Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
22 мар 2022 - 17:29 пользователь Kostaltyn сказал:

Так тоже пробовал, не хватает сведения чтобы без стабы играть, мне не понравилось.

Но сборка выше это сейчас, когда я снял с него боны. На отметки я играл с боновыми вент, турбина, досылатель. Считаю ту сборку идеальной. Тоже без стаба! Но боны жалко на него, снял. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
434 публикации
85 675 боёв

Народ, у кого есть желание влить деньги в игру- лева это последний танк который стоит покупать. 

1. сие чудо типа "супер тяж" но брони у него нет. Вообще. Нигде. Даже в ромбе он пробивается вполне уверенно. И даже в башню. В нее, конечно, сложнее, но пробивается. Из брони у него есть только ооочень тугая динамика.

2. Альфа у нас около 300. За КД в 12 сек... (лучше "Патриота" взять)

3. Смотрим стоимость штатного ББ и тихо офигеваем. Если попадаем в бой с 10-ми (а мы не льгот. Мы частенько и попадаем) и на нас ползет что- то типа мыша или яг100 то мы, запросто, уходим в минуса. 

4. Двигло у нас во лбу. Так что 3 выстрела- 2 раза крит двигла. 

5. В крыше брони у нас нет. В сумме с тошной динамикой для арты мы просто фраг. Даже для арты 6-го уровня. 

Ну и еще. Это танк для стояния "от камешко" и "от кустов". Реально скучно...

Игроки
424 публикации
21 861 бой

После апов Лёв, конечно, стал довольно приятным. Танкует, бодро стреляет, обзор для ТТ отличный. Раньше я как-то не очень любил этот танк, хотя куплен он уже очень давно. Сильнее всего угнетала динамика, он прям ну вот очень неохотно едет. В принципе, конкретно в этом  вопросе ничего и не изменилось, но, видимо, я сам стал по-другому на игру смотреть. Сейчас даже не стал ставить турбину - катаю с досылом, стабом и закалкой. Пушка очень комфортная, ещё б альфы немного. Эх, мечты)

Считаю, что это отличный танк для новичка или просто не очень скилового игрока типа меня. Он понятный, простой в реализации. Может танковать как башней от рельефа, так и ромбом в городе. Если рассматривать танк с такого ракурса, то его невеликая динамика это даже плюс - реже будут возникать ситуации, когда ты по глупости куда-то упоролся и слился там. 

Прикладываю свежий бой на мастера. Бой в топе, ничего прям особо выдающегося, но таки ж мастер и стальная стена, пачка серебра и никакого пота. 

http://wotreplays.ru/site/13990256#zapolyar_e-renegadens-l_we

Игроки
424 публикации
21 861 бой
22 мар 2022 - 23:14 пользователь RamzesX71 сказал:

Народ, у кого есть желание влить деньги в игру- лева это последний танк который стоит покупать. 

1. сие чудо типа "супер тяж" но брони у него нет. Вообще. Нигде. Даже в ромбе он пробивается вполне уверенно. И даже в башню. В нее, конечно, сложнее, но пробивается. Из брони у него есть только ооочень тугая динамика.

3. Смотрим стоимость штатного ББ и тихо офигеваем. Если попадаем в бой с 10-ми (а мы не льгот. Мы частенько и попадаем) и на нас ползет что- то типа мыша или яг100 то мы, запросто, уходим в минуса. 

5. В крыше брони у нас нет. В сумме с тошной динамикой для арты мы просто фраг. Даже для арты 6-го уровня. 

1. Броня есть. Если у Лёвы нет брони - то у кого есть? Ок, Защитник однозначно лучше в плане брони. Тут не буду спорить. Но при этом Защитник не может играть от рельефа и там параметры пушки (кроме альфы) вообще не про комфорт, в отличии от Лёвы. В броне есть уязвимые точки, безусловно. Умелый игрок, знающий, куда тебя бить, найдет возможность напихать. Но опять же, назовите танк, в который умелый игрок не напихает?

2. КД со 100% экипажем, ББ, досылателем (обычным) в профильный слот и шоколадом ~9,6 секунд. Безусловно, ДПМ не выдающийся, но насколько вообще часто возникает ситуация, когда ты прям можешь стоять и по КД палить? ИМХО, для ТТ ДПМ важен, но не критичен.

3. Даже ПТ-САУ 8го уровня не смогут разобрать в лоб Ягу100 или Мауса. Не смогут это сделать комфортно, без кучи "не пробил". Что уж говорить про ТТ. Так что вообще не улавливаю сути претензии к танку. Да, ББшки тут не самые дешевые. Но это не мешает танку хорошо фармить. Палить в молоко - вообще такое себе занятие, а при нанесении урона проблем с кредитами нет вообще.

4. Тут согласен на 100%. Хорошо, что сейчас хотя бы танк не горит в лоб, а то раньше вообще кайф был, когда тебе и двигло выносят постоянно, и ты ещё горишь при этом.

5.  Это общая беда ВСЕХ медленных танков. В этом плане Лёв не хуже и не лучше остальных.

Насчет самого геймплея - да, танк чисто позиционный. Если игрок достаточно хорош для более сложного и динамичного геймплея - конечно Лёв будет скучным. Но вот даже я (рак, но не совсем уж кривой) куда легче реализую потанцевал Лёвы, и нафармлю на нём, нежели на каком-нибудь очень интересном и весёлом, но требовательным к скиллу Борраске.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
22 мар 2022 - 23:14 пользователь RamzesX71 сказал:

Я его 2 раза покупал, вот :deer:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
434 публикации
85 675 боёв
22 мар 2022 - 20:32 пользователь RenegadeNS сказал:

1. Броня есть. Если у Лёвы нет брони - то у кого есть? Ок, Защитник однозначно лучше в плане брони. Тут не буду спорить. Но при этом Защитник не может играть от рельефа и там параметры пушки (кроме альфы) вообще не про комфорт, в отличии от Лёвы. В броне есть уязвимые точки, безусловно. Умелый игрок, знающий, куда тебя бить, найдет возможность напихать. Но опять же, назовите танк, в который умелый игрок не напихает?

2. КД со 100% экипажем, ББ, досылателем (обычным) в профильный слот и шоколадом ~9,6 секунд. Безусловно, ДПМ не выдающийся, но насколько вообще часто возникает ситуация, когда ты прям можешь стоять и по КД палить? ИМХО, для ТТ ДПМ важен, но не критичен.

3. Даже ПТ-САУ 8го уровня не смогут разобрать в лоб Ягу100 или Мауса. Не смогут это сделать комфортно, без кучи "не пробил". Что уж говорить про ТТ. Так что вообще не улавливаю сути претензии к танку. Да, ББшки тут не самые дешевые. Но это не мешает танку хорошо фармить. Палить в молоко - вообще такое себе занятие, а при нанесении урона проблем с кредитами нет вообще.

4. Тут согласен на 100%. Хорошо, что сейчас хотя бы танк не горит в лоб, а то раньше вообще кайф был, когда тебе и двигло выносят постоянно, и ты ещё горишь при этом.

5.  Это общая беда ВСЕХ медленных танков. В этом плане Лёв не хуже и не лучше остальных.

Насчет самого геймплея - да, танк чисто позиционный. Если игрок достаточно хорош для более сложного и динамичного геймплея - конечно Лёв будет скучным. Но вот даже я (рак, но не совсем уж кривой) куда легче реализую потанцевал Лёвы, и нафармлю на нём, нежели на каком-нибудь очень интересном и весёлом, но требовательным к скиллу Борраске.

1. Брони нет. Лева пробивается абсолютно в любую проекцию. А так же в катки, щеки башни, под башню, в круги корпуса в районе башни. Согласен отчасти что с вводом сербоголды брони нет ни у кого. Но у левы ее нет от слова "совсем". Его удел- стоять тошнить за камешком. Ну если попал к 6-7 то можно и изобразить из себя всего такого тяжа. Только вот едет этот плюшевый супертяж как реальный бронемонстр. Уверено и неторопливо. И напихает льву даже игрок неумелый. Я его даже на су100 за проблему не воспринимаю.

2. Согласен. Я брал штатное КД. У меня на льве КД около 9 сек. И да, опять же согласен- не столь часто возникает возможность кидать как в тире. Но при этом у него и альфа смешная для такого КД... А вот альфа для тт важна... 

3. Да, тоже согласен. Одно но. Тяж с такими посредственными характеристиками к 10-м вообще попадать не должен. Это раз. А второе- как раз с фармом у него проблемы. Он у меня с 2012 года и последние года три фарм на льве стал ну очень тошным. Устарел он... Совсем. Точность подняли всем танкам. А вот льву альфы и брони не довозили... На гвардейце, патриоте, джисоре 1008, ис6, крайсе- фарм куда как повыше и удовольствия побольше. А на вз-120 и елке и вовсе красота.

4. Ага... А раньше еще и одна аптечка и одна ремка на бой были :) 3 минуты боя и все. Лева полукаматозник на оставшийся бой )

Ну и позиционный танк. Тогда не проще взять вз-120? Там и альфа повыше и КД побыстрее. И броня есть и динамика и обзор. Чем позиционный лев лучше позиционного пт-китайца?

Но в итоге соглашусь- кому что нравится. Но я бы сейчас себе леву не взял бы даже за 1000 р. а уж тем более дороже. 

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
24 мар 2022 - 21:28 пользователь RamzesX71 сказал:

Я его даже на су100 за проблему не воспринимаю.

Чем позиционный лев лучше позиционного пт-китайца?

Вот с этого сильно просмеялся конечно... тебе может не нравится лев, и это нормально. Я сам на нем нехочу играть больше потому-что есть другие танки лучше, программу минимум так сказать на нем выполнил)

но про су100 конечно утрируешь. В позиции лев весьма неприятный противник, как и лев играющий от борта.

Изменено пользователем Kostaltyn

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв

Лоше в бонах. Вент досыл турбина. ХП от девятки, пробитие от 9ки, кд 8.8! броня от 9ки и башни и корпус и влд отличные. Подвижность выше среднего. Увн, точность лучшая среди ТТ 8. Хороший обзор. ХЗ чем вам не нравится. В потенциале в фулфарше на голде это лютейшая имба. Один из лучших танков 8 уровня. 

Обратная сторона, в стоке на бич расходниках скорее серая мышь не лучше других. 

Вз120 хорошее питэ но Льву это не конкурент если они лоб в лоб. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Вот ещё бой на Лёве - мастер, калибр, стальная стена. Натанковал 3580 урона. Бой в топе, конечно, но не вижу причин, почему это нивелирует достоинства танка. Играю на самых обычных расходниках - закалка, досыл, стаб. Ну шоколадку вожу, ок. Отличный танк, имхо.

http://wotreplays.ru/site/13998922#tundra-renegadens-l_we

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 мар 2022 - 18:28 пользователь RenegadeNS сказал:

Вот ещё бой на Лёве - мастер, калибр, стальная стена. Натанковал 3580 урона. Бой в топе, конечно, но не вижу причин, почему это нивелирует достоинства танка. Играю на самых обычных расходниках - закалка, досыл, стаб. Ну шоколадку вожу, ок. Отличный танк, имхо.

http://wotreplays.ru/site/13998922#tundra-renegadens-l_we

Есть огромная куча боёв когда с такой сборкой ты будешь страдать из-за медленного кд, низкой подвижности и быть просто беспомощным куском, но в простой позиционке сборка нормальная. 

Стримы BLITZ WOT

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
8 408 боёв
Я извиняюсь, а когда это *** апать собираются? Только не надо рассказывать, что данный тунчик сбалансирован, и ап ему не нужен. Только умственно отсталый псевдо будет так думать. Из-за его довольно сильного пробития на 8, танк не льготный и предоставляет каждый бой "нубку" десяткам, как только ты хочешь пофармить, а это значит дай бог нестыдную полторушку как бы ты не старался, у тебя смешнющий урон раз в 10 секунд при штатном оборудовании и без допов от которого даже противник не двигается с места, когда удалось его подловить в борт, он продолжает целиться в союзника слева или справа. 1896 дпм, танк поддержки екараный бабай. АХАХАХ. Зато если ты подставишься, у тебя нет боеукладки или движка любым выстрелом. Кайф, сбалансированно, да, псевдычи. Ну и сильно ты наверное насрешь в этих новомодных кранов от башни в любой карте, имбовых чифтейнов, или офигенно пробиваемая дробина четвертая даже с завышенным пробитием льва ставящая его без шансов раком. Я уже молчу про эту смешную пушку 105 калибра 240-400 (270 каждый пук), Вам не кажется, что пора ему альфу менять на 340-390? Либо уменьшать пробитие и дать ему льготный уровень. Танк из фармового превратился в жопную боль уже давно, с того момента как играть приходится большую часть против X уровня.
Игроки
616 публикаций
136 боёв
18 апр 2022 - 05:10 пользователь madyfish сказал:

Я извиняюсь, а когда это *** апать собираются? Только не надо рассказывать, что данный тунчик сбалансирован, и ап ему не нужен. Только умственно отсталый псевдо будет так думать. Из-за его довольно сильного пробития на 8, танк не льготный и предоставляет каждый бой "нубку" десяткам, как только ты хочешь пофармить, а это значит дай бог нестыдную полторушку как бы ты не старался, у тебя смешнющий урон раз в 10 секунд при штатном оборудовании и без допов от которого даже противник не двигается с места, когда удалось его подловить в борт, он продолжает целиться в союзника слева или справа. 1896 дпм, танк поддержки екараный бабай. АХАХАХ. Зато если ты подставишься, у тебя нет боеукладки или движка любым выстрелом. Кайф, сбалансированно, да, псевдычи. Ну и сильно ты наверное насрешь в этих новомодных кранов от башни в любой карте, имбовых чифтейнов, или офигенно пробиваемая дробина четвертая даже с завышенным пробитием льва ставящая его без шансов раком. Я уже молчу про эту смешную пушку 105 калибра 240-400 (270 каждый пук), Вам не кажется, что пора ему альфу менять на 340-390? Либо уменьшать пробитие и дать ему льготный уровень. Танк из фармового превратился в жопную боль уже давно, с того момента как играть приходится большую часть против X уровня.

Эм, тебе не кажется бредовым употреблять слово «псевдо»? 
Лев в балансе по прежнему, одна из лучших машин в игре.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Давно не писал тут. И сново моё "авторитетное" Мнение :deer:. Лоше это худший танк игры. И дно временно лучший прев 8 если зарядить верно. Из последнего. Выкатывал е75тс. И насколько же он хуже по пушке! И по броне. Как бы он не мыжился он не может стать лучше льва. На льве хорошо играть даже на сборке досыл, закалка турбина. На е75 же ты ставишь досыл, вент и стаб. И один фиг стала ***, точность тоже (((

Стримы BLITZ WOT

Игроки
700 публикаций
48 589 боёв
Что у него опять с движком, проходил БП вроде особо не замечал, выкатили патч и тут началось... Шкода 56 сует и первым пробитием критует двигатель, чиню - откатываюсь и вторым выстрелом опять в желтый. По 2 раза за бой трачу ремку на движок и так еле ползает, никуда ты успеваешь плетясь в арьегарде Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 1
Кися висликом
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
21 апр 2022 - 19:13 пользователь bull3tpr00f сказал:

Что у него опять с движком, проходил БП вроде особо не замечал, выкатили патч и тут началось... Шкода 56 сует и первым пробитием критует двигатель, чиню - откатываюсь и вторым выстрелом опять в желтый. По 2 раза за бой трачу ремку на движок и так еле ползает, никуда ты успеваешь плетясь в арьегарде

Ты поверил в себя)) нлд прячь и не будет Крита. Он и раньше каждой тыкой ломался,  тем более мощными пушками. Меня и лт критовали не раз) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
700 публикаций
48 589 боёв
22 апр 2022 - 11:53 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ты поверил в себя)) нлд прячь и не будет Крита. Он и раньше каждой тыкой ломался,  тем более мощными пушками. Меня и лт критовали не раз) 

Ну если я буду стоять прятать НЛД то в половине боев я буду с 3-4 тычками) Видишь ли, нередко замечаешь как команда противника начинает лопаться и в позиционочке уже не постоишь.  Вот и приходится крутить педли к врагу, порой по самому короткому пути или просто лезть в размен, иначе ничего не нестреляешь. Особенно такое заметно с 10ми и в топе, нашлепали кучу быстрых барабанов...

Вернул тут оптику боновую на него, скажу что по большей части бесполезна. Остановлюсь на закалке и турбине

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
22 апр 2022 - 17:41 пользователь bull3tpr00f сказал:

Ну если я буду стоять прятать НЛД то в половине боев я буду с 3-4 тычками) Видишь ли, нередко замечаешь как команда противника начинает лопаться и в позиционочке уже не постоишь.  Вот и приходится крутить педли к врагу, порой по самому короткому пути или просто лезть в размен, иначе ничего не нестреляешь. Особенно такое заметно с 10ми и в топе, нашлепали кучу быстрых барабанов...

Вернул тут оптику боновую на него, скажу что по большей части бесполезна. Остановлюсь на закалке и турбине

я тоже катал закалка турбина в слоты и боновый досыл

но 3 отметки брал на другой, по моему идеальной сборке. без стабилизатора. боновые все: досылатель турбина, вент. с таким набором лев едет быстрее защитника и целого ряда других танков. кд меньше 9 секунд! то есть пока защитник или другой совок заряжается можно успевать выдать 2! и обзор и все остальное офигенное. получается супер тяж. в такой сборке на голде это лютейшая машина для нагиба.

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
7 публикаций
100 008 боёв
Не советую никому брать это))) это сложно назвать ТТ))) У Лёвы подвижность никакущая ДПМ - отстой, брони нет, хотя по ТТХ должна быть)))как уже писали ранее. За один бой получил три попадания два подряд крита двигателя и потом крит  башни. И всё это подряд!!! Танк полный отстой . Это моё личное мнение. Не стоит тратить нервы на этот критосборник.  
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
26 апр 2022 - 10:44 пользователь Black_Hawk_22 сказал:

Не советую никому брать это))) это сложно назвать ТТ))) У Лёвы подвижность никакущая ДПМ - отстой, брони нет, хотя по ТТХ должна быть)))как уже писали ранее. За один бой получил три попадания два подряд крита двигателя и потом крит  башни. И всё это подряд!!! Танк полный отстой . Это моё личное мнение. Не стоит тратить нервы на этот критосборник.  

А ты не врешь нам? 

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...