Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
50 099 боёв
Чет у меня нет желания играть на этом УГ...  Бомбит просто нереально от этого пробития, когда ты одноклассника не можешь в НЛД пробить, а тебя шьют во все что угодно... Лучше продам эту шнягу и куплю т-10 и буду на нем фармить опыт.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

пока что 33 боя... из них:

3 раза в топе! а так +2. изредка +1 но +2 больше.

если в топе то обязаловка ИЛИ 3 арты и открытая карта, или Пушистики статодрочеры на голде. щас вот только что Конарвол на голде разобрал...

а по танку скажу так: пробой слабый. половину 8-ок уже тяжко пробивать. про разворот на месте давайте я ваще писать не буду. такое чуство что меня закружит даже Маус. хотя сама башка крутится резвенько. ну что еще сказхать - если три арты... хорошо что у меня бан чата в игре.

средний урон 619...

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
06 Фев 2018 - 19:36 пользователь oleg601791 сказал:

вот интересно ворон-290. и тут он и в теме пт он. и всё то у него класс и новые машины прям имбища.а мы фсе тут раки и олени. и руки у нас не из того места и думать не умеем.вот прям жуть как интересно как это ты на ис-м. девятки прям пачками выносиш с боя.  тут за 38 к. боёв на форуме нет времени сидеть. надо и серу поднять и качнуть. а ты прям вот всё успеваеш и новые машины  уже протестил и они у тебя  имбищи. и на форуме сидиш плотно так(не учишся не работаеш наверно). казачёк то засланый.вот наум ничего больше не приходит. а тут люди уже по 40-50 боёв сыграли и говорят таких ШТУМ.ТАНКОВ  И ШТУРМ ПТ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ты бы нам скинул пару реплеев как ты на ис-м. девятки пачка выносиш ну да хоть однокласников ну а мы посмотрим поучимся.

У него нет в ангаре ИС-М :) он просто папка который учит раков :) и у которого стата на обычных  танках не превышает 43% :) обычный троль.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1406344-0-04546800-1517946274_thumb.jpg

shot_077.jpg

Изменено пользователем Akewik75
Игроки
6 публикаций
52 994 боя
Ему бы проходимость нормальную сделать, Да скорость поворота ходовой и можно адекватно играть хоть будет на нем
Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв
Толькол купил, но делать такую стокбашню это каким нужно придурком? 7 лвл без проблем её пробивает и столько опыта топбашни.
Игроки
491 публикация
108 904 боя

Вывел танк в топ с нуля за 61 бой без свободки.

Как ни удивительно, процент побед оказался 59, но средний урон всего 1459. 

Вроде бы не сильно уж плохо, на процент побед можно и не жаловаться, но самое главное, это БАЛАНСИРОВЩИК.

Товарищи разработчики, до каких пор у вас восьмерки страдать будут? Это же просто неприлично уже.

За последние 50 боев попадал в следующие бои:

10-9-8 - 34%

9-8 - 34%

9-8-7 - 10%

8 - 8%

8-7 - 4%

8-7-6 - 10%

Это что за пипец такой, объясните???? Почему на абсолютное дно меня кидает в 3,5 раза чаще, чем в абсолютный топ?

34% боев я на абсолютном дне, а в абсолютном топе всего лишь 10% боев?

Почему в бои, где я в нижней половине списка, меня кидает в  8 с лишним раза чаще, чем в бои, где я в верхней половине?

34% боев я в боях 9-8, а в боях 8-7 я в 4% боев.

Броня танка хороша против мелочи и одноуровневых танков, пипец в том, что к ним почти не кидает. Это ненормально же!!!

Все реплеи сохранены, играл на RU5 с примерно 15:00 по 22:00 МСК 6 февраля.

P.S. Единственный мастер получил в одном из 4 боев 8-7-6. В остальных боях без голды наступает сосамба.

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
45 652 боя

Подобные танки выпускают маркетологи! Не забывайте, что помимо разработчиков, которые и рады бы хорошие танки в игру запускать, есть как и в любой другой компании ещё и отделы, от которых зависит прибыль всей организации. И вот представьте, что честные разработчики начали работать на радость человечеству (я уверен что у тех.отдела именно такие цели) и стали запускать в игру хорошие качественные танки, на которых играть - одно удовольствие! Да ещё и баланс подправили и вообще все танки сделали приятными для игры: фармят хорошо, в минус не уходят, ВБР не выравнивает стату и вертуханы летят именно туда куда были посланы. И начали все игроки радостно играть без подгорания стульев от качаемой техники... и перестали деньги в игру вкладывать) А зачем?! И так же ведь всё здорово! Ну ладно - купил прем - быстрее качаешься.

А этого же мало для того, чтобы прокормить большую компанию, которая разрослась вместе с амбициями, но прибыли уже не те. И вызывают на ковёр начальников отдела маркетинга и пропесочивают их в хвост  и в гриву: - "Где, растудрит вас в качель, былые прибыли?!?! Денег на рекламу выделяем столько же, а прибыли нет!". И чешут головы маркетологи и приходят им мысли деструктивные. В ущерб стратегическим планам, взять да и сделать акцент на тактическое решение! Раз, просит начальник в ближайшие два месяца план по донату перевыполнить - сделаем! Но какой ценой!? А внутриигровой! - Не привлекая внешние ресурсы (новых игроков), заставим техотдел сделать новую ветку, путь по которой без доната - невыносим! Знаем, что получим отток игроков, которые принципиально не донатят (они же нам всё-равно не нужны, раз денег не приносят); знаем что уйдут многие из тех, кто раньше донатил, но прокачав основные ветки перестал это делать; но зато тех, кто готов донатить, заставим это сделать максимально мощно! Ведь именно эта группа приносит нам основную прибыль, поэтому на неё и расчёт: раз прем-аккаунт покупает, то пусть вместе с тем ещё и плюшками на ускорение прокачки запасается; или же голду в свободку переводит, чтобы не мучаться.

Простая экономика. Бизнес. Предположим, что из 100% игроков, стабильно донатят 25%, остальные 75% не донатят вовсе. Стратегически было бы правильно учитывать интересы этих 75%, т.к. они - регулярная реклама (сарафанное радио) для притока и поддержания необходимых 25% "спонсоров". Но не стоит забывать, что есть ещё и человеческий фактор. И вот начальник отдела маркетинга, перед которым стоит задача увеличить прибыль, руководствуясь своими личными интересами (премия, повышение... или же наоборот - боязнь штрафа и увольнения), принимает тактическое решение - выжать максимум из 25%, пожертвовав остальными 75%, что равно и всем проектом WoT. И вот 25% донатеров с выходом нового патча начинают донатить в два-три раза больше, прибыли выросли в 2-3 раза, все ликуют, "маркетологи-красавцы - здорово придумали, всем примию!". Но проходит два-три месяца... и кирдык.

P.S. Интересно, через сколько минут моё сообщение будет удалено )))

• Плюс 4
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Судя по отзывам, танк кактус :)

Поглядим, потестим... За свободку открыл топ-башню и топ-пушку, так и пойду к 9-ке.

1-Й БОЙ И победа....
2-Й БОЙ, ТАНКАНУЛ 3500 И НАКИНУЛ 1500.., снова победа

3-й бой, таже песня, что и 2-й, но вот арта с 4-х выстрелов просто в хлам разобрала :)

Игроки
32 публикации
59 005 боёв
Разработчикам походу начхать, что с этим и ему подобными танками (вк100п) будут делать 6 и 7 уровни! у кого пробой голдой не выше 190! Остаешься ты 1х1 против него например на том же ИС/VK 30 02 D/Comet/Leo или к примеру Chi-Ri это ваще забей! И просто можно нажимать кнопку выйти из боя! БАЛАНС во всей красе!
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ой чуть не забыл - еще подгорает от его обзора...

короче танк - полнейший шлак. я не знаю как там Вы может 7 пядей во лбу но у меня нередки сливы даже без урона. и конечно же виноват в этом я а не убогий танк, отличные ЛТ команды едущие бодаться с вражьими ТТ, ну и конечно же не топы. ни разу ни-ни. они не при чем. они только живут в волшебной стране Оления (для тех кто не знает - она рядышком с Лапландией).

сегодня играю только на этом ТТ.

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
108 904 боя

Несмотря на весь высказанный тут негатив, топовый танк вполне сносный, а в топе списка - вообще огонь. Мелочь танкуется качественно, особенно сейчас, когда рандом с танком незнаком. Проблема в том, что против девяток он уже слаб, а против десяток - бесполезен, а к девятым и десятым танк кидает сейчас в 75 процентах боев.

И не надо сравнивать ИС-М с АМХ65t. Француз все-таки сильно хуже будет. 

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 2
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
06 фев 2018 - 20:48 пользователь Joosepoona1 сказал:

Разработчикам походу начхать, что с этим и ему подобными танками (вк100п) будут делать 6 и 7 уровни! у кого пробой голдой не выше 190! Остаешься ты 1х1 против него например на том же ИС/VK 30 02 D/Comet/Leo или к примеру Chi-Ri это ваще забей! И просто можно нажимать кнопку выйти из боя! БАЛАНС во всей красе!

ЭТО может закружить даже Т95...
Игроки
412 публикации
56 891 бой
06 Фев 2018 - 23:35 пользователь Ars_KH сказал:

Судя по отзывам, танк кактус :)

Поглядим, потестим... За свободку открыл топ-башню и топ-пушку, так и пойду к 9-ке.

1-Й БОЙ И победа....
2-Й БОЙ, ТАНКАНУЛ 3500 И НАКИНУЛ 1500.., снова победа

Зря открыл за свободку)) танк себя в стоке раскрывает :teethhappy:
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
Пожалуй единственный танк 8 уровня у которого пробой голдой меньше ВСЕХ восьмёрок, у каждого према и то пробой выше,даже у льготного Типа 59 пробой голдой 241мм. А это должно типа быть танком прорыва :) ровно на принятие 2-3 дамажек от 10 уровня со 100% пробитием. не зря всётаки ветку хотели делать с КВ-13 и это недоразумение по идее должно быть на 7 уровне, для него там годное бы место было, но на 8 это бесполезное железячко. Хотя по традиции его надо в следующем патче понерфить, помоему башня уж сильно у него крутится, надо фиксить.
Игроки
412 публикации
56 891 бой
06 Фев 2018 - 23:51 пользователь chigrizund сказал:

Несмотря на весь высказанный тут негатив, топовый танк вполне сносный, а в топе списка - вообще огонь. Мелочь танкуется качественно, особенно сейчас, когда рандом с танком незнаком. Проблема в том, что против девяток он уже слаб, а против десяток - бесполезен, а к девятым и десятым танк кидает сейчас в 75 процентах боев.

И не надо сравнивать ИС-М с АМХ65t. Француз все-таки сильно хуже будет. 

Вопрос в другом. Как на основу выходят такие убогие 8 лвл? И куда смотрит отдел баланса?
  • Плюс 1
Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
50 боёв осилил на сегодня, хватит пожалуй)) вообщем задача сближаться с врагами и прятать нос за укрытие, ромб-единственный более менее надёжный способ жить и пытаться наносить урон. Пробоя мало, впринципе даже на бб-шках можно играть, но много выстрелов уходят в "непробил", с подкалиберами чуть лучше получается пробивать-но дорого блин, почти каждый бой ухожу в минус. Горел 2-3 раза всего, от фугасов в лоб постоянно вылетает экипаж, часто сразу 2-е, особенно мех-воду не везёт! Ещё мне снарядов не хватает, как бы их вроде и не мало, но запас бб-шек иссякает почти в каждом бою, боекомплект у меня пополам бб-шек и подкалиберов. В одноуровневом бою или в городской местности играется интересно-постоянные смены позиций, довороты и пр. активности тяжа, это приятные моменты игры на Ис-м. Но есть много негативных воспоминаний, это и баланс, и карты, и арта.. брр-ррр!!!
Игроки
692 публикации
107 493 боя
В стоке просто полный П.  Играешь в мясо просто для кого-то. Типа на , найди меня и кончи. Танковать со сток башней бесполезно. Ну хоть бы ведро на сток башне убрали что ли , я не знаю .. .  В прямом смысле до топ башни и пушки нужно ОТСТРАДАТЬ.
Игроки
213 публикации
49 758 боёв
06 Фев 2018 - 23:06 пользователь 3axar48 сказал:

50 боёв осилил на сегодня, хватит пожалуй)) вообщем задача сближаться с врагами и прятать нос за укрытие, ромб-единственный более менее надёжный способ жить и пытаться наносить урон.

Башня шьется на автоприцеле в любую проекцию, какой ромб?
Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
Это не танк а дырявое косое корыто кто его тестил интересно как его с такой пушкой пустили в игру вообще пушка 9 лвл а пробитие 212 такое пробитие у сидиси позорище а не танк короче

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...