Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Всё, прошёл, продал, чуть подкоплю и возьму девятку. Общие впечатления от танка остались неизменными: танк хороший, пушка достаточно точная для деструктора, ДПМ чуть выше среднего, пробитие на бб чуть ниже, чем хотелось бы, но если честно, эти 4-6 мм особо погоды не сделают, а вот пробития голдой могло бы быть и лучше, точнее, оно должно быть лучше. Если 265-270 мм ещё хоть как то хватает, то 240 мм не хватает иногда даже на пробитие того же е100 в НЛД в небольшом довороте, не говоря уже о всяких Мяусах и Тайпах. И есть ещё один минус - броня бортов. Казалось бы, танк, который играет от борта, живёт от борта, но чуть больше 250 мм пробития и нам уже залетает почти всё. Но стоит сделать угол меньше, мы начинаем показывать скулу ВЛД, в которую нас так же с лёгкостью пробивают. И ещё один минус - рикошеты от маски в МТО - вещь достаточно частая. Вердикт: танк на твёрдую четвёрку, одноклассников танкует, дамажит и чувствует себя как рыба в воде, с девятками посложнее, но жить можно, а вот десятки нас вообще не чувствуют. Отбить 1-1.2к урона с десятками - чудо. И кабы была нормальная голда... Но это, в большинстве случаев, проблема всех 8к. Яма между 8ками и 10ками настолько велика, что порой кажется, что эти танки из разных игр. Баланс и логика плачут горючими слезами.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
50 публикаций
26 394 боя

Игроки
3 347 публикаций
30 455 боёв

Как по мне, танк очень сильный на своем уровне, уверенно танкует одноклассников. Ещё заметил, что у него высокая планка для мастера. У меня рекорд 1600+ опыта на нем (вроде) и это 1 степень. Мало снарядов, у меня ББ часто заканчиваются и автоматом перехожу на подкалибер(вожу 2 фугаса, 9 ррдкалиберов, остальное ББ).
При игре рекомендую выбирать позицию для игры от борта и не факт, что это будет направление ТТ(если не в топе).
Башню сразу старайтесь ставить топовую, если не хотите страдать - в сток заходит вообще ВСЁ!
Существенный минус (имхо) - плохо разворачивается.

Ещё добавлю. Топ пуха, несмотря на низкое пробитие, лупит очень жёстко. Может у меня перк снайпер работает? Хз. Но поджигает и взрывает БК противника на ура!

Изменено пользователем RonStalker1988

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
27 публикаций
80 боёв
Танк очень понравился , объективно он лучше чем ис 3, броня отбивает даже 10ки на нём я смело еду играть на первые позиции .из всех ,что катал танков на нём у меня лучший  коэффициент использования брони.
  • Плюс 1

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRonStalker1988 (15 ноя 2019 - 16:19) писал:

Как по мне, танк очень сильный на своем уровне, уверенно танкует одноклассников. Ещё заметил, что у него высокая планка для мастера. У меня рекорд 1600+ опыта на нем (вроде) и это 1 степень. Мало снарядов, у меня ББ часто заканчиваются и автоматом перехожу на подкалибер(вожу 2 фугаса, 9 ррдкалиберов, остальное ББ).
При игре рекомендую выбирать позицию для игры от борта и не факт, что это будет направление ТТ(если не в топе).
Башню сразу старайтесь ставить топовую, если не хотите страдать - в сток заходит вообще ВСЁ!
Существенный минус (имхо) - плохо разворачивается.

Ещё добавлю. Топ пуха, несмотря на низкое пробитие, лупит очень жёстко. Может у меня перк снайпер работает? Хз. Но поджигает и взрывает БК противника на ура!

Я бы сказал по другому....танк увернно танкует рачин и все. Норм игрока он не танкует. Он силен ТОЛЬКО в позиционке... но зачем с ним перестреливатся в позиционке? (надо пользоватся своими приемуществами и нефиг пытаться пробить ИС-М и получать в рыло если у него спрятан корпус и торчит тока башня, если конечно у тебя нет кумулей на 330) только рачина и будет это делать. Благо карта это не узкий коридор с 1м проездом. Это очень узконаправленный, сильный в позиционке, но достаточно слабый в других ситуациях танк. Ах да, несмотря на просто ужасную скорость поворота корпуса, закрутить его достаточно непросто, и может это сделать только очень динамичный танк. Башня у него крутится ну очень неплохо.

Я катал почти на фул подкалиберах, потому-что 212 ну очень мало для такого танка, мы почти всегда воюем в лоб, если с 8рок еще можно както пробивать и то не всех, то 9-10 только насмешить можно таким пробитием, хотя и голды невсегда хватает...

И к коментарию выше....нет он не лучше чем ис-3, он вообще мало кого лучше, лучше это когда ты универсален и можешь играть в любой ситуации, имеешь динамику, орудие, какую-то броню. Когда ты можешь ВСЕ, тогда ты лучше. ИС-М не может ничего, только стоять в позиционке, унижать 6-7 лвл или дурачков которые играют по его правилам. У ис-3 эта совокупность почти идеальна, один из лучших танков 8 лвла, поспорить с ним могут развечто оба поляка 8 лвла, защитник, Сомуа СМ и естественно король 8 лвла Каен, но никак не вонючка ИС-М.

Изменено пользователем Eckhoff
  • Плюс 1

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
27 публикаций
80 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEckhoff (22 ноя 2019 - 07:49) писал:

Я бы сказал по другому....танк увернно танкует рачин и все. Норм игрока он не танкует. Он силен ТОЛЬКО в позиционке... но зачем с ним перестреливатся в позиционке? (надо пользоватся своими приемуществами и нефиг пытаться пробить ИС-М и получать в рыло если у него спрятан корпус и торчит тока башня, если конечно у тебя нет кумулей на 330) только рачина и будет это делать. Благо карта это не узкий коридор с 1м проездом. Это очень узконаправленный, сильный в позиционке, но достаточно слабый в других ситуациях танк. Ах да, несмотря на просто ужасную скорость поворота корпуса, закрутить его достаточно непросто, и может это сделать только очень динамичный танк. Башня у него крутится ну очень неплохо.

Я катал почти на фул подкалиберах, потому-что 212 ну очень мало для такого танка, мы почти всегда воюем в лоб, если с 8рок еще можно както пробивать и то не всех, то 9-10 только насмешить можно таким пробитием, хотя и голды невсегда хватает...

И к коментарию выше....нет он не лучше чем ис-3, он вообще мало кого лучше, лучше это когда ты универсален и можешь играть в любой ситуации, имеешь динамику, орудие, какую-то броню. Когда ты можешь ВСЕ, тогда ты лучше. ИС-М не может ничего, только стоять в позиционке, унижать 6-7 лвл или дурачков которые играют по его правилам. У ис-3 эта совокупность почти идеальна, один из лучших танков 8 лвла, поспорить с ним могут развечто оба поляка 8 лвла, защитник, Сомуа СМ и естественно король 8 лвла Каен, но никак не вонючка ИС-М.

Я откатал на ИС-3 3200 боёв , а на ИС- М 330 так вот на нём у меня  процент побед 55 % на ис -3 49%.почти  все показатели в принципе на ИС-М лучше лично для меня он матёрей иса 3го.играю на бб вожу по 4подкалибера, но их использую редко.

Изменено пользователем bud_143

Игроки
72 публикации
29 501 бой
Танк лютейший хлам. Жаль, на форуме стоит мат.фильтр. с д25т в принципе не должен существовать. Его пробивают и в хвост, и в гриву. А сам ты ничего сделать не можешь. Абсолютно. Штурм со стороны атаки на линии зигфрида - приговор. Халуф, Песчанка - туда же.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEckhoff (22 ноя 2019 - 08:49) писал:

В этом его сила - разваливать от позиционки. Потому что танк заднебашенный. А факт того что и ты и я и много кто ещё делают на нём средуху больше, чем на том же ис-3, говорит лишь об одном - по его правилам играют чаще, чем по правилам того же ис-3.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (24 ноя 2019 - 04:34) писал:

В этом его сила - разваливать от позиционки. Потому что танк заднебашенный. А факт того что и ты и я и много кто ещё делают на нём средуху больше, чем на том же ис-3, говорит лишь об одном - по его правилам играют чаще, чем по правилам того же ис-3.

ис-3 один из первых тяжей которых я качал, и играл я тогда хреново) я уверен что если сяду сейчас на ис-3 высру больше чем на ис-м. А на ис-м просто везло и слишком мало боев, + фулголдой был обмазан в отличии от ис-3 на котором катал на ББ.  Качал эту помойку только по акциям на опыт) О чем и говорят всего лишь 30 боев или скока там не помню, сыграном на нем. Купил 705 и продал с огромным удовольствием.

Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
27 публикаций
80 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEckhoff (26 ноя 2019 - 08:38) писал:

ис-3 один из первых тяжей которых я качал, и играл я тогда хреново) я уверен что если сяду сейчас на ис-3 высру больше чем на ис-м. А на ис-м просто везло и слишком мало боев, + фулголдой был обмазан в отличии от ис-3 на котором катал на ББ.  Качал эту помойку только по акциям на опыт) О чем и говорят всего лишь 30 боев или скока там не помню, сыграном на нем. Купил 705 и продал с огромным удовольствием.

Вчера раскидал ИС -3 в ноль.на ИС -М. Это замечательный танк.

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbud_143 (27 ноя 2019 - 09:00) писал:

Вчера раскидал ИС -3 в ноль.на ИС -М. Это замечательный танк.

К чему эта информация? А я вчера ел бутерброд с творожным сыром. Я сказал примерно тоже самое что сейчас ты... предложение не несущее никакой полезной информации.

Ну ок замечательный танк он тебе нравится и пусть будет так. Но ты убил впервую очередь не ис-3 а игрока управляюшего танком... это никак не характеризует танки. Я и на семерках убивал в ноль 9е лвла... но это точно также ни о чем не говорит.

Игроки
247 публикаций
57 558 боёв
У меня это чудо не зашло, поэтому только отрицательные эмоции и выражения(((

Игроки
32 публикации
18 695 боёв
Танк полная помойка проходил и плевался.плюсов нету только броня которая 6-7 лвл танкует.слоупок медленный как ездит так и ворочается нету маскировки нету обзора нету точности и стабилизации нету углов наводки и самое главное пробитие голдой 240 вы не будите пробивать половину 8лвл в современном рандоме не говоря что он и 9-10лвл встречает.а броня хваленой башни 250мм тоесть другие норм восьмерки его прямо в башню шьют особенно пт да и то топ башня последней исследуется тоже бред как и сам танк..кто не проходил ещё этот хлам не покупайте проходите за свободу или чертежи

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEckhoff (26 ноя 2019 - 09:38) писал:

Ну хз. Значит тебе просто не зашёл танк. А может ты просто не понял как на нём играть.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
485 публикаций
34 359 боёв
Ужасный танк, с одноклассниками ещё что-то может, но против 9-10 это халявное хп для врага, динамики нет, брони нет, пробития нет, обзора нет. Проходить за свободку, не теряйте нервы, меня хватило на 40 боёв.
  • Плюс 1
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLikLibra (03 дек 2019 - 10:42) писал:

Ужасный танк, с одноклассниками ещё что-то может, но против 9-10 это халявное хп для врага, динамики нет, брони нет, пробития нет, обзора нет. Проходить за свободку, не теряйте нервы, меня хватило на 40 боёв.

Т.е. ты даже не вывел танк в топ, но уже пишешь о нём гадости?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
485 публикаций
34 359 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (03 дек 2019 - 17:09) писал:

Т.е. ты даже не вывел танк в топ, но уже пишешь о нём гадости?

начал сразу в топе играть, что там в стоке даже знать не хочу, он так то не едет не пробивает, а в стоке наверно с респа не двинется. И вообще после ИС3 это танком назвать нельзя.

• Плюс 1
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я чето как при вводе ветки посмотрел по ттх и гайдам сразу, что слепой, косой, слоупочный, без увн, играться может только в городе от борта (да и то проблема со скоростью доворота), сразу решил не ввязываться в авантюру.  геймплей совсем уж на любителя садо-мазо.

Игроки
27 публикаций
80 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLikLibra (03 дек 2019 - 09:42) писал:

А какой танк 8 уровня не халявное хп для 9 10 уровней???НА  ИС-М я не ссу выкатываться против 9 к 10к. В рамках разумного канечно.

Изменено пользователем bud_143

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLikLibra (04 дек 2019 - 14:36) писал:

начал сразу в топе играть, что там в стоке даже знать не хочу, он так то не едет не пробивает, а в стоке наверно с респа не двинется. И вообще после ИС3 это танком назвать нельзя.

Ну я хз тогда, значит ты просто не понял как играть на заднебашенном танке, не изучил броню, довороты и пр. Даже я, ракалище, сделал на нём 1600 среднего, у меня такая средуха только на пт и вк100.

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...