Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
108 904 боя

Мне смешно это говорить, но ИС-М - самый нормальный танк в этой ветке.

Да, он страдает от угнетений балансировщика, но в сравнении с девяткой, и, тем более, десяткой - ИС-М есть колесница богов.

Изменено пользователем chigrizund
Игроки
559 публикаций
78 056 боёв

Танк откровенный кусок "мяса". Хотел написать метала - но тут его нет. И не важно какое оборудование, какой экипаж - это просто мясо. 

Перетерпеть как с TVP. Других советов просто не находиться. 

Игроки
4 201 публикация
89 283 боя
09 Фев 2018 - 22:55 пользователь morgenPOOH сказал:

Пересмотрел свое мнение, унылейшее ***, а не танк. Не танчит ничего выше 7 уровня (практически любой танк 8 уровня и выше закидывает в ВЛД, даже при ромбе).  Еще и заднее расположение башни при таком унылом бронировании лба. Неповоротливый. Без пробития. УВН нет. Единственный плюс - дпм хороший. Но реализовывать его при неповоротливости, заднем расположении башни и отсутствии УВН крайне сложно.

Вы не обижайтесь, я совсем не понимаю ваши претензии к бронированию.. вы хотите в чистом поле довернуть ромб так, чтобы стать абсолютно непробиваемым? Хотя для орудий с пробитием до 200мм, Ис-м может так довернуть.. Для надёжного танкования нужно упереться носом вашего танка в препятствие(камень, домик, холмик или корпус другого танка), затем сдать задним ходом, отъезжая под острым углом к врагу до появления его в вашем прицеле--соответсвенно противник увидит лишь часть вашего борта(под острым углом) и башню, в этом случае пробить вас очень сложно(опять же кроме урона фугасами). Вот в таком стиле ИС-м реально может танковать, и отрицать это бессмысленно. Наверное уже каждый из нас встречал в рандоме вражеского Ис-м, который занимал правильную позицию, и мы испытывали его броню на прочность.. Просто посмотрите в статистике у себя и других игроков коэффициент заблокированного урона для Ис-м, сравните с другими тяжами на 8лвл. В качестве совета, прочитайте гайд здесь на форуме в ветке немецкого ТТ ВК 4502(п)ауфсБ-он же тапокБ. Там описана тактика применения заднебашенного тяжа, есть много полезной информации. Наш советский Ис-м очень схож с этим немцем, соответственно и геймплей примерно такой же))).

• Плюс 2
Игроки
73 публикации
66 390 боёв
10 Фев 2018 - 01:55 пользователь 3axar48 сказал:

Вы не обижайтесь, я совсем не понимаю ваши претензии к бронированию.. вы хотите в чистом поле довернуть ромб так, чтобы стать абсолютно непробиваемым? Хотя для орудий с пробитием до 200мм, Ис-м может так довернуть.. Для надёжного танкования нужно упереться носом вашего танка в препятствие(камень, домик, холмик или корпус другого танка), затем сдать задним ходом, отъезжая под острым углом к врагу до появления его в вашем прицеле--соответсвенно противник увидит лишь часть вашего борта(под острым углом) и башню, в этом случае пробить вас очень сложно(опять же кроме урона фугасами). Вот в таком стиле ИС-м реально может танковать, и отрицать это бессмысленно. Наверное уже каждый из нас встречал в рандоме вражеского Ис-м, который занимал правильную позицию, и мы испытывали его броню на прочность.. Просто посмотрите в статистике у себя и других игроков коэффициент заблокированного урона для Ис-м, сравните с другими тяжами на 8лвл. В качестве совета, прочитайте гайд здесь на форуме в ветке немецкого ТТ ВК 4502(п)ауфсБ-он же тапокБ. Там описана тактика применения заднебашенного тяжа, есть много полезной информации. Наш советский Ис-м очень схож с этим немцем, соответственно и геймплей примерно такой же))).

Я ни разу за 25 боев не попадал в топ. Все время против 10 и 9. И они шьют под любым углом. Если выставлять такой ромб, чтоб они не пробивали, то высовываешься просто весь из-за угла и тебе накидывают в закругление ВЛД, например. А я их с пробитием 240 голдой 10 и 9 не пробиваю. Да, в первых 5 боях у меня было натанковано по 2000 урона. А на следующий бой уже никто не испытывал проблем. Какой это танк прорыва??? Он шестерок может только прорывать. 
Игроки
4 201 публикация
89 283 боя
10 Фев 2018 - 00:29 пользователь morgenPOOH сказал:

Я ни разу за 25 боев не попадал в топ. Все время против 10 и 9. И они шьют под любым углом. Если выставлять такой ромб, чтоб они не пробивали, то высовываешься просто весь из-за угла и тебе накидывают в закругление ВЛД, например. А я их с пробитием 240 голдой 10 и 9 не пробиваю. Да, в первых 5 боях у меня было натанковано по 2000 урона. А на следующий бой уже никто не испытывал проблем. Какой это танк прорыва??? Он шестерок может только прорывать. 

Я не писал, что Ис-м это танк прорыва! Наоборот, я утверждаю, что это машина для позиционного боя, именно в ситуации танкования бортом(когда нос спрятан за укрытием) раскрывается его потенциал. Чем острее выставлять угол, тем более мощные снаряды можно отбить, в том числе и от орудий 9-10лвл. Я согласен, что не везде удобно и есть возможность пользоваться этим приёмом-а в этом и есть основная проблема (лично для меня). Кстати, я уже за сотню боёв отыграл, вывел в топовую комплектацию, бои в против 6-7 лвл иногда случаются, не часто, но всё же они были! Пробоя правда мало, и голда слабая, тут не спорю, либо выбирать цели "помягче", либо фугасами стрелять... Согласен и с жёстким балансом, с перманентным дном списка, тут остаётся только терпеть такую несправедливость и пытаться хоть сколько-нибудь опыта заработать в таких боях. Возможен вариант с прокачкой через бои в КБ, я попробовал и вроде норм играется. Как итог, хоть этот танк и не имбует, скорее даже ниже среднего на своём уровне, но у него есть фишка-уже только из-за этого интересно поиграть на нём. А дальше дело вкуса, кому-то понравится такой специфичный тяж, кому-то не зайдёт, мне, например, пока интересно играть на нём =).

Игроки
375 публикаций
31 904 боя

Просто слов нет. Какой садист балансировал этот танк? Все бои с 9 и 10. Фармить опыт соответственно чудовищно сложно. Пока катаю сток, и сижу тихонько терплю выводя в топ. Самый лютейший кактус из всех 8 лвл. Только корпус норм, кой чего отбивает.

З.Ы. нервным и переживающим за стату этот танк противопоказан. Сломаете и стол, и комп и стул сгорит...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
137 публикаций
97 126 боёв

Ниасилил сток. Потратил немного голды, прокачал в топ за свободку. Ну что сказать - правду пишут, в стоке тупо неиграбельное ***. Даже голдой далеко не каждый выстрел проходит с пробитием, тогда как сам этот "танк" - пробивается как угодно и куда угодно. В стоковой башне мало того бронебумажного ведра на крыше, так противники тупо не заморачиваят стреляют прямо в лоб башни - никаких проблем у них с пробитием нет. А напомню - его к десяткам балансит, и что делать, когда на тебя вылетает что-то типа новой имбопт 268\4? Убежать - не получится, скорость не та. Закружить - так сопротивляемость грунтов настраивал гений баланса, "танк" не вертится от слова совсем! По этой же причине кстати ехать как там любят говорить, на фланг к СТ - тоже нет никакого смысла, ст и точнее, и пробивнее и быстрее и опять же, по броне даже круче этого недоТТ будут. 

В общем очень странный аппарат. Пока был в стоке - стрелял только голдой, Это дорого и малоэффективно, т.к. 212 пробития - уже даже не смешно для 8-ки с полным уровнем боёв. В топе в принципе не особо лучше стало, но хоть башня покрепче, ведро с крыши пропало, обычные бб уже как голда стоковая - уже даже получается пофармить копейки какие-то. 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
09 Фев 2018 - 18:11 пользователь qqTankist сказал:

Чекай,слюньтявый :crab:

Много я разных скринов повидал и с разными купюрами... Но впервые вижу чтобы автор ТАК стеснялся показывать экипаж танка... =))))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Я тут по поводу 268/4 был бой , первый выстрел зашёл в нлд. Потом я успел поставить борт и вот он рикошет :) , я был рад .конечно я не смогу его пробить , поставил фугас и чуток ему всадил,но он был не один ...итог для меня - ангар.

Да танк сильно зависит от союзников, 

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

танк отлично сбалансирован. и это я пока ещё только в полном стоке катаюсь.

возможно, в топовой комплектации изменю своё мнение. но очень не хотелось бы, и так совки получили кучу имб в этом патче.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Народ, сейчас качаю китайский 110, франца АМХ 65 и Эмиль 1. СтОит ли прикупить к этой компании ведроидов ещё и ИС-М, чтоб гарантировано удалить танкач ?
  • Плюс 1

WoT - игра без правил.

Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв
10 Фев 2018 - 08:28 пользователь CATd10n сказал:

Народ, сейчас качаю китайский 110, франца АМХ 65 и Эмиль 1. СтОит ли прикупить к этой компании ведроидов ещё и ИС-М, чтоб гарантировано удалить танкач ?

Да неплох он  в топовой комплектации, немного бы пробой голдой увеличить ибо с японцами 9-10 лвл хз что делать. Эмиль 1 напрягает косой пушкой,  на ис-м стаба довольно хорошая.

А про франца 65t  я вообще молчу "овно" в собственном соку, но после него девятка неплохая(на голде правда).

Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв

Хороший бой с утра, в топе разнес стокового иса-м и потом съел всю команду. :daddy:(хотя он сам должен был понимать что нельзя от такой башни танковать)

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Игроки
611 публикация
48 762 боя
10 фев 2018 - 08:28 пользователь CATd10n сказал:

Сгорит *** от таких танков сразу, выкачай те сначала

Игроки
3 195 публикаций
81 270 боёв
Пожалуй выведу это корыто в топ и поставлю до лучших времён на прикол.Мож апнут его когда нибудь или хоть балансировщик поправят.Играть на нём нет никакого желания.
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
патента не существует. расстояние 200+ метров я естественно на ис-м с топ башней. напротив с сток. я его 4 раза не пробиваю голдой(100мм !!!), он мне в лючок каждым выстрелом ложит, при том что я мансовал. и это не единственный случай 
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 Фев 2018 - 22:57 пользователь morgenPOOH сказал:

А в топ меня не бросало ни разу за 18 боев. Спасибо тебе, картошка!

Меня за 34 боя 3 раза кинуло в самый топ, все три боя 5к+ даги, для топа он слишком силен, и скорее всего имеет большой балансный вес, потому и падать в топ будем крайне редко:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...