Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 июн 2022 - 09:19 пользователь Shurkec сказал:

Что значит не должны? А если меня бросило на карту где видят? Что тогда? найти холм и простоять за ним весь бой? Так там и в щеки нормально насилуют.

Я не мучаю Льва, мне много чего не нравится, приходится выкатывать чтобы набивать очки БП. Так бы я вообще оставил в ангаре не больше 5 танков. Но даже из того что есть ни один так не выбешивает как Лоше.

Сыграй на твп вту, 40тр и 50-120, тогда поймешь, что такое "выбешивать".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 июн 2022 - 09:19 пользователь Shurkec сказал:

Что значит не должны? А если меня бросило на карту где видят? Что тогда? найти холм и простоять за ним весь бой? Так там и в щеки нормально насилуют.

Я не мучаю Льва, мне много чего не нравится, приходится выкатывать чтобы набивать очки БП. Так бы я вообще оставил в ангаре не больше 5 танков. Но даже из того что есть ни один так не выбешивает как Лоше.

Ну Лев в поле так себе история. Норм это лев на рельефе или от угла дома

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 июн 2022 - 09:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Сыграй на твп вту, 40тр и 50-120, тогда поймешь, что такое "выбешивать".

Ну речь как бы о премах. За прем ты ведь деньги платишь. Согласись что платить и страдать как-то не очень сочетаются. Но у меня сабж куплен 11 лет назад, уже ничего не поменять, да и менять не на что ))

14 июн 2022 - 09:29 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ну Лев в поле так себе история. Норм это лев на рельефе или от угла дома

Не, я понимаю. Лев в поле, лт в город. Одни и теже карты, одни и теже респы. Балансер в норме. Поэтому разрабы и не играют в свою игру. Панков год назад в игру заходил. Всё просто идеально!

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 июн 2022 - 09:52 пользователь Shurkec сказал:

Ну речь как бы о премах. За прем ты ведь деньги платишь. Согласись что платить и страдать как-то не очень сочетаются. Но у меня сабж куплен 11 лет назад, уже ничего не поменять, да и менять не на что ))

Не, я понимаю. Лев в поле, лт в город. Одни и теже карты, одни и теже респы. Балансер в норме. Поэтому разрабы и не играют в свою игру. Панков год назад в игру заходил. Всё просто идеально!

Так на любой карте можно найти место для Льва. Везде есть дома, холмы и тд. 

У Льва открыто нлд если ты не верно танкуешь от борта или если на рельефе выехал далеко, либо если лев в поле. Вот такие и ошибки не надо делать. Я вообще не помню чтобы мне на льве ломали двигло... Тоже самое же и у коня только с БК и у 140 с баками. Не надо их подставлять тем более под пушки с высоким уроном по модулям. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2022 - 09:11 пользователь Shurkec сказал:

Причем тут порвут или нет??? Когда на тебя выкатывают вражеские танки ты даже огрызнуться не можешь. Или у тебя какой-то другой Лёва? Двигло выносят КАЖДЫМ выстрелом. КАЖДЫМ!!! Только починили - следует очередной шот и ты опять без двигла. Не, я наверно понял. Ты имеешь ввиду ситуацию, когда ты встал от башни и стоишь перестреливаешься, пьешь заодно кофе, все тихо спокойно, кайфово в общем. Ну так и про Стерву можно написать - встал на аллею Прохоровки, стоишь спокойно, стреляешь по свету, имба! Только в реальности так не бывает.

Ну и альфа - это просто песня!

Когда они на тебя выкатываются и наносят много урона, то это ты ошибся, с подключением. Это они должны под тебя выкатываться, это ты позиционщик. На любой карте можно игру от борта и башни навязать, если у вас с этим проблемы, то это не в танке дело. 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 июн 2022 - 09:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

Так на любой карте можно найти место для Льва. Везде есть дома, холмы и тд. 

У Льва открыто нлд если ты не верно танкуешь от борта или если на рельефе выехал далеко, либо если лев в поле. Вот такие и ошибки не надо делать. Я вообще не помню чтобы мне на льве ломали двигло... Тоже самое же и у коня только с БК и у 140 с баками. Не надо их подставлять тем более под пушки с высоким уроном по модулям. 

14 июн 2022 - 10:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Когда они на тебя выкатываются и наносят много урона, то это ты ошибся, с подключением. Это они должны под тебя выкатываться, это ты позиционщик. На любой карте можно игру от борта и башни навязать, если у вас с этим проблемы, то это не в танке дело. 

Я угараю просто над вами )) Не надо путать теорию с практикой. И да - вообще-то кроме меня в команде еще 14 тел. И если к примеру я поехал куда-то с 2-мя и они сдохли (невероятно правда? такого ведь просто не может быть?) - то 3 вражины смело выкатываются на меня. Какая *** еще тут позиционка??? Вот прямо выкатываются смело и всё! И ломают двигло постоянно, ломают бк. Потому что на этом сарае я уже никуда не убегу и не спрячусь. И огрызнуться я не смогу, потому что альфу в 280 (а 320 я на нем и не вижу) не боится никто. На том же Вазике-120 при всей его косости я смогу огрызнуться, на т-103 смогу. На Лоше - нет. Навязать я должен.... Ага, как же, иди навяжи...

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2022 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

Я угараю просто над вами )) Не надо путать теорию с практикой. И да - вообще-то кроме меня в команде еще 14 тел. И если к примеру я поехал куда-то с 2-мя и они сдохли (невероятно правда? такого ведь просто не может быть?) - то 3 вражины смело выкатываются на меня. Какая *** еще тут позиционка??? Вот прямо выкатываются смело и всё! И ломают двигло постоянно, ломают бк. Потому что на этом сарае я уже никуда не убегу и не спрячусь. И огрызнуться я не смогу, потому что альфу в 280 (а 320 я на нем и не вижу) не боится никто. На том же Вазике-120 при всей его косости я смогу огрызнуться, на т-103 смогу. На Лоше - нет. Навязать я должен.... Ага, как же, иди навяжи...

Да нет, это я над тобой угараю. Если ты не смог в танк, это не значит, что он плохой. Сидит с 1500 на танке в динамике и угарает, когда плакать надо. Или свои ошибки в игре искать, это уже как угодно будет. 

Потому что ракуешь ты знатно, это уже из твоего описанного примера очевидно

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 июн 2022 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

Иногда вкатывают и уже никак, но надо сваливать раньше. Если 2 тела получают урон по кд и уже шотные. То у тебя есть 10 сек чтобы откатить. Но ты это можешь сделать и раньше)) 

Короче отстань ты уже ото Льва. Только танк не ругай.)) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2022 - 10:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

Иногда вкалывают и уже никак, но надо сваливать раньше. Если 2 тела получают урон по ул и уже шотные. То у тебя есть 10 сек чтобы откатить. Но ты это можешь сделать и раньше)) 

Короче отстань ты уже ото Льва. Только танка не ругай.)) 

Очень сложно. Надо переться без инфы по числу противников туда, откуда не уедешь и не разменяешь союзников, стоять там до последнего, после чего слиться и ругать танк. Это ж лев виноват, что ты бой наперед не видишь. А он и на хваленой им же т103 ничего не видит. 1600 среднего на 40% побед. Огрызается он, как же. 

Это давний нытик, давно ходит по темам и ноет

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июн 2022 - 10:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это давний нытик, давно ходит по темам и ноет

Да я в шоке, есчесна. В бородатые времена нытья было не меньше, но от объективно никакущих игроков по большей части. Этот, вроде, что-то умеет. И не только этот, постоянно вижу последнее время пустопорожнее нытьё ради нытья в исполнении игроков, которые вполне могли бы нормально отыгрывать танк. Это модно нынче, что ли?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Я считаю что если на танке при большом количестве боёв не получается надо забить на игру на нём) но вообще плохих танков в игре нет. Абсолютно на любом можно нагибать если правильно применять. 

Вернёмся к Лоше. Танк очень сильный. На нём можно и нужно нагибать. Другой вопрос что от его ГЕЙплея можно устать. Я подустал за 1к боёв. И интересно что он мне больше нравится чем турбо лев. На котором тоже почти не катаю. 

Отставить сопли. Едем и катаем в удовольствие. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 июн 2022 - 11:10 пользователь OmfgFail сказал:

Да я в шоке, есчесна. В бородатые времена нытья было не меньше, но от объективно никакущих игроков по большей части. Этот, вроде, что-то умеет. И не только этот, постоянно вижу последнее время пустопорожнее нытьё ради нытья в исполнении игроков, которые вполне могли бы нормально отыгрывать танк. Это модно нынче, что ли?

Это всё Рональдо футболист начал с его падениями 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Раньше люди в основной массе по фану катали. А сейчас развелось стримеров-киберкотлет, которые пропагандируют игру на результат. И это выгодно картохе, это же свободка, минуса по серебру. Только вот есть игроки, для которых смысл игры в этом челлендже, взять отметки, сделать средуху - это адреналин. А есть такие, которые просто потеют, потому что модно. При этом сильно переоценивают уровень своей игры, ставя перед собой неадекватные планки. Вот и получается, что все пошло не так, значит, танк Г. Не было бы пропаганды статистики, нытья было бы меньше, я уверен. 

П. С. Я вчера, добивая отметки на выкупленном 9 чехе, чуть его второй раз не продал, потому что задолбали пробивать в силуэт, а еще бесит реализация, дал 1 тычку, вторая в молоко - в меня вкатывают и выносят. Танк слабый, однозначно, это же не я, сделав большой перерыв в игре на результат, куда-то упарываюсь, идя в ангар в середине боя

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 июн 2022 - 10:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да нет, это я над тобой угараю. Если ты не смог в танк, это не значит, что он плохой. Сидит с 1500 на танке в динамике и угарает, когда плакать надо. Или свои ошибки в игре искать, это уже как угодно будет. 

Потому что ракуешь ты знатно, это уже из твоего описанного примера очевидно

О, ну наконец-то пошли переходы на личности. А то я жду не дождусь когда же *** манеры полезут :)

Чудик, мне вообще-то в этой игре на многое пофигу, я сюда не на работу хожу. Есть танки приятные, а есть мусор. И вот Лёва к числу последних относится, лично для меня. Ты там можешь что угодно думать, мне это как-то мало интересно.

И по каким это темам я хожу и ною? Примеры привести можешь? Или как всегда пукнул в лужу?

То что ваш Лёва мусор подтверждает сам рандом. Потому как во-первых танк очень редкий, во-вторых он мало что делает в боях за очень редким исключением. Но я не буду уподобляться выше отписавшемуся телу. Я тебе просто приведу факту. По требованиям на отметки Лёва среди всех тт 8-го уровня занимает почетное 38-е место. Явно имбует в рандоме такой сильный танк :teethhappy:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2022 - 13:55 пользователь Shurkec сказал:

О, ну наконец-то пошли переходы на личности. А то я жду не дождусь когда же *** манеры полезут :)

Чудик, мне вообще-то в этой игре на многое пофигу, я сюда не на работу хожу. Есть танки приятные, а есть мусор. И вот Лёва к числу последних относится, лично для меня. Ты там можешь что угодно думать, мне это как-то мало интересно.

И по каким это темам я хожу и ною? Примеры привести можешь? Или как всегда пукнул в лужу?

То что ваш Лёва мусор подтверждает сам рандом. Потому как во-первых танк очень редкий, во-вторых он мало что делает в боях за очень редким исключением. Но я не буду уподобляться выше отписавшемуся телу. Я тебе просто приведу факту. По требованиям на отметки Лёва среди всех тт 8-го уровня занимает почетное 38-е место. Явно имбует в рандоме такой сильный танк :teethhappy:

Чудик, тебе так пофигу, что ты прибежал плакаться и переубеждать тех, кто танком доволен, причем без пруфов, ну и кто чудик? Еще и не очень умный, ибо приводить планку на отметки в качестве оценки силы танка - вообще диагноз

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 июн 2022 - 15:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Чудик, тебе так пофигу, что ты прибежал плакаться и переубеждать тех, кто танком доволен, причем без пруфов, ну и кто чудик? Еще и не очень умный, ибо приводить планку на отметки в качестве оценки силы танка - вообще диагноз

Ё-моё! Я и не думал что всё так запущено. Ты еще глупее чем я думал :facepalm: Во-первых - я написал свое личное мнение. Нравится тебе оно или нет - мне плевать. Правил форума я не нарушал. Я же не мог представить что задену твою обидчивую натуру. А вот ты сразу перешел на личности. Ну да ладно. Во-вторых - а каким образом ты собираешься оценивать силу танка??? Ну-ка, ну-ка - проясни мне :teethhappy: Требования на отметки тебе значит не нравятся. Хорошо, давай возьмем 1-ю сотню реплеев тяжей 8-го уровня и оценим по опыту (даже не по урону, там еще печальнее будет). Сам сможешь осилить как это сделать или мне подсказать? Так вот - в 1-й сотне реплеев есть только 1 Лёва. Только один! Отличный танк! Сильный танк! Я так понимаю для тебя главное доказательство - это твоя личная оценка, так? Ну это конечно же очень объективно :D

P.S. Забыл, чего собственно я сюда пришел. Пришел сказать своё мнение. Люди разные. Кто-то интересуется, возможно. Я вот хожу перед покупкой какого-то танка, читаю мнения. Говорили мне - не бери Чариотира, а я не послушал. А могут ведь и наслушаться таких как ты, а ведь есть танки ГОРАЗДО интереснее чем Лоше, причем и дешевле. Мнения должны быть разные, а не только твоё личное.

14 июн 2022 - 09:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я вообще не помню чтобы мне на льве ломали двигло... Тоже самое же и у коня только с БК и у 140 с баками. Не надо их подставлять тем более под пушки с высоким уроном по модулям. 

Вот только час назад бой. Выкатил Лоше. И попал в топ! К 6-м! Химки! ок, поехал в позиционку. Приехал, встал. Пока ехал железка вся сдохла, гора держалась чуть дольше. А куда кстати на Лоше ехать на Химках? Ну поехал на банан, а там никого. Наверно надо было на гору? Хз, у меня Химки в бане были, недавно включил. Короче пришлось как-то двигаться. Вначале поломали двигло - это нормально. Это естественно! Потом меня поимели уже сзади, в позиционке :D Фланг ведь слили за 2 минуты. Заодно выбили еще и бк. Не, танк конечно не виноват в этом. Там слив был 100%. Дело не в этом. Дело в том что любой урон - это либо крит двигла, либо бк. Хорошо башню не отрывают. А я вот кстати Лору в башню не пробил, прикинь как "повезло". Короче - мусор. Единственный плюс - фармит пожалуй лучше всех остальных, даже при печальных результатах нормально серебра отсыпает.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2022 - 17:47 пользователь Shurkec сказал:

Ё-моё! Я и не думал что всё так запущено. Ты еще глупее чем я думал :facepalm: Во-первых - я написал свое личное мнение. Нравится тебе оно или нет - мне плевать. Правил форума я не нарушал. Я же не мог представить что задену твою обидчивую натуру. А вот ты сразу перешел на личности. Ну да ладно. Во-вторых - а каким образом ты собираешься оценивать силу танка??? Ну-ка, ну-ка - проясни мне :teethhappy: Требования на отметки тебе значит не нравятся. Хорошо, давай возьмем 1-ю сотню реплеев тяжей 8-го уровня и оценим по опыту (даже не по урону, там еще печальнее будет). Сам сможешь осилить как это сделать или мне подсказать? Так вот - в 1-й сотне реплеев есть только 1 Лёва. Только один! Отличный танк! Сильный танк! Я так понимаю для тебя главное доказательство - это твоя личная оценка, так? Ну это конечно же очень объективно :D

P.S. Забыл, чего собственно я сюда пришел. Пришел сказать своё мнение. Люди разные. Кто-то интересуется, возможно. Я вот хожу перед покупкой какого-то танка, читаю мнения. Говорили мне - не бери Чариотира, а я не послушал. А могут ведь и наслушаться таких как ты, а ведь есть танки ГОРАЗДО интереснее чем Лоше, причем и дешевле. Мнения должны быть разные, а не только твоё личное.

Вот только час назад бой. Выкатил Лоше. И попал в топ! К 6-м! Химки! ок, поехал в позиционку. Приехал, встал. Пока ехал железка вся сдохла, гора держалась чуть дольше. А куда кстати на Лоше ехать на Химках? Ну поехал на банан, а там никого. Наверно надо было на гору? Хз, у меня Химки в бане были, недавно включил. Короче пришлось как-то двигаться. Вначале поломали двигло - это нормально. Это естественно! Потом меня поимели уже сзади, в позиционке :D Фланг ведь слили за 2 минуты. Заодно выбили еще и бк. Не, танк конечно не виноват в этом. Там слив был 100%. Дело не в этом. Дело в том что любой урон - это либо крит двигла, либо бк. Хорошо башню не отрывают. А я вот кстати Лору в башню не пробил, прикинь как "повезло". Короче - мусор. Единственный плюс - фармит пожалуй лучше всех остальных, даже при печальных результатах нормально серебра отсыпает.

Пожалуйста, не лезь в аналитику, ты не смог в репрезентативность. Тебе такое слово знакомо? 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
14 июн 2022 - 18:21 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Пожалуйста, не лезь в аналитику, ты не смог в репрезентативность. Тебе такое слово знакомо? 

Попрошу без умных слов, я тут сижу с открытым ртом, внимаю спорам про Льва, а из всего понял только "пожалуйста"

A Lannister always pays his debts

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 июн 2022 - 18:53 пользователь Twiren сказал:

Попрошу без умных слов, я тут сижу с открытым ртом, внимаю спорам про Льва, а из всего понял только "пожалуйста"

Я не понял, ты шо, тоже того, это самое? Вон ис5 был для киберкотлет, была планка 3к, а потом его апнули, выкинули за боны, и планка 2300 стала. Понерфили, получается. Или апнули? Или потом скрытый нерф? Или снова топ аналитика по методу микрочелика, страдающего на льве?)) 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
14 июн 2022 - 17:47 пользователь Shurkec сказал:

Вот только час назад бой. Выкатил Лоше.

Не ну я тебе как танкист танкисту по брацки. Ну не катай ты Лоше (и вообще другие бронированные медленные танки). Отстань уже от него. Катай то на чем нравится и на чем получается. 

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...