Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Экипаж пересажен с СТ1, 

А про огнетушитель , танк горел очень мало , поэтому вожу большую ремку и  ремкомплект.

Пожаротушение скачивается пока только у одного, но уже на 98%, потом подумаю что делать на 4е перки (у всех уже под 98%) 

Ещё раз замечу играю без премиум аккаунт , ибо как в народе говорят я нЕСПОНСОР

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
5 062 публикации
110 850 боёв
02 Мар 2018 - 12:42 пользователь Mediewal сказал:

Танк боль без топового орудия и башни, хватает сил лишь снять х2 в день:trollface:

У меня и в полном топе терпения нет, кроме как х2 снять) Не думал, что когда-либо буду вспоминать о т34, как о имбе. Катая на ис-м часто такая мысль приходит в голову. Дождались, кусок стал имбой (относительной)

Игроки
5 062 публикации
110 850 боёв
03 Мар 2018 - 07:13 пользователь Vovka_III сказал:

Ну уж как смог так и аргументировал. Для меня это не танк а трамвай какой-то. Вывел трамвай в топ. Самое раздражающее - это скорость поворота корпуса, пожалуй это самый лютый его минус.

Именно. Даже приехав к своему любимому углу понадобится пропасть времени, чтобы правильно из-за него выкатиться. Против 6-7 - это просто избиение младенцев. Крайне не сбалансированная машинка вышла. Толи дело амх65  - насос, что в топе, что в низу списка

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
03 Мар 2018 - 01:17 пользователь Rishatko_Blak сказал:

И ? Ишо пфф....*** , 

И?!нет у меня такого танка как Heridan  :)

ну ты понтанутся статкой хотел своей на ис-м, на которой нет даже мастера. и называешь танк норм. у меня есть и мастер и 2 отметки на стволе и говорю что танк не оч.

при чём очепятка в слове шеридан к ис-м?

акк R.I.P

Игроки
687 публикаций
37 194 боя
танк более менее, вполне играбельный, а вот с топ двигой разница большая в динамике? думаю сэкономить на двигле и гуслях, 40к опыта просто так не валяются)
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
04 Мар 2018 - 03:28 пользователь DonaQ сказал:

танк более менее, вполне играбельный, а вот с топ двигой разница большая в динамике? думаю сэкономить на двигле и гуслях, 40к опыта просто так не валяются)

двигатель и гусеницы не нужны. Не помогут.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
5 062 публикации
110 850 боёв
04 Мар 2018 - 07:28 пользователь DonaQ сказал:

Я полностью в топ вывел  - мало того, что не ворочиется, так еще и не едет. Но помогло не сильно - это да.
Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв
04 Мар 2018 - 03:28 пользователь DonaQ сказал:

Крутиться будет немного резвее, вроде мало но плюс есть. Бывает крутят тебя и не хватает буквально полградуса попасть а с топдвиглом и гуслями попал бы, ну и мансовать можно увереннее.

P.S.: Что то про следующие танки не очень отзывы, на исм хотя бы стаба есть и от борта увереннее играет. Пришел к выводу что ветка так себе и остановился на 8ке.

03 мар 2018 - 01:39 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

менее 40% пп у меня.... танк шлак + балансер постоянно кидает меня в команды красно-коричнево-жёлтых белковых вампиров... просто УГ

Бывает такое. Меня 4 боя подряд упоротые союзники под врагов выталкивали когда от борта играл:facepalm:

Игроки
592 публикации
12 364 боя
05 Мар 2018 - 09:20 пользователь jewelirka сказал:

белорусы ответте--почему ис м не вылазит из десяток вы *** почему так отбалансили танк?

Балансировщик. Сейчас главная проблема игры.

• Плюс 2
Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв

белорусы ответте--почему ис м не вылазит из десяток вы *** почему так отбалансили танк?

Да сейчас все 8ки с десятками играют. Проблема в том что тт по мобильнее, могут больше дать возможностей для ведения боя с 10 лвл а слоупочные вынужденны  тягаться с мастодонтами в лоб.
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
48 887 боёв
Начитался отзывов, думал ну всё, попал, а он вдруг раз и понравился и играется у меня лучше ис3. Перезарядка огонь, голду можно не возить. 3-5 достаточно, особо она не играет не 54ка. Броня присутствует. Остерегаемся арты и фугасников, разводим на выстрел вливаем 2своих. По возможности без фанатизма. Играем в ближним бою. Поворачиваемость не важнецкая. Заранее выставляем ромб, для танкования бортом, а не после того как выехали на противника. Стаб, приводы, досылатель. Наводчику можно снайпера, отрывающаяся башня япа, непередаваемо зрелище. Танк зашёл. Изменено пользователем BigManDalaY
  • Плюс 1
Игроки
2 077 публикаций
18 776 боёв

Белорусы тут не при чём , все вопросы киприотам )

Игроки
27 публикаций
38 904 боя
Согласен танк в стоке почти утюг, но есть одно НО, у него охрененая броня, при условии наличия топовой башни. Пока выкатал в топ поменял три стула))) ибо горело не по детски, а сейчас и процент побед потихоньку пошел в рост, и дамажка растет. Эх, кому как, но в самом начале я его просто ненавидил, крыл матом, он был страшно неповоротливым, с косым орудием, башня шилась куда хотелась и не хотелось, зато претерпев это все просто кайфую. Танк реально зависит от команды, в одиночку очень сложно, но есть огромный плюс очень быстрая перезарядки орудия. Так что говорите кактус, и еще топ двигло и гусельки обязательны к прокачку, как говорится в стоке любой стул будет жидким))) удачи на полях сражений.
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Давно не катал на нем, сегодня вспомнил и решил прокататься, видать из-за того, что много народу в ранговых к десяткам кидало значительно реже чем обычно, нужно будет воспользоваться моментом и по-быстрому докачать, пока такая халява))
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

я ничего не балансил

акк R.I.P

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

Полный шлак. Как можно вводить танк, у которого НЛД как у ИС3? А у того же 252 куда сильнее? Ромб из-за угла? Щека 198мм. Что за танк с 212мм и башней в опе? При этом у него нет подвижности. Смех просто. Да он проходной, но давайте дальше гробить линейные 8лвл и вводить имбы на премах. Верным путем идем. :angry: 

Игроки
1 369 публикаций
44 055 боёв

Народ обьясните баг или фича у модели танка передние и задние катки с разными зазорами по сторонам присмотритесь внимательно, или моделеры обоались, или картошка ничего нормально не может сделать

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
03 Мар 2018 - 07:13 пользователь Jlord9 сказал:

ну ты понтанутся статкой хотел своей на ис-м, на которой нет даже мастера. и называешь танк норм. у меня есть и мастер и 2 отметки на стволе и говорю что танк не оч.

при чём очепятка в слове шеридан к ис-м?

Пфффф ну вот у тебя мастер ишта?! Шта ?! 

Понтануться пфф, я отписался как есть , кто то плачет кто то говорит нормально . 

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв

Парни, танчик весьма неплох. Качайте. Если в топе, то просто каток, всех аннигилирует. Без сомнений надо вкачивать полностью в топе.

Изменено пользователем ABocman

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...