Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
12 фев 2018 - 00:05 пользователь MoRo3oFF сказал:

P.S. + автор с чрезмерно завышенным чсв и джентльменом его не назовешь:) - озвучка очень на любителя.

Что есть то есть)))) Не только завышенное... даже еще и зашкаленное. Как же... сам Костик Ладанин его Богом назвал))))

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
А сколько у вас лев фармит всреднем? Что-то все хвалят за фарм... Я в тяжи не играл никогда заходит плохо, по ощущениям тяжи самый ущербный класс, так как на картоне шустром без брони принимать все равно от 8или10, но там возможность есть от обстрела уйти, а тут скорости нет брони как бы тоже не хватает. При турбо сливе набить не успеваешь толпой давят уехать не успеваешь при турбо победе тоже без дажки, в чем соль то?)) на том же скорпе пару тройку залпов дать куда проще и интересней, а фарма не меньше выходит. Вчера вот на лоре покатал пару боев ну небо и земля просто в сравнении с левой) и геймплей приятней и возможностей больше и фармит больше. За что все так льва хвалят? Мож я чего делаю не так на нем, гайды какие посмотреть??) ну думал ладно слоупок буду как на работу выходить креды формить,но так не фармит) Изменено пользователем AdaVamRada

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Фев 2018 - 08:57 пользователь AdaVamRada сказал:

А сколько у вас лев фармит всреднем? Что-то все хвалят за фарм...

Выкатил в субботу сабж. Был турбослив, но 4 полных шота я сделать успел. В сумме чуть меньше чем 1200, в среднем 300 за бой. Тут говорят Лёва 320 выдает? - не знаю, не видел. 280-290 стабильно. По фарму получил аж 15 тыс. чистыми, без према. Я на Луче почти столько же чистыми привожу за бой. Но там фан, а здесь унылое уныние. С вводом новых имб на Лёве наверно еще "веселее" будет.

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
12 фев 2018 - 09:20 пользователь Shurkec сказал:

Выкатил в субботу сабж. Был турбослив, но 4 полных шота я сделать успел. В сумме чуть меньше чем 1200, в среднем 300 за бой. Тут говорят Лёва 320 выдает? - не знаю, не видел. 280-290 стабильно. По фарму получил аж 15 тыс. чистыми, без према. Я на Луче почти столько же чистыми привожу за бой. Но там фан, а здесь унылое уныние. С вводом новых имб на Лёве наверно еще "веселее" будет.

ты не пробовал делать больше чем 1200 урона ?

Говорят, фарм выше

а если еще и выиграть, да танк не разбить вдребезги...

ухх!

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Фев 2018 - 09:33 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

ты не пробовал делать больше чем 1200 урона ?

Говорят, фарм выше

а если еще и выиграть, да танк не разбить вдребезги...

ухх!

Рад что ты понимаешь, что чем выше настрел - тем больше фарм. Но речь была как бы не об этом. Получить 15 тыс. чистыми на прем танке 8 уровня и получить теже 15 тыс. за 700-800 настрела на лт 4 уровня - вот как бы был смысл моего поста. А уж по эмоциональному ощущению от игры - вообще небо и земля.

Да мне вообще-то все равно, я на Лёве практически не катаю, тошнит от слоупочных танков.

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
12 фев 2018 - 07:01 пользователь Shurkec сказал:

Рад что ты понимаешь, что чем выше настрел - тем больше фарм. Но речь была как бы не об этом. Получить 15 тыс. чистыми на прем танке 8 уровня и получить теже 15 тыс. за 700-800 настрела на лт 4 уровня - вот как бы был смысл моего поста. А уж по эмоциональному ощущению от игры - вообще небо и земля.

Да мне вообще-то все равно, я на Лёве практически не катаю, тошнит от слоупочных танков.

то бишь смысл вашего поста не в том что дав 2 дажки на льве и потеть весь "фановый" бой на лт фарм один и тот же, он в примерно такой: Меня тошнит от медленных тт .я в них не умею, но вставить свои 3 копейки пусть и не верных, люблю. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

12 Фев 2018 - 10:45 пользователь MoRo3oFF сказал:

то бишь смысл вашего поста не в том что дав 2 дажки на льве и потеть весь "фановый" бой на лт фарм один и тот же, он в примерно такой: Меня тошнит от медленных тт .я в них не умею, но вставить свои 3 копейки пусть и не верных, люблю. 

Не, не так. Сымсл моего поста в том, что Лёва мясо. Унылое мясо. На котором в нынешнем рандоме нужно очень и очень потеть. И этот пот удовольствия не приносит. Если выкатиться на расслабоне, дать 4 шота - т.е. как я - то и получишь *** да нихрена. А если выходить на Лёве в бой как на работу, тогда получишь больше. Как-то так. Я не думаю, что тут прям такие мастера и регулярно набивают от 2к в каждом бою. Судя по тому что я вижу в рандоме подавляющее большинства играков на Львах и 1000 не набивает. Ну и какой там фарм? Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
12 Фев 2018 - 05:57 пользователь AdaVamRada сказал:

А сколько у вас лев фармит всреднем? Что-то все хвалят за фарм... Я в тяжи не играл никогда заходит плохо, по ощущениям тяжи самый ущербный класс, так как на картоне шустром без брони принимать все равно от 8или10, но там возможность есть от обстрела уйти, а тут скорости нет брони как бы тоже не хватает. При турбо сливе набить не успеваешь толпой давят уехать не успеваешь при турбо победе тоже без дажки, в чем соль то?)) на том же скорпе пару тройку залпов дать куда проще и интересней, а фарма не меньше выходит. Вчера вот на лоре покатал пару боев ну небо и земля просто в сравнении с левой) и геймплей приятней и возможностей больше и фармит больше. За что все так льва хвалят? Мож я чего делаю не так на нем, гайды какие посмотреть??) ну думал ладно слоупок буду как на работу выходить креды формить,но так не фармит)

Фармят, если не юзать голдовые расходники и саму голду, они все примерно одинаково (8). Где больше где меньше - вопрос не в этом, а в том что на льве голда то и не нужна плюс он получает ассист. В отличии от имбовых птшек.  Насчет лоры не в курсе, знаю одно она скилозависима и фармить на ней не у всех получиться, тут Лев проще. Так что как раз в среднем у льва чуток больше фарма выходит. Если вам не нравиться его слоупочность...не играйте, много по фарму не потеряете, зато нервы сохраните.

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
12 Фев 2018 - 07:53 пользователь Shurkec сказал:

Не, не так. Сымсл моего поста в том, что Лёва мясо. Унылое мясо. На котором в нынешнем рандоме нужно очень и очень потеть. И этот пот удовольствия не приносит. Если выкатиться на расслабоне, дать 4 шота - т.е. как я - то и получишь *** да нихрена. А если выходить на Лёве в бой как на работу, тогда получишь больше. Как-то так. Я не думаю, что тут прям такие мастера и регулярно набивают от 2к в каждом бою. Судя по тому что я вижу в рандоме подавляющее большинства играков на Львах и 1000 не набивает. Ну и какой там фарм?

Всего одна поправка...мясо в ваших руках, и все отсюда вытекающее. А подавляющее  большинство игрАков на большее и в принципе не способны, они для удовольствия играют а не на результат. Не нравиться, не играйте.  Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Фев 2018 - 10:57 пользователь MoRo3oFF сказал:

Всего одна поправка...мясо в ваших руках, и все отсюда вытекающее. А подавляющее  большинство игрАков на большее и в принципе не способны, они для удовольствия играют а не на результат. Не нравиться, не играйте. 

Я не пойму - это юмор такой? Открыть стату и посмотреть, что мои достижения на Льве не хуже твоих религия не позволяет? Причем тут руки? Вопрос был про фарм, а не про руки. Я сказал что за 1200 урона получил 15 тыс. чистыми без према - по данному факту есть вопросы? Это фарм машина. Она должна фармить. Мало того что она убога до безобразия, так еще и каких-то особых цифр фарма я не вижу. С премом она будет приносить больше, но проблема в том, что у меня хватает мозгов не заносить в игру деньги ;)

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
12 фев 2018 - 08:03 пользователь Shurkec сказал:

Я не пойму - это юмор такой? Открыть стату и посмотреть, что мои достижения на Льве не хуже твоих религия не позволяет? Причем тут руки? Вопрос был про фарм, а не про руки. Я сказал что за 1200 урона получил 15 тыс. чистыми без према - по данному факту есть вопросы? Это фарм машина. Она должна фармить. Мало того что она убога до безобразия, так еще и каких-то особых цифр фарма я не вижу. С премом она будет приносить больше, но проблема в том, что у меня хватает мозгов не заносить в игру деньги ;)

Почему не позволяет, позволяет. Только разница в 3к до аппа не делают эти сравнения адекватными. поэтому возьмем за месяц.

Ваше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-424172-0-61737100-1518422958_thumb.png  мое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-424172-0-68155200-1518422988_thumb.png

Думаю вы слишком много играете в песке, и отвыкли от 8ок. Это что касаемо рук.  Далее про 15 к за 1200 пруфчик есть? Без него могу предположить что были впустую потраченные снаряды. Она и фармит...меньше извините не нашел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-424172-0-35189500-1518423483_thumb.png 22 выстрела всего 6 побитий -38700 минус 25000 - вывод я сыграл криворукий бой У вас так же?. А насчет чего вам не хватает или хватает, для поддержки вашего хоби -мне не интересно.

Безымянный.png

Безымянныйм.png

л.png

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 фев 2018 - 11:20 пользователь MoRo3oFF сказал:

Почему не позволяет, позволяет. Только разница в 3к до аппа не делают эти сравнения адекватными. поэтому возьмем за месяц.

Ваше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-424172-0-61737100-1518422958_thumb.png  мое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-424172-0-68155200-1518422988_thumb.png

Думаю вы слишком много играете в песке, и отвыкли от 8ок. Это что касаемо рук.  Далее про 15 к за 1200 пруфчик есть? Без него могу предположить что были впустую потраченные снаряды. Она и фармит...меньше извините не нашел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-424172-0-35189500-1518423483_thumb.png 22 выстрела всего 6 побитий -38700 минус 25000 - вывод я сыграл криворукий бой У вас так же?. А насчет чего вам не хватает или хватает, для поддержки вашего хоби -мне не интересно.

А причем тут песок? Опять подмена понятий. Я достаточно много играю на танках, которые встречают Льва и вижу насколько бессмысленен он что в своей, что во вражеской команде.

Про 15к и 1200 пруф есть. Правда он не мой - я не пишу реплеи (3 года писал, за все время пересмотрел 2-3 раза, а так вроде как фпс вырос). Но пруф вы только что сами представили на своем скрине :teethhappy: Смотрим внимательно - вы получили 74772 кредитов, из них 24924 эффект от личных резервов - резервы то сюда каким боком? Я выше писал - я играю без према. Резервы я тоже не включаю. Итого,чистый доход у вас 38689. Минусуем резервы и получаем меньше 14к. Ну и где я соврал? Причем у вас и урон свыше 1800, да еще и подсвет. Что говорит о том что Лёва еще печальнее чем я думал. С премом и резервами фармит, без них - нет. 25к чистыми я и на КромБе привезу, у которого дпм в 1,5 раза выше чем у Лоше.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
12 Фев 2018 - 08:45 пользователь Shurkec сказал:

А причем тут песок? Опять подмена понятий. Я достаточно много играю на танках, которые встречают Льва и вижу насколько бессмысленен он что в своей, что во вражеской команде.

Про 15к и 1200 пруф есть. Правда он не мой - я не пишу реплеи (3 года писал, за все время пересмотрел 2-3 раза, а так вроде как фпс вырос). Но пруф вы только что сами представили на своем скрине :teethhappy: Смотрим внимательно - вы получили 74772 кредитов, из них 24924 эффект от личных резервов - резервы то сюда каким боком? Я выше писал - я играю без према. Резервы я тоже не включаю. Итого,чистый доход у вас 38689. Минусуем резервы и получаем меньше 14к. Ну и где я соврал? Причем у вас и урон свыше 1800, да еще и подсвет. Что говорит о том что Лёва еще печальнее чем я думал. С премом и резервами фармит, без них - нет. 25к чистыми я и на КромБе привезу, у которого дпм в 1,5 раза выше чем у Лоше.

Вы опять не внимательны. Я и привел скрин очень плохого боя где и набил ваши 15 к без па и резерва, профукаф пол боекомплекта в молоко. Если так играть на ЛЬве то да он мало фармит -22 к только за боекомплект. Вывод опять тот же без пруфа ваши слова 1200= 15 к это пустое. Скорее всего там то же самое что и моем  криворуком бое. За криворукий бой на кромбе 25 к? Пруф плиз в студию. скорее всего это хороший бой на нем, и такие же деньги можно получить за средний бой на льве. К чему это? Что лоу лвл фармят больше 8лвл-дак нет, все упирается в скилл? Коненчо. Итог опять один. Не нравиться -не играйте. Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 Фев 2018 - 13:45 пользователь Shurkec сказал:

С премом и резервами фармит, без них - нет. 25к чистыми я и на КромБе привезу, у которого дпм в 1,5 раза выше чем у Лоше.

Вы правы, многие игроки запоминают только хорошие бои, и изредка привозя под 100500 тыщь наивно полагают что фармят в среднем по полтосу за бой. На самом деле в кривоватых клешнях Лев как и другие топпремф без премаккаунта в среднем вывозит  15-20 к (и это нормально). Но не надо передергивать! КромБ тоже не фармит 25к за бой.      

ЗЫ: Катаю Льва с оптикой вентилем и досылом, что дает неплохую прибавку кредитов за свет. Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Фев 2018 - 11:56 пользователь MoRo3oFF сказал:

Вы опять не внимательны. Я и привел скрин очень плохого боя где и набил ваши 15 к без па и резерва, профукаф пол боекомплекта в молоко. Если так играть на ЛЬве то да он мало фармит -22 к только за боекомплект. Вывод опять тот же без пруфа ваши слова 1200= 15 к это пустое. Скорее всего там то же самое что и моем  криворуком бое. За криворукий бой на кромбе 25 к? Пруф плиз в студию. скорее всего это хороший бой на нем, и такие же деньги можно получить за средний бой на льве. К чему это? Что лоу лвл фармят больше 8лвл-дак нет, все упирается в скилл? Коненчо. Итог опять олин. Не нравиться -не играйте.

Но я ведь сразу написал - был турбослив, успел сделать только 4 пробоя. Ну может еще 3-4 выстрела в никуда ушли, но разве это удивительно? - все промахиваются, непробои бывают и т.п. Это ведь тоже надо учитывать. Покажите мне у кого 100% точность.

15к за бой - это не пустое. Вы не сравнивайте себя (хорошего игрока) с подавляющим большинством. Я очень редко вижу грамотных Львов, вносящих весомый вклад в бой. В основном это мясо. Это вам не Защитник, где и броня и дамаг. Чтобы показывать хорошие результаты на картоне с альфой в 300 нужно очень хорошо стараться. На расслабоне не поиграть, или будут теже 15-20 к.

Про криворукий бой на КромБе за 25к я не писал. Там тоже всякое бывает. Но цифра в 25к не редкость. Если так уж интересно - буду играть, сделаю скринов. Только зачем?

12 Фев 2018 - 12:02 пользователь kot100300200 сказал:

КромБ тоже не фармит 25к за бой.      

Если голдой не стрелять - привозит. Если стрелять - уже меньше, а можно и в минус уйти. Бывает. Но я знаю точно - для многих 9-10-к (а тем более новых имб) лёвины 234 мм пробоя как слону дробина.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 Фев 2018 - 14:10 пользователь Shurkec сказал:

Если голдой не стрелять - привозит. Если стрелять - уже меньше, а можно и в минус уйти. Бывает.

Я не понимаю о чем вы? Если стрелять, если не стрелять... Разговор идет про СРЕДНИЙ доход.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
12 Фев 2018 - 09:10 пользователь Shurkec сказал:

. Если так уж интересно - буду играть, сделаю скринов. Только зачем?

Действительно не зачем. Ведь если я буду кидать на ваши хорошие бои на кроме с 25к свои хорошие бои на льве с 50 к. смысла никакого. Ибо не фармит кром лучше Льва ( вы ведь тоже ни разу не краб) А если про среднюю температуру по больнице...выйдет думаю тоже самое кромвель не самый простой танк для среднестатического игрока

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 Фев 2018 - 01:29 пользователь sergejstakheev сказал:

Вот что - что, а в этом я совершенно не уверен. Второй день специально подбиваю сессию  боев именно на Льве. Уровень боев 9,5. - 9,4

Это как у танка 9 уровня...то бишь 7 боев из десяти проводятся с десятками

Подумаешь обычное дело, я тут на свежекупленной арте 6 ур только через 130 каток в бой с 4 ур попал. Очень удивился. На 4х давно не играю поэтому думал что так и должно быть, мало ли, арту вроде ребалансили.:teethhappy:   

Изменено пользователем kot100300200

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
10 Фев 2018 - 07:32 пользователь boollat сказал:

С обрудованием вопрос,у кого что стоит?Вентиль,оптика,досыл или вентиль, свидение ,досыл или может вентиль, оптика ,свидение?Вентиль нужен,досыл тоже,с оптикой пт и арту находить прикольно ,особенно в конце боя когда шотный едешь, а по тебе пуляют не известно откуда.Пока езжу вентиль,оптика,досыл.А кто счем,ездит?И с каким оборудованием эфективней?

Досыл+стаб+оптика, доппай по акции, ББ+орлиный глаз+радиоперехват, перки на стаб, ремонт, бесконтактную.

За более 500 боев после апа (до апа не считается, вообще другой танк был), данный сетап показал себя как наиболее оптимальный в моем случае, 3 отметки я брал именно с ним.

И фарм лучше, чем у вз, скорпа и иже с ними.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 фев 2018 - 16:00 пользователь Knjaz136 сказал:

Досыл+стаб+оптика, доппай по акции, ББ+орлиный глаз+радиоперехват, перки на стаб, ремонт, бесконтактную.

Фармить с доппайком (даже по акции) - оригинально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...