Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
21 май 2022 - 10:32 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Бро,я правильно тебя понял,что ты учишь чела нагибать на Льве голдой???Про паек я промолчу...Ты играешь на Льве голдой???!!!Ты меня извини,но стрельба голдой не имеет ничего общего с реалиями игры и назначением танка-фармом.Вижу в бою Льва на голде,мат слышен на всю 5ти этажку...Ладно я бы понял,если с 9ками и 10ками голдой,хотя,там она не поможет,альфа и броня сведут на нет,но я встречаю в игре Львов на фулл голде всегда...

Кто это сказал что назначение льва фарм? Вы? С 50%..

Каждый сам решает как ему играть. 

Лично я и на 10 лвл на фул голде фармлю. Включаю личные резервы + клановые и прем акк. Проблем нет. 

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
50 277 боёв
21 май 2022 - 10:40 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Лично я и на 10 лвл на фул голде фармлю. Включаю личные резервы + клановые и прем акк. Проблем нет. 

Кто это сказал что назначение льва фарм? 

Добрый день

специально для Вас, начиная с 1-ой стр. Учите мат часть.

В этом гайде мы разберем пожалуй лучший премиумный танк!!!!! 

и ещё

Лев издавна славится как один из самых доходных танков в игре. 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
21 май 2022 - 22:01 пользователь zot79 сказал:

специально для Вас, начиная с 1-ой стр. Учите мат часть.

Вот уж не вам советовать мне матчасть учить. Вы ее сами не знаете. :teacher:

Spoiler

49%

21 май 2022 - 22:01 пользователь zot79 сказал:

Лев издавна славится как один из самых доходных танков в игре. 

Ага:D
320 альфы - цена выстрела 1030. Отличный фарм.:trollface:

Вменяемые люди фармят в укрепе и в ЛФ. И не на львах. :B

Игроки
237 публикаций
137 019 боёв
19 май 2022 - 03:20 пользователь ISIVIBAI сказал:

Обрати внимание на свой результат и и на 8ки у красных. Они убили твою команду а ты не сделал ничего. 

Ничего не наладится с такой игрой. Вот если будет ехать на направление тяжей, делать 3к и пару фрагов тогда наладится. А с тысячей урона как раз он является тем самым кто мешает другим игрокам и сливает бои. Ужас в непонимании этого и обвинении других... 

У тебя с головой всё в порядке ? Пол команды сдохло в начале боя ! Потом толпой убивается любой тяж !

Игроки
237 публикаций
137 019 боёв
19 май 2022 - 03:20 пользователь ISIVIBAI сказал:

Обрати внимание на свой результат и и на 8ки у красных. Они убили твою команду а ты не сделал ничего. 

Ничего не наладится с такой игрой. Вот если будет ехать на направление тяжей, делать 3к и пару фрагов тогда наладится. А с тысячей урона как раз он является тем самым кто мешает другим игрокам и сливает бои. Ужас в непонимании этого и обвинении других... 

"делать 3к и пару фрагов" на лёве? Ну ты и мечтатель !

Игроки
103 публикации
50 277 боёв
21 май 2022 - 16:39 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Spoiler

49%

Вменяемые люди фармят в укрепе и в ЛФ. И не

Действительно, не мне Вам советовать учить.

У Вас случай тяжёлый и запущенный. Ещё раз перечитайте про Льва и как его анонсировали, а то что в современных реалиях он уже совсем не торт, как был изначально это другой момент, но Вам видимо намного виднее, куда уж Нам до Вас.

• Плюс 1

Игроки
186 публикаций
65 014 боёв
21 май 2022 - 10:40 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

это выбито на скрижалях вг,и кто ты такой,чтоб утверждать обратное. "...Лев издавна славится как один из самых доходных танков в игре..."

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Игроки
186 публикаций
65 014 боёв
21 май 2022 - 16:39 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Spoiler

49%

Вменяемые люди фармят в укрепе и в ЛФ. И не на львах. :B

Ты типа тут самый вменяемый?Не льсти себе.Да ты еще и твинк с несколькими сотнями боев....А понтов-то было...Сеичас он нам напишет,что на другом акке у него мега показатели.Но тогда встает вопрос,возникающии каждый раз,когда пыжится твинк....Да,советчик из тебя,как из рыбы фуги.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
точность через *** леве слепили опять?  никуда не попадает...

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
21 май 2022 - 03:32 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Бро,я правильно тебя понял,что ты учишь чела нагибать на Льве голдой???Про паек я промолчу...Ты играешь на Льве голдой???!!!Ты меня извини,но стрельба голдой не имеет ничего общего с реалиями игры и назначением танка-фармом.Вижу в бою Льва на голде,мат слышен на всю 5ти этажку...Ладно я бы понял,если с 9ками и 10ками голдой,хотя,там она не поможет,альфа и броня сведут на нет,но я встречаю в игре Львов на фулл голде всегда...

Лев бывает в режиме фарма. Уныл и стабилен на бб и бич оборудке. А бывает на фулголде на бонах и пайке в режиме нагиба. Так вот фаршированного льва я считаю одним из лучших танков на 8 лвл. А фарм льва считаю одним из худших. Такая вот разница. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 511 публикация
283 боя
22 май 2022 - 04:02 пользователь zot79 сказал:

Действительно, не мне Вам советовать учить.

У Вас случай тяжёлый и запущенный. Ещё раз перечитайте про Льва и как его анонсировали, а то что в современных реалиях он уже совсем не торт, как был изначально это другой момент, но Вам видимо намного виднее, куда уж Нам до Вас.

А на это есть что сказать?
320 альфы - цена выстрела 1030

Лучший фарм. :D 

Вот вам и ответ: у вас 49%.:trollface: вы даже в простейшую математику не смогли. 

22 май 2022 - 05:09 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Ты типа тут самый вменяемый?Не льсти себе.Да ты еще и твинк с несколькими сотнями боев....А понтов-то было...Сеичас он нам напишет,что на другом акке у него мега показатели.Но тогда встает вопрос,возникающии каждый раз,когда пыжится твинк....Да,советчик из тебя,как из рыбы фуги.

Ссылка на мой аккаунт есть в подписи под каждым постом. Жаль что ты слепой. 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 май 2022 - 03:32 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Дружище, ты действительно считаешь что меня нужно еще чему-то учить? ;)

Да, кстати, я играю на голде. С удивлением обнаружил что у меня сейчас на Лове 160 голдовых снарядов. Покупал когда ещё на них была 50% скидк. Прикинь как давно это было. Я уже и не помню когда жадный ВГ последний раз устраивал такой аттракцион невиданной щедрости :teethhappy: Не продавать же их. Но я считаю что лучше потратить 4к серебра и пробить, чем потратит 1к и не пробить.

22 май 2022 - 01:42 пользователь ISIVIBAI сказал:

Лев бывает в режиме фарма. Уныл и стабилен на бб и бич оборудке. А бывает на фулголде на бонах и пайке в режиме нагиба. Так вот фаршированного льва я считаю одним из лучших танков на 8 лвл. А фарм льва считаю одним из худших. Такая вот разница. 

Дружище, я сегодня сыграл 5 боёв на Лове и 5 сливов. Не скажу что виноват танк. Не скажу что виноват я. Лев божественен в позиционке в городе, но на открытой карте его имеют во все щели. Меня задрало ездить либо с поломанным бк, либо с поломанным двиглом. Короче - идеальный танк для людей, любящих боль и унижение. С точностью у него проблемы, ну я уже привык к тому что написано у ВГ расходится с реальностью. Альфа в основном 280-290, очень редко выше 320. Критосборник жуткий.

Короче, Лёва у меня отправляется в ангар навеки. Либо до ближайшего трейд-ин. Не могу на нем играть и не хочу. Мусор. Просто мусор.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
22 май 2022 - 21:35 пользователь Shurkec сказал:

Дружище, ты действительно считаешь что меня нужно еще чему-то учить? ;)

Да, кстати, я играю на голде. С удивлением обнаружил что у меня сейчас на Лове 160 голдовых снарядов. Покупал когда ещё на них была 50% скидк. Прикинь как давно это было. Я уже и не помню когда жадный ВГ последний раз устраивал такой аттракцион невиданной щедрости :teethhappy: Не продавать же их. Но я считаю что лучше потратить 4к серебра и пробить, чем потратит 1к и не пробить.

Дружище, я сегодня сыграл 5 боёв на Лове и 5 сливов. Не скажу что виноват танк. Не скажу что виноват я. Лев божественен в позиционке в городе, но на открытой карте его имеют во все щели. Меня задрало ездить либо с поломанным бк, либо с поломанным двиглом. Короче - идеальный танк для людей, любящих боль и унижение. С точностью у него проблемы, ну я уже привык к тому что написано у ВГ расходится с реальностью. Альфа в основном 280-290, очень редко выше 320. Критосборник жуткий.

Короче, Лёва у меня отправляется в ангар навеки. Либо до ближайшего трейд-ин. Не могу на нем играть и не хочу. Мусор. Просто мусор.

Я своего кстати сдал после тысячи боёв, но потом выкупил за голду. Если не хочешь учиться играть на ТТ то сдай конечно но если хочешь то танк для этого подходит. Хотя 3к боёв...))) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 май 2022 - 06:53 пользователь ISIVIBAI сказал:

Я своего кстати сдал после тысячи боёв, но потом выкупил за голду. Если не хочешь учиться играть на ТТ то сдай конечно но если хочешь то танк для этого подходит. Хотя 3к боёв...))) 

Да навряд-ли я уже стану играть лучше. Староват я уже для игр... Куда мне до вас, молодых. Знаешь, если бы у Лёвы была либо альфа хотя бы 360 или дпм хотя бы на 1 сек быстрее, то может быть и имел бы смысл его катать. А так я просто не понимаю его роли. Продавать не буду, 1-й прем все-таки. Лучше Ягу88 обменяю, вот это точно бесполезный танк, возьму лучше т-103, а там видно будет.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
23 май 2022 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

Да навряд-ли я уже стану играть лучше. Староват я уже для игр... Куда мне до вас, молодых. Знаешь, если бы у Лёвы была либо альфа хотя бы 360 или дпм хотя бы на 1 сек быстрее, то может быть и имел бы смысл его катать. А так я просто не понимаю его роли. Продавать не буду, 1-й прем все-таки. Лучше Ягу88 обменяю, вот это точно бесполезный танк, возьму лучше т-103, а там видно будет.

Апнуть Лоше было бы неплохо хотя он и так отличный тяжик. Т103 как я писал выше тяж без брони и хп, его играть посложнее чем Льва, хоть и хороший тоже. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
103 публикации
50 277 боёв
22 май 2022 - 08:07 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

А на это есть что сказать?
320 альфы - цена выстрела 1030

Лучший фарм. :D 

Вот вам и ответ: у вас 49%.:trollface: вы даже в простейшую математику не смогли. 

Ссылка на мой аккаунт есть в подписи под каждым постом. Жаль что ты слепой. 

Скорее всего да! не смог, только вот вопрос не в моей Математике , а в позиционировании этого танка разработчиками!!!! Он вводился в игру, как танк для фарма!!! Ещё раз для Вас (так сказать Special for you) для ФАРМА и долгое время являлся приличным фармером для средних игроков (для таких как , Я с ваших слов математик 49%) Жаль что вы кроме математики 49% читать не умеете.(ещё раз учите мат.часть) 

Изменено пользователем zot79
  • Плюс 1

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
22 май 2022 - 01:15 пользователь volxv сказал:

точность через *** леве слепили опять?  никуда не попадает...

Это ты сам можешь или чуток -25 тебе летит. Но в целом пушка у льва великолепная по точности. В лючки милое дело стрелять. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
27 публикаций
3 707 боёв

Всем привет.

Нужен совет по поводу Льва. На сколько он сейчас актуален в рандоме и стоит ли его брать сегодня? Лет 8 назад, когда я играл, и Лев только появился, он был самым любимым тяжелым премом по игре и по фарму. Сейчас, смотрю, ИС-6 неплохо апнули. Вот пытаюсь выбрать между ними. Либо, может, что-то другое стоит рассмотреть?

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
24 май 2022 - 11:12 пользователь RockaRolla сказал:

Всем привет.

Нужен совет по поводу Льва. На сколько он сейчас актуален в рандоме и стоит ли его брать сегодня? Лет 8 назад, когда я играл, и Лев только появился, он был самым любимым тяжелым премом по игре и по фарму. Сейчас, смотрю, ИС-6 неплохо апнули. Вот пытаюсь выбрать между ними. Либо, может, что-то другое стоит рассмотреть?

Если тебе нравится медленный геймплей на передней линии от брони то стоит. Ис6 не конкурент. Конкуренты более картонные танки но более подвижные типа ренегата или е75. 

Чтобы Лев стал комфортным на него надо ставить боновые вент досыл и турбину. На обычной оборудке не хватает ДПМ и подвижности. 

В текущем рандоме более картонные но подвижные с хорошими пушками играются лучше. 

Но Лев по прежнему очень хороший тяжик, лучше многих.. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
504 публикации
20 010 боёв
лев тупо хуже чем линейный кт, а это уже о многом говорит.
дпм невероятно низкий, подвижности нет(и скорости езды и скорости поворота), светится с любой дистанции. В текущем рандоме - быстрая, подвижная мета с бурст дамагом либо с дпмом, лев это устаревший танк для позиционки 2014 года. В лф можно нерлохо сыграть при определенных обстоятельствах.
У льва конские модификаторы фарма, на нем даже если играть ногами все равно сера фармится неплохо. Но если хочется и фарм, и фан, то это явно не про льва. Лев это танк для фарма под *** или если смотришь сериалы на втором мониторе.

Ис6 повеселее и он льготный, но очень низкий пробивон, в бою где только 8 может быть трудно набить урон, встретишь льва который играет от башни и как бы здрасте. Игра уже старая и онлайн на низких уровнях низкий. Нельготные танки в бой кидает быстрее и стабильнее. Льва хоть и кидает к 10, он фармит при этом гораздо лучше чем ис. Да и матчмейкер сейчас не такой, если кидает к 10 то там как минимум треть команды такие же 8 как и ты, есть в кого пострелять неголдой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...