Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
31 июл 2021 - 10:58 пользователь panzershrek20 сказал:

Если смогли в льва, так выложите реплеи. Блесните так сказать своим опытом. А если вы пишите, что танкуете бортом, то это дикие сказки.

Ну я выкладывал, и что? желтые нОгибаторы так и не признали, что играть не умеют, продолжили танк обвинять. С тобой так же будет, как играл кое как на 1к, так и будешь, конечно, у тебя лев бортами не танкует)

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв
Ой не трынди, что ж ты 5000 боев не сыграл на т30 или на ЯгПантере и не удрыстал себе стату до желтой .. тоже мне нагибатор :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

накрыскал^)

http://wotreplays.ru/site/13660588#zapolyar_e-ilim500-l_we

shot_178.jpg shot_179.jpg shot_180.jpg

(- 90.000 - резервы)

• Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
31 июл 2021 - 10:58 пользователь panzershrek20 сказал:

Если смогли в льва, так выложите реплеи. Блесните так сказать своим опытом. А если вы пишите, что танкуете бортом, то это дикие сказки.

Реплеи загребусь разбирать и пересматривать. Только скриншотик вот единственный нашел. Что там? Ой! Лучшие танки не смогли Льва пробить! Как так?

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв
01 авг 2021 - 00:22 пользователь burzzd сказал:

Реплеи загребусь разбирать и пересматривать. Только скриншотик вот единственный нашел. Что там? Ой! Лучшие танки не смогли Льва пробить! Как так?

Ну куда, вот мне интересно куда ? ) в башню, как дети малые в сиську, тыкались ? )

Игроки
5 публикаций
5 869 боёв
Всем привет! Подскажите, есть суперперш, хочу купить второй прем для фарма, хотелось бы ТТ, стоит ли сейчас покупать новичку Lowe, на сколько он сейчас актуален будет? Или может обратить на что то другое внимание, подождать ДР игры, вдруг какие предложения будут?) Просто есть купон на скидку 30%, осталось 4 дня. Изменено пользователем Defendar

Игроки
251 публикация
42 940 боёв
01 авг 2021 - 20:32 пользователь Defendar сказал:

Всем привет! Подскажите, есть суперперш, хочу купить второй прем для фарма, хотелось бы ТТ, стоит ли сейчас покупать новичку Lowe, на сколько он сейчас актуален будет? Или может обратить на что то другое внимание, подождать ДР игры, вдруг какие предложения будут?) Просто есть купон на скидку 30%, осталось 4 дня.

Лев хороший фармер, если есть немецкие тт можно брать, но нужно понять его дзен, очень многое зависит от тимы.. Взял его не давно, хотя ветку тт по е100 прошёл очень давно, как выше писали если удачно займешь позицию, можешь и пострелять и серы заработать. Требователен к экипажу! 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Всем привет! Подскажите, есть суперперш, хочу купить второй прем для фарма, хотелось бы ТТ, стоит ли сейчас покупать новичку Lowe, на сколько он сейчас актуален будет? Или может обратить на что то другое внимание, подождать ДР игры, вдруг какие предложения будут?) Просто есть купон на скидку 30%, осталось 4 дня.

Как раз новичку и стоит. Танк не картон, многое прощает. Плюс очень пробивная и точная пушка, не требовательная к голде. Сразу нужно настроиться на неторопливый и вдумчивый геймплей. В 80% боев игра "от башни". Ну и если играть без голды и "шоколадки" вполне себе будет неплохо фармить. Хотя на преме и на фуллфарше фармит.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
02 авг 2021 - 00:32 пользователь Defendar сказал:

Я бы др тунков подождал :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Фигасе новичок) 28к боев. Льва лучше не брать. Защитник, Ренегат, Сомуа можно. За рефералку 112.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
31 июл 2021 - 14:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну я выкладывал, и что? желтые нОгибаторы так и не признали, что играть не умеют, продолжили танк обвинять. С тобой так же будет, как играл кое как на 1к, так и будешь, конечно, у тебя лев бортами не танкует)

Ты за июль сыграл на Льве 2 боя и дал 1400 урона. Да танк актуальный, тебе видимо нравится и ты на нём нагибаешь. Не кривишь душой то случаем в своём чсв забавном?  

ПС А последния сессия на коне 9 уровня за 5 боёв средуха 1500. А ты точно скиловик? Ты нас не обманываешь? )))) 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
02 авг 2021 - 07:30 пользователь Simba202020 сказал:

Ты за июль сыграл на Льве 2 боя и дал 1400 урона. Да танк актуальный, тебе видимо нравится и ты на нём нагибаешь. Не кривишь душой то случаем в своём чсв забавном?  

ПС А последния сессия на коне 9 уровня за 5 боёв средуха 1500. А ты точно скиловик? Ты нас не обманываешь? )))) 

Это какой-то объективный показатель? Два боя, пять боев? Я вчера скатал примерно сорок боев, по ПП еле-еле отполз в 40%, за шесть боев средний на Бизоне 1300, ибо за бой то 3к, то всего две тычки - дикий воскресный рандом и тупо не летело и не пробивало. Показатель за СТО боев - вот самый правильный показатель. У _W0rK_INSIDE_ он существенно выше твоего, плюс средуха и три отметки. К чему эти нападки? Если это твоя статистика основа - есть куда расти, а если это твой твинк (что более вероятно судя по дате регистрации) - игрок ты "мегаскиловый", ибо твои показатели на "лучших танках" ну далеко не топовые.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

02 авг 2021 - 10:33 пользователь burzzd сказал:

Это какой-то объективный показатель? Два боя, пять боев? Я вчера скатал примерно сорок боев, по ПП еле-еле отполз в 40%, за шесть боев средний на Бизоне 1300, ибо за бой то 3к, то всего две тычки - дикий воскресный рандом и тупо не летело и не пробивало. Показатель за СТО боев - вот самый правильный показатель. У _W0rK_INSIDE_ он существенно выше твоего, плюс средуха и три отметки. К чему эти нападки? Если это твоя статистика основа - есть куда расти, а если это твой твинк (что более вероятно судя по дате регистрации) - игрок ты "мегаскиловый", ибо твои показатели на "лучших танках" ну далеко не топовые.

Так ты ни в одном моем сообщении и не найдешь намека на ЧСВ в отличие от выше обозначенного игрока. А его мнение очень ценное учитывая его интерес к игре на Lowe и топовые сессионки на ТТ))) Твоё мнение будет более ценное, потому что ты хотя бы Льва катал недавно и вообще много откатал на нём. И наверно Лев тебе даже нравится) 

ПС. У меня это первый аккаунт, основа. Я просто недавно играю. Пока научился на голубую стату играть только. И при этом я обычный средний игрок. И я никогда не допускаю себе опускать других людей и затыкать их по их достижениям что в жизни что в игре . И я высмеиваю таких недалеких личностей. Это моя позиция. Думаю я имею на неё право. И я имею право написать что танк шлак и почему я так считаю. Лев был моим первым ТТ и долгое время любимым хоть и с Красной статой. Потом 2 отметки (мои первые вообще в игре) , другие тт и ст. И я пришёл к тому что Лев абсолютный шлак в сравнении и один из худших ТТ из всех. Такая вот трансформация мнения. Выше писал почему, не буду повторяться. Когда встречаю Льва в рандоме это бонус код на урон, тем более что силовики на львах не играют)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
02 авг 2021 - 15:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Догадайтесь, когда в следующий раз будете мне за скилл прояснять, потея в 2к на имбах на голде) 

Так аргументы, что лев плохой, будут, или как?) Пока кроме ковыряния в моей статистике аргументов нет, ибо ни ваше, ни мое авторитетное мнение в рамках оценки без пруфов ничего не стоит.  Вы родили тезис, что лев плохой, будьте добры аргументировать НЕ своим личным мнением

А что значит Не моим мнением если я пишу Мое мнение)) танк медленный без дпм и Альфы. В ПВП он умирает. В окружении не живёт. Не успевает ни приехать ни уехать. Я выше уже писал все подробно. Лично Я считаю его одним из худших поэтому и избавился от него. В рандоме когда встречаю это легкий дамаг)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
02 авг 2021 - 16:06 пользователь Simba202020 сказал:

А что значит Не моим мнением если я пишу Мое мнение)) танк медленный без дпм и Альфы. В ПВП он умирает. В окружении не живёт. Не успевает ни приехать ни уехать. Я выше уже писал все подробно. Лично Я считаю его одним из худших поэтому и избавился от него. В рандоме когда встречаю это легкий дамаг)) 

Вам никто не запрещает писать ВАШЕ МНЕНИЕ.  Но оно и будет исключительно вашим мнением ровно до тех пор, пока вы не приведете аргументацию, основанную на голых цифрах, лишенных эмоционального окраса.  Если вы этого сделать не желаете или не можете, не забывайте указывать, что это ваше ИМХО. Потому что в противном случае ЧСВ буду не я, а вы, потому что непонятно, на каком основании вы решили, что ваше субъективное мнение игрока с 1к на танке весомее, чем, например, мое, учитывая,что в танк я смог гораздо лучше (2 боя за месяц, дада, не играешь на танке прямо сейчас - не имеешь права говорить о нем, и еще 100 бредовых идей, взятых на форуме). 

Хотя любому адекватному человеку очевидно, что сейчас, после нерфа фугасов и арты, мой урон на большой выборке только вырастет.  Как дойдёт до него очередь набивания опыта на модернизацию, будет отчётливо видно. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 625 публикаций
63 383 боя
02 авг 2021 - 13:06 пользователь Simba202020 сказал:

Мое мнение)) танк медленный без дпм и Альфы. В ПВП он умирает. В окружении не живёт. Не успевает ни приехать ни уехать. Я выше уже писал все подробно. Лично Я считаю его одним из худших поэтому и избавился от него. В рандоме когда встречаю это легкий дамаг)) 

Все прям такие альфа дамагеры и настреливатели по кд:teethhappy:, да нет тут ни альфы ни дпм, зато есть точность и пробитие которые нивелируют сие неудобство. Медленный? он же сверхтяж ясен он медленный, но после аппа он просто летает, я что то не замечал что б кто то, кроме картона намного его обгонял. В ПВП умирает? Ну тут уже частности пошли - у меня не умирает, я в поле не стою и не жду когда в меня барабан выдадут, а на кд откатываюсь. В окружении никто не живет. Все он успевает. Я считаю его хорошей рабочей лошадкой для заработка серы. Последняя фраза дак вообще полная бравада у вас, косвенно касающаяся темы статодротства. Легкий дамаг это неумелый игрок, ему хоть сомуа дай хоть защечника. А у этого хоть броня местами есть и скорости нет чтоб ололо мчать в ангар, волосы назад:izmena:.

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
02 авг 2021 - 19:40 пользователь Shmatok_kolbaski сказал:

Все прям такие альфа дамагеры и настреливатели по кд:teethhappy:, да нет тут ни альфы ни дпм, зато есть точность и пробитие которые нивелируют сие неудобство. Медленный? он же сверхтяж ясен он медленный, но после аппа он просто летает, я что то не замечал что б кто то, кроме картона намного его обгонял. В ПВП умирает? Ну тут уже частности пошли - у меня не умирает, я в поле не стою и не жду когда в меня барабан выдадут, а на кд откатываюсь. В окружении никто не живет. Все он успевает. Я считаю его хорошей рабочей лошадкой для заработка серы. Последняя фраза дак вообще полная бравада у вас, косвенно касающаяся темы статодротства. Легкий дамаг это неумелый игрок, ему хоть сомуа дай хоть защечника. А у этого хоть броня местами есть и скорости нет чтоб ололо мчать в ангар, волосы назад:izmena:.

7400 боев на льве. Все я умываю руки. Танк хороший. Всем донатить.))))

Стримы BLITZ WOT

Игроки
317 публикаций
32 141 бой
02 авг 2021 - 16:40 пользователь Shmatok_kolbaski сказал:

Если бы Лев был сверхтяжем, то одноклассники имели бы серьёзные проблемы с пробитием его хотя бы в лоб, но мы этого не наблюдаем.

Про то, что вы успеваете на нём откатиться просто смешно читать, хотя если играть против афк игроков наверное... Не ждёте пока барабан в вас разрядят? Интересно это как ...? Кричите не стреляйте в меня, ныряете в воду, прыгаете с моста? Вот пишите что всё он успевает, а несколькими строками выше сами себе противоречите, что мол сверхтяж обязан быть медленным, где вы врёте?

• Плюс 3

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
02 авг 2021 - 20:36 пользователь Hanssen сказал:

Если бы Лев был сверхтяжем, то одноклассники имели бы серьёзные проблемы с пробитием его хотя бы в лоб, но мы этого не наблюдаем.

Про то, что вы успеваете на нём откатиться просто смешно читать, хотя если играть против афк игроков наверное... Не ждёте пока барабан в вас разрядят? Интересно это как ...? Кричите не стреляйте в меня, ныряете в воду, прыгаете с моста? Вот пишите что всё он успевает, а несколькими строками выше сами себе противоречите, что мол сверхтяж обязан быть медленным, где вы врёте?

Обычно лев умирает пока едет до этой воды или моста))). Поэтому игра на льве это игра в терпилу если ты заехал в плохую позицию или по бою ситуация поменялась. Просто стоишь и терпишь. Возможно ты стоишь далеко от красных за кучей и они тоже в пятером за одной кучей и никто не вкатывает. Тогда лев живет и даже может приемочку организовать на дистанции.. Но чаще иначе. Ты пулькаешь на 300, тебе в ответ на 470 от защитника и ст пару пуль. Потом ты снова пулькаешь на 280. Тебе в ответ на 460 и ст пару пуль. И лев идет отдыхать в ангар.)))

А еще у льва есть прекрасная особенность по движку и его выбивании. Тогда лев едет чуть медленнее тортойза. А если вы фармите то на маленькой ремке играете и вам минуту нужно очень долго кудато ехать)))))

ПС. К слову о броне. Я щас т54 катаю на голде чтобы 3ю отметку добить. Так вот лев от башни это просто подарок какой то))) Отличная броня, рекомендую. 5 из 5 залетает в нее в щеки с уроном)))

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
02 авг 2021 - 21:52 пользователь Simba202020 сказал:

ПС. К слову о броне. Я щас т54 катаю на голде чтобы 3ю отметку добить. Так вот лев от башни это просто подарок какой то))) Отличная броня, рекомендую. 5 из 5 залетает в нее в щеки с уроном)))

Так ты Япесто возьми, еще легче пробивать в башню будешь. Сколько пробития у Т-54 на голде? 330? Так на 122ТМ (который тебе так нравится) голда 300, и она отлично шьет в щеки Типа 5-го. Прикинь?! Сверхтяжа 10-го уровня голда СТ 8-го шьет в щеки! Но изюминка в том, что так и должно быть. Танк девятого уровня с точной пушкой и пробоем 330 просто ОБЯЗАН пробивать Льва в башню. И не только Льва - и Защитника, и Ренегада, а любого "барабанного" ТТ просто насиловать во все проекции в башне. И от этого Лев не перестанет быть отличным тяжем. Который даже с десятками живет. Медленный? 34 км/ч медленный? Так поиграй на Типе5, на Маусе, на Т28 - вот там МЕДЛЕННО. Плохая позиция - не заезжай изначально в плохую позицию. 460 от Защитника - я уже писал, ты еще выцели башню Льва на Защитнике с его "супер" точным и стабилизированным орудием. А вот Лев насует по КД и даже не каждый раз будет в деф откатываться.

Единственное, с чем соглашусь - частый крит движка при попадании в НЛД. Но это ты, по ходу, на 75ТС не играл - вот там крит движка перманентно каждый бой по два раза. И ничего, играется.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...