Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (03 янв 2020 - 13:53) писал:

Какое же это корыто,сейчас был отовнен исом3 в харю.Сделать 2000 урона на нем трудная работа.
перезарядка,сведение-долгое при том что танк едет как улитка.Урон по 300...Точность,да нету в этой игре точности.

Ахахахаа 112к за бой с мастером,ну-ну лучший фармер:teethhappy:

Ты знаешь танк, который за идентичные показатели в идентичных условиях получил бы больше? Ну ка удиви

А если для тебя набить 2к на льве - трудная работа, могу тебе посочувствовать, акк купил, а скилл не купил

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 янв 2020 - 17:35) писал:

Ты знаешь танк, который за идентичные показатели в идентичных условиях получил бы больше? Ну ка удиви

А если для тебя набить 2к на льве - трудная работа, могу тебе посочувствовать, акк купил, а скилл не купил

Я тебя удивлю другим-прибавь 50%,столько лев раньше получал.2к демаги 125к.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (03 янв 2020 - 17:45) писал:

Подтверждение будет, или вы "чувствуете" ? 

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
313 публикации
322 боя

Товарищи помогите стримы не помогают оленемером тоже уже не могу пользоваться. Как играть на немецких тяжах? Средуха за 1500 боев 1011? Прям вообще досада и ето походу лучший немецкий тяж?

Смотрю топовые реплеи ничего не выходит. Постоянно все не так. В чем соль как набить урона?
От себя заметил что хуже всего играю на направлениях если кто то танкует башней от укрытий. Пробить того же Т34 в верх башенки просто не попадаю в етот пиксель. Интернет отличный 200 фпс. На Е75 теже проблемы в дуелях с тем же Е 75 не могу выцелить и пробить верх башни. Еще сложно играть с мение бронированными танками но которые играют от складки местности на динамике. Быстро выехал плюнул заехал. Разбирают. Атака или деф птосто захлебываются и дальше некуда ехать. Неплохо выходит держать оборону ущеля в Ласвиле. А вот наример там где бодаются тяжи в Уэстфилде вообще дно, на Халлуфе дно, на пагорках тоже плохо и Аэродром тоже тяжело держат где бодаются тяжи. Чего то я в танках не понимаю 5000 боев на Европпе(я не совсем русский). Ник Aggrogant. 

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_3515974 (04 янв 2020 - 14:41) писал:

Товарищи помогите стримы не помогают оленемером тоже уже не могу пользоваться. Как играть на немецких тяжах? Средуха за 1500 боев 1011? Прям вообще досада и ето походу лучший немецкий тяж?
Смотрю топовые реплеи ничего не выходит. Постоянно все не так. В чем соль как набить урона?
От себя заметил что хуже всего играю на направлениях если кто то танкует башней от укрытий. Пробить того же Т34 в верх башенки просто не попадаю в етот пиксель. Интернет отличный 200 фпс. На Е75 теже проблемы в дуелях с тем же Е 75 не могу выцелить и пробить верх башни. Еще сложно играть с мение бронированными танками но которые играют от складки местности на динамике. Быстро выехал плюнул заехал. Разбирают. Атака или деф птосто захлебываются и дальше некуда ехать. Неплохо выходит держать оборону ущеля в Ласвиле. А вот наример там где бодаются тяжи в Уэстфилде вообще дно, на Халлуфе дно, на пагорках тоже плохо и Аэродром тоже тяжело держат где бодаются тяжи. Чего то я в танках не понимаю 5000 боев на Европпе(я не совсем русский). Ник Aggrogant. 

А чё на них не так то на них кайфовать надо, это не ренегад, а немец и броня есть.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_3515974 (04 янв 2020 - 17:41) писал:

А что с ним не так? Занял позицию светишь, танкуешь, сдерживаешь, продавливаешь. ))

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_3515974 (04 янв 2020 - 17:41) писал:

Ну, если стримы не помогают, либо не те стримы смотрел, либо у тебя проблемы с анализом ситуации вокруг.  

• Плюс 1

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (04 янв 2020 - 18:01) писал:

Ну, если стримы не помогают, либо не те стримы смотрел, либо у тебя проблемы с анализом ситуации вокруг.  

скорей второе. Хотя может еще, его просто вбр нет любит. У меня на подобия проблема только с сп. Что не бой то слив на нем. 

Игроки
313 публикации
322 боя

Так в чем соль ситуация вокруг и правда тяжело, но... дело в том что ты едеш на направление например на ету Американскую карту где город и железная дорога с мостом куда СТ ходят. Ну поехал с нашими тяжами в город а там никого. Едеш дальше к холму а там Емил с бетонной башней и еще 2 танка на подсосе. И все направление атаки захлебывается. Наших забирают атака не выходит слив. Еду в гору на Малиновке а там 3 ТС5 и тоже слив. 

Я о чем направление не изменить если не туда поехал то стоялово. Зажимают в вилку либо бой не на хороших для тебя условиях. Например вилка против тяжа с бетонной башней и сбоку еще маневренный СТ. И наши тоже не вытаскивиют. А если тупо стою не ведусь на ето нет урона вообще. 

Смотрю реплеи все ок танк едет куда надо там все открываются чудом попадает когда противник уходит из зоны обстрела. Его пробивают тока уже в финальной части боя а до етого он как бы не торгует собой 

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_3515974 (04 янв 2020 - 17:35) писал:

Его пробивают тока уже в финальной части боя а до етого он как бы не торгует собой

Задумайся над этим.

В этом предложении очень многое закопано.

:)

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (04 янв 2020 - 00:45) писал:

А можно увидеть пруф данного утверждения- в виде скринов, риплеев?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

Эх, если бы лев получал за двушку дамажки 125к, я бы только на нем и сидел )  

форум мёртв

Игроки
313 публикации
322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (04 янв 2020 - 18:01) писал:

Вопрос тогда такой как улучшить понимание куда ехать на карте?Или чьи стримы смотреть немцев вроде мало кто катает сейчас они не в танковой моде.

Я уже писал что не могу набить 2000 урона так как атаки либо слетает на нет и слив через время фланга нашего либо все так выпиливают быстро что еле поспеваешь. На реплеях люди как бы оказуются в нужном месте в нужное время и у них еще и залетает когда за секунду танк врага должен заехать за укрытие они попадают а я вот нет.
Еще вопрос вы стреляете лично с полным сведением или не всегда?В каких ситуациях стреляете без сведения и сколько допустимо иметь пробитий/выстрел?Выцеливаете ли лючки на танках типо Т34 и что делаете если впереди на фланге стоит амеро тяж с бетонной башней которую не пробить?Вопросов очень много не пойму что делать. Иногда конечно залетает но чаще нет.

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAggrogant (04 янв 2020 - 23:18) писал:

Вопрос тогда такой как улучшить понимание куда ехать на карте?Или чьи стримы смотреть немцев вроде мало кто катает сейчас они не в танковой моде.

Я уже писал что не могу набить 2000 урона так как атаки либо слетает на нет и слив через время фланга нашего либо все так выпиливают быстро что еле поспеваешь. На реплеях люди как бы оказуются в нужном месте в нужное время и у них еще и залетает когда за секунду танк врага должен заехать за укрытие они попадают а я вот нет.
Еще вопрос вы стреляете лично с полным сведением или не всегда?В каких ситуациях стреляете без сведения и сколько допустимо иметь пробитий/выстрел?Выцеливаете ли лючки на танках типо Т34 и что делаете если впереди на фланге стоит амеро тяж с бетонной башней которую не пробить?Вопросов очень много не пойму что делать. Иногда конечно залетает но чаще нет.

Все зависит от головы.  Больше сказать нечего.  Думать стримы и форум не научат.  

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

Не пойму это типа прикол такой или тролинг? Или это на самом деле он спрашиваешь? :amazed: 

Сколько допустимо иметь пробитий/выстрел? Да сколько набьешь, столько набьешь за бой. А если тебе нужна конкретная цифра, отбивай свое хп просто. 

Если ты считаешь что попадаешь без сводки, то стреляй. Если думаешь что промажешь, то не стреляй.

Как пробить т34 в лючок? Ну не пробивай его в лючок, стреляй в корпус или жди когда выкатится или пусть сам выкатывается. 

Короче все вопросы по ситуации смотри. 

Совет. Попробуй поиграть на другом танке. 

Игроки
313 публикации
322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (05 янв 2020 - 10:21) писал:

Не пойму это типа прикол такой или тролинг? Или это на самом деле он спрашиваешь? :amazed: 

Сколько допустимо иметь пробитий/выстрел? Да сколько набьешь, столько набьешь за бой. А если тебе нужна конкретная цифра, отбивай свое хп просто. 

Если ты считаешь что попадаешь без сводки, то стреляй. Если думаешь что промажешь, то не стреляй.

Как пробить т34 в лючок? Ну не пробивай его в лючок, стреляй в корпус или жди когда выкатится или пусть сам выкатывается. 

Короче все вопросы по ситуации смотри. 

Совет. Попробуй поиграть на другом танке. 

1)Нет это не прикол. Кто то здесь еще в далеком 2012 году доказывал что на Льве главное пробивать у тебя не так много шансов сделать 10 выстрелов но если со своим уровнем у тебя из 10 скажем 5 будет мимо или не пробил, то твоя средуха уже будет 1500+-. А теперь бери меня и пробуй понять где еще можно выжать из него дпм. Например у человека кого я спрашиваю я смотрел его реплей на Энске и в шоке был. С той базы я еду на это же старое доброе место но настрел у меня почему то там не идет. Есть многие карты в которые я вообще пока не знаю как играть, вернулся как месяц назад с далекого  2013 года.Так я там у него одну фишку почерпнул, он стреляет не сводясь(если ему не дают норм это сделать) до конца и уежает сразу быстро за дом.
2)Вопросы тут и идут из за того как средний урон поднять.
3)Так дальше а тебе бетонные амеро тяжи типо Т34 на твоем направлении много раз корпуса подставляют?Во во...Не перестреливаться с ним значит атака сошла на нет. Я вчера вот вообще поехал 2 раза с 3 танками которые впереди меня очень быстро открылись и благополучно слились стае из 5. Атака загнила и дальше уже за мной поехали я не заметил как сбоку открылся засвеченный во всю и еще и от ПТ отхватил но 1300 урона сделал там перед сливом и 1400 по моему засвету.
4)По сотуации оно и ясно уже. Но есть тут кое что стандартное как закрыть бы НЛД да еще и как бы получить впереди тебя врагов в полный рост с закрытым НЛД.
5)Нет другие танки не хочу.Ник такой же играю на Европпе стата не блещет.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAggrogant (05 янв 2020 - 14:24) писал:

1)Нет это не прикол. Кто то здесь еще в далеком 2012 году доказывал что на Льве главное пробивать у тебя не так много шансов сделать 10 выстрелов но если со своим уровнем у тебя из 10 скажем 5 будет мимо или не пробил, то твоя средуха уже будет 1500+-. А теперь бери меня и пробуй понять где еще можно выжать из него дпм. Например у человека кого я спрашиваю я смотрел его реплей на Энске и в шоке был. С той базы я еду на это же старое доброе место но настрел у меня почему то там не идет. Есть многие карты в которые я вообще пока не знаю как играть, вернулся как месяц назад с далекого  2013 года.Так я там у него одну фишку почерпнул, он стреляет не сводясь(если ему не дают норм это сделать) до конца и уежает сразу быстро за дом.
2)Вопросы тут и идут из за того как средний урон поднять.
3)Так дальше а тебе бетонные амеро тяжи типо Т34 на твоем направлении много раз корпуса подставляют?Во во...Не перестреливаться с ним значит атака сошла на нет. Я вчера вот вообще поехал 2 раза с 3 танками которые впереди меня очень быстро открылись и благополучно слились стае из 5. Атака загнила и дальше уже за мной поехали я не заметил как сбоку открылся засвеченный во всю и еще и от ПТ отхватил но 1300 урона сделал там перед сливом и 1400 по моему засвету.
4)По сотуации оно и ясно уже. Но есть тут кое что стандартное как закрыть бы НЛД да еще и как бы получить впереди тебя врагов в полный рост с закрытым НЛД.
5)Нет другие танки не хочу.Ник такой же играю на Европпе стата не блещет.

Давай по порядку.

1) Почему ты не попал не пробил? Я не хочу говорить что лева точный нет он не точный, он обыкновенный тяж по точности, как и другие.

Кстати у льва дпм помойка, его ты не как не подымишь, до нормального состояние. Проще играть на другом танке тогда чем на льве или смирись с этим. Это тебе уже к разрабам надо, чтоб они ему или кд апнули или альфу подняли. ))

2) Ты смотрел видео и у него там был на стрел. Ну и что? Так каждый бой в принципе уникален, в одном идет турбо победа, в другом стоялова, в третьем слив, бросают направление забиваются в угол и так до бесконечности. Может у него 1 из 20 боев был удачный он и выложил. 

3) Как поднять средний урон. Ну тут уже как бы, от тебя зависит как ты играешь на нем.

4) Т34 не знаю как там в Европе обстоят дела с ним. Но на ру это считается помойный тяж, его даже с продажи вывели вместе с пантерой, так как он не кому не нужен. Я хоть и не считаю его сильно помойкой но и сильным противникам в бою тоже не считаю. Вот двух ствол-ка по опасней будет.

5) едешь там где враги, закрываешь нлд и стреляешь по ним. (Едешь туда где обычно тяжи едут, на лини к ст не лезь.) Дальше начинаешь продавливать или сдерживать смотря на ситуацию. Вот тебе и на стрел будет. 

Изменено пользователем KAHADA_

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
всем привет. лева как обычно ниедитнистриляетнипопапробивает?  Изменено пользователем Гость

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
Угу, ниеедитнистриляит. Вот еще бой. Психанул и голду зарядил. Под елочку сам бог велел http://wotreplays.ru/site/12617284#details

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...