Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (16 мар 2021 - 19:48) писал:

Если тебе будет так комфортно, почему нет? Я не ставлю, я катаюсь с турбиной или закалкой, по настроению

А смысл турбины на нём? Прибавка мизер к уделке

Игроки
185 публикаций
42 774 боя

Расстрою всех любителей льва - понерфили борта. Сыграл бой, ИС-3 пробил 3 раза подряд борт под диким углом. Такого не было за все мои 2к боев на этом танке

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-2596252-0-90933500-1615979137_thumb.jpg

shot_020.jpg

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorak9 (17 мар 2021 - 18:06) писал:

Расстрою всех любителей льва - понерфили борта. Сыграл бой, ИС-3 пробил 3 раза подряд борт под диким углом. Такого не было за все мои 2к боев на этом танке

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-2596252-0-90933500-1615979137_thumb.jpg

в цилиндр поди :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorak9 (17 мар 2021 - 14:06) писал:

а риплей остался? 

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Там всегда была уязвимая зона, заокругленный выступ под башней.

Игроки
185 публикаций
42 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorder07 (17 мар 2021 - 19:55) писал:

Там всегда была уязвимая зона, заокругленный выступ под башней.

Понятно, значит не повезло)

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

ладно меня не было 1,5 года
зашел дали прем  и голды на акке нет. было 600к куда то разлетелось. 10ки распроданы большинство (еще когда фв183 за 23кк покупал) решил отфармить 12кк по  быстрому  и выкупить назад т110е3  и купить 277. еще на очереди е4 ис7 е100 докачиваетя
так вот мой стиль быстрого фарма это 3 танка гонять по кд

едешь танкуешь убивают следующий танк
и тут стоит сказать что рандом кардинально поменялся
я точно так же фармил 4 года назад и 2 года назад и не было проблем
а тут дамаг кв5 с 1100 упал до 540 среднего
ис6 с 1280 стал 700
лева дамаг тоже упал в 2 раза
если с 1ми 2мя все понятно то по леве не понятно ничего
слишком много танков которые уже от позиционки его перестреливают. тот же каен х высунет башню и она не пробивается ничем. зачем столько танков бронировать? 
где ап левы делся? он же был апнут по двигателю - почему он ездит как в старые добрые времена
был ап бортов до 100мм почему под дикими углами пробиваются

лева не успевает по сводке уже  для такой мизерной альфы  
сводка 2,9. мое имхо должно быть 2,2
я вижу как стреляют скорпионы с  490 альфой - мгновенно стреляют без сводки. да многие танки сейчас без сводки стреляют
вопрос 2й и главный - у тигра 2 альфу подняли до 360 - где наша альфа 360?
она бы сейчас просто идеально легла на леву с сохранением кд
у меня кд 9,9 для альфы 320 которая еще требует такой сводки это недопустимо
360*5=1800 это что большой дпм на 8 лвл?
думаю ап левы очевиден и аналогичен апу тигра 2 другого апа не надо

все эти апы подвижности брони не стоят ничего - все потом откатывается 
с ис6 и кв5 все сложнее с левой элементарно.
когда ап основного према разработчики? харэ банить за просто вопросы
у вас есть динамика урона и мне нечего стеснятся  я идеальный средний игрок и мой средний дамаг пропастью вниз пошел в пользу ваших новых танков

есть еще 1 вариант приравнять танковку к урону по засвету
в среднем  это тоже не много будет
даже на кв5 вряд ли 1200 будет заблокированного но 1200/2=600 
совершенно очевидно тяжи не могут сильно дамажить или они выйдут за пределы 49% вр
но они могут отбивать
если учесть что средний дамаг кв5 ис6 левы отвратителен для 8 то средний дамаг +натанковка+ засвет уже совсем другое дело
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

давайте честно разложим нынешний баланс
кд 9,8сек  альфа 320мм пробитие уже не хватает на ис6
что имеем против 
GSOR 1008

320 альфа 220бб 2 сек кд 60кмч скорость. она разряжает барабан за 6 сек т.е на поллученную альфу 320 она выдает 1200
так смысл н алеве играть

ты как ко-й едешь полчаса на точку и тебе дает шот е50м а потом в наглую выкатывается пт8 и разбирает тебя без шансов
лева танк старой закалки когда еще у ст8 были альфы по 240 225 аля паттон пантера тогда он играл
чтобы нам отвечать тому же GSOR 1008 нам надо 360 альфу и кд 7,2 сек чтобы хотя бы 2 альфы менять на барабан
тигр 2 уже апнут по альфе
мне бы вообще хотелось 420 альфу после ввода  двухстволок. чем лева отличается от е100 по манере боя? ничем. те его защита его альфа.

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (20 мар 2021 - 07:47) писал:

многа букав

многа букав

Щито? У тебя Лев с китайской распродажи?:crab:

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (21 мар 2021 - 08:18) писал:

мало букав  пробитие уже не хватает на ис6

многа букав

:D:teethhappy: ясна панятна... 234 пробития не хватает на иц6 :teethhappy: Иц6 из вибраниума делать начали?

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (21 мар 2021 - 11:18) писал:

давайте честно разложим нынешний баланс
кд 9,8сек  альфа 320мм пробитие уже не хватает на ис6
что имеем против 
GSOR 1008

320 альфа 220бб 2 сек кд 60кмч скорость. она разряжает барабан за 6 сек т.е на поллученную альфу 320 она выдает 1200
так смысл н алеве играть

На ГСОРа большинство тт10 даже развернуться не успеет, пока тот им барабан в борт всадит. Так смысл на тт10 играть? 

Это не "честно разложим баланс", это "давайте в сферическом вакууме представим два танка". 

Давай в другом вакууме представим. Мост на Перевале. С одной стороны Гсор, с другой - Лева. Лева высунулся, дал с вертухи в силуэт, Гсор получил и не смог ничего сделать. Так смысл на ГСОРе играть?

ЗЫ Ааа! На акке ГСОРа нет. Я-то думал, откуда такие "познания" про него. 

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 3

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALYOSHA_ARTOVOD (21 мар 2021 - 09:16) писал:

На ГСОРа большинство тт10 даже развернуться не успеет, пока тот им барабан в борт всадит. Так смысл на тт10 играть? 

Это не "честно разложим баланс", это "давайте в сферическом вакууме представим два танка". 

Давай в другом вакууме представим. Мост на Перевале. С одной стороны Гсор, с другой - Лева. Лева высунулся, дал с вертухи в силуэт, Гсор получил и не смог ничего сделать. Так смысл на ГСОРе играть?

ЗЫ Ааа! На акке ГСОРа нет. Я-то думал, откуда такие "познания" про него. 

ты читаешь что я пишу? или ты 1 на 1 играешь?

лев себя не может защитить как сказал бы 1 муразор про мауса 
а защитить он себя не может в позиционке которая считается козырем леве
тогда где ему играть на карте ехать с тт10 и мешаться им. любое соло движение и ты стрельнул в тебя высадили барабан на 1200 и добил кто то сбоку ты даже выстрел не можешь дать взамен
поэтому кд левы должно бть 7,5 сек пусть и на боновом оборудованиии за 1,5 сложно подкатить и откатить назад
ис3м3 дали барабан. все танки апаются. суома барабан на 1500. химера 440 альфа без сводки. скорп 490 без сводки и еше не светится  в последнее время (хоть стоит оптика) 

игра изменилась и лев должен идти вместе с ней
еще вариант введение бонуса за танковку аналогично насвету  т.е танковка/2  
с каким нибудь лимитом      (не более 1500 средней натанковки)  тогда тяжи заиграют
пока что лева это мусор и хуже тигра 2 стал.
кв4 стал лучше кв5 
а ведь кто то запрягал что премы уже лучше прокачеваемых
так скажите это 168 пилотке леве кв5 ис6 - это 5ть премов что у меня были и 2 я уже сдал в утиль за простое серебро

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

дайте мне 1400хп леве но 2100 дпм при 360 альфе      

абсолютно нету смысла жить дольше  кроме как улучшает винрейт но уменьшает доход

*все равно все танки искусственно приводят к 49% в этом главный обман ты страдаешь а винрейт абсолютно не решает ибо регулируется тимой

все же лучше саому заработать винрейт чем за тебя тянет команда. лев не играбелен.

еще вариант дать 420 обзора хоть светить будет. т34 взяли дали обзор 20м просто так

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (21 мар 2021 - 13:31) писал:

ты читаешь что я пишу? или ты 1 на 1 играешь?

лев себя не может защитить как сказал бы 1 муразор про мауса 
а защитить он себя не может в позиционке которая считается козырем леве
тогда где ему играть на карте ехать с тт10 и мешаться им. любое соло движение и ты стрельнул в тебя высадили барабан на 1200 и добил кто то сбоку ты даже выстрел не можешь дать взамен
поэтому кд левы должно бть 7,5 сек пусть и на боновом оборудованиии за 1,5 сложно подкатить и откатить назад

Почему Лев не может себя защитить? Найди позицию и накидывай/свети от башни. Любой ГСОР, попытавшийся в тебя стрелять, потерпит фиаско. 

Почему Лев не может себя защитить в позиционке? Я не понимаю. Что случилось с Левой, пока меня не было 2 месяца? Броню башни убрали? Что не так с ним стало вдруг? Я на нём делал некоторые ЛБЗ на танкование. 

Когда ты играешь с 10ками, то можно просто не лезть на позиции десяток, которые зачастую очевидны. С другой стороны, башня Льва может и десятки танковать. Да, там есть дырки там-сям, но если так придираться, то в маску пробиваются многие ТТ10 - суперконь, маус, pz7, наверняка еще какие-то.

То, что ты получаешь барабан на 1200 при малейшем движении, означает лишь одно - ты не понимаешь, что происходит в бою и где тебе быть и что делать. Не парься, ты не один такой. Нас сотни тысяч. 

Если Лев подставляется так, что в него всаживают 1200 с барабана, то это вопросы к владельцу Льва. Я и сам люблю так подставляться, только жаловаться при этом на форуме в голову не приходит. Это же мой личный косяк. Проблема не во Льве же. У ГСОРа своих проблем хватает. И мне, например, легче играть на Льве, чем на ГСОРе. 

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALYOSHA_ARTOVOD (21 мар 2021 - 13:17) писал:

Почему Лев не может себя защитить? Найди позицию и накидывай/свети от башни. Любой ГСОР, попытавшийся в тебя стрелять, потерпит фиаско. 

Почему Лев не может себя защитить в позиционке? Я не понимаю. Что случилось с Левой, пока меня не было 2 месяца? Броню башни убрали? Что не так с ним стало вдруг? Я на нём делал некоторые ЛБЗ на танкование. 

Когда ты играешь с 10ками, то можно просто не лезть на позиции десяток, которые зачастую очевидны. С другой стороны, башня Льва может и десятки танковать. Да, там есть дырки там-сям, но если так придираться, то в маску пробиваются многие ТТ10 - суперконь, маус, pz7, наверняка еще какие-то.

То, что ты получаешь барабан на 1200 при малейшем движении, означает лишь одно - ты не понимаешь, что происходит в бою и где тебе быть и что делать. Не парься, ты не один такой. Нас сотни тысяч. 

Если Лев подставляется так, что в него всаживают 1200 с барабана, то это вопросы к владельцу Льва. Я и сам люблю так подставляться, только жаловаться при этом на форуме в голову не приходит. Это же мой личный косяк. Проблема не во Льве же. У ГСОРа своих проблем хватает. И мне, например, легче играть на Льве, чем на ГСОРе. 

твой личный косяк или баланс игры?
лев из старых премов которые с умом балансились. лев огромен с огромным нлб
есть премы полностью зашитые спереди - тот же крайслер или тс-5 или вишенка на торте - 2е британское прем пт
ну ездит она якобы 20 а приедет и что с ней делать в фронт?
https://tanks.gg/tank/turtle-i/model она вся в броне 250+
полоска нлб крайне тонкая башенок нет
так на чем в поле танковать легче на льве или на этой пт8?
или в поле не танкуешь? ты наверное занял камень и не вылазишь до финиша
она такой же тяж как кв5 или ис6 лева только медленнее и без башни 
еще дамаг 330 с 3000 дпм
зачем вообще тяжи нужны вот  имбище  которую только арта и ст карают  с боков 
но мы не арта 
у нее альфа больше чем у нас она точнее 
на бонах у нее кд 5,1
я хочу на бонах 7,6 кд на леве и 360 альфу в чем проблема кто балансит танки?

++++++++++

Object 703 Version II а вот этот чем балансится?
2 ствола - логично альфа должена быть 300-320 диапаон пробой на бб около 200 и стаб 0,23 в движении и и от поворота
а там что стабилизация как у лучших ст альфа 390 и пробой 221      типо беги в магазин завезли 9й лвл на 8й он будет сейчас паразитировать на тебе
на тебе будет набирать винрейт а потом кичится им

каждый ввод имбы это обесценивание твоих вложений в игру. ладно у тебя 20 премов и можно выбрать     а если их нет
почему на тяже должен играть против танков с барабанами  у которых альфа как у меня или даже больше?
 сделайте отдельный сервер
те танки что выходят уровня 8,75 а не 8
кв5 это уровень 7,75 а не 8 
так между ними разница 1 лвл уже
это как 9 против 8 рки играет 
ис3мз лорейн сомуа гсоб тортила защекан центурион который не пробивается от башни ни чем. в чем смысл такой игры? скорпион который 100% пробития делает с другого конца карты 
ни су 130 ни ис152 пробивают через раз. и даже стерва не пробивает так как скорпион. какой то элитный клуб нарисовывается гнобителей рандома. так обычные танки при чем к ним?
тс-5 еще как не вспомнить 1500хп не прбивается раздает под 3к дпм с альфой 400. ст уже с броней и альфой 400.
у т34 альфа 400 считалась огромной.
а что должен лева иметь уже. тоже 530 альфу? а почему бы нет. давайте с 1 выстрела убивать танки это же все в балансе
давайте лт с альфой 400 и барабаном на 3 выстрела. все нормально мы все съедим
кв5 можно сделать 5к хп. а че звучит складно. детям потеха. он все равно никого не дамажит ибо ниче не видит

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

Ля.... под чем он это пишет:teethhappy::teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (21 мар 2021 - 17:00) писал:

-----[cut]----
я хочу на бонах 7,6 кд на леве и 360 альфу в чем проблема кто балансит танки?

----[cut]----

Я сдаюсь, ты полностью прав. 

Позвони Муразору, ему в отдел такие люди нужны.

• Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (21 мар 2021 - 20:33) писал:

дайте мне 1400хп леве но 2100 дпм при 360 альфе      
абсолютно нету смысла жить дольше  кроме как улучшает винрейт но уменьшает доход
*все равно все танки искусственно приводят к 49% в этом главный обман ты страдаешь а винрейт абсолютно не решает ибо регулируется тимой
все же лучше саому заработать винрейт чем за тебя тянет команда. лев не играбелен.
еще вариант дать 420 обзора хоть светить будет. т34 взяли дали обзор 20м просто так

У тебя есть СТ-1- там как раз 2к с копейками ДПМ и броня и ХР больше Львиной. На нем у тебя АЖ 1500+ ср. урона. На ТТ8 у тебя ср. урон-1-1.2к, не находишь, что дело как бы не в танке, а том, что ты на этот уровень и играешь?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...