Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (30 мар 2021 - 18:17) писал:

что не так? когда ты не в бою зачем тебе дпм. когда ты в бою именно такой дпм и идет. 2 сек перезарядка а 1й выстрел идет сразу 
у гсоб почти 1800 средний урон согласно кттс у левы 1200 а что дороже было и что приносит больше фана плсетись как мясо или делать обходы в тыл?

Дак он еще и нехилый  стрОтег:D:teethhappy:. Что мешает на Льве обходить в тыл?.:mellow:

...а что до фана..кому что, кому что...кто то по одной клавише потыкать любит, кто то и в кустах постоять, кто то на форуме коменты пофармить.

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski
  • Плюс 1

Игроки
6 186 публикаций
6 806 боёв
из темы ис6 который затрагивает  леву кв5 креславского - т.е премы старой волны. я насчитал порядка 25 новых машин в рандоме 
Spoiler
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя
Я понял, весна-обострение началось:facepalm:

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (30 мар 2021 - 22:11) писал:

То блица тут отжигал, то вот ещё один особенный появился. Мёдом чтоли им тут намазано

Ну как бы это он и есть же. Топовый боец за Великая Справедливость)

Хотя вот пропавший обзор у Льва - это интересно. Я аж в ангар заглянул - вроде как было 444, так и осталось, ничего картоха не украла.

Игроки
6 186 публикаций
6 806 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (31 мар 2021 - 21:21) писал:

Ну как бы это он и есть же. Топовый боец за Великая Справедливость)

Хотя вот пропавший обзор у Льва - это интересно. Я аж в ангар заглянул - вроде как было 444, так и осталось, ничего картоха не украла.

чем то знакомым повеяло непонятным запахом
по поводу обзора его украли у нас лт и ст 
если просмотреть динамику засвета то она падает так же как и урон 
весь рандом паразитирует на левах а ему компенсацию так и не дают.       
после тигра 2 с уго альфой 320->360 просто очевидно что должны были апнуть леву 
т34 дали 20 м обзора а было 350м   и требуют стабилизацию как ульва и все параметры как у "льва"

я вот требую альфу как у т34

• Плюс 1

Игроки
6 186 публикаций
6 806 боёв

понятно почему леву на апют они хотят чтобы он страдал за то что игроки купившие его внесли вклад в игру когда она была еще молодой  
это смертельный грех доната 
то ли дело игроки которые откроют пару коробочек за бутылку *** и получат нормальный прем... 
те люди которые по полтинику донатили  не правы с точки зрения вг и она выпустила ... E75 TS 
т.е это то что просили сделать из левы 
они просто взяли и продали леву 2й раз всем  под новой вывеской
дали скорость экраны дпм и альфу 360  а лева че  .. его уже купили                        

вот такое скотское отношение вместо апа новый донат
ну да ладно вы не можете дать леве альфу ибо смоются различия 
но дпм можете же дать? 1900-2000 
это бы подняло дамаг левы на 10% примерно  что и надо ибо он упал на 20%
6*320=1920 красиво и как то современно. лева не может дамажить с дпм т34 ибо  у т34 альфа а у нас ни альфы ни дпм 

Изменено пользователем strike1986

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (31 мар 2021 - 20:28) писал:

Требуй сильнее, авось 390 альфы отсыплют)

Игроки
1 668 публикаций
33 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (01 апр 2021 - 01:41) писал:

те люди которые по полтинику донатили  не правы с точки зрения вг и она выпустила ... E75 TS 
т.е это то что просили сделать из левы 
они просто взяли и продали леву 2й раз всем  под новой вывеской
дали скорость экраны дпм и альфу 360  а лева че  .. его уже купили                        

вот такое скотское отношение вместо апа новый донат
ну да ладно вы не можете дать леве альфу ибо смоются различия 
но дпм можете же дать? 1900-2000 
это бы подняло дамаг левы на 10% примерно  что и надо ибо он упал на 20%
6*320=1920 красиво и как то современно. лева не может дамажить с дпм т34 ибо  у т34 альфа а у нас ни альфы ни дпм 

Е75 TS даже близко не аналог Льва, скорее уж похож на разжиревшую Пантеру, такой же большой, картонный и еще с отвратной стабой, единственный его огромный плюс это динамика и отличная проходимость по грунтам.
Кстати у меня на Льве с боевым братством и досылателем и так 6,08 выстрелов и обзор 444 метра... альфу в 360, это наверное единственный ап который можно пожелать Льву, все остальное и так неплохо.

• Плюс 1

Игроки
6 186 публикаций
6 806 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerherz (01 апр 2021 - 12:31) писал:

Е75 TS даже близко не аналог Льва, скорее уж похож на разжиревшую Пантеру, такой же большой, картонный и еще с отвратной стабой, единственный его огромный плюс это динамика и отличная проходимость по грунтам.
Кстати у меня на Льве с боевым братством и досылателем и так 6,08 выстрелов и обзор 444 метра... альфу в 360, это наверное единственный ап который можно пожелать Льву, все остальное и так неплохо.

ты любой урон можешь раскачать на 1.33 кэф  и это и есть бонус командира, бб, боновый досылатель и вентиляция+доппай - набор джентельмена на любой танк цикличный 
6*1,33=7,98       у тебя такой дпм?
очевидно чем больше танк тем он больше зависит от дпм. если лева и кв5 по кттс имеют где то 1200 дпм то премы имбы имеют 1600-1700 дпм
очевидно что даже теоретически 1200*1,2=1440       
на практике еще меньше будет  т.к ты не стреляешь по кд всегда  а лишь малую долю времени. скорее всего добавление 1 выстрела в мин необходимо и леве и кв5 и креславскому  
т.к у них нет альфы и нет дпм  отчего страдают. так же нет бонус за танкование урона

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (31 мар 2021 - 18:28) писал:

чем то знакомым повеяло непонятным запахом
по поводу обзора его украли у нас лт и ст 
если просмотреть динамику засвета то она падает так же как и урон 
весь рандом паразитирует на левах а ему компенсацию так и не дают.       
после тигра 2 с уго альфой 320->360 просто очевидно что должны были апнуть леву 
т34 дали 20 м обзора а было 350м   и требуют стабилизацию как ульва и все параметры как у "льва"

:facepalm:Требовать ап одной из самых лучших восьмерок ...

• Плюс 3

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (01 апр 2021 - 18:31) писал:

:facepalm:Требовать ап одной из самых лучших восьмерок ...

чем она лучшая? ее время прошло  ни брони ни орудия у нее нет и все что осталось конские габариты 
лев не может ни бортом танковать ни влб отбивать. вон пазик имеет 230мм брони в нлб на е3 его не пробил 
честно говоря 6,66 выстрелов в минуту это для него манна небесная была бы. пусть потестируют  

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (01 апр 2021 - 18:57) писал:

чем она лучшая? ее время прошло  ни брони ни орудия у нее нет и все что осталось конские габариты 
лев не может ни бортом танковать ни влб отбивать. вон пазик имеет 230мм брони в нлб на е3 его не пробил 
честно говоря 6,66 выстрелов в минуту это для него манна небесная была бы. пусть потестируют  

Она одна из  лучших,нравится тебе это или нет.Не умеешь применять,так это не проблемы танка:crab:

Тем,что даже такая зеленая плесень как я,может выдать  сессионку в 2600 среднего урона и 700 среднего ассиста.

• Плюс 1

Игроки
1 668 публикаций
33 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (01 апр 2021 - 17:24) писал:

ты любой урон можешь раскачать на 1.33 кэф  и это и есть бонус командира, бб, боновый досылатель и вентиляция+доппай - набор джентельмена на любой танк цикличный 
6*1,33=7,98       у тебя такой дпм?
очевидно чем больше танк тем он больше зависит от дпм. если лева и кв5 по кттс имеют где то 1200 дпм то премы имбы имеют 1600-1700 дпм
очевидно что даже теоретически 1200*1,2=1440       
на практике еще меньше будет  т.к ты не стреляешь по кд всегда  а лишь малую долю времени. скорее всего добавление 1 выстрела в мин необходимо и леве и кв5 и креславскому  
т.к у них нет альфы и нет дпм  отчего страдают. так же нет бонус за танкование урона

Я не хочу качать Льва в дпм, это хороший танк для фарма, потому что позволяет играть без голды. Никакой боновой/трофейной оборудки, доппаев и т.д. Обычные досыл, вент и стаб, экипаж понятно дело 6,5 перков.
Мне кажется или ты как-то по своему понимаешь дпм и средний урон на танке. У моего Льва дпм 1920 и 1360 средний урон.

• Плюс 1

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (01 апр 2021 - 20:03) писал:

Тем,что даже такая зеленая плесень как я,может выдать  сессионку в 2600 среднего урона и 700 среднего ассиста.

2600 или 600?
ты не дописал лишнего.  с какими же ботами вы играете? 

меня только что пробивал лт во все щели  и на пару сняли мне 2/3 хп 
танк абсолютно не танкует бортом. он вообще ничем не танкует кроме маски и влб частично 

дпма нет альфы тоже. как ты в динамичных боях даже теоретически можешь набить 2600
или у тебя сессионка это 2 игры удачных?

• Плюс 2

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (02 апр 2021 - 07:59) писал:

2600 или 600?
ты не дописал лишнего.  с какими же ботами вы играете? 

меня только что пробивал лт во все щели  и на пару сняли мне 2/3 хп 
танк абсолютно не танкует бортом. он вообще ничем не танкует кроме маски и влб частично 

дпма нет альфы тоже. как ты в динамичных боях даже теоретически можешь набить 2600
или у тебя сессионка это 2 игры удачных?

17боев скрины выше:coin:

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (02 апр 2021 - 07:59) писал:

какие то личные щелевые переживания

какие то наезды

Бортом не танкует ?????:ohmy: ужас то какой, кашмар...от негодяй! А кормой танкует?  

• Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Если кому то не хватает динамики:trollface: то лучше ставьте вместо турбины грунтозацепы. С ними он быстрее разгоняется и на месте вертится. Профит заметнее чем 75 лошадок от турбины на львиную 90 тонную тушу.:deer:

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
Господа танкисты, получил купон на скидку 40%, и вот третий день думаю кого купить, льва или суперпершинга, понятное дело что лев самый классический и один из первых премов, с отличной пушкой и чугунной башней, но суперперша очень неплохо апнули, по идее тоже сейчас очень хорош. Может кто подскажет объективно, потому что я уже сломал мозг)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdracula91 (04 апр 2021 - 13:14) писал:

Может кто подскажет объективно, потому что я уже сломал мозг

Хочешь воевать с десятками или нет. Выбор простой

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

когда игрокам заплатившим деньги за это будут компенсации?

даже игроки по 53% имеют 700 среднего урона на леве и где то 1760 на бурасике      

более чем в 2 раза разница

кто то платил самую дорогую цену чтобы страдать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...