Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
41 889 боёв
06 фев 2022 - 06:31 пользователь ISIVIBAI сказал:

Не худшая, ты не всё танки знаешь? У мле 300, у е5 240 у фцм 240 и тд. 

А я сдал а через год купил снова))) 

млеха удар держит и перезарядка быстрее.лев давн оуже шлаком стал

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
07 фев 2022 - 04:53 пользователь Simonov83 сказал:

млеха удар держит и перезарядка быстрее.лев давн оуже шлаком стал

Млеха держит удар 6х уровней если в башенку не попадут. У млехи мезотная пушка. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 фев 2022 - 13:31 пользователь ISIVIBAI сказал:

Не худшая, ты не всё танки знаешь? У мле 300, у е5 240 у фцм 240 и тд. 

А я сдал а через год купил снова))) 

Я про актуальные премы, а не про такие же убогие как Лев. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
07 фев 2022 - 09:41 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я про актуальные премы, а не про такие же убогие как Лев. 

Лев уникальный, он в стоке кактус а на фулфарше один из сильнейших премов! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 511 публикация
283 боя
07 фев 2022 - 16:47 пользователь ISIVIBAI сказал:

Лев уникальный, он в стоке кактус а на фулфарше один из сильнейших премов! 

А что такое стоковый лев? 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
08 фев 2022 - 03:25 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

А что такое стоковый лев? 

Слабый экипаж обычная оборудка без полевой, на фулл бб

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 511 публикация
283 боя
08 фев 2022 - 16:34 пользователь IISIVIBAII сказал:

Слабый экипаж обычная оборудка без полевой, на фулл бб

Слабый экипаж? Вы на льве отдельный экипаж качали? :teethhappy: 

Боновая оборудка особого буста не даст. Полевая модернизация это вообще бесполезная вещь.

Я не вижу никаких проблем играть с использованием голды, у вас прем танк. В минус не уйдете.:coin:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
08 фев 2022 - 10:52 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Слабый экипаж? Вы на льве отдельный экипаж качали? :teethhappy: 

Боновая оборудка особого буста не даст. Полевая модернизация это вообще бесполезная вещь.

Я не вижу никаких проблем играть с использованием голды, у вас прем танк. В минус не уйдете.:coin:

Лев у меня был первый прем тяж в этой игре. На нём был экипаж 0 перков)) Когда-то. Боны и ПМ и фулголда делают из Лоше самый сильный танк на 8лвле

Стримы BLITZ WOT

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
Дорогие левоненавистники, помимо убогого дпм и слабой альфе, у льва отличная башня, отличные углы, он неплохо танчит от борта, у него имбовая голда, отличное пробитие базовым снарядом, хорошая точность, нормальная стаба, ну и как вишенка на торте повышенный коэффициент фарма, за 2к урона он вывезет столько же сколько какая нибудь имба за 3к, так что как трудяга фармер лев реально один из лучших премов. Для нагиба он не катит конечно, фана так же приносит меньше, скучный, но вот не надо его хаеть что не фармит.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
12 фев 2022 - 23:27 пользователь dracula91 сказал:

Дорогие левоненавистники, помимо убогого дпм и слабой альфе, у льва отличная башня, отличные углы, он неплохо танчит от борта, у него имбовая голда, отличное пробитие базовым снарядом, хорошая точность, нормальная стаба, ну и как вишенка на торте повышенный коэффициент фарма, за 2к урона он вывезет столько же сколько какая нибудь имба за 3к, так что как трудяга фармер лев реально один из лучших премов. Для нагиба он не катит конечно, фана так же приносит меньше, скучный, но вот не надо его хаеть что не фармит.

Лев для нагиба один из лучших танков. Боновый вент, досыл и турбина. Фулголда. И лев разваливает все живое в рандоме.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
12 фев 2022 - 21:33 пользователь IISIVIBAII сказал:

Лев для нагиба один из лучших танков. Боновый вент, досыл и турбина. Фулголда. И лев разваливает все живое в рандоме.

Категорически не согласен, нынче в эру турбобоев жизненно необходим дпм, и крайне желательна хорошая мобильность, а вот у льва нет ни хорошей подвижности ни дпм. Он при всем своем потенциале банально очень часто не успевает настреливать, я только что сыграл бой, счет 3-15, и эти 3 фрага мои, команда слилась, меня просто приехали и нагнули втроем, а что я успел то, 2к с хвостиком накидал только... Даже глянув на вашу статистику, у вас на самом нагибучем танке в игре льве по вашим словам всего 1476 среднего, а у днищенских и слабых танках, которые слабее льва по вашим словам: защечник-1,8к, двустволка 1,7к, е-75тс-1,85к, ренегад-1,8к, шкода т-56 - 2,3к. 

Увы, не обманывайте сами себя, лев нынче не силен, крепкий середняк, но при этом отличный фармер.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
13 фев 2022 - 11:05 пользователь dracula91 сказал:

Категорически не согласен, нынче в эру турбобоев жизненно необходим дпм, и крайне желательна хорошая мобильность, а вот у льва нет ни хорошей подвижности ни дпм. Он при всем своем потенциале банально очень часто не успевает настреливать, я только что сыграл бой, счет 3-15, и эти 3 фрага мои, команда слилась, меня просто приехали и нагнули втроем, а что я успел то, 2к с хвостиком накидал только... Даже глянув на вашу статистику, у вас на самом нагибучем танке в игре льве по вашим словам всего 1476 среднего, а у днищенских и слабых танках, которые слабее льва по вашим словам: защечник-1,8к, двустволка 1,7к, е-75тс-1,85к, ренегад-1,8к, шкода т-56 - 2,3к. 

Увы, не обманывайте сами себя, лев нынче не силен, крепкий середняк, но при этом отличный фармер.

Моя стата не показатель. Когда я недавно 3 отметки брал сессии всё были выше 2к. Иногда и 3к. Лев мой первый прем на моём первом аккаунте. А шкода один из последних танков. Лев на боновой турбине едет лучше ренегата, защитника и многих других почти как е75тс! КД меньше 9 секунд. Лучшее пробитие лучшая броня, больше всего хп. Лев в той сборке что я написал это лучший танк на 8 лвл. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
13 фев 2022 - 14:23 пользователь IISIVIBAII сказал:

Лев на боновой турбине едет лучше ренегата, защитника и многих других почти как е75тс! КД меньше 9 секунд. Лучшее пробитие лучшая броня, больше всего хп. Лев в той сборке что я написал это лучший танк на 8 лвл. 

Ну да, ну да) Опустим тот факт, что реня БЕЗ турбины едет ощутимо бодрее льва на Бонах и тот факт, что на рене вполне можно играть на сетапе Закалка+турбина+досылатель и он в такой сборке будет на секунду быстрее заряжаться чем Лев с альфой 360, а не 320 и при этом иметь куда более ощутимый комфорт стрельбы. Как бы Вы льва не любили, объективно, он дай Бог в середине списка прем танков 8 уровня, в лучшем случае. В действительности - в нижней трети. Чуть повыше некоторых совсем уж кактусных чудовищ, но до отличных танков и уж тем более имб ему ой как далеко

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Реня медленнее без турбины, яж их обгонял всех на льве, запомнить успел. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
13 фев 2022 - 11:36 пользователь IISIVIBAII сказал:

Реня медленнее без турбины, яж их обгонял всех на льве, запомнить успел. 

Некорректно конечно, вы сравнили своего льва на фул боновой оборудке перках и доппайке с ренегатом с 50% экипажем без оборудки. Да, это круто. 

А по теме, у нас дискуссия не кто быстрее едет, а актуальность льва в нынешнем рандоме, я написал что лев не особо актуален, тащить не способен в нынешнем виде, но фармит отменно до сих пор. Вы утверждаете что лев имба, посмотрите пожалуйста сколько урона нужно на 3 отметки на премах 8 лвл, сухие цифры, которые показывают сколько люди набивают на неимбах для 3-ех отметок (шкоде т-56 надо иметь средуху аж 3495 урона, двустволке 3192, защекану 3090), в то время как льву достаточно 2523 урона. Какой вывод? А он вот: 3 отметки имеют скилловики, тут спору нет, так вот те самые 5% топ игроков на льве настреливают на 500-1000 урона меньше чем на других нормальных танках. Лев ну никак не может быть имбой, ну никак, я понимаю что вы его фанат, и мне он нравится, я катаю его, но вот что моя стата, что ваша стата, что стата всего сервера показывает что он ну явно хуже на голову.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
13 фев 2022 - 15:20 пользователь dracula91 сказал:

Некорректно конечно, вы сравнили своего льва на фул боновой оборудке перках и доппайке с ренегатом с 50% экипажем без оборудки. Да, это круто. 

А по теме, у нас дискуссия не кто быстрее едет, а актуальность льва в нынешнем рандоме, я написал что лев не особо актуален, тащить не способен в нынешнем виде, но фармит отменно до сих пор. Вы утверждаете что лев имба, посмотрите пожалуйста сколько урона нужно на 3 отметки на премах 8 лвл, сухие цифры, которые показывают сколько люди набивают на неимбах для 3-ех отметок (шкоде т-56 надо иметь средуху аж 3495 урона, двустволке 3192, защекану 3090), в то время как льву достаточно 2523 урона. Какой вывод? А он вот: 3 отметки имеют скилловики, тут спору нет, так вот те самые 5% топ игроков на льве настреливают на 500-1000 урона меньше чем на других нормальных танках. Лев ну никак не может быть имбой, ну никак, я понимаю что вы его фанат, и мне он нравится, я катаю его, но вот что моя стата, что ваша стата, что стата всего сервера показывает что он ну явно хуже на голову.

Лев самы массовый прем ТТ и на нём отметку опускают куча раков. Пример как с ис3 и т54. Танки офигенные а отметка низкая. Потому что многие неопытные игроки играют на них как и на Льве 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
15 фев 2022 - 04:46 пользователь IISIVIBAII сказал:

Лев самы массовый прем ТТ и на нём отметку опускают куча раков. Пример как с ис3 и т54. Танки офигенные а отметка низкая. Потому что многие неопытные игроки играют на них как и на Льве 

То есть по вашему лев таки лучше или на уровне вышеперечисленных мной имб? Может быть вы сами сядете и сыграете 100 боев на льве и сравните свой же результат за такую же выборку на другом танке из приведенных мной?) Тогда что вы скажите, что фаза луны была разная?

Игроки
1 968 публикаций
59 811 боёв
не не  не ...лёва сёнь медленное дырявое корыто )

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
15 фев 2022 - 16:08 пользователь oxotnik634 сказал:

не не  не ...лёва сёнь медленное дырявое корыто )

С хорошим орудием, башней, увн, обзором, и самое главное с повышенным коэффициентом фарма)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
15 фев 2022 - 15:44 пользователь dracula91 сказал:

То есть по вашему лев таки лучше или на уровне вышеперечисленных мной имб? Может быть вы сами сядете и сыграете 100 боев на льве и сравните свой же результат за такую же выборку на другом танке из приведенных мной?) Тогда что вы скажите, что фаза луны была разная?

Та я и так катал. Добил 3 отметки недавно. Смотри кттс за январь 83 боя и 2к+, на шкоде 2800 конечно)) но с остальными имбами вполне сравнимо)) но у Льва кроме урона ещё есть натанкованный и на свет. Они выше чем на шкоде. Я бы Льва поставил за шкодой в первый ряд лучших премов если он на фулфарше и в самы низ к худшим нм базовом оснащении. 

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...