Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
06 Фев 2018 - 14:13 пользователь HTCPRO сказал:

​а причем тут зм если розрабы топовому стволу дали подкалибер 240мм пробития это чтобы ты голдой стрелял только в уязвимые места и не всегда будиш пробивать

Дак без голды он наверное сможет играть ТОЛЬКО в топе против 6. С голдой против одноклассников и 9-10 он бесполезен. А выцеливать слабые места можно и без модов. Хотя пока ты их выцелишь то максимум успеешь раз выстрелить и в ангар.
Игроки
75 публикаций
81 472 боя
Добрый день, не могли бы ув. разработчики, пояснить по поводу пропавшего опыта с кв13? Была же информация о дублировании опыта на ИСа, но опыта нет ни там,ни там.На кв13 специально был накоплен опыт в декабре после ВГФЕСТа.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
369 публикаций
15 763 боя

Так ждал его, на ИС быстро набрал 58к, а свободку оставлял для топовой пушки. Сначала удивило, то, что перезарядка стоковой пушки (такой же как и у ИС) 11.22 сек., это со 100% экипажем+Боевое Братство+досылатель, у ИС было 10.30+сек. и это с 95% экипажем который я выкачал с 75%. Уже глупость получается с точки зрения логики, а с точки зрение продвижении по ветки, то 7 и 8, 8 по идее новее (модернизированные), то есть перезарядка должна быть меньше хоть на 0.5 секунды.

Ну ладно, забил я на этот факт, играю со сток пушкой, стараюсь наносить дамаг, все ж с надеждой, что с топовой пушкой будет легче, и как я обломался, выкачав топ пушку (потратил всю свободку). ВК 8-го уровня в его огромный цилиндр два раза не пробил, Т-44 со 100 метров, не пробил, ну ладно думаю, ВБР, дело случая, но когда с 30 метров не добил в лоб стоячего Т-100ЛТ, потому что НЕ ПРОБИЛ, мне так уважаемый человек и сказал "НЕ ПРОБИЛ". Уже потерял все надежды, на этот танк.

Итого: Броня прекрасная (на городской карте от 3к до 4к можно легко танковать), а вот пушка, это ОГРОМНОЕ УГ. Точно танк не ИС-М, а ИС-Н (не пробил).  

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
22 253 боя
04 Фев 2018 - 18:14 пользователь Turbo_Racer сказал:

Покатал на СТ ИС-М...

Да, зря я решил ЭТО качать. Восхитительный кусок г..., но вполне в "балансе" ВГ, а именно "пылесос" для бабла...

Короче у тутла будет погоняло "Нипрабил". Причём тутл офигено танкует... Но только не голду, ессно, поэтому из "красных" он её будет тянуть именно как пылесос.

Однако как пылесос он будет тянуть бабло и из своего владельца, ибо за танкование у нас (уже в 2018 году, на минуточку!!!) ни опыта, ни серебра не дают, а орудие ему дали... Короче вспомните самый матерный и оскорбительный эпитет который вы знаете - вот это ОНО!

Точность 0,39 и НЕ БОЛЕЕ, сведение 2,4 и НЕ БОЛЕЕ! Но это ещё фиг с ним... 212 мм пробития - это постоянный "нипрабил" в ваши уши при игре против ТТ.  Окай, заряжаем "скиллы" но... 240 пробития, а против тебя выезжает "Защитник" или 100.01 (я уже молчу про 9-10 левелы, хотя щас 8-ки по КД страдают в боях с 9 и 10 левелами в топе - хвала новому балансировщику) и серебро полетело с аккаунта как листва с деревьев по осени. :trollface:

Чё делать?  Поехать играть против СТ - будет "нипапал". :trollface: Потому что, напоминаю, 0,39 и 2,4...

Поэтому он постоянно играет в минус, даже с прем акком!

225/265 пробития ему карма помешала дать?! Ибо у иных "Новых" премов пробитие выше, чем прокачиваемому танку дали... Что, да здравствует "нагиб за бабки"?!

Стоит упомянуть что он тот ещё критосборник... Только что в меня влетело 4 снаряда, и по очереди "умерли" наводчик, зарядчик, командир и мехвод. %) ЗБС! Что ни дырка, то крит. =)

А ещё он очень плохо поворачивает, что, впрочем, неплохо фиксится перком "виртуоз", но пока вы его вкачаете стул сгорит к чёрту. =)

В общем, ИМХО, настраивал его человек который не просто не играет в свою игру, а тупо её ненавидит. Или дерево СССР конкретно. Поэтому вот пусть он его возьмёт и залогинит себе в dev/null. :izmena:

Решил прокачать этот танк, купил его и зашел на форум вдруг есть какая то инфа по нему а тут читаю отзывы понял, что зря я купил это ведро, продам сейчас же такое ***** и даром не нужно!
Игроки
24 публикации
22 253 боя
06 фев 2018 - 19:43 пользователь MVSerge сказал:

Так ждал его, на ИС быстро набрал 58к, а свободку оставлял для топовой пушки. Сначала удивило, то, что перезарядка стоковой пушки (такой же как и у ИС) 11.22 сек., это со 100% экипажем+Боевое Братство+досылатель, у ИС было 10.30+сек. и это с 95% экипажем который я выкачал с 75%. Уже глупость получается с точки зрения логики, а с точки зрение продвижении по ветки, то 7 и 8, 8 по идее новее (модернизированные), то есть перезарядка должна быть меньше хоть на 0.5 секунды.

Ну ладно, забил я на этот факт, играю со сток пушкой, стараюсь наносить дамаг, все ж с надеждой, что с топовой пушкой будет легче, и как я обломался, выкачав топ пушку (потратил всю свободку). ВК 8-го уровня в его огромный цилиндр два раза не пробил, Т-44 со 100 метров, не пробил, ну ладно думаю, ВБР, дело случая, но когда с 30 метров не добил в лоб стоячего Т-100ЛТ, потому что НЕ ПРОБИЛ, мне так уважаемый человек и сказал "НЕ ПРОБИЛ". Уже потерял все надежды, на этот танк.

Итого: Броня прекрасная (на городской карте от 3к до 4к можно легко танковать), а вот пушка, это ОГРОМНОЕ УГ. Точно танк не ИС-М, а ИС-Н (не пробил).  

да если б он получал серебро или опыт за танкование то думаю можно было бы смерится. но бл* какого **я такое маленькое пробитие? 

(опять бородатый Немцефил что то там мутит!)

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
06 Фев 2018 - 14:48 пользователь Turbo_Racer сказал:

Вкачай "виртуоза" бро - сильно помогает!

Вкачаный, вообще не помогает даже на топ-гуслях:) я думаю что тов.Сталин высоко бы оценил это чудо УГ-строения.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
показатели мои ростут! 1 (ПЕРВЫЙ бой) с одноклассниками, 7 боев +2 и 4 боя +1... средний урон (в полном стоке и на ББ) 445, процент побед аж 33!!!
Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
06 Фев 2018 - 17:52 пользователь Akewik75 сказал:

Вкачаный, вообще не помогает даже на топ-гуслях:) я думаю что тов.Сталин высоко бы оценил это чудо УГ-строения.

Вот и я скинул перки мех-воду ради виртуоза, и облом! Никаких изменений в поворачиваемость.. Очень забавно, стоишь за укрытием, нос корпуса спрятал и ждешь-и тут кто-то выезжает перед тобой, а тебе тупо не хватает скорости поворота чтобы просто ромб довернуть на врага!!! И ладно бы ст или лт кружили, нет, даже вражеский Ис-м если захочет нас закрутить-то легко! Скорости поворота ходовой не хватает чтобы вести активные действия(в плане танкования), аа ещё и башня крутится кое как)))

Игроки
92 публикации
83 027 боёв

Второй бой и мастер при поражении.И сделал ТТ11 с отличием на 260, и данным заданием завершил выполнение всех ЛБЗ с отличием.

Изменено пользователем sv99sv
Игроки
1 720 публикаций
71 178 боёв
20 боев  в топе 1 раз( ну как в топе, все 8ки) голда 240, 9-10 смеются в лицо. Донатить 9ку не буду, не поведусь на ваш л0хотрон, тупо сбиваю звезды каждый день. Изменено пользователем AgBoKaT80

Игроки
412 публикации
56 891 бой
06 Фев 2018 - 18:20 пользователь sv99sv сказал:

Второй бой и мастер при поражении.И сделал ТТ11 с отличием на 260, и данным заданием завершил выполнение всех ЛБЗ с отличием.

Круто 7 лвл нагнул))) без голды хоть? или танк в стоке?
Игроки
498 публикаций
122 891 бой
06 Фев 2018 - 17:20 пользователь sv99sv сказал:

Что ты сделал, что бы так в топ попадать? Секрет какой-то есть? Все бои с 9-ками и 10-ками, 2 раза был с 8-ками.  Изменено пользователем otragenie
  • Плюс 1
Лихорадит душу , я обиды не прощаю, Я разрушу план твой, обещаю!!!
Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть лишь одно - сгинь на дно!
Игроки
280 публикаций
48 892 боя
танк ядренное ***, прям концентрация дерьмища которое можно излить на игрока по типу нового франц тт, такое же ***, без свободного опыта даже не думайте его брать 
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
06 Фев 2018 - 15:20 пользователь sv99sv сказал:

поздравляю...

тут же пока что так: 1 (первый) - с однокашниками, 5 боев +1 и мои любимые 9 боев... Мастером даж и не пахнет.

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Мне танк понравился , посадил экипаж с ст1, у всех по три перка. 

Поставил топ башню и топ пуху - замечательно...

• Плюс 1

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
412 публикации
56 891 бой
06 фев 2018 - 18:46 пользователь Rishatko_Blak сказал:

Мне танк понравился , посадил экипаж с ст1, у всех по три перка. 

Поставил топ башню и топ пуху - замечательно...

Так сними и поиграй на стоке. Получишь новые неописуемые ощущения:teethhappy: 
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя

После ввода этого танка я понял что буква *Б* в слове ВБР это совсем не Белорусский............ я познал дзен этого танка, его предназначение дать понять Т95 что и эта ПТ в состоянии хоть кого то закружить :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...