Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

1.Выкатил льва щас, 4 боя,4 победы.(после этого сообщения, начнутся сливы):bush:

2.Все бои вылетала добротная альфа (Льев, ты что, белены объелся?) :harp:

3.Артопетыч засандалил прям в маску на 500 хп. Асуждаю. :angry:

Льев, ты ***, иди домой :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLans345 (05 ноя 2020 - 15:43) писал:

1.Выкатил льва щас, 4 боя,4 победы.(после этого сообщения, начнутся сливы):bush:

2.Все бои вылетала добротная альфа (Льев, ты что, белены объелся?) :harp:

3.Артопетыч засандалил прям в маску на 500 хп. Асуждаю. :angry:

Льев, ты ***, иди домой :popcorn:

А ты хорош xD

Игроки
2 119 публикаций
62 835 боёв
Давно не играл на нем. Выкатил сегодня. Каждый бой по 2-3 раза двигло критуют. Если попали в нлд, то обязательно крит. Капец просто. Изменено пользователем Bahus7
«И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в  нормальное Давно, но оно осталось Давном (с) Vspishka

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBahus7 (07 ноя 2020 - 13:00) писал:

Давно не играл на нем. Выкатил сегодня. Каждый бой по 2-3 раза двигло критуют. Если попали в нлд, то обязательно крит. Капец просто.

поставь измененную компоновку и не будет вообще двигло вылетать.

хотя он что с ним что без, не едет:teethhappy:

апнут когда ни будь лёве кд или альфу? че за маразм наносить раз в 10 секунд от 250 до 320. 

• Плюс 2

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 119 публикаций
62 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (07 ноя 2020 - 18:46) писал:

поставь измененную компоновку и не будет вообще двигло вылетать.

хотя он что с ним что без, не едет:teethhappy:

апнут когда ни будь лёве кд или альфу? че за маразм наносить раз в 10 секунд от 250 до 320. 

Последний раз ему вроде увн апали. Давно проавда. Но Лева хоть все эти годы играбелен в отличии от КВ-5. Его уже очень давно не катал.

«И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в  нормальное Давно, но оно осталось Давном (с) Vspishka

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBahus7 (08 ноя 2020 - 14:02) писал:

Но Лева хоть все эти годы играбелен в отличии от КВ-5.

http://wotreplays.ru/site/13201162#overlord-klyaus-l_we

зацени играбельность, в конце ролика. 

там же я высказался по поводу ВГ, и слова свои подтверждаю, прямо здесь в полном здравии. такого мусорного рандома я не видел даже на черриотире с сток и пред топ орудием. стрелять раз в 10 секунд в землю, с полным сведением,  мать вашу, это не нормально.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (08 ноя 2020 - 17:19) писал:

http://wotreplays.ru/site/13201162#overlord-klyaus-l_we

зацени играбельность, в конце ролика. 

там же я высказался по поводу ВГ, и слова свои подтверждаю, прямо здесь в полном здравии. такого мусорного рандома я не видел даже на черриотире с сток и пред топ орудием. стрелять раз в 10 секунд в землю, с полным сведением,  мать вашу, это не нормально.

Это, как раз таки, НОРМАЛЬНО в самом что ни есть прямом смысле слова.

На выборке в 1000+ все будет стремиться к усреднению, а на выборках в 10-20 могут быть хоть 10 крайних значений подряд. Как верхних, так и нижних.

У меня на суперконе бывают бои, где за весь бой 1-2 выстрела попадают из 10-15. Танк тут вообще не причем, механика разброса внутри круга одинаковая на всех танках. Без исключения.

Берем 1000+ выстрелов и замеряем.

Я готов на это поставить 50000 голды.

• Плюс 1

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (08 ноя 2020 - 16:21) писал:

Это, как раз таки, НОРМАЛЬНО в самом что ни есть прямом смысле слова.

На выборке в 1000+ все будет стремиться к усреднению, а на выборках в 10-20 могут быть хоть 10 крайних значений подряд. Как верхних, так и нижних.

У меня на суперконе бывают бои, где за весь бой 1-2 выстрела попадают из 10-15. Танк тут вообще не причем, механика разброса внутри круга одинаковая на всех танках. Без исключения.

Берем 1000+ выстрелов и замеряем.

Я готов на это поставить 50000 голды.

дело в том, что у меня ни один танк, даже паттон48 не стреляет так "метко" как лев. может у меня лев бракованый? хотя сегодня день сурка, слив за сливом и я ничему уже не удивляюсь. щас в тыл заехал к 120 хп т110е3 и 4005, у меня кумулятив заряжен, целюсь в самого опасного противника - 4005 иииии.... попадаю в пушку. после дуэль с т110е3 который 3 раза меня на каток поставил.

а до этого с расстояния в 200 метров я не смог засветить т110е4, 3 раза подряд, хоть там и скиловый парень был, но как черт возьми эта *** не светиться на таком маленьком расстоянии.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (08 ноя 2020 - 20:15) писал:

дело в том, что у меня ни один танк, даже паттон48 не стреляет так "метко" как лев. может у меня лев бракованый? хотя сегодня день сурка, слив за сливом и я ничему уже не удивляюсь. щас в тыл заехал к 120 хп т110е3 и 4005, у меня кумулятив заряжен, целюсь в самого опасного противника - 4005 иииии.... попадаю в пушку. после дуэль с т110е3 который 3 раза меня на каток поставил.

а до этого с расстояния в 200 метров я не смог засветить т110е4, 3 раза подряд, хоть там и скиловый парень был, но как черт возьми эта *** не светиться на таком маленьком расстоянии.

На каком основании ты решил, что ни один танк так метко не стреляет? Ты составил релевантную выборку? Провел достаточное количество итераций, чтобы получить зависимости, на которые не влияют случайные факторы?

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 128 публикаций
29 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (08 ноя 2020 - 20:15) писал:

Это не лев виноват, это все не свежая пюрэха в "баланс" смогла!

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (09 ноя 2020 - 11:15) писал:

На каком основании ты решил, что ни один танк так метко не стреляет? Ты составил релевантную выборку? Провел достаточное количество итераций, чтобы получить зависимости, на которые не влияют случайные факторы?

исключительно мои личные наблюдения, ни на что не претендую и не намекаю.

никаких подборок не составлял, имею то что имею, а имею 1700+ боёв на лёве и могу делать какие то выводы. 

лев действительно стреляет супер криво если стрелять с 60%-70% сведением, а сводиться больше время сведения не позволяет, слишком долго он сводиться и слишком редко стреляет.

а с полным сведением и арта имеет с их кривостью 35+% попаданий.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (10 ноя 2020 - 20:44) писал:

исключительно мои личные наблюдения, ни на что не претендую и не намекаю.

никаких подборок не составлял, имею то что имею, а имею 1700+ боёв на лёве и могу делать какие то выводы. 

лев действительно стреляет супер криво если стрелять с 60%-70% сведением, а сводиться больше время сведения не позволяет, слишком долго он сводиться и слишком редко стреляет.

а с полным сведением и арта имеет с их кривостью 35+% попаданий.

1700 боев и нет  отметок. Вот бы число боев еще отражало реальное понимание реалий игры и игровой механики.  Но имеем то, что имеем

У меня вот всего лишь 1100 боев, я, получается, хуже танк знаю? Это не так работает.  Лев - одна из самых точных восьмерок у меня 

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (10 ноя 2020 - 18:03) писал:

1700 боев и нет  отметок. Вот бы число боев еще отражало реальное понимание реалий игры и игровой механики.  Но имеем то, что имеем

У меня вот всего лишь 1100 боев, я, получается, хуже танк знаю? Это не так работает.  Лев - одна из самых точных восьмерок у меня 

как это нет отметок? постоянно кручусь на отметке 90+- 1%

да я хуже тебя на льве катаю, как и на другой технике. но это не дает тебе право говорить что я вообще не понимаю льва и как на нём стрелять/играть.

или ты про три отметки? так их не каждому дано получить, например мне видимо не дано да я и не стремлюсь. лучше стабильно играть на 2 чем получить три и слиться до 80%

лев стреляет хреново, это факт. и сводиться он медленно, и стреляет он редко и сносит он мало, а если сводиться каждый раз до 90+%, так это получится что я стреляю не раз в 11 секунд (кд 9.6 + сведение) а раз в 13. может оно и к лучшему, типа реже стреляешь но чаще попадаешь, но это блин не ис7 с его альфой в 490.

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (10 ноя 2020 - 22:07) писал:

как это нет отметок? постоянно кручусь на отметке 90+- 1%

да я хуже тебя на льве катаю, как и на другой технике. 1 но это не дает тебе право говорить что я вообще не понимаю льва и как на нём стрелять/играть.

2 или ты про три отметки? так их не каждому дано получить, например мне видимо не дано да я и не стремлюсь. лучше стабильно играть на 2 чем получить три и слиться до 80%

3 лев стреляет хреново, это факт. 4 и сводиться он медленно, 5 и стреляет он редко и сносит он мало, а если сводиться каждый раз до 90+%, 6 так это получится что я стреляю не раз в 11 секунд (кд 9.6 + сведение) а раз в 13. может оно и к лучшему, типа реже стреляешь но чаще попадаешь, но это блин не ис7 с его альфой в 490.

1 А я этого не говорил. Это ты говоришь, что ты имеешь 1700 боев, мол это весомый аргумент, чтобы иметь авторитетное мнение. Я сказал, что нет.
2 Три отметки на льве не каждому дано взять? Самая низкая планка среди прем ТТ? Ну да, не каждому, видимо
3 Нет. Контраргументов не будет?
4) Не влияет ни на что, так как вменяемая стаба.
5) Ну да. Зато стабильно, потому что попадает в пиксель, моментально летит снаряд и имеет меньший процент непробилов. И не спорь, что это не так, объективных аргументов, основанных на анализе больших выборок выстрелов, я не увижу, значит, верим цифрам ТТХ
6) Рекомендую начинать сводиться незадолго до начала КД, а не после него, за 1700 боев можно было бы понять самостоятельно

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (10 ноя 2020 - 22:57) писал:

6) Рекомендую начинать сводиться незадолго до начала КД, а не после него, за 1700 боев можно было бы понять самостоятельно

Пошто сакральную тайну выдал? Воен себе на ровном месте щас ДПМ апнет, а ведь даже не донатил.

• Плюс 1

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (11 ноя 2020 - 06:02) писал:

Пошто сакральную тайну выдал? Воен себе на ровном месте щас ДПМ апнет, а ведь даже не донатил.

воен не апнет себе дпм, потому что в его руках лёва стреляет как ТС5, снаряды летят в цель да не туда куда целишься

это мать не имба владелец картофельных таен, он познал дзен игры на льве, я по всей видимости нет:confused:

• Плюс 1

Игроки
499 публикаций
33 473 боя

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Продолжаем наблюдать за фармом льва, увеличивая накат. Неплохо, я считаю

лев фарм1.JPG

Игроки
13 публикаций
11 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (17 ноя 2020 - 02:32) писал:

Продолжаем наблюдать за фармом льва, увеличивая накат. Неплохо, я считаю

Хороший урон на лошэ. Я пока что погряз в сессиях на 2к которые не дают сделать отметки

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_Jorgen (17 ноя 2020 - 15:54) писал:

Хороший урон на лошэ. Я пока что погряз в сессиях на 2к которые не дают сделать отметки

Мне сборка помогла, я считаю. Катаю турбонагнетатель+досыл+розовые механизмы поворота. Один из основных минус льва - подвижность - исправлен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...