Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Поздравляю вас господа , 50 страниц , и 1000 сообщение .

1000 за мной 

TMPDOODLE1520646319660.jpg

Изменено пользователем Rishatko_Blak

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Здесь многие его хаят, (ну понятно что в основном те кто в стоке) скажу вам честно при встрече с исами М я страдаю больше чем от других одноуровенных одноклассников
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Мар 2018 - 02:29 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

что-то отпустило меня, и данный танк мне неожиданно начал нравиться))) то ли приноровился, но за день смог исправить совершенно негативную статистику на данном танке (+5%), взять мастера, да и просто приятно поиграть

Ага, просто счастье так и прёт :trollface:  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-99645400-1520666133_thumb.jpg Не знаю, тут какие либо комментарии не уместны...

09 Мар 2018 - 22:03 пользователь Jlord9 сказал:

430у симпатишный тоже

челендж мазохизма?

Мне 430у на халяву дали...Это сейчас в рандоме вкачивают его по сумашедшему, приговаривая что 430у имба :)

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
10 Мар 2018 - 10:17 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ага, просто счастье так и прёт :trollface:  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-99645400-1520666133_thumb.jpg Не знаю, тут какие либо комментарии не уместны...

Мне 430у на халяву дали...Это сейчас в рандоме вкачивают его по сумашедшему, приговаривая что 430у имба :)

так тоже. брони в влд у него выше крыши. иногда кожетсячто больше чем в705а

акк R.I.P

Игроки
1 214 публикации
142 861 бой
....да танк слабоватый в том отношении,что уж очень медленный,слепой и пушка отстойная....броня в норме...играя на нем постоянно в напряжении- удовольствия от него некакого....
Игроки
404 публикации
57 254 боя
10 Мар 2018 - 18:42 пользователь PlannetaX сказал:

21 процент побед , кто такие танки делает

тебе бы с твоими 50% еще писать:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
29 718 боёв
Корыто, а не танк! Всегда нравилось играть на тяжах и конечно хочу прокачать эту ветку. Играть на нем просто невозможно. Постоянно с 10, ни куда не успевает, ни чего не решает и как специально меня кидают к рыжим и красным союзникам. Меньше 40% побед и ни чего не могу с этим поделать.
Игроки
297 публикаций
58 441 бой
Допроходил танк. Танк приятный и танкует очень даже неплохо. Как ни странно, один из топов по показателям среди тт8 которые я катал. Оставил всецело положительные впечатления о себе и с легким сожалением был продан. 
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
87 161 бой

значит так - домучал я это корыто....58% и чуть меньше 1.5 дамажки(
так шикарный! НО только в топе при 3-5-7 =) в одноуровневых вроде норм, во всем остальных случаях - халявные хп для противника.

всему виной ОЧЕНЬ слабое пробитие которого даже на голде не хватает уже с 9ками, по 10ки вообще молчу. Брони для 9-10 у нас нет. подвижности и скорости тоже - в сумме - танк *овно. не такое конечно как пт8 китая и т8 франции, но всё так же заставляет глубоко задуматься о донате чтоб проскочить и не мучаться - тенденция ВГ прослеживается в последних трёх введённых ветках(.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Мар 2018 - 09:24 пользователь Jlord9 сказал:

так тоже. брони в влд у него выше крыши. иногда кожетсячто больше чем в705а

Да что то либо танк неоднозначный, то ли вбр вопиющий...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-03689700-1520732830_thumb.jpg т-44 поимел меня в влд под дикими углами два раза подряд!! Я в восторге :teethhappy: 
 И да, у него есть особенная изюминка, если стрелять прямо в маску, чутка ниже ствола....снаряд с вероятностью в 90% влетает в крышку мто :trollface: Про это мало кто ещё знает, машина пока новая....но вот такой неприятный косяк!  Изменено пользователем Гость
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
09 Мар 2018 - 19:50 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Значит повезло)) А какие доп оборудки стоят? 

я по своему стандарту, поставил досылатель, сведение и вентиль. Экипаж с ИС-2 сидел в казарме, на нем выкатывал экипажи ИС-4 и ИС-7, этот экипаж и сидит на ИС-М. Там по умолчанию прокачано ББ. Сейчас у командира поставил лампу, остальным ремонт. Первый перк еще не прокачан)

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Мар 2018 - 04:50 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да что то либо танк неоднозначный, то ли вбр вопиющий...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-23725716-0-03689700-1520732830_thumb.jpg т-44 поимел меня в влд под дикими углами два раза подряд!! Я в восторге :teethhappy: 
 И да, у него есть особенная изюминка, если стрелять прямо в маску, чутка ниже ствола....снаряд с вероятностью в 90% влетает в крышку мто :trollface: Про это мало кто ещё знает, машина пока новая....но вот такой неприятный косяк! 

то ли ещё будет0

я тут про маску писал, но мне не поверили)
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 08:58 пользователь Jlord9 сказал:

то ли ещё будет0

я тут про маску писал, но мне не поверили)

А тут ничему не верят )) так повелось....конечно будет, скрытые нерфы не за горами. Эти микро обновы прилетают почти через неделю или чаще! А что в них может быть, только коррекция той или иной машины?! 
 Но особо не верующим могу реплей скинуть , как я насилую ис-м в крышку мто от его же маски орудия.  Да и когда основная масса узнает что он с лёгкостью имеется в крышку мто от маски орудия, ему жития не будет в рандоме :teethhappy:  Выезжаешь ромбом , под самым диким углом ....типо у меня есть броня....на в маску с поджогом , ахахахахаха! 
Кстати у мауса та же болезнь, только от фугасов в маску и с поджогом....видимо из-за линза-образной маски орудия, вернее свод щёк к маске. Но там это 1 на 5-10 попаданий, а тут почти каждый выстрел от знающего игрока.

10 Мар 2018 - 23:53 пользователь Yaropolk1991 сказал:

Допроходил танк. Танк приятный и танкует очень даже неплохо. Как ни странно, один из топов по показателям среди тт8 которые я катал. Оставил всецело положительные впечатления о себе и с легким сожалением был продан. 

91 бой? :trollface: Извините сударь, но танка в стоке Вы не видели......делать отзыв переведя его за бабло в топ, это как то не очень корректно. Тут профильная тема, 90% и более игроков выкачивают танк со стока, как я.....и танк оценивают во всех его аспектах и красках. А Вы пишите только о топовой комплектации, что заводит в заблуждение читающих пользователей. 
Ладно там пробитие 175 в стоке, играли на ис6 и т34-3, знаем что это такое....но башня от ст 7лвл, неподвижный, слепой и в добавок косой. Танк ущербный и самый плохой на уровне , ибо вытащить его со стока, ни один танк 8лвл так не страдает....ну с амх ещё может поделить своё место. В топовом виде танк получше будет....но всё равно он того не стоит.
 Проще уже профильную тему сделать " Переводим опыт в свободный" 
  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Мар 2018 - 14:05 пользователь KAJIbIMAH сказал:

А тут ничему не верят )) так повелось....конечно будет, скрытые нерфы не за горами. Эти микро обновы прилетают почти через неделю или чаще! А что в них может быть, только коррекция той или иной машины?! 
 Но особо не верующим могу реплей скинуть , как я насилую ис-м в крышку мто от его же маски орудия.  Да и когда основная масса узнает что он с лёгкостью имеется в крышку мто от маски орудия, ему жития не будет в рандоме :teethhappy:  Выезжаешь ромбом , под самым диким углом ....типо у меня есть броня....на в маску с поджогом , ахахахахаха! 

про микро обновы фиг докажешь.

вот такие вот бронированные тяжи)

акк R.I.P

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Мар 2018 - 13:32 пользователь Jlord9 сказал:

про микро обновы фиг докажешь.

вот такие вот бронированные тяжи)

А зачем и кому то доказывать....? Тут только принять к факту нужно. Что бы в это не верить, нужно быть профаном полным. 
Были бы танки бронированными, не было бы интересно играть 40% игрокам , коих 99% от всех .... и они приносят денежки. Увидели мауса или тайпа5, зарядили голды и нет супер тяжа))) недовольный только маус, а довольных 15 человек противоположной команды.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 мар 2018 - 14:40 пользователь PlannetaX сказал:

он вообще бывает в топе, кто знает?

Бывает))) ближе к ночи, во взводе чаще...в соло попадает реже....
Игроки
883 публикации
62 527 боёв
соло 33 процента побед в топе не бывает 1 раз из 30, карты одни и те же  Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...