Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя
Разработчики,вы сделаете что-нибудь с танком,или нет?!!!
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (22 апр 2020 - 20:46) писал:

Разработчики,вы сделаете что-нибудь с танком,или нет?!!!

А что с ним надо сделать? УВН -10 есть, броня башни есть, пробитие есть, толстый борт есть, неплохая ВЛД есть. Что не так?

• Плюс 1

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 апр 2020 - 19:38) писал:

А что с ним надо сделать? УВН -10 есть, броня башни есть, пробитие есть, толстый борт есть, неплохая ВЛД есть. Что не так?

Повысить динамику,хоть ненамного,ибо танк одного направления,как Маус,т95........ Он просто не едет и не ворочается.  Повысить альфу,хотя-бы до 360,т.к она для своего уровня смехотворна,тем-более с таким кд,как у пт 10 уровней....   Дмп ужасен,он просто никакой......    Кидает постоянно вниз списка,так что о броне,как вы сказали,которая якобы есть,речи быть просто не может,9-10 уровни,шьют этого несчастного Льва,везде.....   Вот что нужно сделать со Львом.

• Плюс 1

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя
Нет сил уже играть на нем,просто невозможно...   Это такое г......,    это пи........      3-4 выстрела,это все на что способен этот танк в бою,не считая везучих боев,которые выпадают,раз в 50-100 боев....  Танк не живет ВООБЩЕ,его все пробивают,приходиться постоянно прятаться,кидает в 90% в низ списка....   Танк не ворочается,не едет!!!!!!!!!!!!!!!   Альфы нет!!!!!!!!   Это просто пи......    полный.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
5 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (23 апр 2020 - 10:52) писал:

Нет сил уже играть на нем,просто невозможно...   Это такое г......,    это пи........      3-4 выстрела,это все на что способен этот танк в бою,не считая везучих боев,которые выпадают,раз в 50-100 боев....  Танк не живет ВООБЩЕ,его все пробивают,приходиться постоянно прятаться,кидает в 90% в низ списка....   Танк не ворочается,не едет!!!!!!!!!!!!!!!   Альфы нет!!!!!!!!   Это просто пи......    полный.
Ты до сих пор уверен, что проблема в танке?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Ну у меня на нем 3 отметины. Но было бы не плохо, апнуть ему дпм или альфу :popcorn:

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

Просто попадает в команду с одними раками+танк УГ)))) Ну не фартит пацану, на протяжении 34к боев)))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя
  Видео для разработчиков,смотрим и делаем выводы.......     Или снижайте на него цену,или апайте....    Игра на нем,это мучение... Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
  • Плюс 2

Игроки
1 518 публикаций
45 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (23 апр 2020 - 15:48) писал:

Видео для разработчиков,смотрим и делаем выводы.......     Или снижайте на него цену,или апайте....    Игра на нем,это мучение...

если его апать, то только кд или альфу. 

иначе получится почти супер конь, только на 8 уровне и фармящий.

а этого никто и никогда делать не будет.

лично я за ап или кд или альфы:great:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
605 публикаций
51 483 боя

Вставлю свои 5 копеек, так сказать как это было у меня.

Данный агрегат впервые попробовал в рандоме, когда картошка давала его в аренду по какой то акции (года 3 или 4 назад, кажется) я успел скатать на нем 30 боев со средухой в чуть выше 2к и 61% винрейта. Танк тогда мне очень понравился, не смотря на свою динамику и неспешный геймплей. Катал его почти на каждом тесте, ну вроде норм играется, броня какая то есть, пушка пробивает ололох, но на основе будет по-любому хуже.

Шло время, вспоминал про льва, когда выкатывали трейд-ины, очень хотелось его на постоянку себе, так как были светлые воспоминания. Но что то тормозило меня постоянно... Решился наконец, сегодня, обменял его на Черного куска (взял на ЧР за серу и докинул голды с новогодних коробок).

И о чудо! Это ни разу не имба, но это однозначно лучше бесполезного чёрного куска, на котором сводишься 10 лет и убиваешь землю. В общем то у меня и выбора особого не было, либо лев, либо пт китай (не нравится стаб и сведение), либо суперперш (не нравится псевдоброня), либо ис6 (деструктор для моих ручонок слабоват на 8 лвл).

Танк может танковать (от позиционки вообще шедевр, главное не стоять как памятник дяде Ленину). И да, Лев тоже убивает землю и его баллистика снаряда напоминает брошенный арбуз, но скорость полёта этого арбуза радует.

Поставил фулл боновое оборудование (досыл, стаб, оптика) и рац.бк (кд 9,5 сек, дпм перевалил за 2к, ооо)))

Про оптику мне так удобнее, дурачки который стоят в кустах и не умеют ими пользоваться светятся на ура, + по своему засвету кидаю дамаг).

Фууух, вроде все, впечатления от танка просто хорошие, я заранее понимал, что сейчас Лев страдает и никак не считаю его супер имбой и лучшим прем. тяжем.

Сейчас ещё думаю, на что обменять велосипедный позор Германии, задумываюсь о ХВК 30 или все же пт Китай (ох, как ее сведение меня выбешивало на тесте).

Игроки
471 публикация
25 098 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKirill15973 (23 апр 2020 - 22:03) писал:

задумываюсь о ХВК 30 

я сегодня на него променял одного из первых львов в игре :)

изначально лёва был прикольный пока броня бронила а пухи у всех были косые (а у льва - точная :izmena:), правда он тогда нещадно горел

но сейчас ... мне лично 50тп гораздо больше зашёл - броня во лбу гораздо бронёвей, не требует прятать нлд постоянно, силует ниже - страдает от арты и на перекатках по "короткой" меньше, скорость выше - успевает более-менее куда надо, пуха вроде и косая а вроде на дистанциях где есть фан (покороче) не шибко хуже. единственный реальный профит льва - попав к 10кам он не так страдает ибо можно поптшить и пробивать при этом в лоб, у 50тп с этим напряг.

в остальном лев стал работой а не игрой имхо, фана мало :izmena:

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^

Игроки
1 625 публикаций
63 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (23 апр 2020 - 15:48) писал:

Видео для разработчиков,смотрим и делаем выводы.......     Или снижайте на него цену,или апайте....    Игра на нем,это мучение...

для разработчиков ты не туда кидаешь, а так Вспых хороший теоретик, но практик такой себе...едет не туда, не досводиться, танкует не правильно. Какие тут еще выводы? Танку лет как игре, хочешь имбы -тебе не сюда. 

• Плюс 1

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrukez (23 апр 2020 - 23:02) писал:

я сегодня на него променял одного из первых львов в игре :)

изначально лёва был прикольный пока броня бронила а пухи у всех были косые (а у льва - точная :izmena:), правда он тогда нещадно горел

но сейчас ... мне лично 50тп гораздо больше зашёл - броня во лбу гораздо бронёвей, не требует прятать нлд постоянно, силует ниже - страдает от арты и на перекатках по "короткой" меньше, скорость выше - успевает более-менее куда надо, пуха вроде и косая а вроде на дистанциях где есть фан (покороче) не шибко хуже. единственный реальный профит льва - попав к 10кам он не так страдает ибо можно поптшить и пробивать при этом в лоб, у 50тп с этим напряг.

в остальном лев стал работой а не игрой имхо, фана мало :izmena:

Как-же вам повезло,действительно стоящий обмен,разумное решение,поменять этот кусок д....,этот "Маус",без альфы,на действительно годный танк.   Даже в рандоме порой спрашиваю,про Льва,все от него плюются,открещиваются,называют полным га.....   Как стыдно на нем играть.Играть,даже слово для него не подходящее.Мучаться,страдать.....   Больше часа,просто невыносимо на нем катать,хочеться просто разбить комп....    Как можно довести танк,до такого состояния....    Думаю обменять этот треш,на 

ELC EVEN 90.

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (23 апр 2020 - 19:03) писал:

если его апать, то только кд или альфу. 

иначе получится почти супер конь, только на 8 уровне и фармящий.

а этого никто и никогда делать не будет.

лично я за ап или кд или альфы:great:

Они продают прем танки,с гораздо большей альфой,играбельней,как Сомуа,Лору,Скорпиона,Вазика,Стрерву и кучу других машин,дешевле,нежели этот труп без дамага,они издеваются над владельцами Льва.

• Плюс 1

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (24 апр 2020 - 06:58) писал:

для разработчиков ты не туда кидаешь, а так Вспых хороший теоретик, но практик такой себе...едет не туда, не досводиться, танкует не правильно. Какие тут еще выводы? Танку лет как игре, хочешь имбы -тебе не сюда. 

Практиков на ютубе хватает,правда всех тошнит почему-то,катая этого "Льва",а случайные бои,которые и есть в видео у них,которые бывают,раз на 100-1000 боев,они не в счет,ибо раз в год и палка стреляет..............    Танк не актуален сегодня в игре,НЕИГРАБЕЛЕН,так считают почти все,90%,если не больше,как МИНИМУМ.

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus

Игроки
1 518 публикаций
45 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 08:41) писал:

Они продают прем танки,с гораздо большей альфой,играбельней,как Сомуа,Лору,Скорпиона,Вазика,Стрерву и кучу других машин,дешевле,нежели этот труп без дамага,они издеваются над владельцами Льва.

В таком случае, не вижу поводов для твоего общения в этой теме, меняй танк на гораздо большую альфу, играбальней, например Сомуа, Лору, Скорпа, Вазика, Стерву и кучу других машин, которые еще и дешевле. 

А мы продолжим фармить на этом как ты говоришь неиграбельном куске д...

И НОГИБАТЬ:izmena:

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
46 публикаций
31 020 боёв

Мой любимый и первый прем танк, ни капельки не пожалел, что поставил на него фиолет оборудку. Фармит прекрасно, кто бы, что не говорил.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (24 апр 2020 - 16:58) писал:

Справедливости ради. Лев чуть помоложе, чем игра))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 18:38) писал:

Как-же вам повезло,действительно стоящий обмен,разумное решение,поменять этот кусок д....,этот "Маус",без альфы,на действительно годный танк.   Даже в рандоме порой спрашиваю,про Льва,все от него плюются,открещиваются,называют полным га.....   Как стыдно на нем играть.Играть,даже слово для него не подходящее.Мучаться,страдать.....   Больше часа,просто невыносимо на нем катать,хочеться просто разбить комп....    Как можно довести танк,до такого состояния....    Думаю обменять этот треш,на 

ELC EVEN 90.

Послушай. никто не говорит, что Лев-имба, так то он УГ еще то, хоть и фармящее, но конкретно в твоем случае не в танке дело. У тебя лучший танк по урону-Япесто, на котором даже 1.5к среднего урона за бой нет, при этом на нем 900+ боев, т. е. было время научится играть. На других танках не лучше. Вот плачешь ты про Льва, а ведь он твой лучший ТТ8 по статистике, что же тогда у тебя на других еще хуже? там кто виноват? Ну не получается играть, мгко говоря, зачем ныть? Просмотри риплеи, прикинь более менее стандартные позиции, прострелы, раз у самого не получается действовать по обстановке в бою, спроси совета на форуме, в конце концов.

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя
Спасибо за советы....   Разменяно,на фановый танчик,хоть и меньше фармящий,зато ездящий,светящий и стреляющий.....  Ибо игра должна приносить удовольствие,а не страдания!  Свершилось.Не будет больше мучении,на еле едущем,огромном ведре,который кидает постоянно в днище списка,без альфы,без брони(ибо броня его,при его динамике бессмысленна,да ее и нет по сути)....  Спасибо,намучался....    Думал и впрямь покупал классный танк,но как я ошибался....    Наводя в ангаре,курсором "в бой",на этом недотанке,меня начинало трясти и колотить,как эпелепсика,до чего не хотелось заходить в бой,на этом недосуществе.....   Отстрадал.....   А вы,ногибайте дальше,как сказано свыше,совет да любовь.Счастливо оставаться.:crab:

shot_065.jpg

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (24 апр 2020 - 21:52) писал:

Спасибо за советы....   Разменяно,на фановый танчик,хоть и меньше фармящий,зато ездящий,светящий и стреляющий.....  Ибо игра должна приносить удовольствие,а не страдания!  Свершилось.Не будет больше мучении,на еле едущем,огромном ведре,который кидает постоянно в днище списка,без альфы,без брони(ибо броня его,при его динамике бессмысленна,да ее и нет по сути)....  Спасибо,намучался....    Думал и впрямь покупал классный танк,но как я ошибался....    Наводя в ангаре,курсором "в бой",на этом недотанке,меня начинало трясти и колотить,как эпелепсика,до чего не хотелось заходить в бой,на этом недосуществе.....   Отстрадал.....   А вы,ногибайте дальше,как сказано свыше,совет да любовь.Счастливо оставаться.:crab:

Еще раз говорю-дело не в танке, ты на них всех играешь плохо. Сочувствую обитателям темы про ELC EVEN 90

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...