Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
19 дек 2018 - 20:16 пользователь Makmay сказал:

Танк вроде неплохой, но балансит его просто убого.Вчера за 3 часа игры на нем я не видел даже одноуровневые бои,все с 9 и 10.Давно не качал технику,все танки так балансит?

Да, играл недавно на ИС-М, AMX65T, ИС-3 МЗ. Все живут с десятками, плюс бои с девятками 3-5-7 пару раз были.

Когда получил танчик, было 6 боев 0 побед (это я про ИС3, катал попеременно с ИС-М).

Но у ИС-М есть преимущество - броня (какая никакая).
Вот только голду бы дали кумуль на 270-280 пробития, или до 260 подняли у подкалибера пробой, всё равно ствол косой, хоть бы девяток можно было в упор пробивать.

Изменено пользователем Yavlesy
Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Баланс на восьмёрках лихорадит. Катаю премы часто - за 50 боёв от силы 3 раза бываешь в топе, всё девятки и десятки как правило.

Разрабы всё обещают наладить.

По сабжу - сам его не имею, но когда в рандоме встречаю - обычно оно дохнет на счёт "раз", я даже и не подозревал, что у него какие-то там борта, ВЛД... получает он обычно в жбан или НЛД. Странный и смешной агрегат. 

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Купил по НГ скидке. Полнейшее разочарование. Хуже танка не было у меня. Каааааал. Пусть даже после него будет Золотой Тайп 59, пусть хоть защитника мне дадут или все прем танки в игре, я на этой помойке больше точно играть не буду. Продано и забыто - как страшный сон. Скидку жалко и нервы.
Игроки
132 публикации
25 749 боёв

Прошёл эту машину за 142 боя, и в целом остался доволен, но был и негатив. Просто думается мне, что за мнимую ультимативную броню танк слишком многим расплачивается - косоватый ствол, неповоротливость, слепота... В принципе, если апнуть ИСу манёвренность, то будет уже вполне нормально. А то вымораживают всякие лягушатники, норовящие прорваться к моим филейным частям, а я не успеваю довернуть к ним лбом. Взял на нём мастера и 2 отметки на ствол, думаю запотеть на 3 отметки, но это уже потом, после праздников, сейчас же, пока есть рейты, буду катать 705. Ах да, катал с БК 2к1 ББ и фугасы, голду из принципа не вожу. 

СССР: БТ-7 арт., Т-50-2, КВ-220-2, С-51, Т-34Э, Об.705А, Т-116, ИС-4, ИС-6А, ИС-7, СТ-I, Об.268, Об.430, Об.430У, Т-62А, Об.140, Т-29, Об.268\4, Об.277, СУ-100 // Германия: MKA, Stug IV, E-50, G.W. Tiger (P), VK 45.02 (P) ausf. B, Jagdpanzer E100, Waffentrager Pz. IV,  // Лягушатники: AMX 50 120, AMX AC 48, M10 RBFM // Лимонники: Tortoise, Conway // Китай: WZ-111 1-4  // Пиндостан: T110E5, T28 HTC, T95, M41 HMC, M26 Pershing, M4 Improved // Япония: Type 4 Heavy // Швеция: Strv 103-0, UDES 14 Alt.5  // Италия: Standard B // Польша: TKS

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Какое же это уе в стоке, не знаю как с топ башней, а в стоке это кусок медленного мяса, где там броня не знаю, противник с пробитием не испытывает проблем. Езжу с фугасами и восновном свечу пока не сдохну. Норм тт... Изменено пользователем mitachek
Игроки
132 публикации
25 749 боёв
23 Дек 2018 - 15:27 пользователь mitachek сказал:

Какое же это уе в стоке, не знаю как с топ башней, а в стоке это кусок медленного мяса, где там броня не знаю, противник с пробитием не испытывает проблем. Езжу с фугасами и восновном свечу пока не сдохну. Норм тт...

В топовой комплектации играется намного лучше. В стоковую башню такой же ИС-М со своими 212 пробития прошивает тупо в лоб, даже люк выцеливать не надо... А вообще, всю ветку, начиная с ИСа, надо апать по точности стрельбы, причём серьёзно. Я понимаю, у 705А большая альфа (которая, всё же занерфлена, в отличие от тех же Е100 и Левандовских), но с такой конченой точностью доставить её какому-нибудь японцу в уязвимое место можно только случайно. И, если у ИС-М точность разгоняется до 0.39 (без доппая и бонового обвеса), то у 705А это будет всего лишь 0.42. Печаль. Хотя пофиг, всё равно я его качаю только из-за внешнего вида.

СССР: БТ-7 арт., Т-50-2, КВ-220-2, С-51, Т-34Э, Об.705А, Т-116, ИС-4, ИС-6А, ИС-7, СТ-I, Об.268, Об.430, Об.430У, Т-62А, Об.140, Т-29, Об.268\4, Об.277, СУ-100 // Германия: MKA, Stug IV, E-50, G.W. Tiger (P), VK 45.02 (P) ausf. B, Jagdpanzer E100, Waffentrager Pz. IV,  // Лягушатники: AMX 50 120, AMX AC 48, M10 RBFM // Лимонники: Tortoise, Conway // Китай: WZ-111 1-4  // Пиндостан: T110E5, T28 HTC, T95, M41 HMC, M26 Pershing, M4 Improved // Япония: Type 4 Heavy // Швеция: Strv 103-0, UDES 14 Alt.5  // Италия: Standard B // Польша: TKS

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Танк просто супер, лучший, что сказать... "Ультимативная броня" чё. В этом бою вытанковал 0. Все начиная с 8 уровня пробивают эту мегаброню в лоб, про башню и люк и не говорю. Может кому-то это нравится.... Изменено пользователем mitachek
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
21 дек 2018 - 21:28 пользователь _SHERXAN сказал:

Стою перед выбором брать его или нет, или ну  его в баню этот ИС-М ? Кто что посоветует...

Не стоит))) Хотя можешь попробовать. 

Не стоит он из за того, что вся эта ветка не совсем как обычная классическая. И игра на нем требует большего скила и потраченных нерв. Я вот купил... вывел в топ, и скорее всего продам. 

• Плюс 1

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

уг танк,у него нет никаких преимуществ,заднее расположение башни только усложняет игру,броня во лбу корпуса держит разве что лт,пушка хуже чем у того же ис3

могли бы дать ему хоть какую никакую броню лба корпуса,чтоб тт танковать,или пушку с уроном побольше,а так это проходное **овнецо несравнимое с очень хорошим собратом из соседской ветки 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
29 дек 2018 - 10:32 пользователь XuTPbIu_MexBoD сказал:

*** корыто, которое не едет, не стреляет, а только по ебалу получает

Я бы не сказал я вчера три раза бодался  на разных картах почти в упор  и из трёх раз два меня разобрали тяжело его лично для меня разобрать былбы на его месте ИС-3 думаю ,уверен было бы легче  мне .Как вы можете судить о танке когда вы даже 25 боёв не сыграли на нём !?

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
30 дек 2018 - 17:51 пользователь _SHERXAN сказал:

Я бы не сказал я вчера три раза бодался  на разных картах почти в упор  и из трёх раз два меня разобрали тяжело его лично для меня разобрать былбы на его месте ИС-3 думаю ,уверен было бы легче  мне .Как вы можете судить о танке когда вы даже 25 боёв не сыграли на нём !?

а 121  бой Вас устроит? и толку в кол-ве боёв, если слишком много вероятностей в игре ... кому как повезёт

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
30 Дек 2018 - 11:29 пользователь Pheron сказал:

а 121  бой Вас устроит? и толку в кол-ве боёв, если слишком много вероятностей в игре ... кому как повезёт

Вас не кто и не упоминал, это у вас просто пока не повезло я думаю вы поправите это. Но говорить  о танке что он Г. проиграв даже 100 боёв рано я уже не говорю про 20 боёв. У каждого есть танки что не ложатся в руку НО говорить что это шлак ни,ни у меня с ИС-7 , Е 100 полная фигня но танк я не веню виной всему Я.

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Решил испытать себя и пошёл по этой ветке,в стоке такого ужаса я не видел давно,больше всего горит  от того что 9 боёв из 10 я внизу списка,против 9 и 10 ур, с пушкой 7 ур.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
30 Дек 2018 - 19:15 пользователь Hryk59 сказал:

Решил испытать себя и пошёл по этой ветке,в стоке такого ужаса я не видел давно,больше всего горит  от того что 9 боёв из 10 я внизу списка,против 9 и 10 ур, с пушкой 7 ур.

В стоке много танков которые мало что представляют из себя в рандоме и являются откровенными кусками дамага для противника. Но дело совершенно не в этом.... состояние сток  временно- переходящее. Этот танк  является прктической имбой на городских картах...Но на открытых - это нечто.... это Б...ть такое нечто, которому просто не возможно найти тактическое применение на картах... типа Прохоровки. Но это опять часть беды....А основная беда - это фугасы. Хотелось бы узнать.... как так, офигенно бронированный тяж - мастадонт впитывает фугасы почти на фул дамаг с полным критом всего что возможно?))) Такая вот у него кол-модедль. И не удивительно, что эту ветку мало кто прокачивает. Начинают большинство... но не пройдя стокового состояния бросают. Остальные бросают после...не видя далее  перспектив в этой ветке. Хочется...как бы норм игры для удовольствия, а получаешь нечто отвратительно- оттлакивающее. Нет уж... пока не выправят эту ветку, нет никакого желания продолжать. 

• Плюс 1

Игроки
322 публикации
50 164 боя
Охохох плак плак нет пробития. Вспомните про ис 6 186 и 225 пробоя, вот это показатели. Хотя какой ис 6, имбой должен быть "защ", нужно же его впаривать.
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
30 дек 2018 - 20:24 пользователь _SHERXAN сказал:

Вас не кто и не упоминал, это у вас просто пока не повезло я думаю вы поправите это. Но говорить  о танке что он Г. проиграв даже 100 боёв рано я уже не говорю про 20 боёв. У каждого есть танки что не ложатся в руку НО говорить что это шлак ни,ни у меня с ИС-7 , Е 100 полная фигня но танк я не веню виной всему Я.

"Вас не кто и не упоминал" - позволю себе, напомнить Вам, это форум, любой и каждый имеет возможность цитировать и отвечать.  без обид? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

29 дек 2018 - 17:32 пользователь XuTPbIu_MexBoD сказал:

*** корыто, которое не едет, не стреляет, а только по ебалу получает

где там написано про шлак ?  чёрным по белому : корыто , не едет, не стреляет, только получает. несколько утрированно и с ругательствами конечно, но очень близко к золотой середине о возможностях танка на данный момент. никто ничего лишнего не приписал..

п.с. про "не повезло" - начинаете видимо понимать, как и из чего складывается игровой процесс

Изменено пользователем Pheron

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...