Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (03 окт 2020 - 20:58) писал:

самый дорогой премтяж и такое уг. не ожидал. средний урон 220-260, а не 320 как написано. голдой с пробитием 293 в бок не пробивает регулярно.

А можно увидеть пруф  урона в 220 единиц ББ снарядом Льва? Естественно, не по недобитку с 220 ХР))) А то у него вообще то минимальный урон ББ 240)))

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

Так, короткая инфа, сьІграл 2 боя, (оба против 8-9 левл) "чистьІх" урона с 11 вьІстрелов:

1) 348

2) 341

3) 328

4) 371

5) 297

6) 324

7) 277

8) 292

9) 298

10) 290

11) 347

итог: 3512/11=319 (округлено) средний наносимьІй урон. скажу что ощущения меня тут подвели, урон действительно на уровне, вернее не подвели, а чистая психология. За годьІ игрьІ на Льве больше в памяти остоется непробития и минимальньІй урон чем стабильное пробитие, значит буду снова боньІ "крафтить" и Льва запакую по новой, с Ренегада снимать не буду, тоже достойньІй тунчес 

• Плюс 1

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff_Sergey (04 окт 2020 - 22:16) писал:

Камрады, а 11 200 голды за Лёву это обычная цена всё-таки, или это реально дешевле? А то система пишет -38%, а непонятно - это трюк маркетинговый, или скидка действительно есть и обычно Лёва стоит дороже?

Цены на все прем. танки снижены на 10%. В ссылке на Новость от ВГ есть и калькулятор сравнения старых и новых цен на все танки, всех наций.

Ссылка.

• Плюс 2

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
147 публикаций
11 569 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (05 окт 2020 - 15:29) писал:

Цены на все прем. танки снижены на 10%. В ссылке на Новость от ВГ есть и калькулятор сравнения старых и новых цен на все танки, всех наций.

Ссылка.

Покорнейше благодарю!

Кстати, написано, что новые сниженные цены останутся навсегда. Так, что, как я понял, можно не торопиться: "Обратите внимание: новая стоимость вступает в силу с началом Акта V «Десятилетия», но будет продолжать действовать и после его завершения — на постоянной основе.!

Изменено пользователем Novikoff_Sergey

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (05 окт 2020 - 14:53) писал:

Так, короткая инфа, сьІграл 2 боя, (оба против 8-9 левл) "чистьІх" урона с 11 вьІстрелов:

1) 348

2) 341

3) 328

4) 371

5) 297

6) 324

7) 277

8) 292

9) 298

10) 290

11) 347

итог: 3512/11=319 (округлено) средний наносимьІй урон. скажу что ощущения меня тут подвели, урон действительно на уровне, вернее не подвели, а чистая психология. За годьІ игрьІ на Льве больше в памяти остоется непробития и минимальньІй урон чем стабильное пробитие, значит буду снова боньІ "крафтить" и Льва запакую по новой, с Ренегада снимать не буду, тоже достойньІй тунчес 

Это нормально. Когда мне выпадает 570 на Поляке, или 780 на Япесе и оставляешь 5-10 хп, то вообще на орбиту улетаешь и такое запоминается.

• Плюс 2

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSteelsader (05 окт 2020 - 21:38) писал:

Это нормально. Когда мне выпадает 570 на Поляке, или 780 на Япесе и оставляешь 5-10 хп, то вообще на орбиту улетаешь и такое запоминается.

В том и дело что альфа в среднем средняя, а именно в тех моментах когда это важно она ниже среднего. А вот типичный алекс на скорпионе или сушке даст по тебе одно пробитие и обязательно с завышеной альфой. Никогда от такого не прилетит 400, обязательно 500+))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (06 окт 2020 - 04:58) писал:

В том и дело что альфа в среднем средняя, а именно в тех моментах когда это важно она ниже среднего. А вот типичный алекс на скорпионе или сушке даст по тебе одно пробитие и обязательно с завышеной альфой. Никогда от такого не прилетит 400, обязательно 500+))

одна и моделей уравниловки,(все что напишу мои субьективньІе мьІсли, никого ни к чему не склоняю) раньше, когда голду давали за турнирьІ играл на кромвеле В. И такое чудо очень хорошо просматривается в соло PvP (бой запомнился как и любой где золото получал) когда меня на 34-85М парень просто переиграл на химках я шотньІй, а мне ему надо дать 4ре пробития и тут он меня не пробивает, а я ему с поджогом ( в лоб башни, "зачем он там канистрьІ с бензином положил"), он об меня рикошет, а у меня прям "фул хаус" попер, я победил, после боя смотрю игрока (я вижу что меня вьІтянули за уши его должна бьІть победа) ведь уже бой бьІл за первьІе золотьІе карбованцьІ. И у него по стате в общем побед в районе 56% и боев много, точно уже не помню врать не буду и я :crab: по сравнению с ним. И аналогично вьІлетьІ от совсем хуже играющего игрока. В рандоме не так сильно заметно когда месиво, но в соло очень хорошо просматривается. Мне интересно играть против сильного игрока, но я боюсь тех что ниже им всегда фарт (подкрутка) и зачастую они не пользуются такими подарками ВБР

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (06 окт 2020 - 03:58) писал:

Да прилетает регулярно, просто такие моменты не замечаешь и воспринимаешь, как должное. Это обычная психология.

Вот интереса ради, понаблюдай за альфой по тебе, если интересно.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
Чет какие-то сложные споры у вас. Где оры, что не едет-не пробивает-нет ДПМ-его все пробивают? Я вот вышел в рандом, сыграл 7 боев, нафармил 800к, но это не важно, потому что танк Г, не едет-не пробивает-нет ДПМ-его все пробивают
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 окт 2020 - 01:18) писал:

Чет какие-то сложные споры у вас. Где оры, что не едет-не пробивает-нет ДПМ-его все пробивают? Я вот вышел в рандом, сыграл 7 боев, нафармил 800к, но это не важно, потому что танк Г, не едет-не пробивает-нет ДПМ-его все пробивают

Фармер же.

Он и не должен.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (07 окт 2020 - 07:16) писал:

Фармер же.

Он и не должен.

От постиронии ты тоже на другой конец форума убегаешь?)) 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 окт 2020 - 10:27) писал:

От постиронии ты тоже на другой конец форума убегаешь?)) 

Хоть на край света!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 окт 2020 - 00:18) писал:

Дык, отличный танк же.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (07 окт 2020 - 19:15) писал:

Дык, отличный танк же.

Да быть не может)

14 боев за 2 дня, 2 ляма фарм, фулл ББ, 2600 средуха

Плохой танк, не едет, не танкует

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
Лёва хороший танк. Вначале конечно от него плевался, но когда руки поднастроились на него, стало гораздо комфортнее. В нынешнее время конечно, когда идет эта гонка вооружений ему бы альфу поднять хоть до 360, было бы хорошо. А так те же 320 от Льва принимают и выкатываются в ответ давать уже две плюхи. ДПМ вот сейчас у моего Льва ~1950 это с красным досылом и вентом, но без ББ пока. Это архаично мало по нынешним временам. Но в остальном Лев очень неплох. Снаряды посылает куда надо, сведение долговатое, не без этого. 

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AsiLoK_ (08 окт 2020 - 12:19) писал:

Лёва хороший танк. Вначале конечно от него плевался, но когда руки поднастроились на него, стало гораздо комфортнее. В нынешнее время конечно, когда идет эта гонка вооружений ему бы альфу поднять хоть до 360, было бы хорошо. А так те же 320 от Льва принимают и выкатываются в ответ давать уже две плюхи. ДПМ вот сейчас у моего Льва ~1950 это с красным досылом и вентом, но без ББ пока. Это архаично мало по нынешним временам. Но в остальном Лев очень неплох. Снаряды посылает куда надо, сведение долговатое, не без этого. 

Дпм нет, но и процент заруиненных выстрелов ниже.  Пробитие и точность решают.  На том же т26е5 дпм куда выше, но толку нет, не попал - не пробил

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzot79 (08 окт 2020 - 20:17) писал:

Что опять с этим ***????? рядом с маской шьют в лоб!!!!

Да быть не может.  Понерфили

Игроки
103 публикации
50 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (08 окт 2020 - 17:51) писал:

Да быть не может.  Понерфили

Да Ты что!!?? скандалы, интриги, расследования!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...