Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
65 014 боёв
Я воткнул Леве трофейный турбонагнетатель,осталось накопить 3 ляма серебра на настройку,по ощущениям,уже бырее,но маневренность та же,хоть и перков у экипажа....Кстати,хваленая львовья башня не держит удар,шьют прям в щеки...Еще раз хочу спросить у папков,которые гоняют на фулл голде танки типа льва(234 пробоя) и тс-5(248 мм пробоя)...это каеф такой?Чтоб мозг отключать?Не выцеливать?А потом на форуме трясти статой?Таким пишу в чате,что это позор,в ответ мне почти одно и то же-"нищий"...Какой бред..."бедняк" я,оказывается...Потому,что на прем танке фармлю,легко могу купить прем акк,зарядить всякие плюшки,но,это меня уже давно не радует,не штырит. Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
01 июн 2022 - 14:35 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Я воткнул Леве трофейный турбонагнетатель,осталось накопить 3 ляма серебра на настройку,по ощущениям,уже бырее,но маневренность та же,хоть и перков у экипажа....Кстати,хваленая львовья башня не держит удар,шьют прям в щеки...Еще раз хочу спросить у папков,которые гоняют на фулл голде танки типа льва(234 пробоя) и тс-5(248 мм пробоя)...это каеф такой?Чтоб мозг отключать?Не выцеливать?А потом на форуме трясти статой?Таким пишу в чате,что это позор,в ответ мне почти одно и то же-"нищий"...Какой бред..."бедняк" я,оказывается...Потому,что на прем танке фармлю,легко могу купить прем акк,зарядить всякие плюшки,но,это меня уже давно не радует,не штырит.

Тебе надо понять что типы снарядов отличаются не только пробитием. То есть чуток разобраться в механиках. К примеру через заборчик подколом ты прибьёшь а бб уже нет. Через гуслю тоже самое. При стрельбе на дистанции важна скорость снаряда. А против тяжей 9-10 уже как раз нужно пробитие. Но иногда наоборот заряжаешь бб потому что от лючка оно меньше рикошетит даже при меньшем пробитии. При том если допустим ты хочешь взять три метки а Голда у танка это его сильная сторона, то глупо её не использовать. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
01 июн 2022 - 14:42 пользователь IISIVIBAII сказал:

Тебе надо понять что типы снарядов отличаются не только пробитием.То есть чуток разобраться в механиках. К примеру через заборчик подколом ты прибьёшь а бб уже нет. Через гуслю тоже самое. При стрельбе на дистанции важна скорость снаряда. А против тяжей 9-10 уже как раз нужно пробитие. Но иногда наоборот заряжаешь бб потому что от лючка оно меньше рикошетит даже при меньшем пробитии. При том если допустим ты хочешь взять три метки а Голда у танка это его сильная сторона, то глупо её не использовать. 

Шо? И подкол и ББ рикошетят если угол встречи с бронеплитой превышает 70 градусов. Не рикошетят они только если калибр снаряда втрое превышат толщину бронеплиты.

Это кумыс надо заряжать чтобы шанс рикошета минимизировать. Тот только при 85 градусах рикошетить начинает

Или фугас. Тот не рикошетит вообще.

Приложил два скрина. Фиолетовая зона - рикошет. Лев сам по себе стреляет ББ и Подколом. Рикошетные зоны как ими были, так и остались, потому что угол встречи превышает 70 градусов

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
01 июн 2022 - 14:57 пользователь EvoNuke сказал:

Шо? И подкол и ББ рикошетят если угол встречи с бронеплитой превышает 70 градусов. Не рикошетят они только если калибр снаряда втрое превышат толщину бронеплиты.

Это кумыс надо заряжать чтобы шанс рикошета минимизировать. Тот только при 85 градусах рикошетить начинает

Или фугас. Тот не рикошетит вообще.

Приложил два скрина. Фиолетовая зона - рикошет. Лев сам по себе стреляет ББ и Подколом. Рикошетные зоны как ими были, так и остались, потому что угол встречи превышает 70 градусов

Кумыс да, но мы про Лоше. Его бб частенько более уверенно пробивают лючки, ну или я туплю, потому что это личные наблюдения. Даже на е4 с сумасшедшим пробитием подкола постоянные рикошеты, в отличие от его же Бебе хоть они и летят как кусок. Поэтому я если боюсь рикошет заряжаю и бб тоже,  но может и зря хз)) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 511 публикация
283 боя
01 июн 2022 - 21:42 пользователь IISIVIBAII сказал:

Тебе надо понять что типы снарядов отличаются не только пробитием. То есть чуток разобраться в механиках. К примеру через заборчик подколом ты прибьёшь а бб уже нет. Через гуслю тоже самое. При стрельбе на дистанции важна скорость снаряда. А против тяжей 9-10 уже как раз нужно пробитие. Но иногда наоборот заряжаешь бб потому что от лючка оно меньше рикошетит даже при меньшем пробитии. При том если допустим ты хочешь взять три метки а Голда у танка это его сильная сторона, то глупо её не использовать. 

Я смотрю у вас отличные знания по игре..:D:facepalm:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 июн 2022 - 01:22 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Я смотрю у вас отличные знания по игре..:D:facepalm:

Я прогуливал школу

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
02 июн 2022 - 07:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

Кумыс да, но мы про Лоше. Его бб частенько более уверенно пробивают лючки, ну или я туплю, потому что это личные наблюдения. Даже на е4 с сумасшедшим пробитием подкола постоянные рикошеты, в отличие от его же Бебе хоть они и летят как кусок. Поэтому я если боюсь рикошет заряжаю и бб тоже,  но может и зря хз)) 

Не зависит шанс рикошета от того, бб у тебя, или подкол. Вообще. Потому что сначала считается возможность рикошета, и только потом приведенка с учетом нормализации

30 май 2022 - 13:54 пользователь kimoution сказал:

лев тупо хуже чем линейный кт, а это уже о многом говорит.
дпм невероятно низкий, подвижности нет(и скорости езды и скорости поворота), светится с любой дистанции. В текущем рандоме - быстрая, подвижная мета с бурст дамагом либо с дпмом, лев это устаревший танк для позиционки 2014 года. В лф можно нерлохо сыграть при определенных обстоятельствах.
У льва конские модификаторы фарма, на нем даже если играть ногами все равно сера фармится неплохо. Но если хочется и фарм, и фан, то это явно не про льва. Лев это танк для фарма под *** или если смотришь сериалы на втором мониторе.

Ис6 повеселее и он льготный, но очень низкий пробивон, в бою где только 8 может быть трудно набить урон, встретишь льва который играет от башни и как бы здрасте. Игра уже старая и онлайн на низких уровнях низкий. Нельготные танки в бой кидает быстрее и стабильнее. Льва хоть и кидает к 10, он фармит при этом гораздо лучше чем ис. Да и матчмейкер сейчас не такой, если кидает к 10 то там как минимум треть команды такие же 8 как и ты, есть в кого пострелять неголдой.

Лев хуже, возможно, самого лучшего прокачиваемого тт8? Как жить то

01 июн 2022 - 14:35 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Я воткнул Леве трофейный турбонагнетатель,осталось накопить 3 ляма серебра на настройку,по ощущениям,уже бырее,но маневренность та же,хоть и перков у экипажа....Кстати,хваленая львовья башня не держит удар,шьют прям в щеки...Еще раз хочу спросить у папков,которые гоняют на фулл голде танки типа льва(234 пробоя) и тс-5(248 мм пробоя)...это каеф такой?Чтоб мозг отключать?Не выцеливать?А потом на форуме трясти статой?Таким пишу в чате,что это позор,в ответ мне почти одно и то же-"нищий"...Какой бред..."бедняк" я,оказывается...Потому,что на прем танке фармлю,легко могу купить прем акк,зарядить всякие плюшки,но,это меня уже давно не радует,не штырит.

Возьми, заряди голду и попробуй не выцеливать. У тебя ничего не получится, потому что для хорошей статы голды мало. А когда хочется взять 3 отметки, соревноваться приходится с такими же голдострелами. Так что для тех, кто играет не под балтику, а ставит перед собой микрозадачи в виде отметок даже не ради статы, а ради спортивного интереса, без голды не обойтись. 

П. С. Взял отметки на тс5 и льве тупо фармя ололо на бб. Но не все танки так могут

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
23 май 2022 - 07:09 пользователь Shurkec сказал:

Да навряд-ли я уже стану играть лучше. Староват я уже для игр... Куда мне до вас, молодых. Знаешь, если бы у Лёвы была либо альфа хотя бы 360 или дпм хотя бы на 1 сек быстрее, то может быть и имел бы смысл его катать. А так я просто не понимаю его роли. Продавать не буду, 1-й прем все-таки. Лучше Ягу88 обменяю, вот это точно бесполезный танк, возьму лучше т-103, а там видно будет.

В танках не нужна, не реакция, не микроконтроль, вообще не чего, какая разница сколько тебе лет.

01 июн 2022 - 11:35 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Мб хватит уже этой ерунды, ты попробуй на Фул голде поиграть на всех танках, желательно с доп. пайком ещё.

А потом посмотри сколько у тебя за 1 день в минусах серы будет и эту серу надо как-то восполнять, а помимо стрельбы голдой, есть ещё много вещей, где она нужна.

Хорошие игроки просто лучше играют и надо с этим смириться, я в спортзал почти 20 лет прихожу и так же не понимаю, что все эти люди там забыли вообще, так же как и в игре, везде надо думать головой, стараться, вкладывать деньги и прочее.

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
04 июн 2022 - 10:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Мб хватит уже этой ерунды, ты попробуй на Фул голде поиграть на всех танках, желательно с доп. пайком ещё.

Играю на всех танках на фуллголде с пайком и почему-то постоянно в плюсе...

Игроки
480 публикаций
108 411 боёв
Без премиум аккаунта, личных и клановых резервов? И стабильный плюс по кредитам?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
04 июн 2022 - 12:07 пользователь Neuner_Lena сказал:

Без премиум аккаунта, личных и клановых резервов? И стабильный плюс по кредитам?

С премом, иногда с личными резервами, без клановых. Стабильный плюс за очень редкими исключениями.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
04 июн 2022 - 09:35 пользователь DerGrosse сказал:

Играю на всех танках на фуллголде с пайком и почему-то постоянно в плюсе...

На 3 лвл что ли?за вечер на десятках легко просаживается миллион полтора.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Давно был продан, на днях выкупил, поставил такую сборку, сыграл несколько боев и получил удовольствие от игры)) Наконец-то он перестал быть критосборником и хп стало более-менее хватать :D
  • Плюс 1

Игроки
5 283 публикации
294 500 боёв
04 июн 2022 - 23:36 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

Давно был продан, на днях выкупил, поставил такую сборку, сыграл несколько боев и получил удовольствие от игры)) Наконец-то он перестал быть критосборником и хп стало более-менее хватать :D

я на Вз-114 тоже испытывал удовольствие от первых нескольких боёв... Да наверно все обладатели испытывают удовольствие от первых боёв, поскольку они льготные. А что потом? Как те скорость? как альфа... в 80 например :amazed:​? 2

Танк будет интересен (возможно) с базовым уроном 360-390 (440 естественно не дадут). А так нудятина неинтересная... Проще на ст-картонке погонять, посветить да пострелять - удовольствия гораздо больше, чем на данном агрегате (имхо)

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
08 июн 2022 - 13:13 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

я на Вз-114 тоже испытывал удовольствие от первых нескольких боёв... Да наверно все обладатели испытывают удовольствие от первых боёв, поскольку они льготные. А что потом? Как те скорость? как альфа... в 80 например :amazed:​? 2

Танк будет интересен (возможно) с базовым уроном 360-390 (440 естественно не дадут). А так нудятина неинтересная... Проще на ст-картонке погонять, посветить да пострелять - удовольствия гораздо больше, чем на данном агрегате (имхо)

Где льготные бои? Сами придумали? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
08 июн 2022 - 13:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Где льготные бои? Сами придумали? 

Учитывая что лев рвёт любую девятку а воюет против 6к (иногда) он тот ещё льгот

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
08 июн 2022 - 13:46 пользователь MuseON сказал:

Лева Лучший=)

Лева лучший лева в этой игре! ​

Стримы BLITZ WOT

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
08 июн 2022 - 13:13 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Мне кажется достаточно уменьшить КД. 360-390 с такой пухой будет имбовать. А в целом он хороший. Одного направления, но лев комфортный танк. Пробивает и в позиционке жёсткий за счёт брони во лбу.

Игроки
5 283 публикации
294 500 боёв
08 июн 2022 - 15:25 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Мне кажется достаточно уменьшить КД. 360-390 с такой пухой будет имбовать. А в целом он хороший. Одного направления, но лев комфортный танк. Пробивает и в позиционке жёсткий за счёт брони во лбу.

я хз - может и будет лучше, если кд уменьшить... Но для меня понятие комфортные танки связано больше с 50ТП, ренегатик, шарлеман, кировец... эмиль. Т34, лев - нудные неинтересные танки, хотя свою плюсы безусловно имеют. А на каерновон АХ, патриот - вообще невыносимо играть, пукая по 180-200 урона.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...