Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 968 публикаций
59 835 боёв
ну хоть танчит что та  ...а вот пробитие даже голдой ну просто ужас  крайне не хватает  :great:

Игроки
27 публикаций
80 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngoxotnik634 (07 дек 2019 - 20:54) писал:

ну хоть танчит что та  ...а вот пробитие даже голдой ну просто ужас  крайне не хватает  :great:

Согласен единственный явный минус это пробитие , хотябы голду 260 сделали бы.

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
56 698 боёв

Этот танк нужно срочно апать ибо в нем нет ничего, на что можно было бы опереться при игре. Танкуешь бортом? Так это не так просто и не везде возможно.. Да и всего на пару выстрелов хватит.. после тебя полупят фугасами или тупо попрут и начнуть объезжать если близко, а там с его скоростью поворота уже совсем беда. А если далеко, то ты не будешь попадать. А если будешь попадать, то не будешь пробивать.

В целом танк - полное г..но и принесет только тонны батхёрта. Единственное удовольствие - это продать его к х...ям

Игроки
20 публикаций
21 604 боя
Есть ощущение, что мехвод сидит на носу танка, причем нифига не внутри: любое попадание и этого дурня контузят, а танк, и без того никакой по динамике, превращается в тыкву.

Игроки
1 553 публикации
29 758 боёв
Где? Где у него броня? Его лт в морду пробивают на бб. Изменено пользователем Stonevich

Игроки
45 публикаций
73 274 боя
танк огонь,если спрятал тело,последние 4 боя 2 мастера.

Игроки
27 публикаций
80 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngliahciM (24 дек 2019 - 22:49) писал:

танк огонь,если спрятал тело,последние 4 боя 2 мастера.

Это точно от угла или от башни вообще огонь,у меня на нём лучший показатель по броне. 4900 заблокированного. Реально не ссу против некоторых 9 10 к выкатыватся .

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
ууух как у меня подгорело от стокового исм. Даже под новогодние акции это елеле прошлось. В топовой комплектации он хоть чтото может, в стоке это полный ужас. Ну автор впрочем описал как есть - нужно просто потерпеть, благо все на стоковые гусеницы ставится. В топе машинка ничего так, чем то кв4 напомнило с его непробиваемыми бортами. Но тут хотя бы башня есть крепкая и габариты скромнее
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (25 дек 2019 - 19:07) писал:

ууух как у меня подгорело от стокового исм. Даже под новогодние акции это елеле прошлось. В топовой комплектации он хоть чтото может, в стоке это полный ужас. Ну автор впрочем описал как есть - нужно просто потерпеть, благо все на стоковые гусеницы ставится. В топе машинка ничего так, чем то кв4 напомнило с его непробиваемыми бортами. Но тут хотя бы башня есть крепкая и габариты скромнее

да, сток это стыд и страдание. Ни едет, ни пробивает....тупо едешь вперед без какой-либо цели умереть минуты за 3))

Под х5 всеж приятно его качать ибо страдания заканчиваются быстрее. В топ состоянии приятно играть и вр выровнял до 55% а в стоке 30% всего было) Жаль не знал что с танкованием повезет пока качать его буду..в бою против десяток 4.6к впитал тупо перестреливаясь) так бы хоть задачу на х3 от собственного хп выбрал

Изменено пользователем 9ArTi4

Игроки
535 публикаций
14 563 боя
Есть смысл 1 ставить гусеницы? Танк прям очень медленно поворачивается. Кстати на стоке берем 4/5 БК фугасов. Даже есть какой-то кайф кидать Гусю в маску по 200.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBatChatillon25_t (26 дек 2019 - 22:29) писал:

Есть смысл 1 ставить гусеницы? Танк прям очень медленно поворачивается. Кстати на стоке берем 4/5 БК фугасов. Даже есть какой-то кайф кидать Гусю в маску по 200.

Да там не в поворотах дело даже, а в пушке стоковой) она мешает играть

Изменено пользователем 9ArTi4

Игроки
666 публикаций
27 651 бой
От стока *** горит адово. Это *** какой-то, причем сплошной. Такое ощущение, что все сделано специально абы вдонатить, и не страдать. Но тут ***, а не донат будет. 

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Прошёл вчера за 61 бой с акциями и т.п., при том, что брал, когда только вышла эта ветка.

Средний 1500+ В принципе, танк неплох, в топе и на городской карте можно всё и всех аннигилировать. Возил с собой 5 голды, использовал с 10ками.

В моих руках и по моему мнению - твёрдая 4ка, хотя в стоке от него бомбило очень.

Докачаю ещё КаВэ4 и, пожалуй, хватит с меня ТТ. Самый унылый геймплэй, даже на коричневых интересней =)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
В стоке слабый из-за башни и пушки, в топе имба. Я конечно понимаю местных обитателей, тут хоть ис-7 на 5 уровень переведи, всё равно ныть будут, что танк слабый, но если сравнивать с одноклассниками, танк имба по броне. И стабилизация у танка хорошая, такая стабилизация была у леопарда 1 до ребаланса танка.

Игроки
666 публикаций
27 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (03 янв 2020 - 12:34) писал:

В стоке слабый из-за башни и пушки, в топе имба. Я конечно понимаю местных обитателей, тут хоть ис-7 на 5 уровень переведи, всё равно ныть будут, что танк слабый, но если сравнивать с одноклассниками, танк имба по броне. И стабилизация у танка хорошая, такая стабилизация была у леопарда 1 до ребаланса танка.

А вот тебе еще один прикол:

ИС - башня та же, что и стоковая на ИС-М, орудие тоже - "дрын" аля "деструктор"

На ИСе перезарядка была 10,1 с (бобр, экипаж 100%, досыл, вентиль), на ИС-М с той же башней и орудием - 10,9! С тем же набором. Как *** и откуда  добавилось 0,8 секунды!? С какого ВБРа!?  

И да, топовая комплектация неплоха, но не более. Топовое орудие - люто-адово унылое, с наихудшим пробитием и скорострельностью на уровне. 8 уровень нифига не балансился, ощущение что разрабы в моменты баланса ИС-М уходили в трешовый запой... Поскольку сами понимали какое *** выпускают в этой ветке... 

Да, еще больший угар нас ждет на 9 уровне, с орудием, где голдой пробитие 240 мм XDDD 

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

фух, прошел сей танк. Понравился. Действительно хороший агрегат. Даже не знаю с кем сравнивать. Такой уверенности в том, что я отобью большинство снарядов, при постановке ромбом я испытывал только на СТ-1.

Покатал, нашел пару плюсов и минусов, которые не были озвучены в топе темы.

Начну с плюсов.

-стабилизация. Не знаю с каким фаршем играл создатель темы, но я поставил стаб+приводы+досыл. Это лучшая стабилизация среди всех советских тт8. Очень часто попадает с вертухи. Да, пробитие слабое, но с такой точностью можно выцеливать уязвимые зоны. 

-ДПМ. Просто супер. У меня просто с досылом КД было 10,1 сек. Быстрее между прочим чем у ИС-3, а ХП у нас одинаковое кол-во. Т. е. 1 на 1 мы его разбираем запросто.

А минусы вот какие:

- башня не супер монолит конечно. В лоб пробивается всем, что имеет 250+ пробития. 

- борта тоже не ультимативные. Если ставить танк так, чтобы не было видно щеки, то борта отбивают все что до 270 пробития. А так и в задний каток пробьют и просто в башню или борта. 

- обзор конечно печалька, но мы на ТТ, светить нам не особо нужно, наша дистанция боя 0-300 метров.

Главное что следует понимать - никаких клинчей. В крышку МТО запросто шьется, в лючок на башне тоже

• Плюс 1

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Ещё вспомнил..он мне приятно напомнил прежний Тапок, когда можно было ехать по банану просто и наглеть: такой, едешь: непрбоитие, рикошет ,непробитие..а ты: тынц, тынц) и уже 2к дамажки :P

Игроки
666 публикаций
27 651 бой

О, как только начала появляться правда про это ***, прискакали прикормленные боты и непойми что.

Тунчег - гуанище, прокачка адовая, те ***, что его таким выпустили в игру - *** редкостные, и должны гореть в аду. 

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
У машины неоправданно низкое бронепробитие голдой. В остальном играбельно конечно, но если на карте есть где отыграть от борта и в бою немного высокоуровневых танков. Проходная машина. 
  • Плюс 1

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Тяж неплох, но есть свои минусы:

• Неповоротливый и, в целом, медленный, после ИС-3 играется очень пресно из-за слабой динамики;
  • Пробитие как ББ так и голдой весьма посредственное, против ТТ-10 уже очень тяжело что-то предпринять.

А больше минусов и нет особо, заднее расположение башни - это фишка этой ветки ТТ и ею надо уметь пользоваться. Броня реально есть! ДПМ высокий для 390 урона за выстрел, стабилизация тоже для совка недурная, можно бить с ходу. Но выкачивать танк реально тяжело, зато после играется весьма ненапряжно - находишь свой угол и танчишь, танчишь, танчишь, пока хп не кончится. Но надоедает, ветка ИС-7 реально самая фановая, хотя КВ-4 на фоне ИС-М вообще кактус.

Своего Мастера взял всего 1 раз за 100 боёв, увы, при поражении. Самое смешное, что казалось, что бой выигран, но враги хорошо сгруппировались и дали по щам нашим оленям, иначе не скажешь. В конце боя один такой :crab: на Об. 703-2 начал в общий чат наяривать, что он обо мне думает, несмотря на мои результаты после боя. Обидно, конечно. Прошу простить мои эмоции, пришлось ответить этому :deer:.

ИС-М - Основной калибр; МАСТЕР

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...