Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
22 756 боёв

Танк откровенно дрянь, выкачивать из стока это боль и страдания. Разработчики говорят о преемствености веток, только почему у 8лвл преимущество дпм а у последующих альфа?!

Мне кажется текущий топ ствол (Д-25БМ) должен быть стоковым а топовым должно быть БЛ-13-1А с очень долгой перезарядкой. По весу эта даже на 10кг легче лол. Что скажете?

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв

В общем исследовал 9 лвл еще боев 50 назад, решил пока оставить в ангаре прокачать еще по 1 перку. Кстати что то народ не очень отзывается о 9-10 уровне. Не только на форуме но и в игре спрашиваю, как им танк понравился или нет и что то не очень отзывы.

Самые большие минусы танка: низкий обзор, слабое бронепробитие голдой и бб и плохой поворот корпуса из за чего оставшись одному очень тяжело что то сделать, закрутить нас очень легко. Как сказали разработчики это танк ближнего боя и поэтому у него плохая точность и не очень хороший пробой. А скажите ис3 и защитник это у нас пт тогда что ли? Они при большем пробое имеют возможность сократить дистанцию и зайти в борт супертяжам выше уровнем или сменить фланг. Что я должен с ними делать, надеяться на команду? Ага, конечно когда кидает в бой к 10, делаешь 1000 урона и оказываешься в топе по урону.

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв
17 Фев 2018 - 08:25 пользователь Anndreww сказал:

вот самое топовое на него- заполнение баков со2,фильтр циклон,мокрая боеукладка

Я сейчас оптику воткнул вместо вентиля, хотя никогда не был приверженцем ставить её на тт. Очень часто не хватает обзора: любой ст7 уже за твоим кругом обзора может накидывать безнаказанно, а проехаться по всей карте как ис3 мы не можем. особенно обзор нужен в конце боя.
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
17 Фев 2018 - 10:35 пользователь Vitalesss сказал:

Я сейчас оптику воткнул вместо вентиля, хотя никогда не был приверженцем ставить её на тт. Очень часто не хватает обзора: любой ст7 уже за твоим кругом обзора может накидывать безнаказанно, а проехаться по всей карте как ис3 мы не можем. особенно обзор нужен в конце боя.

А толку то от этих ~40 метров будет?

У меня счас с РП и вентилем 383 обзора, оптика апнет его до 421, реально в 40 метров разница заметна?

Игроки
13 публикаций
55 302 боя

Ну что работяги!!!

100 боев, три метки 

Модули и перки на скрине, С 8ками имбочка, С 10ми сосет)))

Кстати изначально поставил приводы но понял что это *** и воткнуль вент.

Обзор 394 :trollface:

shot_460.jpg

shot_459.jpg

Изменено пользователем Grom_ada_VRN
Игроки
114 публикации
47 129 боёв
17 Фев 2018 - 08:35 пользователь Grom_ada_VRN сказал:

Ну что работяги!!!

100 боев, три метки 

Модули и перки на скрине, С 8ками имбочка, С 10ми сосет)))

Кстати изначально поставил приводы но понял что это *** и воткнуль вент.

Обзор 394 :trollface:

Этот танк не для работяг. Такие как ты на любом гавне потеют что бы выдавать норм. А мы просто хотим катать танки без напряга..хД) и не думая о статки всего что с ней связанно.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
46 644 боя
Поздравляю разработчиков, вы сделали самый убогий танк на 8 уровне! Танк по характеристикам 7 ур бьется против 10 ур. броня спасает только от 8 ур иногда. Очередной убогий не играбельный танк
Игроки
1 625 публикаций
63 953 боя
если танк такой отстой, то почему же планка мустера так высоко? Я все понимаю котлеты и все такое...но чет высоковато, тут одним потом не объяснить.

Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв
17 Фев 2018 - 11:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А толку то от этих ~40 метров будет?

У меня счас с РП и вентилем 383 обзора, оптика апнет его до 421, реально в 40 метров разница заметна?

Лично мне заметна, после боя на эльхалуфе где я остался один и вражеский лео 7 лвл мне безнаказанно сбивал гусли для арты. Я его так и не высветил. Большинство танков одноуровневых при выстреле уже можно засветить, не всегда же они стоят на дистанции 430-440 метров, и вот здесь уже эти 40 метров заметны.
Игроки
380 публикаций
62 785 боёв

Девять боев подряд в десятками. Отличная игра!

Унылое ***. Хуже танка я не видел. Даже ИС седьмого уровня лучше. И с десятками не сосет по КД

11 боев подряд с 10ками

Игроки
1 625 публикаций
63 953 боя
17 фев 2018 - 21:10 пользователь Grom_ada_VRN сказал:

А шо? Где. Дядь.

Воронеж?

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
3 336 публикаций
78 486 боёв

Хз танчик аля левис. При правильном применение выносит в щи. Но лично для меня слишком скучный, медленный, неповоротливый, ни капли удовольствия. 

Кто качал топ двиг, чувствуется или нафиг его?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 625 публикаций
63 953 боя
18 Фев 2018 - 07:35 пользователь Zerguru сказал:

Хз танчик аля левис. При правильном применение выносит в щи. Но лично для меня слишком скучный, медленный, неповоротливый, ни капли удовольствия. 

Кто качал топ двиг, чувствуется или нафиг его?

Чувствуется, но маловато будет. Если цель пройти побыстрее тратить опыт не стоит. А если танк нравиться, чуть прибавочка в ускорении будет не лишней

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Удивительно, но на стоковой пухе КД ИС-М ДОЛЬШЕ чем у просто ИС, хотя на уровень выше. С чем это связано - совершенно непонятно. Чтобы счастливые владельцы больше страдали? В стоке - страшный ужос...Пробивают все и куда угодно, мы даже прицелиться не успеваем, ибо это очень долго. Что делать с 10-лвл с пушкой с пробитием 175 - сие есть тайна превеликая, а 2 из 3 боев - как раз с 10-лвл. Сколько времени копить при таких раскладах 50к+ опыта на топ-пушку и топ-башню страшно подумать(просто задонать!).Какого собственно рожна не дать было пушку БЛ-9 от ИС-3 - тайна,покрытая мраком. Проще выдумать еще одну пуху из уймы подобных, прибавить буковку в названии и тем самым продлить страдания счастливых исовладельцев...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...