Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 мар 2022 - 17:29 пользователь Kostaltyn сказал:

Так тоже пробовал, не хватает сведения чтобы без стабы играть, мне не понравилось.

Но сборка выше это сейчас, когда я снял с него боны. На отметки я играл с боновыми вент, турбина, досылатель. Считаю ту сборку идеальной. Тоже без стаба! Но боны жалко на него, снял. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
434 публикации
85 158 боёв

Народ, у кого есть желание влить деньги в игру- лева это последний танк который стоит покупать. 

1. сие чудо типа "супер тяж" но брони у него нет. Вообще. Нигде. Даже в ромбе он пробивается вполне уверенно. И даже в башню. В нее, конечно, сложнее, но пробивается. Из брони у него есть только ооочень тугая динамика.

2. Альфа у нас около 300. За КД в 12 сек... (лучше "Патриота" взять)

3. Смотрим стоимость штатного ББ и тихо офигеваем. Если попадаем в бой с 10-ми (а мы не льгот. Мы частенько и попадаем) и на нас ползет что- то типа мыша или яг100 то мы, запросто, уходим в минуса. 

4. Двигло у нас во лбу. Так что 3 выстрела- 2 раза крит двигла. 

5. В крыше брони у нас нет. В сумме с тошной динамикой для арты мы просто фраг. Даже для арты 6-го уровня. 

Ну и еще. Это танк для стояния "от камешко" и "от кустов". Реально скучно...

Игроки
424 публикации
21 861 бой

После апов Лёв, конечно, стал довольно приятным. Танкует, бодро стреляет, обзор для ТТ отличный. Раньше я как-то не очень любил этот танк, хотя куплен он уже очень давно. Сильнее всего угнетала динамика, он прям ну вот очень неохотно едет. В принципе, конкретно в этом  вопросе ничего и не изменилось, но, видимо, я сам стал по-другому на игру смотреть. Сейчас даже не стал ставить турбину - катаю с досылом, стабом и закалкой. Пушка очень комфортная, ещё б альфы немного. Эх, мечты)

Считаю, что это отличный танк для новичка или просто не очень скилового игрока типа меня. Он понятный, простой в реализации. Может танковать как башней от рельефа, так и ромбом в городе. Если рассматривать танк с такого ракурса, то его невеликая динамика это даже плюс - реже будут возникать ситуации, когда ты по глупости куда-то упоролся и слился там. 

Прикладываю свежий бой на мастера. Бой в топе, ничего прям особо выдающегося, но таки ж мастер и стальная стена, пачка серебра и никакого пота. 

http://wotreplays.ru/site/13990256#zapolyar_e-renegadens-l_we

Игроки
424 публикации
21 861 бой
22 мар 2022 - 23:14 пользователь RamzesX71 сказал:

Народ, у кого есть желание влить деньги в игру- лева это последний танк который стоит покупать. 

1. сие чудо типа "супер тяж" но брони у него нет. Вообще. Нигде. Даже в ромбе он пробивается вполне уверенно. И даже в башню. В нее, конечно, сложнее, но пробивается. Из брони у него есть только ооочень тугая динамика.

3. Смотрим стоимость штатного ББ и тихо офигеваем. Если попадаем в бой с 10-ми (а мы не льгот. Мы частенько и попадаем) и на нас ползет что- то типа мыша или яг100 то мы, запросто, уходим в минуса. 

5. В крыше брони у нас нет. В сумме с тошной динамикой для арты мы просто фраг. Даже для арты 6-го уровня. 

1. Броня есть. Если у Лёвы нет брони - то у кого есть? Ок, Защитник однозначно лучше в плане брони. Тут не буду спорить. Но при этом Защитник не может играть от рельефа и там параметры пушки (кроме альфы) вообще не про комфорт, в отличии от Лёвы. В броне есть уязвимые точки, безусловно. Умелый игрок, знающий, куда тебя бить, найдет возможность напихать. Но опять же, назовите танк, в который умелый игрок не напихает?

2. КД со 100% экипажем, ББ, досылателем (обычным) в профильный слот и шоколадом ~9,6 секунд. Безусловно, ДПМ не выдающийся, но насколько вообще часто возникает ситуация, когда ты прям можешь стоять и по КД палить? ИМХО, для ТТ ДПМ важен, но не критичен.

3. Даже ПТ-САУ 8го уровня не смогут разобрать в лоб Ягу100 или Мауса. Не смогут это сделать комфортно, без кучи "не пробил". Что уж говорить про ТТ. Так что вообще не улавливаю сути претензии к танку. Да, ББшки тут не самые дешевые. Но это не мешает танку хорошо фармить. Палить в молоко - вообще такое себе занятие, а при нанесении урона проблем с кредитами нет вообще.

4. Тут согласен на 100%. Хорошо, что сейчас хотя бы танк не горит в лоб, а то раньше вообще кайф был, когда тебе и двигло выносят постоянно, и ты ещё горишь при этом.

5.  Это общая беда ВСЕХ медленных танков. В этом плане Лёв не хуже и не лучше остальных.

Насчет самого геймплея - да, танк чисто позиционный. Если игрок достаточно хорош для более сложного и динамичного геймплея - конечно Лёв будет скучным. Но вот даже я (рак, но не совсем уж кривой) куда легче реализую потанцевал Лёвы, и нафармлю на нём, нежели на каком-нибудь очень интересном и весёлом, но требовательным к скиллу Борраске.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 мар 2022 - 23:14 пользователь RamzesX71 сказал:

Я его 2 раза покупал, вот :deer:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
420 публикаций
27 534 боя
лева фармит. это все.  под алкашку   хорошо идет. без нервов кстати. не знаю почему. как то он расслабляет.

Игроки
434 публикации
85 158 боёв
22 мар 2022 - 20:32 пользователь RenegadeNS сказал:

1. Броня есть. Если у Лёвы нет брони - то у кого есть? Ок, Защитник однозначно лучше в плане брони. Тут не буду спорить. Но при этом Защитник не может играть от рельефа и там параметры пушки (кроме альфы) вообще не про комфорт, в отличии от Лёвы. В броне есть уязвимые точки, безусловно. Умелый игрок, знающий, куда тебя бить, найдет возможность напихать. Но опять же, назовите танк, в который умелый игрок не напихает?

2. КД со 100% экипажем, ББ, досылателем (обычным) в профильный слот и шоколадом ~9,6 секунд. Безусловно, ДПМ не выдающийся, но насколько вообще часто возникает ситуация, когда ты прям можешь стоять и по КД палить? ИМХО, для ТТ ДПМ важен, но не критичен.

3. Даже ПТ-САУ 8го уровня не смогут разобрать в лоб Ягу100 или Мауса. Не смогут это сделать комфортно, без кучи "не пробил". Что уж говорить про ТТ. Так что вообще не улавливаю сути претензии к танку. Да, ББшки тут не самые дешевые. Но это не мешает танку хорошо фармить. Палить в молоко - вообще такое себе занятие, а при нанесении урона проблем с кредитами нет вообще.

4. Тут согласен на 100%. Хорошо, что сейчас хотя бы танк не горит в лоб, а то раньше вообще кайф был, когда тебе и двигло выносят постоянно, и ты ещё горишь при этом.

5.  Это общая беда ВСЕХ медленных танков. В этом плане Лёв не хуже и не лучше остальных.

Насчет самого геймплея - да, танк чисто позиционный. Если игрок достаточно хорош для более сложного и динамичного геймплея - конечно Лёв будет скучным. Но вот даже я (рак, но не совсем уж кривой) куда легче реализую потанцевал Лёвы, и нафармлю на нём, нежели на каком-нибудь очень интересном и весёлом, но требовательным к скиллу Борраске.

1. Брони нет. Лева пробивается абсолютно в любую проекцию. А так же в катки, щеки башни, под башню, в круги корпуса в районе башни. Согласен отчасти что с вводом сербоголды брони нет ни у кого. Но у левы ее нет от слова "совсем". Его удел- стоять тошнить за камешком. Ну если попал к 6-7 то можно и изобразить из себя всего такого тяжа. Только вот едет этот плюшевый супертяж как реальный бронемонстр. Уверено и неторопливо. И напихает льву даже игрок неумелый. Я его даже на су100 за проблему не воспринимаю.

2. Согласен. Я брал штатное КД. У меня на льве КД около 9 сек. И да, опять же согласен- не столь часто возникает возможность кидать как в тире. Но при этом у него и альфа смешная для такого КД... А вот альфа для тт важна... 

3. Да, тоже согласен. Одно но. Тяж с такими посредственными характеристиками к 10-м вообще попадать не должен. Это раз. А второе- как раз с фармом у него проблемы. Он у меня с 2012 года и последние года три фарм на льве стал ну очень тошным. Устарел он... Совсем. Точность подняли всем танкам. А вот льву альфы и брони не довозили... На гвардейце, патриоте, джисоре 1008, ис6, крайсе- фарм куда как повыше и удовольствия побольше. А на вз-120 и елке и вовсе красота.

4. Ага... А раньше еще и одна аптечка и одна ремка на бой были :) 3 минуты боя и все. Лева полукаматозник на оставшийся бой )

Ну и позиционный танк. Тогда не проще взять вз-120? Там и альфа повыше и КД побыстрее. И броня есть и динамика и обзор. Чем позиционный лев лучше позиционного пт-китайца?

Но в итоге соглашусь- кому что нравится. Но я бы сейчас себе леву не взял бы даже за 1000 р. а уж тем более дороже. 

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
24 мар 2022 - 21:28 пользователь RamzesX71 сказал:

Я его даже на су100 за проблему не воспринимаю.

Чем позиционный лев лучше позиционного пт-китайца?

Вот с этого сильно просмеялся конечно... тебе может не нравится лев, и это нормально. Я сам на нем нехочу играть больше потому-что есть другие танки лучше, программу минимум так сказать на нем выполнил)

но про су100 конечно утрируешь. В позиции лев весьма неприятный противник, как и лев играющий от борта.

Изменено пользователем Kostaltyn

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Лоше в бонах. Вент досыл турбина. ХП от девятки, пробитие от 9ки, кд 8.8! броня от 9ки и башни и корпус и влд отличные. Подвижность выше среднего. Увн, точность лучшая среди ТТ 8. Хороший обзор. ХЗ чем вам не нравится. В потенциале в фулфарше на голде это лютейшая имба. Один из лучших танков 8 уровня. 

Обратная сторона, в стоке на бич расходниках скорее серая мышь не лучше других. 

Вз120 хорошее питэ но Льву это не конкурент если они лоб в лоб. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Вот ещё бой на Лёве - мастер, калибр, стальная стена. Натанковал 3580 урона. Бой в топе, конечно, но не вижу причин, почему это нивелирует достоинства танка. Играю на самых обычных расходниках - закалка, досыл, стаб. Ну шоколадку вожу, ок. Отличный танк, имхо.

http://wotreplays.ru/site/13998922#tundra-renegadens-l_we

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 мар 2022 - 18:28 пользователь RenegadeNS сказал:

Вот ещё бой на Лёве - мастер, калибр, стальная стена. Натанковал 3580 урона. Бой в топе, конечно, но не вижу причин, почему это нивелирует достоинства танка. Играю на самых обычных расходниках - закалка, досыл, стаб. Ну шоколадку вожу, ок. Отличный танк, имхо.

http://wotreplays.ru/site/13998922#tundra-renegadens-l_we

Есть огромная куча боёв когда с такой сборкой ты будешь страдать из-за медленного кд, низкой подвижности и быть просто беспомощным куском, но в простой позиционке сборка нормальная. 

Стримы BLITZ WOT

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
8 408 боёв
Я извиняюсь, а когда это *** апать собираются? Только не надо рассказывать, что данный тунчик сбалансирован, и ап ему не нужен. Только умственно отсталый псевдо будет так думать. Из-за его довольно сильного пробития на 8, танк не льготный и предоставляет каждый бой "нубку" десяткам, как только ты хочешь пофармить, а это значит дай бог нестыдную полторушку как бы ты не старался, у тебя смешнющий урон раз в 10 секунд при штатном оборудовании и без допов от которого даже противник не двигается с места, когда удалось его подловить в борт, он продолжает целиться в союзника слева или справа. 1896 дпм, танк поддержки екараный бабай. АХАХАХ. Зато если ты подставишься, у тебя нет боеукладки или движка любым выстрелом. Кайф, сбалансированно, да, псевдычи. Ну и сильно ты наверное насрешь в этих новомодных кранов от башни в любой карте, имбовых чифтейнов, или офигенно пробиваемая дробина четвертая даже с завышенным пробитием льва ставящая его без шансов раком. Я уже молчу про эту смешную пушку 105 калибра 240-400 (270 каждый пук), Вам не кажется, что пора ему альфу менять на 340-390? Либо уменьшать пробитие и дать ему льготный уровень. Танк из фармового превратился в жопную боль уже давно, с того момента как играть приходится большую часть против X уровня.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
18 апр 2022 - 05:10 пользователь madyfish сказал:

Я извиняюсь, а когда это *** апать собираются? Только не надо рассказывать, что данный тунчик сбалансирован, и ап ему не нужен. Только умственно отсталый псевдо будет так думать. Из-за его довольно сильного пробития на 8, танк не льготный и предоставляет каждый бой "нубку" десяткам, как только ты хочешь пофармить, а это значит дай бог нестыдную полторушку как бы ты не старался, у тебя смешнющий урон раз в 10 секунд при штатном оборудовании и без допов от которого даже противник не двигается с места, когда удалось его подловить в борт, он продолжает целиться в союзника слева или справа. 1896 дпм, танк поддержки екараный бабай. АХАХАХ. Зато если ты подставишься, у тебя нет боеукладки или движка любым выстрелом. Кайф, сбалансированно, да, псевдычи. Ну и сильно ты наверное насрешь в этих новомодных кранов от башни в любой карте, имбовых чифтейнов, или офигенно пробиваемая дробина четвертая даже с завышенным пробитием льва ставящая его без шансов раком. Я уже молчу про эту смешную пушку 105 калибра 240-400 (270 каждый пук), Вам не кажется, что пора ему альфу менять на 340-390? Либо уменьшать пробитие и дать ему льготный уровень. Танк из фармового превратился в жопную боль уже давно, с того момента как играть приходится большую часть против X уровня.

Эм, тебе не кажется бредовым употреблять слово «псевдо»? 
Лев в балансе по прежнему, одна из лучших машин в игре.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Давно не писал тут. И сново моё "авторитетное" Мнение :deer:. Лоше это худший танк игры. И дно временно лучший прев 8 если зарядить верно. Из последнего. Выкатывал е75тс. И насколько же он хуже по пушке! И по броне. Как бы он не мыжился он не может стать лучше льва. На льве хорошо играть даже на сборке досыл, закалка турбина. На е75 же ты ставишь досыл, вент и стаб. И один фиг стала ***, точность тоже (((

Стримы BLITZ WOT

Игроки
697 публикаций
48 021 бой
Что у него опять с движком, проходил БП вроде особо не замечал, выкатили патч и тут началось... Шкода 56 сует и первым пробитием критует двигатель, чиню - откатываюсь и вторым выстрелом опять в желтый. По 2 раза за бой трачу ремку на движок и так еле ползает, никуда ты успеваешь плетясь в арьегарде Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 1
Кися висликом

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
21 апр 2022 - 19:13 пользователь bull3tpr00f сказал:

Что у него опять с движком, проходил БП вроде особо не замечал, выкатили патч и тут началось... Шкода 56 сует и первым пробитием критует двигатель, чиню - откатываюсь и вторым выстрелом опять в желтый. По 2 раза за бой трачу ремку на движок и так еле ползает, никуда ты успеваешь плетясь в арьегарде

Ты поверил в себя)) нлд прячь и не будет Крита. Он и раньше каждой тыкой ломался,  тем более мощными пушками. Меня и лт критовали не раз) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
697 публикаций
48 021 бой
22 апр 2022 - 11:53 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ты поверил в себя)) нлд прячь и не будет Крита. Он и раньше каждой тыкой ломался,  тем более мощными пушками. Меня и лт критовали не раз) 

Ну если я буду стоять прятать НЛД то в половине боев я буду с 3-4 тычками) Видишь ли, нередко замечаешь как команда противника начинает лопаться и в позиционочке уже не постоишь.  Вот и приходится крутить педли к врагу, порой по самому короткому пути или просто лезть в размен, иначе ничего не нестреляешь. Особенно такое заметно с 10ми и в топе, нашлепали кучу быстрых барабанов...

Вернул тут оптику боновую на него, скажу что по большей части бесполезна. Остановлюсь на закалке и турбине

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 апр 2022 - 17:41 пользователь bull3tpr00f сказал:

Ну если я буду стоять прятать НЛД то в половине боев я буду с 3-4 тычками) Видишь ли, нередко замечаешь как команда противника начинает лопаться и в позиционочке уже не постоишь.  Вот и приходится крутить педли к врагу, порой по самому короткому пути или просто лезть в размен, иначе ничего не нестреляешь. Особенно такое заметно с 10ми и в топе, нашлепали кучу быстрых барабанов...

Вернул тут оптику боновую на него, скажу что по большей части бесполезна. Остановлюсь на закалке и турбине

я тоже катал закалка турбина в слоты и боновый досыл

но 3 отметки брал на другой, по моему идеальной сборке. без стабилизатора. боновые все: досылатель турбина, вент. с таким набором лев едет быстрее защитника и целого ряда других танков. кд меньше 9 секунд! то есть пока защитник или другой совок заряжается можно успевать выдать 2! и обзор и все остальное офигенное. получается супер тяж. в такой сборке на голде это лютейшая машина для нагиба.

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
7 публикаций
100 008 боёв
Не советую никому брать это))) это сложно назвать ТТ))) У Лёвы подвижность никакущая ДПМ - отстой, брони нет, хотя по ТТХ должна быть)))как уже писали ранее. За один бой получил три попадания два подряд крита двигателя и потом крит  башни. И всё это подряд!!! Танк полный отстой . Это моё личное мнение. Не стоит тратить нервы на этот критосборник.  

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 апр 2022 - 10:44 пользователь Black_Hawk_22 сказал:

Не советую никому брать это))) это сложно назвать ТТ))) У Лёвы подвижность никакущая ДПМ - отстой, брони нет, хотя по ТТХ должна быть)))как уже писали ранее. За один бой получил три попадания два подряд крита двигателя и потом крит  башни. И всё это подряд!!! Танк полный отстой . Это моё личное мнение. Не стоит тратить нервы на этот критосборник.  

А ты не врешь нам? 

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...