё, Т95 и то прытчей крутится.

Игроки
697 публикаций
48 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRajonR (08 янв 2020 - 13:38) писал:

Подскажите, топ-двигло даст хоть сколько-нибудь ощутимую прибавку к динамике? Или забить и спокойно качать до девятки? Я, кажется, на более неповоротливой машине не играл ещё, Т95 и то прытчей крутится.

Я ничего не ощутил, скорости по прямой более чем хватает, а вот крутиться заметно  от этого он не стал

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRajonR (08 янв 2020 - 17:38) писал:

Если хочешь, что бы танк быстрее набирал максималку, то ставь топ двигло. С ним танк пошустрее с места рвёт и разгоняется живее.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
Отыграл только 42 боя. Башня и движок еще стоковые. Но как играть на этом танке - пока не понял. Ну ладно, башня пока от ИСа, поэтому и шьют её все 7-8 лвл в какую угодно проекцию. Но он и не едет, и не танчит корпусом, и с трудом пробивает всё выше 7 лвл. На сток орудии попадая в бой с 10-ками чувствовал себя просто бесполезным фрагом. Понимаю, что в умелых руках он может давить не хуже Тапка, и таковые в команде соперников попадались не раз, но у меня коэф. использования брони только 0,48. Как-то остальные тяжи, удел которых танковать, более-менее заходили, а этот что-то нет. Может что-то изменится после 100 боев, но пока игра на нем не доставляет никакого удовольствия.

Игроки
215 публикаций
39 293 боя
Самый *** танк 8 лвл. Не хотите страдать готовьте свободку на гусли, башню и ствол. Танкет в редких исключениях.

Игроки
70 публикаций
55 120 боёв

В топовой комплектации играется легко :justwait:

Игроки
27 публикаций
80 боёв
У меня на нём лучший коэффициент брони 0.94.и процент побед . 52. Единственное, что напрягает пробитие голдой ну очень маленькое.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Танк в стоке, это боль. Благо сейчас бонусы на исследование от праздничной атмосферы, и плюс премиум аккаунт.  За 40 боев выкачал башню и пушку, стало играть гораздо приятней. 

У топ пушки лучше стабилизация, не только пробитие. Топ башня улучшила КД и ствол ниже тал опускаться. За 40 боев стал лучше чувствовать габариты танка и приспособился к управлению. 

Норм танк. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
1 985 публикаций
47 763 боя
Как же на нем страдают в стоке это жесть. Благо топовая пушка хорошая, но до нее страдать и страдать.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Залил реплей,  наглядный пример как танкует ИС-М. Используя особенности ландшафта и объектов на карте. http://wotreplays.ru/site/12640569#granica_imperii-high_ego-is-m   Изменено пользователем High_Ego

Игроки
4 публикации
8 217 боёв

Я не понимаю зачем делать такие имбовые танки со 200мм во лбу???

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRUSHITEL_____2007 (13 янв 2020 - 18:21) писал:

Я не понимаю зачем делать такие имбовые танки со 200мм во лбу 

У топ башни во лбу 250 мм а сток 100 ммм. Топ башню порой 9 ки пробить не могут. В щеку попал снаряд от Т110Е3, снаряд ушел в рикошет. Играл от угла. 

Изменено пользователем High_Ego

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Вариант техники боя на холмах в Вестфилде http://wotreplays.ru/site/12642034#vestfild-high_ego-is-m

Игроки
547 публикаций
39 272 боя

Такое ощущение, что в игре полно нубов/новичков. ЧТО вы тут рассказываете, что за реплеи с 1-2к урона и столько же натанкованого с 6-7ками...

Уже 300 боёв бьюсь на мастера, и не прокает, жесть как горит уже, РАЧИНОБОТАМ везет, мне нет

за почти 5к урона - 1 степень...

за 4к урона и 2 медали только 1 степень...

ВЫ СЕРЪЕЗНО??? Этот танк в рандоме *** встретить...

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
Кто написал что им можно бортом танковать? Ложь! ИС-М не умеет этого делать. Заняв идеальную позицию, спрятав НЛД, встав обратным ромбом под острым углом на сантиметр высунул башню и мне сразу прилетел голдовый снаряд от Льва в бортину. ПОД УГЛОМ. Не сразу поняв, куда он меня пробил, попытался дальше с ним перестреливаться. ТРИ пробития в бортину под острым углом. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? Какие 120 мм в бортах, о чем вы?
"Снаряды в землю не падают".

Игроки
27 публикаций
80 боёв
У меня от борта с ним всё на высоте !главное уголок заворота верхнего влд к борту не показывать . Танк танкует отлично бортина явно крепче чем у его последующих 705х.

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDominicToretto (17 янв 2020 - 01:59) писал:

Такое ощущение, что в игре полно нубов/новичков. ЧТО вы тут рассказываете, что за реплеи с 1-2к урона и столько же натанкованого с 6-7ками...

Уже 300 боёв бьюсь на мастера, и не прокает, жесть как горит уже, РАЧИНОБОТАМ везет, мне нет

за почти 5к урона - 1 степень...

за 4к урона и 2 медали только 1 степень...

ВЫ СЕРЪЕЗНО??? Этот танк в рандоме *** встретить...

этот танк слишком зависит от команды твоей, тупости команды противника, карты, выбранного направления, ВБР, и кучи кучи всего...ты либо попадаешь с вертухи и пробиваешь е 3 с лоб, либо мажешь по картону...терпи, мастер обязательно случиться, но тут как кости на столе у ВГ упадут.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDyomster (25 янв 2020 - 00:32) писал:

Давно я так не страдал как на ИС-М...

Сказал человек, у которого 1,8к на каВэ4)))

Тут ведь всё намного проще, полуромб от углов, голда с 10ками. Дал шот, закатился обратно, башню подвернул, чтобы рикошеты были. Вот это в топе аннигилирует просто всех на городской карте(без коричневых, в смысле).

Вот танкование в топе, заблокированный не помню, но легко посчитать) Короче, передний полуромб и будет вам счастье и цимес этого танка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-32836057-0-94811500-1579928692_thumb.jpg

shot_081.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
4 боя, 3 пожара с первого пробития, что это за ***, эта помойка в каждом втором бою будет гореть? Я конечно понимаю что 50% коричнево-красной биомассы играет с вангой и она выцеливает баки, но не перебор ли с шансом на пожар??? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...