Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв

То ли подкрутили ему что-то, то ли начал привыкать к нему. Уж точно и не знаю... 

Гордится особо нечем, но положительная динамика все-таки вырисовывается. Средний урон, хоть и днищенский, тем не менее растет стабильно. Процент побед тоже не ахти, но, тем не менее, тоже стал расти.

Игроки
1 625 публикаций
63 953 боя
Тончик пройден за 112 боев. Машина про броню и танкование ромбиком, пробития бб очень не хватает. Но в целом тончик достойный. Следующий тонк тоже зачет , пробитие уже появляется, правда жалко , что подкалиберы...не люблю я их. Всем удачи в прокачке, не могущим в танк терпения.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Откатал 250 боёв. 53% побед, звезда на ствол.

Из-за низкого пробития приходится чуть ли не в половине боёв ОФ использовать, иначе только не пробития. К 9лвл всегда кидает и против топов бб бесполезны. Пока выгадываешь случай, чтоб в бок садануть уже у самого 80% хп снято. Причём это и против тт 8лвл. У тт 7лвл башни тоже не пробивает, только корпус. Ловить ст и лт не всегда удаётся, не для этого же танк. Кстати, фугас иногда у ст и лт 580 снимает, но это редко.

Лоб корпуса картон. Когда ромбом стоишь, на автоприцеле противник как раз в передний угол корпуса и попадает. Далеко не всегда удаётся его спрятать за стену, ехать-то тоже надо. 

Ну, а тт 9-10 и пт 9-10 даже не заморачиваются, сразу пробивают в бок под углом, у которого якобы приведённая 300м. Ага. Рассказывайте мне это, рассказывайте, картинки показывайте. Иногда бывает непробитие, если в лоб башни попадают. Больше ничего у этого тт нет. Тупое изделие.

705, пишут, ещё хуже, не смотря на свою покатую башню. 

В общем, как и большинство советских танков в этой игре, заточенной для амеров и немцев, не играющих в эту игру.

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
22 публикации
37 108 боёв
мдя. Танчик - лютый шлак. Точнее гораздо хуже, но цензура забивает свободу слова и выражения звездочками. Изменено пользователем Belgarath0X1
  • Плюс 3
Игроки
40 публикаций
30 185 боёв
На самом деле танчик годный,но только фулголда.У меня тоже подгорало поначалу,когда он в стоке был.Но потом как в топ вывел,стал ничего так.А сейчас тем более ранговые бои вышли,меньше стало к 10-м кидать.2 мастера подряд взял.Короче,танк проходной,и просто надо его перетерпеть.
Игроки
1 427 публикаций
76 353 боя

140 боёв, 705 открыт. ИС-м оставлю в ангаре.

Итого: 62% побед, 1650 ср.урон. Голдой стрелял оччень редко (ну 1% не более того).

2 отметки.

Буду фаниться по выходным на сабже!!

Всем добра.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
20 Фев 2018 - 05:16 пользователь LomMfster сказал:

140 боёв, 705 открыт. ИС-м оставлю в ангаре.

Итого: 62% побед, 1650 ср.урон. Голдой стрелял оччень редко (ну 1% не более того).

2 отметки.

Буду фаниться по выходным на сабже!!

Всем добра.

Поделись одним мастеросиком)

Игроки
1 427 публикаций
76 353 боя
20 Фев 2018 - 14:22 пользователь ABocman сказал:

Поделись одним мастеросиком)

Реплеи пишутся все подряд, поэтому не найду в куче нужного. И не помню, когда был "М".

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
476 публикаций
61 269 боёв

Не мог не написать, с каким удовольствием я бы вырвал руки разрабам и залил бы им в головы свинца, за то *** которое они нам предалгают катать. У людей напрочь отсутствует мозг, если они предлагая играть на такой технике надеются на повышения скила у играющих. Вот посмотрите что написано в гайде этого танка, - Не самый крепкий ВЛД и НЛД.
- Отвратительная поворачиваемость.
- Невысокое пробитие как бронебойным, так и подкалиберным снарядами.
- Большой разброс орудия.
- Плохие углы склонения.
- Худший обзор из всех ТТ8

На кой *** он мне нужен, да я даже парится не буду и пройду за свободку, вы полные *** если думаете что играя на нем я повышу свой скил Нельзя взять в руки кусочек ***, и приговаривая что это конфетка съесть его. Не получится, стошнит от одного вида. Чтоб вам (разрабам) пусто стало, стыда у вас давно уже нет. Про историчность наверно говорить начнете))))

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
20 558 боёв
А никто не заметил что этому танку логичней поменять местами в дереве прокачки топовую башню и топовое орудие? Я думаю что это сделало бы более комфортней прокачку данного танка. А то получается в стоке приходится страдать с 175 пробитием, да еще и получать по полную в стоковую башню, а после 42000 выстраданного опыта, придется еще 14500 опыта страдать чтобы поставить топовую башню способную держать удар.
  • Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
20 Фев 2018 - 15:14 пользователь Derexter сказал:

А никто не заметил что этому танку логичней поменять местами в дереве прокачки топовую башню и топовое орудие? Я думаю что это сделало бы более комфортней прокачку данного танка. А то получается в стоке приходится страдать с 175 пробитием, да еще и получать по полную в стоковую башню, а после 42000 выстраданного опыта, придется еще 14500 опыта страдать чтобы поставить топовую башню способную держать удар.

Логичней с точки зрения игроков, невыгодно со стороны разрабов :)

Я тут всё пытаюсь в него смочь и..не могу) пробивают все на автоприцеле в нлд, влд, люк..не пробивал только вк(цифры)д, но это 6ка. И ладно бы это, я никуда не могу доехать, не наполучав, 79% попаданий, средний 1300+, в большинстве случаев вылетает минималка, либо, целясь в условный нлд, поппдаю в влд, или гуслю..(( догрызу, такие ТТ больше качать не буду. Спасибо, картошка! Хоть чему-то научили))

• Плюс 1
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
09 Фев 2018 - 08:29 пользователь COBRA_DAN сказал:

Вчера открыл, покупать не буду. Жду апа пробития и брони стоковой башни. У меня всё.

Ну с 30% скидосом возьму конечно .Пускай в ангаре пылится,хлеба не просит.

Жду апа пробития и брони стоковой башни дальше. 

У меня пока всё.

Игроки
99 публикаций
20 558 боёв
Аналогично. Куплю со скидкой и закину в долгий ящик. Пострадать с 175 пробитием еще можно заряжая голду, а вот стоковая башня 100мм это жесть. Поменяли бы местами прокачку модулей было бы намного более играбельно
Игроки
314 публикации
34 201 бой
Прокачиваемый крайслер с некоторыми совковыми особенностями. Имбовей его за счёт неуязвимой головы и ужасных бортов 180 приведёнки без гуслей. Имеет ту же проблему, что Тигр 2 - стоковая башня дырявая как решето. И слава богу, мой ИС-6 сильно страдает при встрече с этим монстром, ведь даже в борт оно не убивается. ИМХО - занерфить борта и дать нормальный пробой орудию, тогда и у играющих на нём, и против него не будет от него бомбить.
:deer:
Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
А я оставил его в ангаре, да он далеко не имба, но среди линейных ТТ8 у него не так много конкурентов.. Всё таки схожие по броне тяжи почти все медленнее ездят, а Ис-м довольно шустрый на их фоне. Ещё сама концепция с задним расположением башни сама по себе редкость, для игрового разнообразия пусть остаётся, своего рода бесплатный советский Крайслер =).
Игроки
442 публикации
66 044 боя
корпус картон как и топ ствол убог так еще и топ башня шьется  обе щеки 

твинк :)  задрот арты  отправитель волшебных  чумаданов с припиской ангар лакомая цель статисты ^_^ верните арту до патча 0.8.0

Предлагаю в следующем патче ввести годзиллу для японской ветки и боевых слонов для африканской с бронёй в 200 мм, чтобы они на респауне всю карту сразу задавили своими лапами, вот и весь экшен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...