Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (16 июн 2020 - 18:29) писал:

А урон можно взглянуть этого боя?

2562. Не видно чтоль?

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (16 июн 2020 - 20:41) писал:

2562. Не видно чтоль?

И вы хотите сказать что за 2500 урона на леве дают 200к серы?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (16 июн 2020 - 19:16) писал:

Ты читать не умеешь чтоль? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (16 июн 2020 - 17:17) писал:

Резерв на серебро включён, есессно.

upd

А, или даже не включен, тут же новогодний бонус.

Изменено пользователем illiss
  • Плюс 2

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (17 июн 2020 - 02:16) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (17 июн 2020 - 02:16) писал:

4к суммарки там. 

Отвернись! 

Игроки
12 публикаций
28 976 боёв

Дык это он с новогодними накрутками. У меня последний УДАЧНЫЙ бой (которые случаются редко) на Берлине. За 2400 урона (если память не изменяет) 124000 серы минус расходка.

А в основном это 20 000 чистой прибыли за бой. А то и меньше. (Надо конечно понимать, что я игрок ниже среднего)

Как то так.

Изменено пользователем IBOPOHI

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
Я после того что сделали с игрой прем больше не покупаю поэтому в среднем за бой у меня выходит от 20 до 40 чистого серебра.Как то не много за самый дорогой танк в игре.И что бы вы мне тут не говорили в те года когда его купил он зарабатывал намного больше.Вот по этому и выпал тогда выбор на него.Ну а  сейчас я чувствую себя мягко говоря обманутым.
  • Плюс 3

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

хороший танк примерно в одном бою из десяти...

:unsure:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Лева затащил 

https://ibb.co/RvpLR1y
https://ibb.co/qWQH42h
https://ibb.co/YfgCqpB

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWitaminn1104 (17 июн 2020 - 15:41) писал:

Я после того что сделали с игрой прем больше не покупаю поэтому в среднем за бой у меня выходит от 20 до 40 чистого серебра.Как то не много за самый дорогой танк в игре.И что бы вы мне тут не говорили в те года когда его купил он зарабатывал намного больше.Вот по этому и выпал тогда выбор на него.Ну а  сейчас я чувствую себя мягко говоря обманутым.

Ну да, еще бы, в те года многие играть не умели, а сейчас все спрогрессировали,а ты как был дном, так им и остался, конечно, фарм ниже будет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (17 июн 2020 - 16:20) писал:

хороший танк примерно в одном бою из десяти...

:unsure:

В руках красного краба вроде тебя - определенно, даже один из десяти - это часто, что говорит о том, что танк хороший

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 публикации
30 518 боёв
На фоне новых вводимых танков в игру, лёва всё больше приобретает очертания унылого шлака! Альфа, броня, подвижность:confused: особенно с 10-ками . Дорогие разрабы, надеюсь Вы читаете то ,что мы Вам пишем, преработайте льва, добавьте ему всего!! 286 урона на 10-ом уровне боя с его очертаниями и подвижностью, проснитесь-не новые модели нужны, а работа над ошибками.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrat_g (17 июн 2020 - 19:42) писал:

На фоне новых вводимых танков в игру, лёва всё больше приобретает очертания унылого шлака! Альфа, броня, подвижность:confused: особенно с 10-ками . Дорогие разрабы, надеюсь Вы читаете то ,что мы Вам пишем, преработайте льва, добавьте ему всего!! 286 урона на 10-ом уровне боя с его очертаниями и подвижностью, проснитесь-не новые модели нужны, а работа над ошибками.

Сейчас по кд 8ки играют одноуровневые бои. Таких комфортных условий не было никогда. Я на льве себя намного увереннее чувствую с 10ми, чем на том же КАХе, к примеру.

Добавить ему всего и уровень тоже? 

• Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Забавно выслушивать стенания об игре с десятками, в то время как восьмерки попадают в 2/3 случаев в одноуровневые бои... и вдвойне странно это слышать, учитывая пробитие Лаваша. :sceptic:
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrat_g (17 июн 2020 - 22:42) писал:

А ошибки есть? Это 48% эксперт выяснил? Я вот скажу, что лев - один из лучших премов, назови хотя бы один аргумент, почему ты в этом вопросе более компетентен, чем я

• Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIBOPOHI (17 июн 2020 - 07:53) писал:

Дык это он с новогодними накрутками. У меня последний УДАЧНЫЙ бой (которые случаются редко) на Берлине. За 2400 урона (если память не изменяет) 124000 серы минус расходка.

А в основном это 20 000 чистой прибыли за бой. А то и меньше. (Надо конечно понимать, что я игрок ниже среднего)

Как то так.

Если их вычесть, там всё равно очень неплохо получается. А количество удачных боёв только зависит только от тебя. Даже в самом неудачном бою, даже если сам наошибался, можно кинуть 1.5к, а это уже фарм какой-никакой.

Если ты лутаешь всего 20к, и неважно, как хорошо играешь - значит, слишком часто дохнешь, лупишь голдой, катаешь пайки (не покупая их оптом по акциям) и/или дофига часто мажешь. Опять же, если косарь кинуть и маленько насветить, уже будет сильно больше 20к.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrat_g (17 июн 2020 - 22:42) писал:

На фоне новых вводимых танков в игру, лёва всё больше приобретает очертания унылого шлака! Альфа, броня, подвижность :confused: особенно с 10-ками . Дорогие разрабы, надеюсь Вы читаете то ,что мы Вам пишем, преработайте льва, добавьте ему всего!! 286 урона на 10-ом уровне боя с его очертаниями и подвижностью, проснитесь-не новые модели нужны, а работа над ошибками.

Да ты шо. Во-первых, с десятками совершенно любая восьмёрка в большинстве случаев - пушка-саппорт. По-вторых, Лоше давно апнули, и он вполне хорош среди одноклассников-фармеров. И в-третьих, "мне сложнаа, поэтому апните мои танки" - ни разу не аргумент. Ты же первый взвоешь, если Лоше "переработают и дадут ему всё", когда тебя эти самые Лоше будут драть в рандоме.

• Плюс 4

Игроки
12 публикаций
28 976 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (17 июн 2020 - 22:25) писал:

Если ты лутаешь всего 20к, и неважно, как хорошо играешь - значит, слишком часто дохнешь, лупишь голдой, 

Дык я себя к асам и не причисляю. Дохну (выживаемость 27%). В маску как в масло входит( Хоть танкуй, хоть нет.) И как бодаться с такой десяткой? Ты его да же голдой далеко не всегда взять можешь. Лючки выцеливай, не выцеливай, снаряд туда лететь ну ни как не хочет. 

И речь шла о том, что изначально лёва приносил значительно больше серы при тех же показателях игры.

Что до самой игры, тут ты прав. Смотришь гайды (умелых и бывалых) и вроде все просто и понятно. А в бой заходишь и дохнешь-))))) А если стараться выжить, нет настрела.

Изменено пользователем IBOPOHI

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Фармил на ПТ Каноненьягдпанцер, все было отлично, получил все очки прогрессии и решил пофармить на Леве. Все вроде бы ничего, только он медленный это полный ****ц и альфа маловата. Есть возможность предпринять действия, но нет скорости. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Довелось заиметь данный танк благодаря акции Твича. Ну, как, заиметь. Получить в аренду на 14 дней. Льва и Скорпиона. 

Что я могу сказать по этому поводу. Лев - машинка вполне приятная. Едет, танкует, точно стреляет. Тренирует экипаж для будущего Е-75 (мой один из самых любимых танков прошлого).

Но, суть, как говорится, в фарме. И вот тут странная штука выходит. 

Есть у меня КВ-122. Да, всеми нелюбимое корыто. Но, тем не менее. Есть и часто используется. 

Так вот, по собственным наблюдениям. Лев фармит ровно так же, как и КВ-122. Разницы между ними буквально таки нет. Вообще. Совсем. 

Были хорошие бои и на том, и на другом. На том же Льве (с прем.аккаунтом) за 3000 нанесённого урона, стальную стену, первому месту по опыту и тому же урону по итогу боя - чистая прибыль (за вычетом цены на снаряды, а голдой я не стрелял и почти не стреляю. нет смысла. пушка и так отлично всё прошибает; а так же ремонт да обслуживание) составила 70 000 серебра. Вот тебе раз, как говорится. 

За потный хороший бой в итоге вышло 70 000 серебра. Я такие же цифры фарма видел и на КВ-122 за хорошие бои. 

И, что ещё более удивительно, и на Т-34-85М халявном (что дают опять в аренду на 10 дней) я видел такие же цифры фарма за хороший бой. 

И вот тут закрадывается некое сомнение. А зачем, собственно говоря, премы 8-го уровня, если фарм то на уровне тех же премов 7-го или 6-го. 

А учитывая эпический баланс, куда частенько попадаешь на премах 8-го уровня - вообще не смешно становится

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIBOPOHI (18 июн 2020 - 07:49) писал:

Дык я себя к асам и не причисляю. Дохну (выживаемость 27%). В маску как в масло входит( Хоть танкуй, хоть нет.) И как бодаться с такой десяткой? Ты его да же голдой далеко не всегда взять можешь. Лючки выцеливай, не выцеливай, снаряд туда лететь ну ни как не хочет. 

И речь шла о том, что изначально лёва приносил значительно больше серы при тех же показателях игры.

Что до самой игры, тут ты прав. Смотришь гайды (умелых и бывалых) и вроде все просто и понятно. А в бой заходишь и дохнешь-))))) А если стараться выжить, нет настрела.

А зачем ты перестреливаешься с 10-ками в лоб ? Это твоя основная ошибка. 

Если Лев в топе или, максимум, с 9-ками - то ещё можно сходить на направление ТТ и отыграть классический тяж. И то, сделать это так, чтобы был спрятан корпус. Желательно, играть от обратного ромба. И танкует Лев замечательно. Я на нём сдерживал сразу 6 танков таким образом. 8-ок и 9-ок. Да, подбили всё же в итоге. Но, тем не менее, 5к натанкованного было. 

Если ты попал в бой против 10-ок - Лев - это уже не атакующее орудие и броня. Это орудие поддержки. 

Тут уже можно даже отыграть классическую ПТ. Занять некоторые холмики. И накидывать 10-кам в борта. Помогать своим. И стандартного пробития хватит любой 10-ке. И голда на Льве имеет посредственное значение. 

Разве что если в городе нужно выкурить какого-нибудь мастодонта с позиции. Или когда уже совсем другие вариантов нет. 

• Плюс 2

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
244 публикации
47 744 боя
сколько в среднем вывозит лев по урону и по фарму серебра ? без према я так понял лев тоже не фармит ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...