Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 ноя 2020 - 01:29) писал:

Покатался на млехе49. Всем, кому не нравится лев, искренне желаю покататься на млехе 49) Его никакая сборка не спасает, проигрывает льву практически во всех игровых ситуациях кроме одной - давить лбом в топе

Мне-то лев после всех апов нравится:D

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (21 ноя 2020 - 01:50) писал:

Мне-то лев после всех апов нравится:D

Да там люди выше на точность ныли. Я покатался на млехе после льва, так меня еще не косоротило, я себе сегодня язык аж прикусил, после очередного промаха по стоящему на месте танку

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 ноя 2020 - 01:29) писал:

Покатался на млехе49.

Его никакая сборка не спасает, проигрывает льву практически во всех игровых ситуациях кроме одной - давить лбом в топе

Во всём он проигрывает. Даже в топе здоровую шишку никуда не спрячешь, а туда разве что фугасы не залетают.

И не помансовать, стоять всё равно приходится - сводиться. Этому пациенту категорически противопоказано стрелять с полувертухи.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOmfgFail (21 ноя 2020 - 04:38) писал:

Во всём он проигрывает. Даже в топе здоровую шишку никуда не спрячешь, а туда разве что фугасы не залетают.

И не помансовать, стоять всё равно приходится - сводиться. Этому пациенту категорически противопоказано стрелять с полувертухи.

В шишке у млехи 60мм если не ошибаюсь, так что и некоторые фугасы спокойно залетят. Мне тоже кажется что лева на фоне млехи просто божественен. Он и башкой спокойно танчит, ибо шишки нет, и лбом однако не хуже, и от борта могет. И пушка у левы, при схожих проблемах с дпмом явно лучше. Учитывая что лева гораздо раньше в игре появился, отделу баланса стоит двойную премию за млеху дать))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (21 ноя 2020 - 09:26) писал:

В шишке у млехи 60мм если не ошибаюсь, так что и некоторые фугасы спокойно залетят. Мне тоже кажется что лева на фоне млехи просто божественен. Он и башкой спокойно танчит, ибо шишки нет, и лбом однако не хуже, и от борта могет. И пушка у левы, при схожих проблемах с дпмом явно лучше. Учитывая что лева гораздо раньше в игре появился, отделу баланса стоит двойную премию за млеху дать))

Верно. Ну, я имел в виду бóльшую часть фугасов, с которыми француз встречается. Понятное дело, есть и британские хеши, и немецкие, и просто жирные бiмбы от крупнокалиберных ПТ-сау.

Хоть покатал на М4 всего ничего боёв, прежде чем сдать (вернул бы по рефералке, да лень), не сказать, что мне он прямо категорически не понравился. Для топа и одноуровневного боя лоб у него действительно неплох. Когда-то он был даже вполне силён, но гонка вооружений на месте не стоит, и теперь никого особо таким ВЛДнищем не удивишь. А старые болячки в плане орудия, призванные отбалансить реально годную броню на момент появления, остались.

Что до Лоше - до сих пор мой любимый фармер. И это при наличии Проджетто, Скорпиона и его советского аналога, и всяких ТСок с Т77.

Игроки
164 публикации
46 123 боя
На сарае тоже написано. Заходишь - а там дрова. Не было б у меня льва - впечатлился б описанием. А так...  очень (м)орально устаревший и сильно проигрывающий своим одноклассникам танк.

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSt_Aleks (23 ноя 2020 - 01:26) писал:

На сарае тоже написано. Заходишь - а там дрова. Не было б у меня льва - впечатлился б описанием. А так...  очень (м)орально устаревший и сильно проигрывающий своим одноклассникам танк.

Когда ж он подешевеет то, а то самый устаревший и до сих пор самый дорогой, вот разрабы глупые ;) 

А то я вот уже какой год читаю ветку форума и купить ни как не решаюсь :(

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Aleks (23 ноя 2020 - 08:26) писал:

У тебя на нем лучшая стата среди твоих ТТ8. Правда, 936 урона - то еще ориентир))). Тем еще веселей, что Лев входи в топ 10 среди всех твоих танков по урону. Так что вполне соответствует твоему уровню игры.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
13 публикаций
11 702 боя
Ну вот и подъехали отметки, рекорд по опыту кстатиv-Z6Zz5S56A.jpg?size=1920x1080&quality=9
  • Плюс 1

Игроки
453 публикации
25 417 боёв
Танк хороший, но скушний. Нет ни ДПМ, ни альфы, не подвижности. И хоть ты обмажся боновым оборудованием, шоколадками и экипажем с 6 перками, ситуация поменяется не очень сильно
  • Плюс 1

Игроки
499 публикаций
33 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_Jorgen (23 ноя 2020 - 16:34) писал:

Ну вот и подъехали отметки, рекорд по опыту кстатиv-Z6Zz5S56A.jpg?size=1920x1080&quality=9

дяденька, а почему ты галочку не поставишь на ускоренное обучение экипажа? Зачем тебе столько звезд  на танке, целых 91к? Секрет какой, что ли?

Изменено пользователем JBorn74
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
11 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJBorn74 (24 ноя 2020 - 09:08) писал:

дяденька, а почему ты галочку не поставишь на ускоренное обучение экипажа? Зачем тебе столько звезд  на танке, целых 91к? Секрет какой, что ли?

Уже стоит дядь, копил чтобы перевести в свободку на нг

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJBorn74 (24 ноя 2020 - 09:08) писал:

Играя на преме, либо на другом тунке, можно так копить, а потом при акции со скидкой на перевод, перевести за голду опыт этот в свободный. А уже свободный потратить на исследования какого нить танка, в котором не хочешь боли получать при прокачивании.

Игроки
419 публикаций
13 867 боёв

Поменял Dead(a) 6 на Лёшу по трейдину. Дед хоть стреляет часто и густо, но кизяками...

Лёша чисто для фарма очень даже пойдёт.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
какой-же он убогий,сводится еле-еле не едет,криты двигла постоянные,башню шьют,иперезарядка долгая,так еще и косой к тому же.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 511 публикация
283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (26 ноя 2020 - 05:59) писал:

какой-же он убогий,сводится еле-еле не едет,криты двигла постоянные,башню шьют,иперезарядка долгая,так еще и косой к тому же.

По сравнению с другими немецкими прем тяжами, аля 75.01 и 168вупсень, лев очень неплохо смотрится. На уровне e75 ts.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNe_te_dedbI_voevaly (26 ноя 2020 - 04:12) писал:

По сравнению с другими немецкими прем тяжами, аля 75.01 и 168вупсень, лев очень неплохо смотрится. На уровне e75 ts.

Чем он лучше смотрится?этим>>>>сводится еле-еле не едет,криты двигла постоянные,башню шьют,иперезарядка долгая,так еще и косой к тому же.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPi1otKaa (26 ноя 2020 - 08:02) писал:

Чем он лучше смотрится?этим>>>>сводится еле-еле не едет,криты двигла постоянные,башню шьют,иперезарядка долгая,так еще и косой к тому же.

Башню шьют с легкостью 9+ или в нижнюю часть, если шьют именно туда, значит ты ее не прячешь,  это твой косяк а не танка. 

Криты двигла у тебя скорее всего через нлд, а значит и его ты не прячешь, это тоже лично твой косяк. 

Хз в каком месте он косой, с учетом того что там точность 0.35 что ли, да сводится не быстро, но куда торопиться на танке который тебе просто кричит - "Не торопись! ".

P. S. Ребят, у кого есть возможность, чекните на моем Льве коэффициент использования брони, до девяти вечера сам я не смогу глянуь, но мне вдруг стало очень интересно и давайте что-ли посмотрим на конкретные цифры, у кого сколько, кто жалуется на броню. 

Конечно у меня на нем нет трех отметок, но я считаю машину очень хорошо бронированной. 

Игроки
359 публикаций
23 701 бой
Точность пропала,клевать,сильно начал,даже при полном сведении.

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя

И средн. урон  не 320хп. а где-то +-290хп. ,и это уже норма.

То есть давно все в курсе.;)

Зачем сыграть 1000 боев чтоб доказать.....если в каждом тоже самое?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-1702634-0-66080100-1606419726_thumb.jpg

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...