Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Отличная машина. Наверно единственный прем который прошел испытание временем. С победками как то не свезло правда, но игра на сабже особенно в жирном топе принесла удовольствие. 

М запилен, ставлю пылиться в коллекцию. 

:trollface:

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzot79 (08 окт 2020 - 20:17) писал:

Что опять с этим ***????? рядом с маской шьют в лоб!!!!

Так он и прям рядом со стволом в маску шьется.

И по краям маски.И рядом с маской.Везде в маску.И в щеки.И в влд.Да и в нлд.В лючек тоже шьется.В борта. В корму.

В мто бывает прилетит.

Игроки
103 публикации
50 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (09 окт 2020 - 07:11) писал:

Так он и прям рядом со стволом в маску шьется.

И по краям маски.И рядом с маской.Везде в маску.И в щеки.И в влд.Да и в нлд.В лючек тоже шьется.В борта. В корму.

В мто бывает прилетит.

Спасибо, открыл глаза, это же заговор!!!

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzot79 (09 окт 2020 - 16:31) писал:

Спасибо, открыл глаза, это же заговор!!!

Там брони 220 с копейками.Ничего удивительного что шьют.

Игроки
1 968 публикаций
59 811 боёв
ну практически каждым попаданием ему сбивают гусеницу  и в добавок совместно с критом двигла и  это всё по 5 раз за бой вылетает  .....критосборник прост дырявое старое карыто а не сверх тт   :arta:

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

У моего льва другой прикол.Когда начинается БТР,и надо дела делать,ему первым же выстрелом критуют бк.

Я понимаю что шкурки все дела.Но это настолько часто происходит,что смахивает на скрипт "в радиусе 40м от танка обнаружено два и более противников,критуем бк."

Я аж две ремки вожу.

Бета-тестеры
70 публикаций
3 839 боёв

Я не понимаю как можно в наше время жаловаться на криты, когда есть модуль измененной компоновки.

Я уже забыл, что это такое на обоих Тиграх.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Aug (09 окт 2020 - 19:20) писал:

Я не понимаю как можно в наше время жаловаться на криты, когда есть модуль измененной компоновки.

Ничем она от критов не спасает.Даёт модулям некоторым +150% прочности.

До красного критануть сложно.А просто критануть те же шансы.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Aug (09 окт 2020 - 19:20) писал:

Сейчас бы на льва компоновку  ставить

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (09 окт 2020 - 18:32) писал:

Сейчас бы на льва компоновку  ставить

Если не трофейное\боновое, то вместо обычного вентиля вполне можно. Особенно если экипаж слабый.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (09 окт 2020 - 19:36) писал:

Если не трофейное\боновое, то вместо обычного вентиля вполне можно. Особенно если экипаж слабый.

Я бы понял эту сборку на каком-нибудь танке, где БК в лоб отлетает в каждом бою, или который горит в лоб каждым пробитием типа удеса 10 уровня, но тут что спасать от критуемости? БК в лоб не выбивается, в лоб не горит. Двигатель? Я с бОльшей вероятностью умру от пробитий в башню, или же тогда, когда меня уже окружили, чем получу крит двигателя. Для себя я выделил турбонагнетатель. На медленных танках он мне очень хорошо зашел, на том же е3 у меня на сессиях из 50+ боев средуха на новой оборудке выросла на 300. На льве я тоже начал играть куда результативнее в фарм сборке

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
Пока как-то так. Фарм топовый на уровне. Также фармить может разве что защитник, ренегат, поляк и вазик ПТ

лев.JPG

• Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (09 окт 2020 - 19:29) писал:

Ничем она от критов не спасает.Даёт модулям некоторым +150% прочности.

До красного критануть сложно.А просто критануть те же шансы.

ВьІ не правьІ. Я откатал на Льве с: компоновкой/бон вент/бон досьІл 15 боев, ни одного раза мне не вьІнесли двигатель при попадании в НЛД, вьІнос боекладки при попадании в борт составил: 1/3 (тоесть уже не каждьІй раз). Ни разу не горел (хотя и так не горим) + бьІстрьІй ремонт гусениц, идеальная компоновка если вас устраивае остаточная стрельба по противнику.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (10 окт 2020 - 10:04) писал:

ВьІ не правьІ. Я откатал на Льве с: компоновкой/бон вент/бон досьІл 15 боев, ни одного раза мне не вьІнесли двигатель при попадании в НЛД, вьІнос боекладки при попадании в борт составил: 1/3 (тоесть уже не каждьІй раз). Ни разу не горел (хотя и так не горим) + бьІстрьІй ремонт гусениц, идеальная компоновка если вас устраивае остаточная стрельба по противнику.

Она даёт больше нр модулю,но на крит не влияет.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (10 окт 2020 - 10:08) писал:

Она даёт больше нр модулю,но на крит не влияет.

Распишу что б не было непонимания. Если хотите "пилюлю" что б работала весь бой - такого нет. Там четко написано: "По одному разу за бой предотвращает взрыв БК, возгорание баков, и выведение двигателя из строя если єти модули потеряли все очки прочности тут 

Ваши слова: "Ничем она от критов не спасает"  Так, что тут не правы как минимум при выстреле, что должен вывести из строя двигатель он останется рабочим. Я стараюсь НЛД не торговать как на базаре, ели оставить его открытым то вас и прессакаунт не спасет, все будет гореть и ломаться. Есть скрытый параметр прочности (хп) модулей мы его естественно не знаем также в каждый снарят заложен урон по модулям (не путать с общим пробитием и уроном) (сколько тоже не знаем). Я не беру инфу с сторонних ресурсов и ютуб блоХеров (а вдруг врут). Но мы такое чувствуем на себе когда танк горит или его БК как хрустальное яйцо или наоборот танк сплошной картон а БК *** вьІнесеш или на мелкоплюйке всегда критуеш как-то так. Есть еще плюшка в виде востановления двигателя (минус штраф) тоже найдете по ссылке выше в описании модля на сайте ВГ. 

Но в общей картине рандома я считаю такой модуль бесполезньІй для Льва так как стрельба стала менее комфортной для меня и я его снял, а на ИС7 поставил, хоть БК перестало вьІлетать

• Плюс 2

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (10 окт 2020 - 11:21) писал:

Распишу что б не было непонимания. Если хотите "пилюлю" что б работала весь бой - такого нет. Там четко написано: "По одному разу за бой предотвращает взрыв БК, возгорание баков, и выведение двигателя из строя если єти модули потеряли все очки прочности тут 

Ваши слова: "Ничем она от критов не спасает"  Так, что тут не правы как минимум при выстреле, что должен вывести из строя двигатель он останется рабочим. Я стараюсь НЛД не торговать как на базаре, ели оставить его открытым то вас и прессакаунт не спасет, все будет гореть и ломаться. Есть скрытый параметр прочности (хп) модулей мы его естественно не знаем также в каждый снарят заложен урон по модулям (не путать с общим пробитием и уроном) (сколько тоже не знаем). Я не беру инфу с сторонних ресурсов и ютуб блоХеров (а вдруг врут). Но мы такое чувствуем на себе когда танк горит или его БК как хрустальное яйцо или наоборот танк сплошной картон а БК *** вьІнесеш или на мелкоплюйке всегда критуеш как-то так. Есть еще плюшка в виде востановления двигателя (минус штраф) тоже найдете по ссылке выше в описании модля на сайте ВГ. 

Но в общей картине рандома я считаю такой модуль бесполезньІй для Льва так как стрельба стала менее комфортной для меня и я его снял, а на ИС7 поставил, хоть БК перестало вьІлетать

Откуда мы знаем что этот выстрел должен был бк взорвать или двигло до красного критануть? А не просто так сработало? 

Скрытый ап скрытых параметров.Так выходит.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (10 окт 2020 - 13:41) писал:

Откуда мы знаем что этот выстрел должен был бк взорвать или двигло до красного критануть? А не просто так сработало? 

Скрытый ап скрытых параметров.Так выходит.

Все предугадать не можем из-за ВБР. Писать снова много не буду, но есть простой пример, берем друга в тренировку и в место расположения двигателя и БК ковьІряет Вас разньІми калибрами с модулем и без него. Нудно, заберет пару часиков зато картина будет более - менее ясной (до следующего патча)

• Плюс 1

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (10 окт 2020 - 15:04) писал:

Все предугадать не можем из-за ВБР. Писать снова много не буду, но есть простой пример, берем друга в тренировку и в место расположения двигателя и БК ковьІряет Вас разньІми калибрами с модулем и без него. Нудно, заберет пару часиков зато картина будет более - менее ясной (до следующего патча)

Ну двигатель(трансмиссия)я знаю где у льва.

А вот где бк,я хз.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (10 окт 2020 - 16:13) писал:

Ну двигатель(трансмиссия)я знаю где у льва.

А вот где бк,я хз.

http://wotinspector.com/ru/webapp?targetVehicleId=54289,21778,17171,13076&mode=xray.modules&platform=pc

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...