Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (08 апр 2021 - 16:33) писал:

Человек по всему форуму неравную войну ведет с ВГ из-за "неправильного баланса" его премчиков. Надеется что если он [удалено модератором] разрабов достаточно сильно они немедленно выполнят его требования

Да ни на че он не надеется:) - это ж флудер обыкновенный, одно и то же талдычит...скукота:sceptic:. хоть бы че новое покурил  придумал за столько лет.:bajan:

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (08 апр 2021 - 18:58) писал:

максимум что танк может это ололо  и попытка кого то подсветить пока тебя убивают 
но тех кто довел игру до такого уже не ответят
у них был план давать деньги  а значит любыми путями в т.ч ломкой рандома          
я думаю стрелять этому танку уже не нужно. пусть дадут 20м обзора дополнительных как т34 и будем пытаться светить 
а если дуло снимут может 500 хп накинут 
хотя если сниму дуло чем тогда танковать?

Я одного не понимаю. Если тебе не нравится танк - зачем на нем играть? Покупай или вкачивай "имбы" и играй на них. Только по ходу ты и в теме по Чифу 10-му ныть будешь, что "не едет, не пробивает, не танкует". Лев отличный для своего уровня прем (особенно после апа), сбалансированный, с неторопливым вдумчивым геймплеем. Хотя кому я это пишу... Лезть на мост на Лайве чтобы потом упасть с него на кучу ст))) А потом ныть на форуме какой Лев плохой)))

Игроки
313 публикации
322 боя
Я уже все машины перепробывал в этой игре и вот что я вам скажу!Светить даже не учился не знаю как это. Пошел в советские СТ ипонял что там тоже не смогу...По прежде всего катал Льва раково катал плохо но 1117 среднего урона по танку пока почти топ лучше тока на Е75ТС. Так вот вижу мне подходят бетонобашенные машины но с хорошим пробитием и оброзом. Остальное все оч сложно осилить ну мб тока арту!

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (09 апр 2021 - 09:03) писал:

Я одного не понимаю. Если тебе не нравится танк - зачем на нем играть? Покупай или вкачивай "имбы" и играй на них. Только по ходу ты и в теме по Чифу 10-му ныть будешь, что "не едет, не пробивает, не танкует". Лев отличный для своего уровня прем (особенно после апа), сбалансированный, с неторопливым вдумчивым геймплеем. Хотя кому я это пишу... Лезть на мост на Лайве чтобы потом упасть с него на кучу ст))) А потом ныть на форуме какой Лев плохой)))

ты не заметил вг о нас ноги вытирает, уже сс-т и ср_т  и свесило сверху
что мне покупать и ради чего ?
Škoda T 56 покупать?
а дальше что? ис3 с бл 10?

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (08 апр 2021 - 19:23) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-1097692-0-04970700-1617898878_thumb.jpg
б
урасик 4647
бураски 2411
тс-5   2923
лева  282 
просто отличное распределение дамага 
корреляция прослеживается
главное прем было купить после волны новых премов. а как старые играть будут  зачем  этим задаваться? 
гсор 2177
все остальные 1450-1600 дамага 
потому что все остальные новые. даже колесник 1080 урона как у пт8 
все старые и новые премы имеют соотношение 
1000 к 1600 где то так

большинство новых премов  разительно лучше старых
потому что набивает свой дамаг на кастрированных
лева ис6 т34 яга 8.8  креславский кв5  и т.д которые безнадежно устарели и не апаются чтобы новые игроки набивали дамаг
что мешает сделать имбу из левы чтобы он хоть раз в жизни уверенно вышел на 1500 урона среднего? 
если альфу барабаны скорость увн раздают направо и налево то кому надо хп ?
мне надо настрел. лева работает на лекарства с прем акком
а он должен ангар содержать 

Просто бураски попались нормальные, а на льве таксебе игрок. Смирись с тем что ты просто плохо играешь, поэтому тебе ни один танк не поможет (да хоть бураска с колесником тебе дай).

• Плюс 2

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (09 апр 2021 - 18:03) писал:

ты не заметил вг о нас ноги вытирает, уже сс-т и ср_т  и свесило сверху
что мне покупать и ради чего ?
Škoda T 56 покупать?
а дальше что? ис3 с бл 10?

Тогда вот такой вопрос к тебе - опиши идеальный для тебя тяжелый премтанк 8-го уровня. Что у него должно быть, по твоему мнению? Какая броня, пушка, КД, обзор и прочее. С какой скоростью он должен передвигаться. В общем, жду, интересно.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (09 апр 2021 - 15:24) писал:

Тогда вот такой вопрос к тебе - опиши идеальный для тебя тяжелый премтанк 8-го уровня. Что у него должно быть, по твоему мнению? Какая броня, пушка, КД, обзор и прочее. С какой скоростью он должен передвигаться. В общем, жду, интересно.

креславский 
200-150     соотв передняя плита и борт
1600хп 
360 альфа на 1900 дпм 
40кмч 
точность 0,36
сводка 2,3
и льготный уровень боев 
но такой креславский будет в разы слабее Škoda T 56
поэтому экосистема должна быть тоже равная 

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (09 апр 2021 - 18:24) писал:

Ему нужен танк 9 уровня, но на 8. На 10 ему нужен танк 11 уровня. И тому подобное.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (09 апр 2021 - 15:47) писал:

Ему нужен танк 9 уровня, но на 8. На 10 ему нужен танк 11 уровня. И тому подобное.

ты слепой я написал выше что надо и написал с небольшим запасом. естественно не сделают 390 обзор в ближайшее время как и 45кмч а в остальном более менее реальные требования для танка который не будет терпилой.
и не будет лучше защитника а будет на равных с ним
подправил чтобы не было разночтений

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Ну до апа альфы да 360 я бы не отказался. Почему кт можно, а нам нет:trollface:

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

разрабы анонсировали полный ребаланс игры вместе с шкодой тт8 

получается чтобы выравнять все танки на нее все получат ап в +30-+60% к ттх 

8рки станут почти как 9ки и придется подтягивать 7рки 6 рки и т.д

апать 10ки 

помимо альфы 360 лева получит ап дпм в 2100 и получит наконец кумы вместо бп которые не пробивают никого  а так же полный ребаланс брони

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBliTsa (10 апр 2021 - 11:15) писал:

апать 10ки 
помимо альфы 360 лева получит ап дпм в 2100 и получит наконец кумы вместо бп которые не пробивают никого  а так же полный ребаланс брони

Как у тебя бп с пробитием 300 никого не пробивают? 

Игроки
313 публикации
322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (10 апр 2021 - 11:15) писал:

апать 10ки 

А ребаланс брони в + или в минус? Премы же не нерфят. 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAggrogant (10 апр 2021 - 09:10) писал:

А ребаланс брони в + или в минус? Премы же не нерфят. 

ис6 жутко занерфили еще в 2014 при переводе в hd 
было до 282мм приведенка в влб. я танчил бл10  от 704  в движении прямым ходом. пусть он не был монотонно в 270+ броне но там были полосы как в маске кв5 сейчас  и могли пробить или нет
а что дали ис6 за все эти годы? ничего.   вообще ничего .
если премы не нерфят то где мой 54% винрейта на ис6 которые были в 2103 году?
нерфят премы причем по 2м направлениям 
а) меняют рандом имбами
б) популяризируют другой стиль игры когда лт пересвечивают а пт+арта расстреливают 
в) режут по черному и не только ис6 а вспомни 268 как зарезали. как зарезали 277 еще до его выхода в рандом? он  же кусок де-ма . и лева кусок. и яга 8,8 кусок и ис6 кусок и кв5 кусок и креславский кусок и ис4 кусок и ис7 кусок. в моем ангаре нет нормальных танков кроме е3 которая тоже не без косяков
ис6 вообще нет брони. 100мм борт даже ромбовать нельзя как на китайце. лева выходил когда премы были слабее прокачеваемых. 

к  леве у меня большие претензии - 50$ стоил танк без всяких скидок и перетрубаций  это он сейчас стоит слезы если перевести в $

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png10Suslikov (10 апр 2021 - 08:54) писал:

Как у тебя бп с пробитием 300 никого не пробивают? 

я тебе врать буду. бп это полное го-но а не припас. кроме как быстро летит в нем ничего нет. он рикошетит и теряет пробитие 
да лева не пробивает мауса. поставь мауса почти боком метрах в 350 и крути башней мауса и попробуй на леве пробить  на бп ты не пробьешь. даже 15 градусов к нормали угол.
зачем мне вообще тогда голда?
ис7 пробить и на бб можно 
хотя если только в влб стрелять под фару но это так редко. 

Игроки
2 349 публикаций
37 522 боя

а почему корпус льва весит больше, чем корпус е-100, на 11тонн?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-4397198-0-68677000-1618075689_thumb.png

Безымянный2.png

Изменено пользователем ros76

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngros76 (10 апр 2021 - 19:46) писал:

а почему корпус льва весит больше, чем корпус е-100, на 11т.?

Потомушто у льва корпус большой и надутый. У ешки корпус приплюснутый и более компактный.

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (10 апр 2021 - 15:38) писал:

я тебе врать буду. бп это полное го-но а не припас. кроме как быстро летит в нем ничего нет. он рикошетит и теряет пробитие 
да лева не пробивает мауса. поставь мауса почти боком метрах в 350 и крути башней мауса и попробуй на леве пробить  на бп ты не пробьешь. даже 15 градусов к нормали угол.
зачем мне вообще тогда голда?
ис7 пробить и на бб можно 
хотя если только в влб стрелять под фару но это так редко. 

А ты хочешь, играя на тт8, на автоприцеле  пробивать тт10? :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (10 апр 2021 - 15:32) писал:

ис6 жутко занерфили еще в 2014 при переводе в hd 
было до 282мм приведенка в влб. я танчил бл10  от 704  в движении прямым ходом. пусть он не был монотонно в 270+ броне но там были полосы как в маске кв5 сейчас  и могли пробить или нет
а что дали ис6 за все эти годы? ничего.   вообще ничего .
если премы не нерфят то где мой 54% винрейта на ис6 которые были в 2103 году?
нерфят премы причем по 2м направлениям 
а) меняют рандом имбами
б) популяризируют другой стиль игры когда лт пересвечивают а пт+арта расстреливают 
в) режут по черному и не только ис6 а вспомни 268 как зарезали. как зарезали 277 еще до его выхода в рандом? он  же кусок де-ма . и лева кусок. и яга 8,8 кусок и ис6 кусок и кв5 кусок и креславский кусок и ис4 кусок и ис7 кусок. в моем ангаре нет нормальных танков кроме е3 которая тоже не без косяков
ис6 вообще нет брони. 100мм борт даже ромбовать нельзя как на китайце. лева выходил когда премы были слабее прокачеваемых. 

к  леве у меня большие претензии - 50$ стоил танк без всяких скидок и перетрубаций  это он сейчас стоит слезы если перевести в $

Так то оно да но у всех свой скилл и опыт игры. Я вот в танки не смог от слова совсем. Лев был куплен так же как и тобой. Тока не за 50 баксов а за 100.Так как у меня в 2011 году не было кредитки еще а был только мобильный платеж и я закидывал на него с смс сервисов там в разы в разы дороже все было. Лев был куолен когда у меня было мб 1000 боев и я тогда даже Тигра еще не открыл. Конечно стата на нем до сих пор 43% и все равно это один из топовых ТТ для меня. С вводом китая я бросил вообще меня с вводом Франции ужщ оч сильно выбесили барабаны.

Так вот что я скажу в 2020 в начале года я вернулся в игру посмотрел 3 стрима и 2 реплея и взял 1 отметку. Вот так вот!

А все эти переделки текстур в броне да это все индивидуально. Кто то и с колпаком на Ренегате топ урон наносит а кому то и мини скос брони в шечках Льва уже не имба. 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAggrogant (11 апр 2021 - 08:56) писал:

Так вот что я скажу в 2020 в начале года я вернулся в игру посмотрел 3 стрима и 2 реплея и взял 1 отметку. Вот так вот!

А все эти переделки текстур в броне да это все индивидуально. Кто то и с колпаком на Ренегате топ урон наносит а кому то и мини скос брони в шечках Льва уже не имба. 

каждый раз с этими отметками  смешите
ты взял отметку не потому что преодолел какой то условный барьер в 2000 суммарки или 3000 суммарки или 4000 суммарки (кстати было бы классно если бы так ) 
ты всего лишь впрягся серьезно в танк который все слили как шлак и уже серьезно в него не играют. на малиновке меня подрывает поехать по центру поля даже в одноранговом бою или льгтном

потому что терпеть не могу уже его 
ничего в нем нет кроме маски и ничтожного дпм перемноженного на ничтожную альфу
цикличные танки должны быть апнуты  до половины дпм барабанов
если  460Х2 за 4 сек то это  6900 дпм в минуту. у левы  это 1880 каких
а сколько надо ? 
6900/2=3450 
и делим на боны
3450/1,33=2593 
при том что у барабанщика альфа больше 
тогда нам надо компенсация альфы   и получается дпм левы должен быть 2900 базовый при альфе мин 360
это 10,73 выстрела в минуту 
или перезарядка  5,59с на бонах при альфе 360
тогда мы становимся на ровне с барабанщиками.
в виде шкоды 56 

лева уже сейчас пулеметом должен стрелять с кд 6 сек мин. а после выхода чеха быть апнутым до 360 альфы. гонка вооружений вышла на новый виток

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...