Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 482 боя

Gromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 08:45) писал:

Практиков на ютубе хватает,правда всех тошнит почему-то,катая этого "Льва",а случайные бои,которые и есть в видео у них,которые бывают,раз на 100-1000 боев,они не в счет,ибо раз в год и палка стреляет..............    Танк не актуален сегодня в игре,НЕИГРАБЕЛЕН,так считают почти все,90%,если не больше,как МИНИМУМ.

пруфы про 90% будут или в отсебятину верить?

да да да неиграбелен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-424172-0-15913400-1587730905_thumb.jpg

Gromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 11:52) писал:

Спасибо за советы....   Разменяно,на фановый танчик,хоть и меньше фармящий,зато ездящий,светящий и стреляющий.....  Ибо игра должна приносить удовольствие,а не страдания!  Свершилось.Не будет больше мучении,на еле едущем,огромном ведре,который кидает постоянно в днище списка,без альфы,без брони(ибо броня его,при его динамике бессмысленна,да ее и нет по сути)....  Спасибо,намучался....    Думал и впрямь покупал классный танк,но как я ошибался....    Наводя в ангаре,курсором "в бой",на этом недотанке,меня начинало трясти и колотить,как эпелепсика,до чего не хотелось заходить в бой,на этом недосуществе.....   Отстрадал.....   А вы,ногибайте дальше,как сказано свыше,совет да любовь.Счастливо оставаться.:crab:

Передавай мои соболезнования теме Ёлки. Адьё

shot_038.jpg

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski
  • Плюс 2

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 18:52) писал:

Спасибо за советы....   Разменяно,на фановый танчик,хоть и меньше фармящий,зато ездящий,светящий и стреляющий.....  Ибо игра должна приносить удовольствие,а не страдания!  Свершилось.Не будет больше мучении,на еле едущем,огромном ведре,который кидает постоянно в днище списка,без альфы,без брони(ибо броня его,при его динамике бессмысленна,да ее и нет по сути)....  Спасибо,намучался....    Думал и впрямь покупал классный танк,но как я ошибался....    Наводя в ангаре,курсором "в бой",на этом недотанке,меня начинало трясти и колотить,как эпелепсика,до чего не хотелось заходить в бой,на этом недосуществе.....   Отстрадал.....   А вы,ногибайте дальше,как сказано свыше,совет да любовь.Счастливо оставаться.:crab:

Если и менять сейчас льва, то хотя бы на поляка или вз 120. :facepalm:

Отвернись! 

Игроки
1 518 публикаций
45 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 11:52) писал:

и ты знаешь, это очень хорошо!

когда выходишь в рандом и видишь льва, по собственному опыту игры как бы думаю, о, танк который если что поможет дефнуть направление/поддержать огнём.

по факту, стоит чучело в кусту и в пт играет.

-1 вот такой "тонкист" , как говорится меньше народу больше кислороду.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (24 апр 2020 - 13:57) писал:

зато представь, у тебя в команде ёлка, ты думаешь - о щас будет найс свет

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
471 публикация
25 098 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 11:38) писал:

Как-же вам повезло,действительно стоящий обмен,разумное решение,поменять этот кусок д....,этот "Маус",без альфы,на действительно годный танк.   Даже в рандоме порой спрашиваю,про Льва,все от него плюются,открещиваются,называют полным га.....   Как стыдно на нем играть.Играть,даже слово для него не подходящее.Мучаться,страдать.....   Больше часа,просто невыносимо на нем катать,хочеться просто разбить комп....    Как можно довести танк,до такого состояния....    Думаю обменять этот треш,на 

ELC EVEN 90.

ёлка очень специфичная машина

по сути на ней:

а) плохо играбельны половина карт

б) стрелять очень часто нельзя от слова совсем

в) надо хорошо знать карты, кусты и разъезды. очень хорошо.

г) максимальная зависимость от команды. если на карте можно светить только один фланг и туда никто не поехал - печаль. если за спиной одни косораки, которые не могут попасть в бегающее рядом колесо - шанс уйти в ангар когда колесо упрется носом и засветит таки. если за спиной криводулы, которые не умеют пробивать то приход от боя *** с копейками.

вообщем он такой, один в своём роде (с)

при этом на многих картах она доставляет море фана и работает как дирижер команды, если заходит стиль молчаливых кустов то ель лучший пассивный свет в игре. если не заходит то любой другой лт будет лучше (хотя бы потому что на нём не полезешь так далеко в тыл и можно будет стрелять на откате)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 11:41) писал:

Они продают прем танки,с гораздо большей альфой,играбельней,как Сомуа,Лору,Скорпиона,Вазика,Стрерву и кучу других машин,дешевле,нежели этот труп без дамага,они издеваются над владельцами Льва.

лора лютый косострел, очень специфичная машинка требующая своего собственного гейм-плея. мне в блитце просто понравилась и тут то-же взял но тут она более требовательна к поступкам :shy:

стерва как по мне так барахло, единственный прем который вообще не зашёл - отсутствие возможности по сути стрелять на ходу убивает этот танк на корню, по крайней мере для меня.

сом квинтэссенция барабанщиков с одной стороны но несколько более слоупочен чем хотелось бы для его реализации с другой. бонусом у него картонная башня, справедливости ради сом да, имхо один из лучших 8ок в игре.

скорпа и вазика не брал - не мой стиль игры

вообщем нет в жизни одеяла (с) всмысле нет идеального танка - чтоб и быстрый и альфач и с дозарядкой и не пробивался а сам пробивал - иначе в игре только он бы и остался :bush:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^

Игроки
1 518 публикаций
45 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrukez (24 апр 2020 - 16:52) писал:

вообщем нет в жизни одеяла (с) всмысле нет идеального танка - чтоб и быстрый и альфач и с дозарядкой и не пробивался а сам пробивал - иначе в игре только он бы и остался :bush:

такой танк есть, но что бы его получить надо очень сильно постораться.

это чиф, правда дозарядки нету но с кд 6сек она не сильно то и нужна

Игроки
1 608 публикаций
47 019 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrukez (24 апр 2020 - 16:52) писал:

ёлка очень специфичная машина

по сути на ней:

а) плохо играбельны половина карт

б) стрелять очень часто нельзя от слова совсем

в) надо хорошо знать карты, кусты и разъезды. очень хорошо.

г) максимальная зависимость от команды. если на карте можно светить только один фланг и туда никто не поехал - печаль. если за спиной одни косораки, которые не могут попасть в бегающее рядом колесо - шанс уйти в ангар когда колесо упрется носом и засветит таки. если за спиной криводулы, которые не умеют пробивать то приход от боя *** с копейками.

вообщем он такой, один в своём роде (с)

Незнаю,танк зашел.Фармит нормально,играется весело....  Даже при сливах,не горит ***,в отличии от Льва....   Обменом доволен....   

Кому ведь что по душе,мне лично тт вообще не играются....    Ошибся с покупкой просто,бывает....

Игроки
1 608 публикаций
47 019 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (24 апр 2020 - 13:57) писал:

Вз потом куплю,пока голды нет.....    Меня склоняли к покупке Вз раньше,не послушал.....    Ничего страшного....   Я обменял на то,на чем мне по кайфу играть.Не жалею.

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (13 апр 2020 - 04:07) писал:

Абсолютно то-же самое пишут в темах Защитника, Скорпиона Джи и др. Всё старо, как мир.

Честно сказать, есть и то и то и другое, и скажу одно, все выше перечисленное лучше льва, в плане играбельности фана и даже фарма без голды

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Выменял его по трейд-ину где-то пол года назад , стоял в ангаре .

Попробовал покатать на неделе , 22 боя - 50% побед , ср. опыт за бой 571 мало ... тяжело идет как-то ?! 

Пробивают все , даже башней не потанкуешь , но пушка очень точная и на голде вполне годная . 

Понял пока только одно , танковать на нем нельзя , стараюсь стрелять из инвиза . 

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (25 апр 2020 - 21:05) писал:

Выменял его по трейд-ину где-то пол года назад , стоял в ангаре .

Попробовал покатать на неделе , 22 боя - 50% побед , ср. опыт за бой 571 мало ... тяжело идет как-то ?! 

Пробивают все , даже башней не потанкуешь , но пушка очень точная и на голде вполне годная . 

Понял пока только одно , танковать на нем нельзя , стараюсь стрелять из инвиза . 

извиняюсь, а *** тяж , который не танкует?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImTheBossTANK (26 апр 2020 - 07:26) писал:

Танк прем? прем. Фармит? фармит. Вот для этого он и нужен, а все остальное-это сугубо личные предпочтения.Лично мне, к слову, Лев не особо нравится. В игре это не единственный тт, который хреновенько танкует

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 518 публикаций
45 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImTheBossTANK (25 апр 2020 - 21:26) писал:

он танкует и уверенно, но только глупых или не везучих врагов

если противник знает куда пробивать, то обычно или ты переходишь в режим - выкатился тут же стрельнул и закатился, или меняешь позицию (что на лёве очень сложно:confused:) или ангар. хп то не вагон

но иногда (мне везет, или я просто запоминаю только самые неудачные случаи) тебя шьют куда угодно.

опять же надо помнить, если ты ниже противника и не находишься к нему под положительным углом, то твой несильно то бронированный влд превращается в простой картон, это важно учитывать.

• Плюс 1

Игроки
1 608 публикаций
47 019 боёв

:popcorn: Так так,негодуете товарищи? Ну ну,негодуйте дальше,про танкование и прочее,на этом ведре.... :D

Как хорошо,что я обменял это невменяемое корыто,избавился от мучении...........

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (23 апр 2020 - 22:48) писал:

Видео для разработчиков,смотрим и делаем выводы.......     Или снижайте на него цену,или апайте....    Игра на нем,это мучение...

Нисколько не жалею что в начале года поменял его на французскую пт.

Лев сейчас неиграбельный, и как ни странно из-за пушки. Альфа и кд слабое, снаряды землю роют. Поэтому отправил его в прошлое.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 608 публикаций
47 019 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Cemetery (26 апр 2020 - 14:41) писал:

Нисколько не жалею что в начале года поменял его на французскую пт.

Лев сейчас неиграбельный, и как ни странно из-за пушки. Альфа и кд слабое, снаряды землю роют. Поэтому отправил его в прошлое.

Так я тоже,как-бы не жалею.....    Вчера восстановил Ягу88,за рефералку,играется намного веселее льва.....   Это странно,но даже на Яге приятнее играть,нежели на "Льве".........

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв

Поменял уже на хвк 30 , так как золото 200 всего переплачивать, вот это фан и неплохой фарм

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Выкинул петушитель, воткнул чоколадку, в следующем же бою поджог 704. :facepalm:
Отвернись! 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (28 апр 2020 - 08:13) писал:

Выкинул петушитель, воткнул чоколадку, в следующем же бою поджог 704. :facepalm:

Так инструкцию ставь же)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (28 апр 2020 - 13:37) писал:

Так инструкцию ставь же)

Да дело не в этом. 

Дело в том, что сколько играл в последнее время с петушителем, не горел ни разу, только выкинул петушитель, тут же подпал. Я не верю в такие совпадения :teacher:

Щас в бою, один единственный копченный, за 3 выстрела, снял 1.3к хп. :trollface:

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
19 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrukez (24 апр 2020 - 02:02) писал:

я сегодня на него променял одного из первых львов в игре :)

изначально лёва был прикольный пока броня бронила а пухи у всех были косые (а у льва - точная :izmena:), правда он тогда нещадно горел

но сейчас ... мне лично 50тп гораздо больше зашёл - броня во лбу гораздо бронёвей, не требует прятать нлд постоянно, силует ниже - страдает от арты и на перекатках по "короткой" меньше, скорость выше - успевает более-менее куда надо, пуха вроде и косая а вроде на дистанциях где есть фан (покороче) не шибко хуже. единственный реальный профит льва - попав к 10кам он не так страдает ибо можно поптшить и пробивать при этом в лоб, у 50тп с этим напряг.

в остальном лев стал работой а не игрой имхо, фана мало :izmena:

А он часто X видит, что раньше, что сейчас. Фармит он отлично, потому, что часто пробивает (бронепробитие позволяет выкинуть голду из БК). Я вожу 5 ОФ, остальные ББ. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...