Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 май 2022 - 11:55 пользователь IISIVIBAII сказал:

В этот танк могут только танкисты с ярко выраженным мужским началом. Извини. 

Ок, извинения приняты :D Правда я не понял за что ты извиняешься передо мной. Ты точно также мог бы и извиниться перед самим собой :)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 май 2022 - 12:17 пользователь Shurkec сказал:

Ок, извинения приняты :D Правда я не понял за что ты извиняешься передо мной. Ты точно также мог бы и извиниться перед самим собой :)

Соберись танкист. Если я в тебе ошибся, ты должен выкатить Лоше и нагнуть! Потом отпишись о том что танк хорош. Будешь прощён. :girl_heart:

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 май 2022 - 12:23 пользователь IISIVIBAII сказал:

Соберись танкист. Если я в тебе ошибся, ты должен выкатить Лоше и нагнуть! Потом отпишись о том что танк хорош. Будешь прощён. :girl_heart:

А зачем катать на Лоше? Вот просто ответь. Удовольствия мало, фармить можно и на чём-то другом. Смысл? Выкатил, посмотрел и опять забыл.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 май 2022 - 12:30 пользователь Shurkec сказал:

А зачем катать на Лоше? Вот просто ответь. Удовольствия мало, фармить можно и на чём-то другом. Смысл? Выкатил, посмотрел и опять забыл.

Так я тебе и пишу что мужчины получают удовольствие от нагиба на этом чудесном танке. И тебе предлагаю. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 май 2022 - 12:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

Так я тебе и пишу что мужчины получают удовольствие от нагиба на этом чудесном танке. И тебе предлагаю. 

Ну наверно кто-то получает. Но вот смотри - сижу я значит последний час смотрю на Ютубе стрим Биовульфа, он там покупает коробки со случайным танком. И выпал ему т-103. Ну вот давай так навскидку сравним. Оба огромные сараи, оба играют с 10-ми. Только у т-103 альфа на четверть выше, пробой выше (303 мм бб-шками, не этими вонючими подкалиберами как у Лёвы с 295 мм), дпм выше, маскировка лучше, башня такая же крепкая. Увн наверно хуже. А что лучше у Лоше? Обзор? Ну 11 лет назад, когда я его купил, наверно было актуально. Сейчас полно в игре с танком с отличным обзором. И вот возникает резонный вопрос - а зачем он нужен в современном рандоме? Типа раз купил, значит надо играть? Деньги типа заплачены. Ну не знаю...

Не, я не спорю - кому-то нравится. Но я не понимаю, вот честно не понимаю в чем удовольствие. Двигло ломают по нескольку раз за бой, альфа если выпадет больше 300 - уже счастье, а так 280-290. Фарм? Ну не знаю, не сравнивал...

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 май 2022 - 18:23 пользователь Shurkec сказал:

Ну наверно кто-то получает. Но вот смотри - сижу я значит последний час смотрю на Ютубе стрим Биовульфа, он там покупает коробки со случайным танком. И выпал ему т-103. Ну вот давай так навскидку сравним. Оба огромные сараи, оба играют с 10-ми. Только у т-103 альфа на четверть выше, пробой выше (303 мм бб-шками, не этими вонючими подкалиберами как у Лёвы с 295 мм), дпм выше, маскировка лучше, башня такая же крепкая. Увн наверно хуже. А что лучше у Лоше? Обзор? Ну 11 лет назад, когда я его купил, наверно было актуально. Сейчас полно в игре с танком с отличным обзором. И вот возникает резонный вопрос - а зачем он нужен в современном рандоме? Типа раз купил, значит надо играть? Деньги типа заплачены. Ну не знаю...

Не, я не спорю - кому-то нравится. Но я не понимаю, вот честно не понимаю в чем удовольствие. Двигло ломают по нескольку раз за бой, альфа если выпадет больше 300 - уже счастье, а так 280-290. Фарм? Ну не знаю, не сравнивал...

По этому сравнению ты показываешь абсолютное не понимание обоих танков. Лев танчит своё хп каждый бой в нормальных руках. 103 танчит только в топе 1-2 выстрела если повезёт. У т103 хуже точность и медленные пули. У Льва лучше стабилизация на порядок, лучше точность, лучше скорость пули. У Льва хп сильно больше. Я не говорю что 103 плохой но он точно не лучше Льва для фарма и вообще не лучше. Это скорее машина дающая некий уникальный геймплей. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 май 2022 - 20:45 пользователь IISIVIBAII сказал:

По этому сравнению ты показываешь абсолютное не понимание обоих танков. Лев танчит своё хп каждый бой в нормальных руках. 103 танчит только в топе 1-2 выстрела если повезёт. У т103 хуже точность и медленные пули. У Льва лучше стабилизация на порядок, лучше точность, лучше скорость пули. У Льва хп сильно больше. Я не говорю что 103 плохой но он точно не лучше Льва для фарма и вообще не лучше. Это скорее машина дающая некий уникальный геймплей. 

Я так понимаю ты любишь спорить ради спора и у тебя всегда есть своё особое мнение, причем на Лоше ты особо не играешь, предпочитая почему-то другие танки. Но давай разберем твои доводы.

Я не понимаю причем тут непонимание танков. Ты вообще про что? Про роль танка в бою? Типа Лев должен танчить, а т-103 стрелять из кустов? Или про что? И кто вообще придумал эти роли? Разрабы? А ты много видел разрабов, умеющих в свою игру? Из всего ихнего клана там только 2-3 человека, остальные вообще ни о чем.

Лев танчит? Каким местом? Может башней?

shot_085.jpg

Чё там - башня крепкая? Ага :D Чёт Калибану это не помеха. Ах да, у него же пробитие аж 290 мм! Ну так кого тогда Лёва башней будет танчить? 6-е уровни?

Любое попадание в корпус - крит двигла. Весь бой с поломанным двиглом ездишь. Не подставляться? Ну да, хороший совет. Еще лучше - совсем не выходить в бой на Лоше, тогда и двигло ломать не будут.

Лёва может танковать только из-за дома бортом, но если дома нет - тогда печаль. Огромные вертикальные борта не дают шансов ни рикошет, какая-нибудь ёлка90 шьет не напрягаясь, а того же деда-6 пробить в борт под прямым углом намного сложнее.

Что там еще - точная пушка? Ну да, только почему-то на полном сведении постоянно роет землю, да и вообще снаряд непонятно куда летит. Кстати сведение у Лоше дольше чем у т-103. Всё что ты написал - это теория. Ты попробуй реализовать это. Точность, скорость пули. т-103 выкатил, дал на 400 с лишним, получил в ответ на 280, потом еще дал столько же (перезарядка ведь быстрее) и закатился. Да и башня у него намного крепче.

И напоследок. Я вчера сыграл минимум 2 десятка боев и ни разу не видел Лоше. Ни разу! Только я один как *** катал его, хотя в ангаре полно более приятных машин.

Справедливости ради скажу - Лоше фармит лучше всех, даже при моей вчерашней донной сессии он заработал больше других. Но удовольствия - ноль!

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
18 май 2022 - 10:18 пользователь Shurkec сказал:

Я так понимаю ты любишь спорить ради спора и у тебя всегда есть своё особое мнение, причем на Лоше ты особо не играешь, предпочитая почему-то другие танки. Но давай разберем твои доводы.

Я не понимаю причем тут непонимание танков. Ты вообще про что? Про роль танка в бою? Типа Лев должен танчить, а т-103 стрелять из кустов? Или про что? И кто вообще придумал эти роли? Разрабы? А ты много видел разрабов, умеющих в свою игру? Из всего ихнего клана там только 2-3 человека, остальные вообще ни о чем.

Лев танчит? Каким местом? Может башней?

shot_085.jpg

Чё там - башня крепкая? Ага :D Чёт Калибану это не помеха. Ах да, у него же пробитие аж 290 мм! Ну так кого тогда Лёва башней будет танчить? 6-е уровни?

Любое попадание в корпус - крит двигла. Весь бой с поломанным двиглом ездишь. Не подставляться? Ну да, хороший совет. Еще лучше - совсем не выходить в бой на Лоше, тогда и двигло ломать не будут.

Лёва может танковать только из-за дома бортом, но если дома нет - тогда печаль. Огромные вертикальные борта не дают шансов ни рикошет, какая-нибудь ёлка90 шьет не напрягаясь, а того же деда-6 пробить в борт под прямым углом намного сложнее.

Что там еще - точная пушка? Ну да, только почему-то на полном сведении постоянно роет землю, да и вообще снаряд непонятно куда летит. Кстати сведение у Лоше дольше чем у т-103. Всё что ты написал - это теория. Ты попробуй реализовать это. Точность, скорость пули. т-103 выкатил, дал на 400 с лишним, получил в ответ на 280, потом еще дал столько же (перезарядка ведь быстрее) и закатился. Да и башня у него намного крепче.

И напоследок. Я вчера сыграл минимум 2 десятка боев и ни разу не видел Лоше. Ни разу! Только я один как *** катал его, хотя в ангаре полно более приятных машин.

Справедливости ради скажу - Лоше фармит лучше всех, даже при моей вчерашней донной сессии он заработал больше других. Но удовольствия - ноль!

На На Льве у меня 3 метки и больше тысячи боёв. На т103 на 2х аккаунтов тоже несколько сотен боёв. Есть показатели среднего натанкованного на каждом и урона и ассиста. Есть сессионнки. На Лоше не играю после того как взял метки. А точнее играю но не часто. За тысячу боёв надоел. Но имея 2 танка не сказал бы что Лев хуже тяж чем 103 никогда и тем более что 103 танчит хотя бы близко ко Льву или имеет комфорт стрельбы. Чем 103 хорош это высоким ростом отличным пробитием ДПМ и альфой. Это позволяет ему из-за спин или вторым номером накидывать урон. Первым номером с тяжами он может но против раненых или низкого уровня или если у него сильно выгодней позиция, иногда от размена хп, но точно не от брони как делает лев... 

ПС. Ты просто очень плохо играешь на Льве. Я не понимаю как отыграв так много боёв ты не взял хотя бы 2 метки. Тебе просто надо правильно собрать танк и правильно на нём играть. Собрать в боновые турбина вент досыл, паёк. На голде. Учиться танковать каждый бой своё хп, наносить по сессиям не менее 2к лучше конечно 2.5 хотя бы. И светить он будет сам. И ты совсем по другому к нему будешь относиться. Это по сути лучший тяж 8. Если верно приготовить. 

А т103 очень ситуативно. От брони играть не может но должен играть вблизи из-за медленных косых снарядов и отсутствия маскировки. Далеко не всегда это получается. По сути т103 это отличная пушка для ближнего боя на куске *** без хп

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 май 2022 - 10:33 пользователь IISIVIBAII сказал:

ПС. Ты просто очень плохо играешь на Льве. Я не понимаю как отыграв так много боёв ты не взял хотя бы 2 метки. Тебе просто надо правильно собрать танк и правильно на нём играть. Собрать в боновые турбина вент досыл, паёк. На голде. Учиться танковать каждый бой своё хп, наносить по сессиям не менее 2к лучше конечно 2.5 хотя бы. И светить он будет сам. И ты совсем по другому к нему будешь относиться. Это по сути лучший тяж 8. Если верно приготовить. 

Я на Льве не играл очень долго, также как не играю на Яге88. Минимум 3 года - это с учетом перерыва в игре 2 года и последний год точно. А так скорее всего лет 5 не играл. Не нравится он мне. Вообще никак. Раньше выбора не было, это был мой самый первый прем, который я купил спустя неделю после начала игры. Самый древний танк в ангаре.

Сборка у меня, думаю, не самая плохая. Закалка, трофейная турбина и досыл. Паёк у меня на всех танках, даже 4-го уровня. Экипаж 5 перков. Что ещё надо? Он тупо косой! Вот тупо роет землю, про выцеливание лючков вообще молчу. Вчера уже под конец сессии взял Вазика-120. Вот с его косым дрыном поехал тупо внаглую, дал 5 плюх, 2к урона - бодро, весело, задорно! Да на Лоше я бы или не доехал и бой закончился бы, или бы отлетел в ангар от такой наглости.

Ты пойми, я на отметки не играю, мне они вообще пофигу. Я даже не стараюсь, как получилось отыграть - так получилось. Я играю для удовольствия, но не думаю что я балласт для команды. Но полбоя ездить и чиниться двигло или боеукладку - это не для меня.

Кстати, по т-103. Скорее всего у меня там будут такие же проблемы. Тяжи для меня наименее понятный класс техники. Я на них практически не играл в последнее время. Мне больше нравятся быстрые танки, играющие от маскировки. Ну или кустовые пт, хотя кустов сейчас мало. Так что объективности ради скажу, что ты прав - на тяжах я не могу, а учиться особого желания нет. Но просто есть тяжи, которые прощают ошибки, а есть на которых любая ошибка очень дорого стоит. Лёва из последних.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Закалка хороший модуль для неспешного фарма на Льве. Сборка для этого норм но для нагиба нужен вент. Вент делает кд меньше 9 секунд. То есть защитнику можна дать 640 на его 440! Улучшается подвижность! Улучшается обзор точность сведение и стабилизация. 

Для тех кто любит тяжи и их геймплей Лев прекрасен. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 май 2022 - 19:27 пользователь fig65 сказал:

Как с такими тупыми мразями играть ?

Это марафон на чешскую пт. Пацанчики просто решили что в этом бою им не место. Жди окончания марафона, может быть чуток наладится всё.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
18 май 2022 - 19:27 пользователь fig65 сказал:

Как с такими тупыми мразями играть ?

Обрати внимание на свой результат и и на 8ки у красных. Они убили твою команду а ты не сделал ничего. 

18 май 2022 - 21:25 пользователь Shurkec сказал:

Это марафон на чешскую пт. Пацанчики просто решили что в этом бою им не место. Жди окончания марафона, может быть чуток наладится всё.

Ничего не наладится с такой игрой. Вот если будет ехать на направление тяжей, делать 3к и пару фрагов тогда наладится. А с тысячей урона как раз он является тем самым кто мешает другим игрокам и сливает бои. Ужас в непонимании этого и обвинении других... 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Короче - продолжаю катать Лёву. Чем-то зацепил. Не скажу что прям в восторге, но и отвращения особо нет. Фармит конечно он шикарно, даже если ничего толком не сделал в бою, всё равно хороший плюс, причем на голде. С 10-ми по-прежнему не знаю что делать. Хорошо если в союзниках они норм, а если нет - то можно тупо раздвигать булки. С 8-ми уже приятнее. Броня вроде как есть. Не всегда танкует и не всё, но в общем и целом нормально. Очень долгое сведение, очень. Возможно стаб немного подправил бы ситуацию, но закалка, трофейная турбина и досыл тоже нужны и наверно они важнее. Но может когда прокачаю ПМ, то для городских карт вместо турбины поставлю стаб.

Короче, действительно танк для неспешного фарма. Едешь себе потихоньку, пукаешь по 300, огребаешь в ответ :teethhappy: Всё как всегда.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
20 май 2022 - 11:57 пользователь Shurkec сказал:

Короче - продолжаю катать Лёву. Чем-то зацепил. Не скажу что прям в восторге, но и отвращения особо нет. Фармит конечно он шикарно, даже если ничего толком не сделал в бою, всё равно хороший плюс, причем на голде. С 10-ми по-прежнему не знаю что делать. Хорошо если в союзниках они норм, а если нет - то можно тупо раздвигать булки. С 8-ми уже приятнее. Броня вроде как есть. Не всегда танкует и не всё, но в общем и целом нормально. Очень долгое сведение, очень. Возможно стаб немного подправил бы ситуацию, но закалка, трофейная турбина и досыл тоже нужны и наверно они важнее. Но может когда прокачаю ПМ, то для городских карт вместо турбины поставлю стаб.

Короче, действительно танк для неспешного фарма. Едешь себе потихоньку, пукаешь по 300, огребаешь в ответ :teethhappy: Всё как всегда.

Если стаба не хватает убей закалку. Против 10 от размена или кд считать, не стоять в прицеле, не занимать позиции где нет сейва

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 май 2022 - 12:02 пользователь ISIVIBAI сказал:

Если стаба не хватает убей закалку. Против 10 от размена или кд считать, не стоять в прицеле, не занимать позиции где нет сейва

Куда кстати на нем ехать на Вестфилде? Теоретически можно поехать с тяжами бодаться на холм, на всякие Краны, Суперкони, Эмили-2 как-то быстро проясняют кто там главный. Город как бы даёт сейв, но там непонятно как карта ляжет и кого там можно встретить.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
20 май 2022 - 12:07 пользователь Shurkec сказал:

Куда кстати на нем ехать на Вестфилде? Теоретически можно поехать с тяжами бодаться на холм, на всякие Краны, Суперкони, Эмили-2 как-то быстро проясняют кто там главный. Город как бы даёт сейв, но там непонятно как карта ляжет и кого там можно встретить.

Так всё просто если можешь в позиционную едешь туда если нет не едешь. На вестфилде вариантов нет надо ехать на холм, потому что с ст тупо не успеешь из-за подвижности. Крана можно ловить кд, можно играть с другой стороны чтобы в борт башни стрелять, можно не с краном перестреливаться а пт стрелять на кемпе. Да и краны и кони бывают очень разные, выкатываются далеко и подставляются. С 10 понятно от брони играть сложнее. Но пробитие есть увн есть точность и стабилизация тоже. Играть можно) 

В дома ездить на тяже там нельзя... Это скорее место для питэ и ст для переката первого. Едим только на холм. На ст по желанию или холм или зелень или город верхний 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 май 2022 - 12:37 пользователь ISIVIBAI сказал:

Так всё просто если можешь в позиционную едешь туда если нет не едешь. На вестфилде вариантов нет надо ехать на холм, потому что с ст тупо не успеешь из-за подвижности. Крана можно ловить кд, можно играть с другой стороны чтобы в борт башни стрелять, можно не с краном перестреливаться а пт стрелять на кемпе. Да и краны и кони бывают очень разные, выкатываются далеко и подставляются. С 10 понятно от брони играть сложнее. Но пробитие есть увн есть точность и стабилизация тоже. Играть можно) 

В дома ездить на тяже там нельзя... Это скорее место для питэ и ст для переката первого. Едим только на холм. На ст по желанию или холм или зелень или город верхний 

Ну вот вчера поехал на холм с нашими тяжиками. И вроде как и пт наши сзади стояли. Но там имхо верхний респ ущербный, менее удобный для игры от башни. Короче ихние тяжи просто тупо выкатывались на гребень холма и раздавали лещей, а наши 10-ки и пт тупо всасывали. 2 поляка 10-е, вообще без увн, просто внаглую заезжали на холм и всё им с рук сходило.

Не, вчера я вечером просто в какую-то нереальную жесть попал, что на Лёве, что на Бураске. 33% побед.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
20 май 2022 - 12:52 пользователь Shurkec сказал:

Ну вот вчера поехал на холм с нашими тяжиками. И вроде как и пт наши сзади стояли. Но там имхо верхний респ ущербный, менее удобный для игры от башни. Короче ихние тяжи просто тупо выкатывались на гребень холма и раздавали лещей, а наши 10-ки и пт тупо всасывали. 2 поляка 10-е, вообще без увн, просто внаглую заезжали на холм и всё им с рук сходило.

Не, вчера я вечером просто в какую-то нереальную жесть попал, что на Лёве, что на Бураске. 33% побед.

Но вообще если думаешь что не вывезешь в позиции можно и на базе остаться и на кемпу поехать. Это точно лучше чем быть убитым 10кой. Я скорее написал как я бы сделал. Но пвп против крана или супер коня от башни я бы не стал первым номером вести на Льве при возможности этого не делать

Стримы BLITZ WOT

Игроки
186 публикаций
65 054 боя
18 май 2022 - 07:25 пользователь IISIVIBAII сказал:

На На Льве у меня 3 метки и больше тысячи боёв. На т103 на 2х аккаунтов тоже несколько сотен боёв. Есть показатели среднего натанкованного на каждом и урона и ассиста. Есть сессионнки. На Лоше не играю после того как взял метки. А точнее играю но не часто. За тысячу боёв надоел. Но имея 2 танка не сказал бы что Лев хуже тяж чем 103 никогда и тем более что 103 танчит хотя бы близко ко Льву или имеет комфорт стрельбы. Чем 103 хорош это высоким ростом отличным пробитием ДПМ и альфой. Это позволяет ему из-за спин или вторым номером накидывать урон. Первым номером с тяжами он может но против раненых или низкого уровня или если у него сильно выгодней позиция, иногда от размена хп, но точно не от брони как делает лев... 

А т103 очень ситуативно. От брони играть не может но должен играть вблизи из-за медленных косых снарядов и отсутствия маскировки. Далеко не всегда это получается. По сути т103 это отличная пушка для ближнего боя на куске *** без хп

Бро,я правильно тебя понял,что ты учишь чела нагибать на Льве голдой???Про паек я промолчу...Ты играешь на Льве голдой???!!!Ты меня извини,но стрельба голдой не имеет ничего общего с реалиями игры и назначением танка-фармом.Вижу в бою Льва на голде,мат слышен на всю 5ти этажку...Ладно я бы понял,если с 9ками и 10ками голдой,хотя,там она не поможет,альфа и броня сведут на нет,но я встречаю в игре Львов на фулл голде всегда...

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...