Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Танк вроде и неплох. Но только в топе или в середине списка. Но только не для турбобоев. Зарабатывает неплохо, но не фантастика (как по мне, так же как и остальные 8-ки). Слишком много "но", для самого дорогого танка этой игры. Людей купивших этот танк за деньги не смогу понять. Покататься на шару подойдет, но купить танк, от подвижности которого подташнивает, и который зарабатывает как и все остальные премы 7 и 8 уровня. Бред.
  • Плюс 1

Игроки
366 публикаций
18 800 боёв
12 Ноя 2018 - 09:50 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Танк вроде и неплох. Но только в топе или в середине списка. Но только не для турбобоев. Зарабатывает неплохо, но не фантастика (как по мне, так же как и остальные 8-ки). Слишком много "но", для самого дорогого танка этой игры. Людей купивших этот танк за деньги не смогу понять. Покататься на шару подойдет, но купить танк, от подвижности которого подташнивает, и который зарабатывает как и все остальные премы 7 и 8 уровня. Бред.

Я его купил по индивидуальной 55% скидке, т.е. он мне обошелся дешевле, чем Пантера/М10 7 уровня. Мое субъективное мнение -- именно столько он и должен стоить, т.к. по сравнению с барабанными премами или защитником, его цена ну совсем не соответствует соотношению фан/фарм. Танчик неплохой, но не более того, назвать его "фановым" язык не повернётся. 

Игроки
1 625 публикаций
63 467 боёв
12 ноя 2018 - 14:49 пользователь seviller сказал:

Я его купил по индивидуальной 55% скидке, т.е. он мне обошелся дешевле, чем Пантера/М10 7 уровня. Мое субъективное мнение -- именно столько он и должен стоить, т.к. по сравнению с барабанными премами или защитником, его цена ну совсем не соответствует соотношению фан/фарм. Танчик неплохой, но не более того, назвать его "фановым" язык не повернётся. 

можно подумать цена защитника в 3к деревянных минимум соответствует фанну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. И у каждого свой фанhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
509 публикаций
61 539 боёв
12 ноя 2018 - 03:46 пользователь SlNBAD сказал:

На самом деле льву пофг на десяток, он против них нормально играет.

Не совсем так! А вот вопрос почему льва обидели? ИС6 против 10ток не играет ведь!
Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
1 625 публикаций
63 467 боёв
12 Ноя 2018 - 18:34 пользователь tarez сказал:

Не совсем так! А вот вопрос почему льва обидели? ИС6 против 10ток не играет ведь!

наверно потому что ттх орудия иц6 не позволяют ему эффективно противостоять 10ткам. А льву позволяет.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Ноя 2018 - 19:50 пользователь N_I_C_A254 сказал:

900 рублей-норм цена за него, чего непонятного?)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
12 Ноя 2018 - 22:51 пользователь MoRo3oFF сказал:

наверно потому что ттх орудия иц6 не позволяют ему эффективно противостоять 10ткам. А льву позволяет.

Я бы посмотрел на это. Как в старые времена когда ис закидывал фугасами мышей и семерокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
1 625 публикаций
63 467 боёв
12 Ноя 2018 - 23:36 пользователь shalopay911 сказал:

Я бы посмотрел на это. Как в старые времена когда ис закидывал фугасами мышей и семерокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Эмс...ну закидывал, а что ему еще оставалось, когда его почти безнаказанно эти самые семерки и маусы кушали. Бб то ни на что не годен.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Держу в курсе: картоха запустила временно генеральное сражение на 8 уровнях. Там можно неплохо настреливать на ББ с дистанции. Хороший обзор тоже помогает.

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Был бы вариант туда попадать не случайно, раз в 20-30 боев, 19-29 из которых — все равно игра с десятками и 3 артами.

Игроки
355 публикаций
17 230 боёв
12 ноя 2018 - 03:46 пользователь SlNBAD сказал:

На самом деле льву пофг на десяток, он против них нормально играет. Вопрос в том как до точки боя успеть доехать и не помереть от арты

С 10-ами у меня другая проблема ни как пробить, а как не получить от этих 10-ок, пока пытаешься пробить их, ведь, откусывают они неплохо. Да и иногда хочется тоже нагло поездить против 6-ок и 7-ок в топе, а не потеть с 9-ами и 10-ами.

До точек боя на Льве я успеваю доехать еще, а вот на Е100 часто напихивали, пока куда-то доедешь.

12 ноя 2018 - 12:50 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Мне нравится, как он фармит. Я пытался на ИС-6 пофармить, у меня вышло только экипаж покачать. Мне комфортнее на Льве с 10-ами, чем на ИС-6 с 9-ами.

PS. за те 24 боя, горел 1 раз (ездил без огнетушителя), после того как от Гриля в лицо получил. Просто для статистики.

Изменено пользователем Daemonelix
ИХНЯЯ ИГРА 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Ноя 2018 - 16:27 пользователь Daemonelix сказал:

PS. за те 24 боя, горел 1 раз (ездил без огнетушителя), после того как от Гриля в лицо получил. Просто для статистики.

Могут подпалить фугасом в борт либо в МТО (выступ за башней). Но это нечасто к счастью)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Ещё раз уяснил для себя что на акциях играть нельзя. Решил бонов пофармить ага. 15 боёв - 0 побед, все умирают минуты за 4. В жoпy игра идёт на это время. Пока последний бон с кредитом не выгребут - в игру не зайду. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Задачка на Химеру: поджечь противника своего уровня или выше и дополнительно попасть в топ 3 по опыту. Поджёг дедулю первой тычкой в корму, затем попал блайндом в ису-152 (тоже ведь дед), попал в краешек корпуса 430 с пробитием + сбил захват с очень далекого расстояния, победили, выполнил с отличием. Ой, чую завтра деды будут с вертухи кидать, не буду никого пробивать, не буду в упор попадать. 3 униженных деда за бой это перебор для немецкого танка, игра такого не простит

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
14 ноя 2018 - 12:10 пользователь shalopay911 сказал:

Ещё раз уяснил для себя что на акциях играть нельзя. Решил бонов пофармить ага. 15 боёв - 0 побед, все умирают минуты за 4. В жoпy игра идёт на это время. Пока последний бон с кредитом не выгребут - в игру не зайду. 

А Теперь представь когда будет колесная техника !!! Бои будут еще быстрей 

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв
14 Ноя 2018 - 16:10 пользователь shalopay911 сказал:

Зайди в самолеты. Охренеешь еще больше. Сейчас бомберы американцкие за жетоны. Так все, повторяю все классы самолетов крабят наземку. Вот где сливы. Даже возрождение никак не влияет на результат. А тут так баловство. 

Изменено пользователем akgur

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв

Löwe в рандоме живет чуть больше, чем остальные. Но кончается молниеносно. ТТ без брони. Обзор и орудие (сводится долго даже со стабом) наше все. Понятно почему народ на нем как на ПТ играет.

Фарм слабенький. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Победки - нет их. Удовольствия - нет. Одна грусть, печаль.

В общем противоречивый танк. Но раз с первых боев не зашел, то значит танк не очень. Покупать не стоит (35$ он не стоит, должен стоить как Heavy Tank No. VI).

Благодарю, что дали попробовать. Хоть понятно что стоит брать, а что нет.

P.S. По орудию ошибся. Пробития мало. Без голды даже одноуровневые одноклассники в лобовую броню не пробиваются. А зачем в ангаре еще один аналог ИС-6? Не, в топку этот танк. Однозначно. За деньги, даже со скидкой, такая поделка не нужна.

P.P.S. Не думал, что ТТ может быть настолько хрупок. С небольшой скалы навернуля - треть хп нет, крит двигателя, кантузия наводчика. Вот это хваленая немецкая сталь!!!

Изменено пользователем akgur
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
33 260 боёв
Хочу и я добавить свои впечатления об игре на танке Лев. Все прекрасно знают, что это самый дорогой премиумный танк в игре, который находится в свободной продаже без всяких дополнений. Сразу оговорюсь, что мои советы относятся к игрокам начинающим и среднего статистического класса. Профессионалы и тролли могут дальше не читать.... Для тех, кто все-таки решился приобрести этот красивый танк я бы порекомендовал сначала посмотреть видео как на нем играть, причем видео свежее а не за тот период, когда он был имбой. На сегодняшний день это наверно единственный премиумный танк  который бросает к 10 уровням, для которых, если вы бьетесь на передовой, будете легкой добычей, ибо пробивать в лоб вас будут с легкостью, да и обзор со скоростью движения будет не в вашу пользу. Как на нем играть Вы сами посмотрите множество видеороликов. А теперь самое интересное - выводы от игры на этом танке. Играя даже без премиумаккаунта, ни подбив ни одного танка и только пару раз хотя бы кого-нибудь поцарапав, даже при поражении, вы почти всегда будете в выигрыше. Исключением конечно будет  поражение, при котором вы стреляли голдой и не попадали. Танк очень медлительный и неповоротливый. Если вы в топе, а это будет примерно 1 бой из 6-8, то по вам будет лупить вся вражеская арта и прочие любители поживиться. Танк дорогой и его "золотой век" уже прошел! За эти деньги купите лучше что-нибудь современное. С непрокаченным экипажем, за бой, без премиум-аккаунта, в среднем вы можете заработать в районе 25000-30000 серебра, но если повезет, то и в районе 100 тыс., но это редкое явление. Танк далеко не имба, хорошо пробивается в НЛД, борта и корму, особо на нем не по нагибаешь! Если вы не в топе, лучше не лезть первым.  Пушка точная и с хорошим пробитием. Хорошо подумайте, прежде чем его покупать! Он  далеко не ИМБА! Но деньги зарабатывает почти всегда и при любом результате боя! 
  • Плюс 2

Игроки
889 публикаций
10 боёв
16 Ноя 2018 - 19:15 пользователь akgur сказал:

Господи перестань играть ногами. 234 пробоя на бб ему мало. 

• Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
16 ноя 2018 - 22:15 пользователь akgur сказал:

P.P.S. Не думал, что ТТ может быть настолько хрупок. С небольшой скалы навернуля - треть хп нет, крит двигателя, кантузия наводчика. Вот это хваленая немецкая сталь!!!

Ах ты один из тех кто любит на танках прыгать со всяких обрывов невзирая на высоту и гибнуть на второй минуте из-за этого. Вижу таких на лт постоянно, но чтоб на таком "быстром" тт как лев впервые

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...