Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Товарищи деды, как купил - не зашел мне этот танк от слова вообще, сейчас хочу попробовать все таки познать дзен сабжа. Первый бой - энск, простреливал через окошко, непробилы, непробилы и тут раз, а потом два. Я, конечно, все понимаю, вбр +-25 там, но что за ... только что произошло? Сколько у льва брони в этом месте? И как могли два танка выстрелить в одно и тоже место практический. Автоприцел наводится в это место или я чего-то не понимаю?

shot_104.jpg

shot_105.jpg

Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя
22 Янв 2018 - 09:33 пользователь _jooufree_ сказал:

Товарищи деды, как купил - не зашел мне этот танк от слова вообще, сейчас хочу попробовать все таки познать дзен сабжа. Первый бой - энск, простреливал через окошко, непробилы, непробилы и тут раз, а потом два. Я, конечно, все понимаю, вбр +-25 там, но что за ... только что произошло? Сколько у льва брони в этом месте? И как могли два танка выстрелить в одно и тоже место практический. Автоприцел наводится в это место или я чего-то не понимаю?

А нечего удивляться. Там под маской прямой угол с броней 175 мм, немного задрал орудие вверх и всё, получите распишитесь.

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
38 261 бой
22 Янв 2018 - 10:33 пользователь _jooufree_ сказал:

Это смотря кого простреливал. Мышат, мышей, фугасных японцев и прочую тяжелую нечисть надо валить исключительно голдой. С Хэви 4 и Хэви 5 вообще не советую связываться. Эти гады даже голдой плохо простреливаются. Если будет небольшой доворот, то их уже не пробить. Если лень заморачиваться с выцеливанием зон у Персика, то можно зарядить снова голду и фигачить ему прямо в нлд. Залетает хорошо. И ему будет удивительно и приятно. Вообще, лучше иногда голду использовать и выиграть, чем не использовать и слиться. Даже на преме.

Изменено пользователем Hoefner

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Янв 2018 - 02:56 пользователь 10Suslikov сказал:

его с самого начала критовали, как и всем немцам...

Не прибедняйся, Лев же гнул все живое в мае 2011)

22 Янв 2018 - 07:13 пользователь MoRo3oFF сказал:

Зачем реплей? Бой с десятками игрок ранга 3300 по wg на бб - он просто высадил пол боекомплекта в холостую. 

Потому что, если я напишу то, что должен-меня опять забанят. Так что проще нейтральное-реплей)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Янв 2018 - 20:11 пользователь Hoefner сказал:

Это смотря кого простреливал. Мышат, мышей, фугасных японцев и прочую тяжелую нечисть надо валить исключительно голдой. С Хэви 4 и Хэви 5 вообще не советую связываться. Эти гады даже голдой плохо простреливаются. Если будет небольшой доворот, то их уже не пробить. Если лень заморачиваться с выцеливанием зон у Персика, то можно зарядить снова голду и фигачить ему прямо в нлд. Залетает хорошо. И ему будет удивительно и приятно. Вообще, лучше иногда голду использовать и выиграть, чем не использовать и слиться. Даже на преме.

Что то не заметно, что свои же тезисы воплощал в жизнь

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
75 публикаций
38 261 бой
22 Янв 2018 - 13:41 пользователь spartak84 сказал:

Что то не заметно, что свои же тезисы воплощал в жизнь

Если ты про процент побед, то это ошибки молодости. Долго ололошил, теперь долго расплачиваться буду. Исправление процента теперь много времени займет, как и вытягивание WN8. Но с ним проще. Он хоть не сильно от команды зависит. 

А твинк заводить не хочу. Что есть, то есть.

На Леве у меня 50 % + Мастер и отметка на стволе. Вчера с девятками настрелял 6,2к. WN8 по Леве стабильно желтый. Так что тут действительно говорить могу если не авторитетно, то со знанием дела.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Можно перерыв на пару недель делать пока разные жадные алёшки будут пытаться фармить боны:popcorn: Играть один фиг невозможно будет.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Янв 2018 - 21:17 пользователь Hoefner сказал:

Если ты про процент побед, то это ошибки молодости. Долго ололошил, теперь долго расплачиваться буду. Исправление процента теперь много времени займет, как и вытягивание WN8. Но с ним проще. Он хоть не сильно от команды зависит. 

А твинк заводить не хочу. Что есть, то есть.

На Леве у меня 50 % + Мастер и отметка на стволе. Вчера с девятками настрелял 6,2к. WN8 по Леве стабильно желтый. Так что тут действительно говорить могу если не авторитетно, то со знанием дела.

Да не, я про средний урон. Причем не только на Льве. % побед гораздо больше от команды зависит, чем твой настрел Можно и 9к на взвод нанести, но слить по причине того, что в твоей команде не совсем умелые игроки.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Янв 2018 - 11:46 пользователь shalopay911 сказал:

Можно перерыв на пару недель делать пока разные жадные алёшки будут пытаться фармить боны:popcorn: Играть один фиг невозможно будет.

Как насчет фармить жадных алёшек?

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
Надоел косой защитник, стоит ли брать льва в нынешних реалиях?

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
22 Янв 2018 - 16:26 пользователь megaTAHK86rus сказал:

Надоел косой защитник, стоит ли брать льва в нынешних реалиях?

Лев,конечно поточнее Защитника будет,но альфа в 320 хп,против 440 печаль. Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
88 публикаций
18 438 боёв
21 Янв 2018 - 21:22 пользователь scania710 сказал:

Нерфанули  лепе   прочность   хп   двигла -  критуют   чуть  ли  не  в   каждом  бою 

Ну раз выбили двигатель, ну два... Ну ведь не три с поджогом! Смотрю лицо - прыщи под всеми углами и во все стороны! Раньше если и был крит, то при попадании ровнёхонько по центру. Ни дюйма в сторону. Теперь же... Это просто рыдать хочется! Безобразие!

21 Янв 2018 - 21:56 пользователь 10Suslikov сказал:

его с самого начала критовали, как и всем немцам...

Да, и, наверное, в каждом бою? И под два раза? В каток? Под невероятными углами? И механика-водителя туда же? Верю! Абсолютно полностью! Каждой букве!

Давненько не было меня в этой игре... Захожу на новый год, не суть важно по какой причине.

Все такое красивое, снежок лежит (хоть где-то он есть), елочка красивая, герляндочки светятся. Любо дорого смотреть! Не вкурсе акций и прочего.

Оборудование по скидочке, дай, думаю, приобрету себе чего-нибудь. Выхожу подфармить серебряшек в бой на своем котике, на льве. По окончанию боя: ух,- думаю, - как неплохо зарабатывает! Наконец-то исправили! Тут и "+25% серебра на час" завалявшиеся. По 120 тысяч за бой, невероятные ощущения! Потом на 3 день читаю в своем великолепном ангарчике - ёлочка оказывается дает по 25% сверху ко всему, в том числе и к кредитам... Думаю, ну, славненько, неплохо.

Заканчивается новый год, как заканчивается и все хорошее. Настреливаешь по 2-2,5 тысячи урона, как и раньше, а тебе по 20-30 тысяч. Глаза расширились! Да это ведь с премиум аккаунтом! Стали еще шире! Думаю, а сколько же тогда нужно настрелять, чтобы как и раньше давали? Хм! Пара усилителей на +50% серебра. В бой. Ой, а тут еще и без десяток играть можно? Ну сегодня точно мой день, как зафармлю сейчас!

Вообщем... Урезание количества зарабатываемого серебра с целью принуждения целевой аудитории (вас, уважаемые читатели моего, как сейчас скажут, бреда) покупки усилителей. Это очень, очень, очень и очень некрасиво. Смысл от этого премиумного, фармящего, великолепного, потрясающего, точного, бронированного танка, минусом которого является только динамика? Или как там кричат?

Если раньше на "десятках" уход в минус при поражении был порядка 20-30 тысяч, то сейчас стабильные 40, при том же количестве настрелянного урона. Может быть это конечно только у меня так, но тот же першинг 8 уровня после боя приносит мне доход в -15тысяч. На нем, конечно, 3-4 снарядика золотые. Но ведь не -15. Сначала мне было невдомек почему все начали говорить про испорченную экономику игры, но теперь все встало на свои места.

Прежде чем покупать, трижды задумайтесь. Это раньше танк был замечательным. Да и сейчас, ЕСЛИ БЫ он ФАРМИЛ, он был бы замечательным, в плане соотношения страдания к количеству заработанного.

Но пока что для меня, 49-51% игрока, это всего лишь кусок серого железа, снаряды которого летят аккурат по краям разброса или в землю.

Двигатель критуется в первую очередь и при малейшей возможности, под любыми углами и любыми калибрами. Механик-воитель живет в двигателе, если кто не знал. Ой, какая интересная опечатка: "механик-ВОИТЕЛЬ". Даже исправлять не буду. И если двигатель вдруг, не приведи Сербушка, горит, а гореть он будет, это я обещаю, то это горит не двигатель, а пятая точка механика. Прям чувствует настроения "хозяина" танка.

Количество голды выстреливаемой в одном бою с десятками эквивалентно покупке годового премиум-аккаунта. Сарказм, конечно, но в каждой шутке, как говорится.

Вообще, бои с десятками - это отдельная тема. Светлячки, ПТ-САУ, арта, Барабаны, Японские ТТ для алкоголиков... Наш средний урон за выстрел в 250 единиц решает. Просто заходишь в бой и чувствуешь всю свою силу, мощь. Все свое превосходство и доминирование. Ровно до первого засвета. Успел доехать до камня - поживешь еще немного. Нет? Ну, ничего, просто неповезло. Одним словом - попробуйте. Непередаваемые ощущения.

Раньше у меня за бой стабильно выходило минимум 2.200 урона. И одна отметка имеется. Сейчас же еле набираю 1600. И чудо если без голды.

"Это не тяжелый танк, это больше ПТ, выпрямляй клешни!" - скажут мне профессионалы и дрессировщики львов? Ну, да, это ПТ, я даже отрицать этот момент не буду. Есть профессионалы и на т2лайтах, которые с тремя отметками раскатывают. И на амх40 есть умельцы. Так что лично ваше умение играть, не оправдывает того факта, что крайне сильно порезали доходность данной машины. Справки о толщине лба, повреждаемости двигателя и справки об уровне боев собирали дружно, во всех семи кольцах ада. Даже печать сатаны стоит. И не одна. 

Это лично мое мнение о технике. И свое мнение я никому не навязываю. Надеюсь мои душеизлияния помогут тебе, дорогой читатель, определиться с выбором. Но, не отчаивайся, возможно ты именно тот, кому покорится это чудо из чудес, этот Геракл своего времени...

Всем хорошего настроения и гор серебра. Оревуар... То есть ауф видерзейн.

• Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
22 янв 2018 - 22:27 пользователь LoreLein сказал:

Оборудование по скидочке, дай, думаю, приобрету себе чего-нибудь. Выхожу подфармить серебряшек в бой на своем котике, на льве. По окончанию боя: ух,- думаю, - как неплохо зарабатывает! Наконец-то исправили! Тут и "+25% серебра на час" завалявшиеся. По 120 тысяч за бой, невероятные ощущения! Потом на 3 день читаю в своем великолепном ангарчике - ёлочка оказывается дает по 25% сверху ко всему, в том числе и к кредитам... Думаю, ну, славненько, неплохо.

Заканчивается новый год, как заканчивается и все хорошее. Настреливаешь по 2-2,5 тысячи урона, как и раньше, а тебе по 20-30 тысяч. Глаза расширились! Да это ведь с премиум аккаунтом! Стали еще шире! Думаю, а сколько же тогда нужно настрелять, чтобы как и раньше давали? Хм! Пара усилителей на +50% серебра. В бой. Ой, а тут еще и без десяток играть можно? Ну сегодня точно мой день, как зафармлю сейчас!

Вообщем... Урезание количества зарабатываемого серебра с целью принуждения целевой аудитории (вас, уважаемые читатели моего, как сейчас скажут, бреда) покупки усилителей. Это очень, очень, очень и очень некрасиво. Смысл от этого премиумного, фармящего, великолепного, потрясающего, точного, бронированного танка, минусом которого является только динамика? Или как там кричат?

Если раньше на "десятках" уход в минус при поражении был порядка 20-30 тысяч, то сейчас стабильные 40, при том же количестве настрелянного урона. Может быть это конечно только у меня так, но тот же першинг 8 уровня после боя приносит мне доход в -15тысяч. На нем, конечно, 3-4 снарядика золотые. Но ведь не -15. Сначала мне было невдомек почему все начали говорить про испорченную экономику игры, но теперь все встало на свои места.

Прежде чем покупать, трижды задумайтесь. Это раньше танк был замечательным. Да и сейчас, ЕСЛИ БЫ он ФАРМИЛ, он был бы замечательным, в плане соотношения страдания к количеству заработанного.

и сейчас фармит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-328020-0-96518900-1516649751_thumb.jpg

shot_048.jpg

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 янв 2018 - 19:27 пользователь LoreLein сказал:

многабукаф поскипано

Количество голды выстреливаемой в одном бою с десятками эквивалентно покупке годового премиум-аккаунта. Сарказм, конечно, но в каждой шутке, как говорится.

Вообще, бои с десятками - это отдельная тема. Светлячки, ПТ-САУ, арта, Барабаны, Японские ТТ для алкоголиков... Наш средний урон за выстрел в 250 единиц решает. Просто заходишь в бой и чувствуешь всю свою силу, мощь. Все свое превосходство и доминирование. Ровно до первого засвета. Успел доехать до камня - поживешь еще немного. Нет? Ну, ничего, просто неповезло. Одним словом - попробуйте. Непередаваемые ощущения.

Мне на секунду показалось, что мы в разных рандомах играем) Но вроде нет,  вроде тоже сегодня к десяткам попадал:

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0122/0b/22e07a6d5981642de71f20fedefdef0b.jpg

22 Янв 2018 - 19:27 пользователь LoreLein сказал:

Раньше у меня за бой стабильно выходило минимум 2.200 урона. И одна отметка имеется. Сейчас же еле набираю 1600. И чудо если без голды.

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0122/2d/6b079f8276b85f13f6feb5d3f05d142d.jpg

Ничего личного, но 2к тут не вижу. Либо ты умудрился стремительно слить средний урон)

"Это не тяжелый танк, это больше ПТ, выпрямляй клешни!" - скажут мне профессионалы и дрессировщики львов? Ну, да, это ПТ, я даже отрицать этот момент не буду. Есть профессионалы и на т2лайтах, которые с тремя отметками раскатывают. И на амх40 есть умельцы. Так что лично ваше умение играть, не оправдывает того факта, что крайне сильно порезали доходность данной машины. 

О_о ну подождем профессионала, оке. Мне тоже любопытно, когда это Лев после апа в ПТ превратился.

Это лично мое мнение о технике. И свое мнение я никому не навязываю. Надеюсь мои душеизлияния помогут тебе, дорогой читатель, определиться с выбором. Но, не отчаивайся, возможно ты именно тот, кому покорится это чудо из чудес, этот Геракл своего времени...

Всем хорошего настроения и гор серебра. Оревуар... То есть ауф видерзейн.

Благодарю. Удачи в боях.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Как играть на льве, чтобы не пекло? 
форум мёртв

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
23 янв 2018 - 10:53 пользователь ocvv сказал:

Как играть на льве, чтобы не пекло? 

Вторая линия за союзникоми,как увидил,что по союзнику жахнули,сразу выкатился и кинул в ответку.И опять закатился за широкую спину союзника.Если выподит Зеро,тобишь попадешь в топ к 6лвл,просто езжай и убей там все,что шевелится!

Игроки
1 625 публикаций
63 327 боёв

много букаф

На журналиста желтой прессы похоже. Разлив мысли по древу, ни одного пруффа, сплошные очучения (как банально уже:() ну и щепотка вранья для затравки читателя.

Но хоть что то новое среди "понерфили, не нагибаит, ни фармит...обманулти !1111!!".:great:

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
Мне вот интересно, как будут натягивать "льготы" на "обычный" уровень боёв? Например FCM 50T. Говорят, дадут возможность сдать за голду, если не понравится, как СП когда-то. Вот и присматриваю возможную замену...

Игроки
65 публикаций
31 975 боёв
Подтверждаю, фарм Льва был сильно урезан. Бой с Па, нанес 1000+ урона УШеЛ в МИНус при слитом бое. Такое раньше было возможно только при отсутствии ПА и при условии урона в 300-600. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...