Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
6 708 боёв

Не согласен. Попадает и к 8, и к 7 ; зависит от количества игроков на сервере и времени суток.

Если Вам встретилась череда плохих раскладов, рекомендую сменить сервер.

Игроки
86 публикаций
81 976 боёв
Эта у...ная х...та никуда не успевает. У меня уже стул сгорел на этом г...не 3-ю отметку получать. Застрял между 89 и 92. До 92 доходит - и откат. Начинаяются говнокарты и говносетапы, где НИЧЕГО не может эта срань! Хуже куска г..на не видел!
Игроки
102 публикации
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJonBraun77 (13 фев 2020 - 20:11) писал:

Сыграл несколько боёв в стоке понял что это ***. Посмотрел топ пушку пробитие чуть ли не хуже всех одноклассников намного хуже двухстволки да и броня намного хуже. Мучится проходить есть смысл, или дальше такие же дамагоприёмники?

В стоке башня от ИС-а 7 лвл, которую пробивают навылет просто пушки 200мм пробоя, нет необходимости выцеливать кепку. 

Топовая же башня бетонная, только вот часто снаряды рикошетят от нее в крышку корпуса и наносят урон. 

При танковании бортами можно неплохо натанковать

ЗЫ беру слова о башне обратно. Пт9 без ухищрений шьют в маску ббшками, тока на рикошет можно полагаться

ЗЗЫ вкачал в топ и откатал боев 30. Впечатление от танка ниже среднего. Вкачивая танк в топ ожидаешь увеличения комфортности игры на танке. По сути, тут только два важных топовых модуля - пушка и башня, движок и ходовую по ощущениям зря выкачал и потратил опыт. Можно легко пройти этот танк на стоковых движке и ходовой, разница минимальна. Вообще задумался стоит ли идти дальше, с таким геймплеем не для меня этот танк,  похоже на поляка перейду, говорят он получше будет 705а.   

Изменено пользователем alcone_2019
Игроки
321 публикация
12 915 боёв

со сток башней конечно сплошная боль, у меня терпения не хватило, прокачал ее за свободный. Пока откатал всего 35 боев и еще в процессе притирки к нему, но мне он вполне зашел, не тапок конечно, но это мой танк (предвкушаю 705й)

Spoiler

Изменено пользователем Maddreg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 949 публикаций
20 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaddreg (26 фев 2020 - 14:39) писал:

со сток башней конечно сплошная боль, у меня терпения не хватило, прокачал ее за свободный. Пока откатал всего 35 боев и еще в процессе притирки к нему, но мне он вполне зашел, не тапок конечно, но это мой танк (предвкушаю 705й)

Spoiler

а что с подписью не так?

Игроки
321 публикация
12 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (26 фев 2020 - 15:46) писал:

а что с подписью не так?

эта подпись в 2020 выглядит как минимум смешно, особенно тетрарх :teethhappy:  А вообще в танки перестал плотно играть году эдак в 2012, заходил эпизодически поиграть когда добавляли новые нации. Так что по нынешним меркам моя стата донная и на свои 52%+ я уже явно не тяну. Надо многое наверстывать 

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1dormidont1 (06 фев 2020 - 10:17) писал:

Картошка на всех углах орет что премтанк должен быть хуже прокачиваемых танков, а в итоге ИС М на голову хуже любого ТТ своего левла. Что там ТТ хуже СТ ЛТ и ПТ, Ау разрабы включите мозг то.

Давно уже не орёт, проснись, ты проспал лет семь, 2020 на дворе. Скорпион, проджето, 130ПМ, защитник, 44-100, сомуа см и куча других современных премов перемалывают рандом.

Изменено пользователем Abzdetc
  • Плюс 1

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3a_CTAJINHA (14 фев 2020 - 15:40) писал:

Выезжает на меня премиумный танк Защитник (который хуже прокачиваемых, да да). Смотрит на меня под прямым углом, я ему заряжаю в нижний бронелист голдой и слышу не пробил. Он меня не особо выцеливая на автоприцеле пробивает 3 раза подряд ББшкой. А я 3 раза подряд его не пробиваю, голдой. Грустно наблюдать во что превращается игра, плати и нагибай, не плати - не нагибай.

1. Тоже просыпайся, лет пять- шесть как концепция "премиумный- значит cоcнyлый" не актуальна. Новая эра наступила давно, концепция "премиумный- значит интересный" покорила рандом.

2. Ты во многом не прав. По пунктам.

а)Защитник выцеливал тебя, на автоприцеле фиг бы он пробил. Ну или башня у тебя стоковая, и тогда глупо жаловаться на защитника, тебе в нее и т-34-85 напихал бы.

б)Люди благодаря которым живёт игра должны страдать чтоле? Тот же Защитник вовсе не ультимативная имба, у него куча минусов есть. И сливаются они об грамотный ИС-М тоже некисло так. Цени, что людям которые содержат игру, не дают ИС-7 на 8 уровень. Ибо во многих других играх такое присутствует.

Изменено пользователем Abzdetc

Игроки
423 публикации
56 214 боёв
Обычный ис если развернёт пушку назад и будет так ездить и стрелять-получиться тот же ис-м. Даже круче наверное.Быстрее,шустрее поворачивать будет. Может из него так и сделали этот танк?
Игроки
1 публикация
2 694 боя
Оно не танчит, оно не попадает, оно не пробивает. Думал интересный вариант для прокачки с задним расположением башни, оказалось несбалансированный непонятный кактус. не знаю как там с 9 и 10лвл но с 8 набедокурили. балансировка это вообще отдельная тема, забудьте про 6-7 лвл в лучшем случае с 8ками (один фиг или голдой или фугасами долбить, но 6-7 эта хренотень хотя бы пробивать смогла бы) а с 9-10 на нем воевать это нечто)
  • Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
Фух прошел. Только вконце познал дзен, что не нужно на нём упарываться то, подъехал куда надо, встал к камушку и всё. Ты непобедим. Сразу играть на нём интересно стало, жаль, поздновато пришло осознание, щас уже неохота на нём катать, вне прокачки. Думаю про то, что этот танк *** тут кричат те, кто всё ещё, как и я попервой лезут на нём вперёд танковать. А он не боец универсал как некоторые, он впереди может только когда есть от чего танкануть, чистый борцуха от позиции. Вот как то я убил барашка новомодного, и поехал с его тельцем перед собой, самый первый прям на позиции врага, всех высвечивая, как итог по мне просто даже стрелять перестали, я просто танчил, светил и стрелял. И в этом весь ИС-М. Есть позиция- занимаем её хоть прямо перед врагом и танкуем. Нет позиции- отступаем и занимаем позицию подальше от фронта, нечего нам делать значит впереди, прикроет прорыв если что.
  • Плюс 4

Игроки
123 публикации
57 406 боёв
Башня на стоковые гусли встает?А то лишний опыт тратить не хочется а шишка эта бесит и думаю внимание привлекает сразу.
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngXumepa96Rus (02 мар 2020 - 18:29) писал:

Башня на стоковые гусли встает?А то лишний опыт тратить не хочется а шишка эта бесит и думаю внимание привлекает сразу.

Всё встаёт на сток гусли. Можно их пропустить вообще.

Игроки
965 публикаций
63 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalcone_2019 (23 фев 2020 - 09:29) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJonBraun77 (13 фев 2020 - 20:11) писал:

Сыграл несколько боёв в стоке понял что это ***. Посмотрел топ пушку пробитие чуть ли не хуже всех одноклассников намного хуже двухстволки да и броня намного хуже. Мучится проходить есть смысл, или дальше такие же дамагоприёмники?

В стоке башня от ИС-а 7 лвл, которую пробивают навылет просто пушки 200мм пробоя, нет необходимости выцеливать кепку. 

Топовая же башня бетонная, только вот часто снаряды рикошетят от нее в крышку корпуса и наносят урон. 

При танковании бортами можно неплохо натанковать

ЗЫ беру слова о башне обратно. Пт9 без ухищрений шьют в маску ббшками, тока на рикошет можно полагаться

ЗЗЫ вкачал в топ и откатал боев 30. Впечатление от танка ниже среднего. Вкачивая танк в топ ожидаешь увеличения комфортности игры на танке. По сути, тут только два важных топовых модуля - пушка и башня, движок и ходовую по ощущениям зря выкачал и потратил опыт. Можно легко пройти этот танк на стоковых движке и ходовой, разница минимальна. Вообще задумался стоит ли идти дальше, с таким геймплеем не для меня этот танк,  похоже на поляка перейду, говорят он получше будет 705а.   

Пушка на 60ТП мощная . СТ с одного выстрела с подрывом БК выносит. Меня выносил, было неожиданно, видел как других выносит. Причём стрелял метров за 400.

• 2 недели назад......
Игроки
909 публикаций
59 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEMEL80 (09 янв 2020 - 14:58) писал:

Отыграл только 42 боя. Башня и движок еще стоковые. Но как играть на этом танке - пока не понял. Ну ладно, башня пока от ИСа, поэтому и шьют её все 7-8 лвл в какую угодно проекцию. Но он и не едет, и не танчит корпусом, и с трудом пробивает всё выше 7 лвл. На сток орудии попадая в бой с 10-ками чувствовал себя просто бесполезным фрагом. Понимаю, что в умелых руках он может давить не хуже Тапка, и таковые в команде соперников попадались не раз, но у меня коэф. использования брони только 0,48. Как-то остальные тяжи, удел которых танковать, более-менее заходили, а этот что-то нет. Может что-то изменится после 100 боев, но пока игра на нем не доставляет никакого удовольствия.

Итак, сыграл 71 бой. Боев 10 назад вывел танк в топ и он довольно сильно изменился. С топовой башней, орудием и движком это уже реально неплохой тяж! Башня позволяет танчить всё (не наглея) вплоть до ЯгПзЕ100. Движок даёт возможность своевременно докатываться до нужных точек после начала боя. Орудие с отличной стабилизацией на средней дистанции почти без сведения загоняет снаряды ИС-6 и Защитнику в верхние лючки на башнях. Вобщем, из "гадкого утёнка" танк, в моих глазах, превратился в хороший универсальный тяж первой линии. Пробития, правда, даже голдой маловато - не получается шить в щёки рядом с маской Типа 4 Хэви. Горит редко, но "метко" - в одном бою два раза подряд попадали с поджогом. Надеюсь, что 705 тоже будет неплох.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...