Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
31 янв 2022 - 13:58 пользователь AHCKUJlbHblU_OBOLLL сказал:

Помогите, желтый нагибатор поясняет за ник) 

Попробуй перечитать. Один из лучших прем тяжей для фарма. Для комфортной игры нужно апнуть. И апнуть лучше комфорт стрельбы (сведение и стабилизацию). 

Уважаемый овощь. 
Я с вами не согласен. Ибо Лоше это лучший танк игры на фул фарше и худший в базе. Но даже в худшем его состоянии с самым плохим экипажем к сведению и стабилизации больших вопросов быть не может.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
50 публикаций
371 бой
31 янв 2022 - 20:19 пользователь IISIVIBAII сказал:

Уважаемый овощь. 
Я с вами не согласен. Ибо Лоше это лучший танк игры на фул фарше и худший в базе. Но даже в худшем его состоянии с самым плохим экипажем к сведению и стабилизации больших вопросов быть не может.

не знаю как перевести этот ник на русский, но не суть. Из тяжей 8 уровня комфортной можно назвать пушку Ренегата. А здесь альфа меньше, поэтому (ожидаемо) комфорт стрельбы должен быть лучше или хотя бы не хуже. По факту без стабилизатора Лёва неиграбелен, потому что выехать и хотя бы за 100 метров кинуть в уязвимую зону другого тт он не может. А сводиться ему никто не даст. Потому что за исключением Патриота, недоконя и Млехи все тяжи имеют либо большую альфу, либо барабан. Поэтому играть в размен на Лёве смысла не имеет в большей части игровых ситуаций. Освободив слот стабилизатора, можно собрать турбина-досыл и… вент/прицел/привода/умп/закалка. Т.е. сделать его более конкурентноспособным за счёт повышения других характеристик. 
фулл фарш на премах… ну такое… есть нагибучие премы, например ебр или Борька, там стоит фулл фарш, но там про нагиб. Лёва же в нагиб не сможет даже на фиолетовых модулях. Из тяжей на такую роль скорее защечник подойдёт, потому что кроме комфорта пушки в нем есть все, поэтому при установке фиолета он становится имбой в квадрате.

Игроки
61 публикация
23 792 боя

Танк у меня самый лучший для слива 30% побед . ВРОДЕ ПРОБИВАЕТ ГОЛДОЙ ВРОДЕ ЧУТЬ ТАНКУЕТ НО ПОБЕД НЕТ. МОЁ МНЕНИЕ ТАНК ОТСТОЙ

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
01 фев 2022 - 11:49 пользователь AHCKUJlbHblU_OBOLLL сказал:

не знаю как перевести этот ник на русский, но не суть. Из тяжей 8 уровня комфортной можно назвать пушку Ренегата. А здесь альфа меньше, поэтому (ожидаемо) комфорт стрельбы должен быть лучше или хотя бы не хуже. По факту без стабилизатора Лёва неиграбелен, потому что выехать и хотя бы за 100 метров кинуть в уязвимую зону другого тт он не может. А сводиться ему никто не даст. Потому что за исключением Патриота, недоконя и Млехи все тяжи имеют либо большую альфу, либо барабан. Поэтому играть в размен на Лёве смысла не имеет в большей части игровых ситуаций. Освободив слот стабилизатора, можно собрать турбина-досыл и… вент/прицел/привода/умп/закалка. Т.е. сделать его более конкурентноспособным за счёт повышения других характеристик. 
фулл фарш на премах… ну такое… есть нагибучие премы, например ебр или Борька, там стоит фулл фарш, но там про нагиб. Лёва же в нагиб не сможет даже на фиолетовых модулях. Из тяжей на такую роль скорее защечник подойдёт, потому что кроме комфорта пушки в нем есть все, поэтому при установке фиолета он становится имбой в квадрате.

Защитник остаётся куском на любом оборудовании, хоть он мне и нравится и был в фуд боне. А лоше верная боновая оборудка делает имбой а без неё он кактус. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
50 публикаций
371 бой
02 фев 2022 - 11:36 пользователь ISIVIBAI сказал:

Защитник остаётся куском на любом оборудовании, хоть он мне и нравится и был в фуд боне. А лоше верная боновая оборудка делает имбой а без неё он кактус. 

Какая верная оборудка даст ему брони в башне против совковых кумулей? Какая верная оборудка зашьёт ему ВЛД, которое у немцев обычно непробиваемое? Какая верная оборудка даст ему броню НЛД, чтобы одноуровневые ст не пробивали его туда 5 из 5? С броней разобрались? Но раз он пробивается в лоб едва ли не везде, то у него должна быть динамика? А ее внезапно нет. Тогда может быть Альфа? Но она тоже очень скромная. Но может хоть стабилизация? И тут не топ, есть более стабилизированные танки. И что из этого можно довести до имбы боновым оборудованием? Кстати, дпм тоже нет, держать танк на катке не получится. 
Он фармит. Пробитие и количество хп. Все. Это не танк нагиба. Мастера на нем дают за примерно 4 к по одноуровневой технике и за 3 к по десяткам. Такая себе имба.

• Плюс 1

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
02 фев 2022 - 16:14 пользователь AHCKUJlbHblU_OBOLLL сказал:

Какая верная оборудка даст ему брони в башне против совковых кумулей? Какая верная оборудка зашьёт ему ВЛД, которое у немцев обычно непробиваемое? Какая верная оборудка даст ему броню НЛД, чтобы одноуровневые ст не пробивали его туда 5 из 5? С броней разобрались? Но раз он пробивается в лоб едва ли не везде, то у него должна быть динамика? А ее внезапно нет. Тогда может быть Альфа? Но она тоже очень скромная. Но может хоть стабилизация? И тут не топ, есть более стабилизированные танки. И что из этого можно довести до имбы боновым оборудованием? Кстати, дпм тоже нет, держать танк на катке не получится. 
Он фармит. Пробитие и количество хп. Все. Это не танк нагиба. Мастера на нем дают за примерно 4 к по одноуровневой технике и за 3 к по десяткам. Такая себе имба.

Овощь ты пишешь много очень не правды, воздержусь от раздувания))) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
61 публикация
23 792 боя
ТАНК ОВОЩНОЙ ПРОСТО НЕ КУДА НЕ ГОДИТСЯ 20% ПОБЕД ЭТО ПРОСТО УЖАС , ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОРАЖЕНИЙ. ЕГО ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТО МЕДЛЕННОСТЬ НЕ ПОВОРОТЛИВОСТЬ И ГОЛДО ЗАВИСИМОСТЬ НА ВЫСОКИХ УРОВНЯХ. ВООБЩЕМ ПОМЕНЯЛ ШИЛО НА МЫЛО. РАЗВОД НАРОДА НА ДЕНЬГИ.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Нытье, нытье, снова нытье. У каждого танка есть плюсы и минусы. Секрет в том, чтобы в бою постараться нивелировать минусы и использовать плюсы. У Льва крепкая башка, отличные УВН, неплохие стаба и конечная точность. Одно из лучших пробитий на уровне как ББ, так и голдой. Что мешает играть от плюсов? Скрыл НЛД, выставил башню и стреляй! Позиций на картах для Льва сколько хочешь. Голдозависимый??? Лев самый НЕГОЛДОЗАВИСИМЫЙ танк в игре! Брони нет? Не глядя на цифры его кумулями за 300 не каждый раз в башню пробивают если правильно ее выставлять. 

Но все равно нытье...

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
03 фев 2022 - 10:47 пользователь xitrilo сказал:

ТАНК ОВОЩНОЙ ПРОСТО НЕ КУДА НЕ ГОДИТСЯ 20% ПОБЕД ЭТО ПРОСТО УЖАС , ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОРАЖЕНИЙ. ЕГО ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТО МЕДЛЕННОСТЬ НЕ ПОВОРОТЛИВОСТЬ И ГОЛДО ЗАВИСИМОСТЬ НА ВЫСОКИХ УРОВНЯХ. ВООБЩЕМ ПОМЕНЯЛ ШИЛО НА МЫЛО. РАЗВОД НАРОДА НА ДЕНЬГИ.

Его можно играть вообще без голды. До 93% отметки я играл на бб. Победы на нём фармить нормально. Подвижность лучше лечить. Как и ДПМ, стаб можно не ставить. На фулфарше и с хорошей оборудкой это жёсткий тяж, один из лучших если не лучший. В базе да неповоротливый кусок без ДПМ. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
61 публикация
23 792 боя
03 фев 2022 - 11:25 пользователь ISIVIBAI сказал:

Его можно играть вообще без голды. До 93% отметки я играл на бб. Победы на нём фармить нормально. Подвижность лучше лечить. Как и ДПМ, стаб можно не ставить. На фулфарше и с хорошей оборудкой это жёсткий тяж, один из лучших если не лучший. В базе да неповоротливый кусок без ДПМ. 

ВЫ О ЧЕМ В КАКОЙ БАЗЕ? У МЕНЯ КАК МИНИМУМ ПО 1 ПЕРКУ ЕСТЬ Я УЖЕ ЧЕГО ТОКА НЕ ПРОБЫВАЛ СТАВИТЬ ВСЕ РАВНО ОДНИ ПОРАЖЕНИЯ .НУ 20 % ПОБЕД ДАЛЬШЕ НЕ КУДА

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
03 фев 2022 - 12:11 пользователь xitrilo сказал:

ВЫ О ЧЕМ В КАКОЙ БАЗЕ? У МЕНЯ КАК МИНИМУМ ПО 1 ПЕРКУ ЕСТЬ Я УЖЕ ЧЕГО ТОКА НЕ ПРОБЫВАЛ СТАВИТЬ ВСЕ РАВНО ОДНИ ПОРАЖЕНИЯ .НУ 20 % ПОБЕД ДАЛЬШЕ НЕ КУДА

Перков надо как минимум 3-4. Ремонт, боевое братство, стабилизация, обзор и тд. Прокачать ПМ на подвижность. Поставить турбину вент досыл. Турбину в слот. Ну и на тяжах надо учится играть////

Стримы BLITZ WOT

Игроки
431 публикация
38 301 бой
Хороший фармер. С точным и пробивным орудием. С крепкой мордой лица и ВЛД. С плохой динамикой, с плохой НЛД и плохой альфой. 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
03 фев 2022 - 14:55 пользователь 1gfwfy сказал:

Хороший фармер. С точным и пробивным орудием. С крепкой мордой лица и ВЛД. С плохой динамикой, с плохой НЛД и плохой альфой. 

С средней альфой, с отличной подвижностью на турбине

Стримы BLITZ WOT

Игроки
61 публикация
23 792 боя
03 фев 2022 - 16:43 пользователь ISIVIBAI сказал:

03 фев 2022 - 14:55 пользователь 1gfwfy сказал:

не смеши мои подметки откуда он будет хороший фармер если на нем даже 1000 урона очень трудно набить

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
04 фев 2022 - 12:13 пользователь xitrilo сказал:

не смеши мои подметки откуда он будет хороший фармер если на нем даже 1000 урона очень трудно набить

На нём бабуля моя даёт 3к че ты несёшь? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
05 фев 2022 - 09:15 пользователь ISIVIBAI сказал:

На нём бабуля моя даёт 3к че ты несёшь? 

....Когда на 3 отметки на нём нужно 2.5к. Взяли? Получилось? А то если не идёт - попросите бабулю - поможет.

03 фев 2022 - 16:43 пользователь ISIVIBAI сказал:

С средней альфой

Одна из худших, среди тяжёлых одноклассников. Ниже только у Каернарвона, но там дпм безумный. А тут посредственный ДПМ помноженный на посредственную же альфу

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
03 фев 2022 - 20:43 пользователь ISIVIBAI сказал:

Альфа при таком ДПМе у него худшая на уровне. И турбина ему никак не исправит вылетающий по кд двигатель и отсутствие брони во лбу. Та же башня по сути решето, щеки отлично пробиваются. От борта не поиграешь из-за полки на корпусе. Короче, это один из худших премов, причем уже давно. Я его поменял в трейд-ин и не жалею совсем. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
546 публикаций
49 595 боёв
ОК Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
05 фев 2022 - 11:05 пользователь EvoNuke сказал:

....Когда на 3 отметки на нём нужно 2.5к. Взяли? Получилось? А то если не идёт - попросите бабулю - поможет.

Одна из худших, среди тяжёлых одноклассников. Ниже только у Каернарвона, но там дпм безумный. А тут посредственный ДПМ помноженный на посредственную же альфу

Взял на основе IISIVIBAII, бабуля полдсобила

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
05 фев 2022 - 15:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Альфа при таком ДПМе у него худшая на уровне. И турбина ему никак не исправит вылетающий по кд двигатель и отсутствие брони во лбу. Та же башня по сути решето, щеки отлично пробиваются. От борта не поиграешь из-за полки на корпусе. Короче, это один из худших премов, причем уже давно. Я его поменял в трейд-ин и не жалею совсем. 

Не худшая, ты не всё танки знаешь? У мле 300, у е5 240 у фцм 240 и тд. 

А я сдал а через год купил снова))) 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...