Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Ну вот смотри выкатил старого друга. Благо взял трофейную турбинку наконец за жетоны. Лев по прежнему сверх актуальный танк. Он едет 40. Бодро набирает. Прекрасная пушка. Броня тащит. 1700хп даже без закалки! За три боя был 2 с десятками. Средуху видишь на фотке. Развалил 430У. Он меня конечно через раз пробивал кумулями в морду. Но я его ббшками каждый шот пробивал! Бабахе дал по 450 парочку. Борщу дал столько же.  Танчик супер комфортный. Прямо отдыхаешь на нем. И по карте двигается хорошо и танкует и стреляет и светит. По сути у него почти нет минусов. Ну альфа не большая. Но у Крайслера допустим тоже и что и у т32 и у Млешки а есть ведь и 240 да? Фиг с ней с Альфой. Если бы ему конечно 440 дали я был доволен как слон. Но он и так супер.

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
28 публикаций
41 631 бой
Улыбают последние сообщения с нападками на Shurkec. Человек действительно годные аргументы привел, а некоторые только и могут высказать банальное "ой все" богатым словарным запасом. Отметка ниже почему? Потому что у ВСЕ на нем влияют на бой меньше. Реплеев нет почему? Потому что его меньше катают. А почему не катают смотри ранее. И о5 кто то выложит в противовес скрин с 2.7к за 3 боя. И что? На любой унылой 8ке так может подкрутить. Льву в современном турборандоме все равно не хватает скорости либо альфы.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июн 2022 - 11:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я считаю что если на танке при большом количестве боёв не получается надо забить на игру на нём) но вообще плохих танков в игре нет. Абсолютно на любом можно нагибать если правильно применять. 

Вернёмся к Лоше. Танк очень сильный. На нём можно и нужно нагибать. Другой вопрос что от его ГЕЙплея можно устать. Я подустал за 1к боёв. И интересно что он мне больше нравится чем турбо лев. На котором тоже почти не катаю. 

Отставить сопли. Едем и катаем в удовольствие. 

Вот этот отзыв плюсану. Всё именно так. Левъ отлично играется и фармит, но заскучать на нём несложно.

К слову, сабж тоже нравится намного больше, чем газотурбинный кадавр на базе Е-75, у которого куда-то сбежала броня.

14 июн 2022 - 11:13 пользователь IISIVIBAII сказал:

Это всё Рональдо футболист начал с его падениями 

Рональдо? Не Роналду? Бразилец особо не валялся не по делу. Да и Криш давно перестал.

14 июн 2022 - 11:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Раньше люди в основной массе по фану катали. А сейчас развелось стримеров-киберкотлет, которые пропагандируют игру на результат. И это выгодно картохе, это же свободка, минуса по серебру. Только вот есть игроки, для которых смысл игры в этом челлендже, взять отметки, сделать средуху - это адреналин. А есть такие, которые просто потеют, потому что модно. При этом сильно переоценивают уровень своей игры, ставя перед собой неадекватные планки. Вот и получается, что все пошло не так, значит, танк Г. Не было бы пропаганды статистики, нытья было бы меньше, я уверен. 

П. С. Я вчера, добивая отметки на выкупленном 9 чехе, чуть его второй раз не продал, потому что задолбали пробивать в силуэт, а еще бесит реализация, дал 1 тычку, вторая в молоко - в меня вкатывают и выносят. Танк слабый, однозначно, это же не я, сделав большой перерыв в игре на результат, куда-то упарываюсь, идя в ангар в середине боя

Есть такое. Скорее всего, ты прав, причина в этом. Не знаю, сам как катал всегда, так и катаю. Единственная разница, что скилл и статистика постепенно повышаются - но это и логично, опыт растёт. В то же время играть продолжаю на отвали, как и десять лет назад :)

P.s.

14 июн 2022 - 13:55 пользователь Shurkec сказал:

То что ваш Лёва мусор подтверждает сам рандом. Потому как во-первых танк очень редкий, во-вторых он мало что делает в боях за очень редким исключением. Но я не буду уподобляться выше отписавшемуся телу. Я тебе просто приведу факту. По требованиям на отметки Лёва среди всех тт 8-го уровня занимает почетное 38-е место. Явно имбует в рандоме такой сильный танк :teethhappy:

Редкий? Почти в каждом бою вижу Лоше.

Мало что делает в боях? За редким исключением, как ты и написал, любые танки в бою мало что делают. Ведь играют не танки, а организмы, сидящие перед монитором (если он включён, каэшна).

По отметкам да, Левъ довольно низок. Но он так-то весьма популярен, плюс ОЧЕНЬ старый танк, его к совкам можно приравнять, по сути. А у них почти у всех планки ниже, чем могли бы быть - причина очевидна без лишних объяснений.

Ну и про "имбует". А кто-то заявляет имбовость Лоше? Тут, вроде, все аргументы к тому, что сабж вполне играбелен, даже хорош, и адекватно фармит в текущих условиях. Но скучноват, это да.

14 июн 2022 - 17:47 пользователь Shurkec сказал:

А я вот кстати Лору в башню не пробил, прикинь как "повезло". Короче - мусор.

Ну это вообще топ-аргумент, да и причинно-следственная связь тоже ;)

15 июн 2022 - 00:09 пользователь IAstraForceIBro сказал:

Улыбают последние сообщения с нападками на Shurkec. Человек действительно годные аргументы привел, а некоторые только и могут высказать банальное "ой все" богатым словарным запасом. Отметка ниже почему? Потому что у ВСЕ на нем влияют на бой меньше. Реплеев нет почему? Потому что его меньше катают. А почему не катают смотри ранее. И о5 кто то выложит в противовес скрин с 2.7к за 3 боя. И что? На любой унылой 8ке так может подкрутить. Льву в современном турборандоме все равно не хватает скорости либо альфы.

Хм. А где годные аргументы-то? С тем, что ему Левъ не понравился, никто не спорит. Мне вот, например, Прожка-46 не нравится, хоть убей. Но я же не вламываюсь в тред сабжа и не ору, что он убогий мусор, ибо это объективно не так. И Левъ тоже отнюдь не мусор. Хотя та же Прожка, разумеется, вариативнее и в целом сильнее. Но таки классы разные, да и танки из сильно разных поколений картошкиной гонки вооружений.

Почему отметка такая, дважды объяснили выше. И я, и жёлтый смайлик. Скорости и альфы Лоше не хватало всегда, потому что они всегда были невысокими в среднем по больнице. Но это же не мешает нормально на нём играть, давая результат в рамках более продолжительных сессий, если уж три боя не нравятся.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Еще один, не смогший в аналитику. Давай такой вопрос тебе. Т95е6 намного сильнее, чем кранвагн, вз55, стб1, 430у, твп? У него планка на отметки под 6к, к слову. У остальных около 4500.

Спойлер: е6 хуже всех этих танков

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

не ну на более дальней дистанции будет где то 2.3К + ассист. Но не суть. Льву в текущем рандоме ХВАТАЕТ скорости. Потому что в ПМ можно поставить +7 и потому что появилась розовая турбина! В такой сборке он бодро набирает 40КМ. Что быстрее чем едет поляк, защекан и многие другие танки у которых максималка 35. То есть Лев с его огромными габаритами и 1700 ХП является вполне себе подвижным тяжем теперь.  При перекатке он совсем чуть чуть приезжает после Ренегата! Едет на уровне ИС3 который очень подвижный тяж. Поэтому играть на нем более интересно и можно спокойно переехать или откатить назад если что. Про Альфу я написал. По твоему хватает альфы Крайслеру? Мле 49? т32? т26е5? и другим... Прямо эти 40 единиц на которые больше альфа у более современных тяжей тебе погоду делают? А про ДПМ. Ты частенько прямо вот от ДПМ играешь то есть по КД всаживаешь или дал закатился выкатился дал попроще будет? На Лоше можно использовать ДПМ в отдельных случаях, зная что у кого-то КД дольше ты вполне можешь за 9,5 секунд дать 2 выстрела в ответ на один. Было бы у него 8,5 это глобально бы ничего не поменяло в ГЕЙплее. Вот Альфа 440 да. Он бы стал похож больше по ГЕЙплею на е75 старшего. Но Лоше и так прекрасен. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 июн 2022 - 18:21 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Пожалуйста, не лезь в аналитику, ты не смог в репрезентативность. Тебе такое слово знакомо? 

Пожалуйста, давай не умничай. Если есть что сказать по делу - говори. А так пока от тебя кроме негатива я ничего не вижу. Ступай себе с миром.

14 июн 2022 - 20:35 пользователь ISIVIBAI сказал:

Не ну я тебе как танкист танкисту по брацки. Ну не катай ты Лоше (и вообще другие бронированные медленные танки). Отстань уже от него. Катай то на чем нравится и на чем получается. 

А чего тогда сразу не посоветуешь бросить игру? :teethhappy: А на чем катать? Ты думаешь у меня в ангаре много танков? Из новых премов только Бураск и т-103. Надо ведь на чем-то очки БП зарабатывать. К тому же я играю без према. А от прошлого сезона БП осталось несколько дней (плюс за разные плюшки типа 3 дня на халяву), вот и фармлю на тех премах что есть. Я же тебе говорил - касаемо фарма вопросов к сабжу не имею. А для покатушек по фану нужно серебро. Поиздержался я в последнее время, понакупал непонятно чего, потмо продал. Вон Футюра в 3-й раз выкупил. Серебра мало, всего 115 лямов осталось, нужно фармить. А так, если все будут следовать твоему совету, рандом опустеет :teethhappy: Или тебя не смущают красные 44-45% пацаны в топе на 10-ках со средним в 1000-1100, когда ты на 8-ке?

Касаемо Лоше. Посмотрел утром на кттс что там вчера было. 7 боёв, 2 победы. 1600 среднего, при том что в 2-х сливных боях я почти сразу вышел из боя. У меня есть железное правило - если в начале боя разрыв в счете превышает 5 единиц, сразу выхожу. Мне плевать на это средний, на ваши отметки. Моя психика мне дороже. Одно дело когда твой танк убивают в равном бою, другое когда на тебя накидывается свора и грызет. Это не для меня. Так что вполне нормально откатал. Не сравнить с т-103, вот это пожалуй моя 2-я большая ошибка (вместе с отказом от покупки Шпунта).

15 июн 2022 - 02:47 пользователь OmfgFail сказал:

Ну это вообще топ-аргумент, да и причинно-следственная связь тоже ;)

Cогласен, глупо написал. Но в непробитии Лоры виноват конечно не танк. Просто не повезло. Или другое, о чем на форуме говорить не приветствуется. Ну вот ты мне скажи - это надо обладать каким-то особым интеллектом чтобы навестись в уязвимое место танка и выстрелить? Или ты думаешь что я эти места не знаю? Или может у Лоры внезапно появилась броня во всей башне? Есть круг сведения и снаряд в нем может лететь куда угодно. Но поскольку круг все-таки не размером в пиксель, то не факт что попадешь туда куда целил. Я попал куда-то не туда. Немного левее или правее - и уже рикошет или не пробил. Не, Лёва не виноват. 

15 июн 2022 - 02:47 пользователь OmfgFail сказал:

Хм. А где годные аргументы-то? С тем, что ему Левъ не понравился, никто не спорит. Мне вот, например, Прожка-46 не нравится, хоть убей. Но я же не вламываюсь в тред сабжа и не ору, что он убогий мусор, ибо это объективно не так. И Левъ тоже отнюдь не мусор. Хотя та же Прожка, разумеется, вариативнее и в целом сильнее. Но таки классы разные, да и танки из сильно разных поколений картошкиной гонки вооружений.

Почему отметка такая, дважды объяснили выше. И я, и жёлтый смайлик. Скорости и альфы Лоше не хватало всегда, потому что они всегда были невысокими в среднем по больнице. Но это же не мешает нормально на нём играть, давая результат в рамках более продолжительных сессий, если уж три боя не нравятся.

А какие тебе нужны "годные" аргументы? Что значит годные? Годные - это те которые совпадают с твоим мнением? Или с мнением того персонажа, который смог? Сам-то ты какие смог привести аргументы? Ок, ты лично смог. Сивиба смог, ок. А несколько десятков не смогли. Отметки тебе не аргумент, хотя почему-то в теме того же Бураска это аргумент. Реплеи (с отсутствием удачных боев на Лове) тоже не аргумент. А вот то что лично ты смог в Лове - аргумент! Аналитика топ! :D

Ладно, предлагаю на этой ноте закончить спор. Поиграв вчера на Лове (в общем-то не очнеь удачно) скажу, что в общем и целом танк не мусор конечно. На нормальных картах и нормальных сетапах вполне играбелен. По сравнению с т-103 однозначно лучше. Если задел чьи-то чувства, извините :)

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Пользователь сказал:

А чего тогда сразу не посоветуешь бросить игру? :teethhappy: А на чем катать? Ты думаешь у меня в ангаре много танков? Из новых премов только Бураск и т-103.

Советую бросить всём кто способен это сделать. 

Купи для фарма какой нибудь не напряжный танчик типа СУ 130 ПМ или скорпа или Рогу. На бурасике выгрузи голду на склад и фарми, я проверял, норм фармит. 

А если у тебя стоко серы и играешь ты не много ты изи можешь играть на любимых танках на фулголде до следующей ЛФ. 

Лев с новой оборудование перестал быть унылым. Он тепер весёлая машина для Нагиба! 

ПС. Не одобряю выход из боя если раки слились. Я столько много боёв таких вытащил что не сосчитать либо мои тиммейты вытащили. Короче выход из боя это самая большая тупость от игрока. Это хуже чем слиться на лт в первой минуте на открытой карте это хуже выталкивания и хуже просто плохой игры от 42% тиммейта. З-за это тебе диз

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Когда-нибудь человек загуглит слово "репрезентативность", научится читать графики винрейта по выборам скилла, находить корреляции с другими выборками, анализировать, таким образом, и их на репрезентативность. Но тогда человек придет к выводу, что лев - это нормальный, хоть и не имбовый танк, точно не лучше и не хуже по своей эффективности той же т103 и вз ПТ, но это когда будет то. Главное - верить. 

Отвечу за другого - норм аргументы - это те, которые отражают реальное положение дел и полностью оторваны от эмоций и того, нравится тебе танк, или нет. Отметки можно рассматривать, но только в комплексе с кучей других критериев. Твои якобы аргументы таковыми не являются, поэтому я и прошу не лезть тебя в аналитику, ты не умеешь. 

П. С. Ответа про ис5 я так и не услышал. Как так получилось, что танк апнули, а отметка упала на 700? 

П. С. С. Не говорите ему, что на его хваленой т103 планка на отметки такая же, как у льва, тоже очень слабая, выходит

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 июн 2022 - 10:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Когда-нибудь человек загуглит слово "репрезентативность", научится читать графики винрейта по выборам скилла, находить корреляции с другими выборками, анализировать, таким образом, и их на репрезентативность. Но тогда человек придет к выводу, что лев - это нормальный, хоть и не имбовый танк, точно не лучше и не хуже по своей эффективности той же т103 и вз ПТ, но это когда будет то. Главное - верить. 

Отвечу за другого - норм аргументы - это те, которые отражают реальное положение дел и полностью оторваны от эмоций и того, нравится тебе танк, или нет. Отметки можно рассматривать, но только в комплексе с кучей других критериев. Твои якобы аргументы таковыми не являются, поэтому я и прошу не лезть тебя в аналитику, ты не умеешь. 

П. С. Ответа про ис5 я так и не услышал. Как так получилось, что танк апнули, а отметка упала на 700? 

П. С. С. Не говорите ему, что на его хваленой т103 планка на отметки такая же, как у льва, тоже очень слабая, выходит

Я чёт как-то не увидел чтобы ты в этой теме сделал хоть какой-то анализ с выборками, корреляциями и т.п. Вообще ничего. Пустое сотрясание воздуха. Ну и еще твои личные достижения. Поэтому еще раз говорю - поменьше апломба, побольше фактов. И говорил я изначально про себя и свои ощущения. Продавать танк я тебя не призывал.

Про ис5 я пропустил. А что ты от меня хочешь? Что я должен сказать про него? У меня нет этого танка. Я не обсуждаю танки, на которых не играю или которых у меня нет, ты меня с feenords-ом перепутал. Спроси у него - он тебе прояснит.

т-103 хуже Лове, если тебя это успокоит. Мне не понравился совсем. Там только альфа и пробитие выше, во всем остальном хуже. Я выше написал, что покупка т-103 моя большая ошибка.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
15 июн 2022 - 11:01 пользователь Shurkec сказал:

Я чёт как-то не увидел чтобы ты в этой теме сделал хоть какой-то анализ с выборками, корреляциями и т.п. Вообще ничего. Пустое сотрясание воздуха. Ну и еще твои личные достижения. Поэтому еще раз говорю - поменьше апломба, побольше фактов. И говорил я изначально про себя и свои ощущения. Продавать танк я тебя не призывал.

Про ис5 я пропустил. А что ты от меня хочешь? Что я должен сказать про него? У меня нет этого танка. Я не обсуждаю танки, на которых не играю или которых у меня нет, ты меня с feenords-ом перепутал. Спроси у него - он тебе прояснит.

т-103 хуже Лове, если тебя это успокоит. Мне не понравился совсем. Там только альфа и пробитие выше, во всем остальном хуже. Я выше написал, что покупка т-103 моя большая ошибка.

Я тебе писал что т103 это огромный тяж без брони и хп. Учитывая что ГЕЙплей тяжёлых танков тебе не заходит не знаю зачем ты его купил. Но сам по себе танк не слабже и не сильнее Льва. Но это очень хороший танк как и Лоше он ближе к имбе чем к кактусу. Он как и лев выше среднего. 

ПС. А вот ты писал что жалеешь что шптк не купил. Зря. Это потный кактус. Очень не комфортен для фарма который ты хочешь. Для Нагиба и нового ГЕЙплея пойдёт для тех кто на ст картонных играет сильно выше среднего. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 июн 2022 - 11:17 пользователь ISIVIBAI сказал:

Я тебе писал что т103 это огромный тяж без брони и хп. Учитывая что ГЕЙплей тяжёлых танков тебе не заходит не знаю зачем ты его купил. Но сам по себе танк не слабже и не сильнее Льва. Но это очень хороший танк как и Лоше он ближе к имбе чем к кактусу. Он как и лев выше среднего. 

ПС. А вот ты писал что жалеешь что шптк не купил. Зря. Это потный кактус. Очень не комфортен для фарма который ты хочешь. Для Нагиба и нового ГЕЙплея пойдёт для тех кто на ст картонных играет сильно выше среднего. 

Видишь ли, если бы в рандоме все играли бы только на тех танках, на которых у них получается, то был бы совершенно другой рандом ;) А ведь есть еще немалое количество игроков, у которых вообще ни на каком танке не получается. Так что имеем то что имеем.

т-103 взял потому что очень сильно захотелось Ягу88 сплавить. На Лове вообще не играл минимум 3 года. Но опять-таки дело не в этом. Я специально для тебя вчера делал скрины боёв, которые заканчивались со счетом 1:15, 2:15. Таких вчера было много. А потом подумал - а зачем? Чем я тебя удивлю? Ну есть такое, кстати очень часто. Бывает и обратное, но значительно реже. В таких боях я ничего не успеваю сделать ни на Лове, ни на 103.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 июн 2022 - 11:01 пользователь Shurkec сказал:

А я и не должен ничего тебе доказывать. Я, имея полные данные, принимаю за истину то, что лев - это крепкий середняк. А вот то, что он плохой, обосновывать тебе, если тебе так хочется кого-то зачем-то переубедить. Я то танком доволен, мне незачем кому-то что-то доказывать. Чайник Рассела в действии (тоже погугли, что-ли). 

Если это твое мнение, зачем пытаться других переубедить? Тебе был многократно дан совет - отстань от льва, играй на том, что нравится. Но нет! А раз ты упорно свое мнение тут навязываешь, считая его почему-то более весомым, чем, например, мое, приходим к тому, что раз у меня стата лучше, я лучше разбираюсь, и твое мнение автоматом ничего не стоит. Не согласен? Понимаю. Тем более, что на моем месте может быть даже еще более хорошо играющий, но не смогший в объективность человек. Так что нужно от своих мнений отрываться и исходить из холодных цифр. Вы начали двигаться в этом направлении, но не туда. Приводите факторы, которые вообще в отрыве ничего не показывают, отметки какие-то и тп. Что они показывают кроме того, что на танке много днищ играет из-за его массовости? Про то, что льва в боях не видно - вы все миллионы боев, чтл ежедневно играются, просмотрели? У вас не попадается, у других - по кд и пачками. Среднее надо искать. И так далее. 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
15 июн 2022 - 11:34 пользователь Shurkec сказал:

Видишь ли, если бы в рандоме все играли бы только на тех танках, на которых у них получается, то был бы совершенно другой рандом ;) А ведь есть еще немалое количество игроков, у которых вообще ни на каком танке не получается. Так что имеем то что имеем.

т-103 взял потому что очень сильно захотелось Ягу88 сплавить. На Лове вообще не играл минимум 3 года. Но опять-таки дело не в этом. Я специально для тебя вчера делал скрины боёв, которые заканчивались со счетом 1:15, 2:15. Таких вчера было много. А потом подумал - а зачем? Чем я тебя удивлю? Ну есть такое, кстати очень часто. Бывает и обратное, но значительно реже. В таких боях я ничего не успеваю сделать ни на Лове, ни на 103.

1:15 я тоже часто вижу и серии 0-8 по боям. Но тут я меняю сервера бывает, уровень или класс техники, либо завершаю игру. Но из боя я никогда не выхожу и стараюсь в таких боях Колобанова нового взять)) 

В таких боях свой косарик два можно давать если предугадал что будет по разъезду команды и поехал не туда где можно выиграть а туда где можно хотя бы на стрелять. По карте обычно можно ещё на 1-2 минуте увидеть слив)) 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 июн 2022 - 11:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А я и не должен ничего тебе доказывать. Я, имея полные данные, принимаю за истину то, что лев - это крепкий середняк. А вот то, что он плохой, обосновывать тебе, если тебе так хочется кого-то зачем-то переубедить. Я то танком доволен, мне незачем кому-то что-то доказывать. Чайник Рассела в действии (тоже погугли, что-ли). 

Если это твое мнение, зачем пытаться других переубедить? Тебе был многократно дан совет - отстань от льва, играй на том, что нравится. Но нет! А раз ты упорно свое мнение тут навязываешь, считая его почему-то более весомым, чем, например, мое, приходим к тому, что раз у меня стата лучше, я лучше разбираюсь, и твое мнение автоматом ничего не стоит. Не согласен? Понимаю. Тем более, что на моем месте может быть даже еще более хорошо играющий, но не смогший в объективность человек. Так что нужно от своих мнений отрываться и исходить из холодных цифр. Вы начали двигаться в этом направлении, но не туда. Приводите факторы, которые вообще в отрыве ничего не показывают, отметки какие-то и тп. Что они показывают кроме того, что на танке много днищ играет из-за его массовости? Про то, что льва в боях не видно - вы все миллионы боев, чтл ежедневно играются, просмотрели? У вас не попадается, у других - по кд и пачками. Среднее надо искать. И так далее. 

Ну и под занавес финальный гвоздь в крышку - сам то ты чёт не особо жалуешь танк. За полгода ты скатал на нем всего 8 боёв. ВОСЕМЬ, Карл! А я столько скатал только вчера. И ты мне еще проясняешь тут какой это приятный танк. Чёго тогда не катаешь? Ты прямо как feenords, честное слово...

Вот же ты упертый все-таки чел. Я же выше написал - нормальный Лове танк, нормальный. Успокойся уже. Но лично мне не нравится. Почему я расписал. Это просто другая точка зрения.

Я тебе уже устал обосновывать. если ты не хочешь ничего замечать- что я могу сделать? Отметки не нравятся тебе - ок. Реплеи тоже. Зачем просматривать миллионы реплеев если можно сделать выборку??? Не понимаю... Ок, пойдем другим путем, возьмем очень хороших игроков, известных стримеров. Я довольно часто посматриваю их. Не помню особо чтобы Лове кто-то катал, а тем более чтобы кто-то лестно отзывался об этом танке. Их мнение тебе важно? А теперь возьмем мнения слабых игроков. Вот спроси у любого, какой танк лучше - Лове или Защекан? Как думаешь кто в приоритете будет? ;)

Я тебе уже в который раз объясняю все на пальцах, как ребенку. А ты мне в ответ сыпешь умные слова, к гуглу все отсылаешь. Ты если такой спец, то приведи здесь графики, ссылки, еще какую-то аналитику, а так ведь нет ничего! Абсолютно! Ну да, играешь ты на Лове хорошо. А теже Нидин или Шотник покажут на Лове еще лучшие результаты, и что? Рандом в основной своей массе не из них состоит. Сейчас в рандоме рулят быстрые и дпм-ные танки. А Лёва слишком специфичен. Он просто устарел.

И последнее. За полгода ты скатал на Лове 8 боёв. ВОСЕМЬ Карл!!! Это столько сколько я за вчера. И ыт мне что-то проясняешь про приятный танк. Чего тогда не катаешь часто?

15 июн 2022 - 11:45 пользователь ISIVIBAI сказал:

1:15 я тоже часто вижу и серии 0-8 по боям. Но тут я меняю сервера бывает, уровень или класс техники, либо завершаю игру. Но из боя я никогда не выхожу и стараюсь в таких боях Колобанова нового взять)) 

В таких боях свой косарик два можно давать если предугадал что будет по разъезду команды и поехал не туда где можно выиграть а туда где можно хотя бы на стрелять. По карте обычно можно ещё на 1-2 минуте увидеть слив)) 

Ну спорить не буду, каждый выбирает свой стиль игры. Панков вон вообще больше года не заходил в игру, наверно нервы бережет :teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 июн 2022 - 10:12 пользователь Shurkec сказал:

Cогласен, глупо написал. Но в непробитии Лоры виноват конечно не танк. Просто не повезло. Или другое, о чем на форуме говорить не приветствуется. Ну вот ты мне скажи - это надо обладать каким-то особым интеллектом чтобы навестись в уязвимое место танка и выстрелить? Или ты думаешь что я эти места не знаю? Или может у Лоры внезапно появилась броня во всей башне? Есть круг сведения и снаряд в нем может лететь куда угодно. Но поскольку круг все-таки не размером в пиксель, то не факт что попадешь туда куда целил. Я попал куда-то не туда. Немного левее или правее - и уже рикошет или не пробил. Не, Лёва не виноват. 

Да, просто не повезло. Учитывая бумажность Хлорки, в пушку попал, скорее всего. Ну а в подкрутки можно верить какие угодно, но подкрутка "не пробил по абсолютному картону" - это для совсем отбитых :)

15 июн 2022 - 10:12 пользователь Shurkec сказал:

А какие тебе нужны "годные" аргументы? Что значит годные? Годные - это те которые совпадают с твоим мнением? Или с мнением того персонажа, который смог? Сам-то ты какие смог привести аргументы? Ок, ты лично смог. Сивиба смог, ок. А несколько десятков не смогли. Отметки тебе не аргумент, хотя почему-то в теме того же Бураска это аргумент. Реплеи (с отсутствием удачных боев на Лове) тоже не аргумент. А вот то что лично ты смог в Лове - аргумент! Аналитика топ! :D

Ладно, предлагаю на этой ноте закончить спор. Поиграв вчера на Лове (в общем-то не очнеь удачно) скажу, что в общем и целом танк не мусор конечно. На нормальных картах и нормальных сетапах вполне играбелен. По сравнению с т-103 однозначно лучше. Если задел чьи-то чувства, извините :)

Про "годные аргументы" написал не я - я просто ответил игроку в тон. Аргументы ≠ чьё-то мнение. Аргументы и в Африке аргументы. То, что тебе Лоше не зашёл, я услышал, и спорить с этим не собираюсь, ибо незачем. Вкусы есть вкусы. Ну и да, то, что два-три человека смогли, а дюжина не смогли - абсолютно нормально в отношении любого танка. Хоть Льва, хоть какой-нибудь имбы. А на консенсусе "Лоше - не мусор" можно и разойтись. Я ведь, по сути, только в этом плане с тобой и спорил :)

P.s. При чём тут отметки Бурраска? Они характеризуют эти два танка совершенно по-разному. Француз - непростой танк с гигантским потенциалом, на котором хорошие игроки могут вывозить лютую суммарку. Скиловикам он очень нравится, танк популярен, поэтому отметка и задрана. Но, при всей его сложности в использовании, у Буррасика есть и очень простая реализация короткого биборана. Т.е. даже ЦА может пару биборанов дать не запариваясь, просто идя в размен. Короче, скиловики планку задирают сильно, ибо танк может - а днища, в свою очередь, особо сильно её не роняют по вышеуказанной причине. Поэтому она так велика, даже учитывая то, что танк мог взять любой желающий. Про Льва писал выше. Танк очень старый, из "прошлых поколений", стоит в ангарах у огромного количества игроков. Ну и да, альфа невысокая, нетороплив, бронёй надо уметь пользоваться. Поэтому планка невысока. Таких аргументов достаточно?

15 июн 2022 - 11:34 пользователь Shurkec сказал:

Видишь ли, если бы в рандоме все играли бы только на тех танках, на которых у них получается, то был бы совершенно другой рандом

И этот рандом был бы намного лучше, чем нынешний. По крайней мере, был бы куда более разнообразным. Сейчас игроки в массах гоняются за "имбами", бездумно следуя словам инфлюенсеров с ютуба. На их мнение, разумеется, можно опираться, ибо игроки сильные и понимающие, как правило. Однако в идеале следует учитывать свои силы и предпочтения, но ЦА этого не делает. Ну, в итоге мы и видим Буррасиков с нулём урона в руках красного игрока, который на Льве бы отыграл куда лучше, научившись просто вставать в ромб со спрятанным НЛД хотя бы.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 июн 2022 - 14:28 пользователь OmfgFail сказал:

Да, просто не повезло. Учитывая бумажность Хлорки, в пушку попал, скорее всего. Ну а в подкрутки можно верить какие угодно, но подкрутка "не пробил по абсолютному картону" - это для совсем отбитых :)

Про "годные аргументы" написал не я - я просто ответил игроку в тон. Аргументы ≠ чьё-то мнение. Аргументы и в Африке аргументы. То, что тебе Лоше не зашёл, я услышал, и спорить с этим не собираюсь, ибо незачем. Вкусы есть вкусы. Ну и да, то, что два-три человека смогли, а дюжина не смогли - абсолютно нормально в отношении любого танка. Хоть Льва, хоть какой-нибудь имбы. А на консенсусе "Лоше - не мусор" можно и разойтись. Я ведь, по сути, только в этом плане с тобой и спорил :)

P.s. При чём тут отметки Бурраска? Они характеризуют эти два танка совершенно по-разному. Француз - непростой танк с гигантским потенциалом, на котором хорошие игроки могут вывозить лютую суммарку. Скиловикам он очень нравится, танк популярен, поэтому отметка и задрана. Но, при всей его сложности в использовании, у Буррасика есть и очень простая реализация короткого биборана. Т.е. даже ЦА может пару биборанов дать не запариваясь, просто идя в размен. Короче, скиловики планку задирают сильно, ибо танк может - а днища, в свою очередь, особо сильно её не роняют по вышеуказанной причине. Поэтому она так велика, даже учитывая то, что танк мог взять любой желающий. Про Льва писал выше. Танк очень старый, из "прошлых поколений", стоит в ангарах у огромного количества игроков. Ну и да, альфа невысокая, нетороплив, бронёй надо уметь пользоваться. Поэтому планка невысока. Таких аргументов достаточно?

И этот рандом был бы намного лучше, чем нынешний. По крайней мере, был бы куда более разнообразным. Сейчас игроки в массах гоняются за "имбами", бездумно следуя словам инфлюенсеров с ютуба. На их мнение, разумеется, можно опираться, ибо игроки сильные и понимающие, как правило. Однако в идеале следует учитывать свои силы и предпочтения, но ЦА этого не делает. Ну, в итоге мы и видим Буррасиков с нулём урона в руках красного игрока, который на Льве бы отыграл куда лучше, научившись просто вставать в ромб со спрятанным НЛД хотя бы.

+1

На этом хотелось бы все-таки закончить спор со всеми. Я уже сам жалею что поднял этот вопрос, хотя он безусловно больше относился ко мне лично. Этакая попытка найти танк, который бы мог при минимуме затрат выдать наибольший эффект :) В общем и целом норм. Кстати по серебру Лове вчера показал наилучший результат, так что если цель именно фарм, то в принципе на какие-то недостатки можно закрыть глаза.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Чтобы получить 780 при фарме 60000 на Лоше нужно провести 1666 боёв до 10 июля. Берегись рандом :izmena:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 июн 2022 - 14:43 пользователь ISIVIBAI сказал:

Чтобы получить 780 при фарме 60000 на Лоше нужно провести 1666 боёв до 10 июля. Берегись рандом :izmena:

Здрасьте, 120к 708 разлетятся за пару дней :)

15 июн 2022 - 14:39 пользователь Shurkec сказал:

попытка найти танк, который бы мог при минимуме затрат выдать наибольший эффект :)

...

Кстати по серебру Лове вчера показал наилучший результат, так что если цель именно фарм, то в принципе на какие-то недостатки можно закрыть глаза.

А здесь тебе уже никто не подскажет, только опытным путём выяснять - даже самая эффективная имбища лично в твоих (или моих) руках может оказаться тыквой :)

А по чистому фарму Лоше всегда был на втором месте после ахт-ахт-Яжки. Но данный пациент, увы, околонеиграбелен и мучителен одновременно, а Лоше вполне себе. Поэтому, когда появляется потребность в серебре (вкупе с настроением на размеренные дзен-покатушки без претензии на нагиб), сажусь именно на него. Серебро нужно редко, поэтому и катаю Льва мало. Да и отметки уже взяты, стимула нет.

P.s. Хотя вот сейчас солью на 708 свои жалкие запасы в 10кк серы - можно будет и Льва расчехлить потом. Таки по 100+ за бой поднимать поприятнее, чем по 30-40 на Шарлемани, ибо она на фуллголде :)

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 июн 2022 - 14:49 пользователь OmfgFail сказал:

Здрасьте, 120к 708 разлетятся за пару дней :)

Очень оптимистичное заявление. Я думаю за пару часов, учитывая сколько в теме новости отписалось желающих.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 июн 2022 - 14:39 пользователь Shurkec сказал:

+1

На этом хотелось бы все-таки закончить спор со всеми. Я уже сам жалею что поднял этот вопрос, хотя он безусловно больше относился ко мне лично. Этакая попытка найти танк, который бы мог при минимуме затрат выдать наибольший эффект :) В общем и целом норм. Кстати по серебру Лове вчера показал наилучший результат, так что если цель именно фарм, то в принципе на какие-то недостатки можно закрыть глаза.

Так тут все просто. Ищешь геймплей, который тебе нравится и выбираешь самый имбовый или комфортный танк с этим геймплеем. 

П. С. Как нефиг делать закрою 780 серой. Осталась непосильная задача - за 10 минут перед работой сделать ставОчку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...