Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Это не танк, это слабая ПТшка без маскировки, нервным просьба не покупать, только потратите время и нервы, а если уж купили, то и сразу отнеситесь к этому танку как к некой ступени, что бы докачаться до 9 уровня по ветке и забыть его...  

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Katusha___ (06 авг 2019 - 22:30) писал:

Это не танк, это слабая ПТшка без маскировки, нервным просьба не покупать, только потратите время и нервы, а если уж купили, то и сразу отнеситесь к этому танку как к некой ступени, что бы докачаться до 9 уровня по ветке и забыть его...  

В стоке танк абсолютно неиграбельный. Я его три раза продавал и выкупал обратно, пока не вывел в топ. Это же надо додуматься, дать башню от иса тяжу 8 лвл, да еще и исследуется топ башня только после орудия... Ну а в топовом состоянии машина вполне играбельна, даже приятна, я бы сказал.

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (07 авг 2019 - 01:30) писал:

В стоке ужас,в топе просто шикарный танк,был продан только в связи неимения нового  экипажа.

• Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (07 авг 2019 - 08:22) писал:

В стоке танк абсолютно неиграбельный. Я его три раза продавал и выкупал обратно, пока не вывел в топ. Это же надо додуматься, дать башню от иса тяжу 8 лвл, да еще и исследуется топ башня только после орудия... Ну а в топовом состоянии машина вполне играбельна, даже приятна, я бы сказал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (07 авг 2019 - 14:44) писал:

В стоке ужас,в топе просто шикарный танк,был продан только в связи неимения нового  экипажа.

Ясно. Сейчас коплю опыт на вторую пушку, там посмотрю что с ним будет, так и КВ-3 тоже был ужасен, после вроде ничего, но только если в топе, а если в ***, то увы, мясо для наполнения фрагов высоким уровням.  

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (07 авг 2019 - 15:53) писал:

Ясно. Сейчас коплю опыт на вторую пушку, там посмотрю что с ним будет, так и КВ-3 тоже был ужасен, после вроде ничего, но только если в топе, а если в ***, то увы, мясо для наполнения фрагов высоким уровням.  

Одно орудие не сделает из него конфетку,тут еще важна топ башня.Ибо с ней у танка появляется броня.

• Плюс 1

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
Продал. Не выдержал
  • Плюс 2
Почётный донор РФ

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
Аморально отвратный сток, практически неиграбельный топ.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Я что-то совсем перестала играть на ИС-М, после других своих танков 8 уровня садишься на него и как буд-то погружаешься на дно во всех смыслах.

Интересно я одна такая? 

Игроки
271 публикация
26 182 боя

не знаю, танк как танк, в целом больше нравится чем нет, но по своему.

только странный какой-то, броня какая-то рандомная совсем уж, то голду всяких ПТ 9-10 танкует, то на вылет 6-8  лвлами шьётся, сёдня в борт под хорошим углом об430 пробил, странно в общем.

• Плюс 1

Игроки
271 публикация
26 182 боя

в стоке кстати да, довольно тяжко, но только из за башни слабой, ещё и с более слабой башенкой

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Не выдержала и продала его нафиг, качать просто не мыслимо долго и нудно, удовольствия в игре не получаю от этого танка никакого

Игроки
271 публикация
26 182 боя

ЫЫЫ)) прикольно, вчера схлестнулся с фуловым 430-ым 9 лвл (я тоже фуловый), развалил в сухую)

всё таки тяж есть тяж

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpackman83 (30 авг 2019 - 04:48) писал:

ЫЫЫ)) прикольно, вчера схлестнулся с фуловым 430-ым 9 лвл (я тоже фуловый), развалил в сухую)

всё таки тяж есть тяж

Я бы сказал не так: руки есть руки)) Видимо у тебя они оказались ровнее)). Я как-то играл на ис-м, уже было половина хп, прилетел амх 13 57 и просто насовал голдой по бортам, пока я там доворачил корпус и башню.

Игроки
1 публикация
10 223 боя

Картошка включила мне личный режим угнетения. 36% побед за 60 боев - такое у меня впервые. Причем танк вроде нравится, и средний урон на уровне моих 8-ок, но кидает к альтернативно одаренным по кд.

http://prntscr.com/p2dgg1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Взял сегодня Мастера и Редлика в погоне на 279(р). 

Один из лучших боёв на сабже. Сабж очень нравится. Не понимаю, чего его хают. Да: в стоке не играл и вам не советую.

http://wotreplays.ru/site/12371826#aerodrom-ashenwail-is-m

ИМХО, сабж намного играбельней, чем 705 и 705а

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
485 публикаций
34 359 боёв
Не едет, не танкует, не пробивает. Ужасен.
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Научите меня пробивать  9-10 лвл  голдой на стоке  217 мм:facepalm: даже в бок не берет никого, тем более защитника  своего уровня.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

По-мне - самый кон ченый тяж, после кв-4, конечно же. Этож надо такое создать уг - пробитие 212 бб и 240 голдой... Ладно бы это - так он не танкует! Просто в лицо насилуют. Пробивают не в борт - с ним проблем нету... Пробивают в маску и около маски обычными ББшками 8-9 урони. Фугасы в крышу - -2 обезьяны за раз. Арта на 400-500 выписывает... Если в нлд попали - поджог. 

Это не нормально.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
390 публикаций
63 673 боя
В самом деле, в стоке танк вообще никакой. Приходится стрелять фугасами (жесть конечно) чтоб совсем не в пустую сливать серебро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...