Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
889 публикаций
10 боёв
09 Янв 2019 - 15:12 пользователь MoRo3oFF сказал:

этого вообще не понял

Раки ракуют на льве - танк гoвнo

Изменено пользователем foma_kyniaev

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
09 Янв 2019 - 21:20 пользователь foma_kyniaev сказал:

Раки ракуют на льве - танк гoвнo

Есть в этом определенный Дзен. Раки ракуют на говне - *** ***. )

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 янв 2019 - 15:12 пользователь MoRo3oFF сказал:

этого вообще не понял

Эмм. Я тогда был не в адеквате слегка. Праздники после тяжёлой рабочей недели и всё такое.. Ну с кем не бывает( И скилловики с нулями сливаются. Иногда.

Или там ники не упоминались?

Тогда пофиг.

В сабж не смог, если что. То есть в 100% сабжа)

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Ущербный немощный танк, который абсолютно ничего не может в нынешнем рандоме. Пробивается всеми, сам ничего не может настрелять потому что не успевает за текущей метой быстрых танков. Прем танка хуже Льва в этой игре я ещё не покупал. Очень жалею денег, учитывая что у меня хорошо отложилось в памяти каким он был когда его только ввели. Это был реально грозный противник. Никому не советую этот дуршлаг.
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Янв 2019 - 18:12 пользователь MoRo3oFF сказал:

Дак и я о том же? Что и кому вы раз в месяц (может реже) тут доказываете?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, что не голословно и субъективно, вы не можете фармить на льве? 

Или вам нравиться быть против? Бывает...я например не считаю защитника имбой....но он от этого эй быть не перестает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

этого вообще не понял

Я никому ничего не доказываю и не пытаюсь быть против как баба Яга https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Я лишь высказываю свою точку зрения - это запрещено? Просто на форум приходят люди, которые имеют некоторую сумму денег и хотят купить прем. Они читают отзывы о танке, правда каждый по разному. И постулат о том что Лёва лучший фармер игры может с ними сыграть плохую шутку. Я всего лишь о том, что в конечном итоге фармит не танк, а фармят руки. Я не супер-пупер лт-вод, но лично мне на лт фармится лучше. А кто-то фармит на пт, потому как такой гемплей ему больше по душе. Имхо Лёва слишком специфичный танк и довольно-таки устаревший под реалии нынешнего рандома. И еще у ВГ есть одно простое правило - хорошие на данный момент времени танки продаются только за реал и только по великим праздникам. Надеюсь мне не надо перечислять эти машины.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Янв 2019 - 08:23 пользователь senaya сказал:

Ущербный немощный танк, который абсолютно ничего не может в нынешнем рандоме. Пробивается всеми, сам ничего не может настрелять потому что не успевает за текущей метой быстрых танков. Прем танка хуже Льва в этой игре я ещё не покупал. Очень жалею денег, учитывая что у меня хорошо отложилось в памяти каким он был когда его только ввели. Это был реально грозный противник. Никому не советую этот дуршлаг.

Да никогда он грозным противником не был-фармящий медленный картон с хорошей пушкой

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 625 публикаций
63 482 боя
10 янв 2019 - 06:09 пользователь Shurkec сказал:

Я никому ничего не доказываю и не пытаюсь быть против как баба Яга https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Я лишь высказываю свою точку зрения - это запрещено? Просто на форум приходят люди, которые имеют некоторую сумму денег и хотят купить прем. Они читают отзывы о танке, правда каждый по разному. И постулат о том что Лёва лучший фармер игры может с ними сыграть плохую шутку. Я всего лишь о том, что в конечном итоге фармит не танк, а фармят руки. Я не супер-пупер лт-вод, но лично мне на лт фармится лучше. А кто-то фармит на пт, потому как такой гемплей ему больше по душе. Имхо Лёва слишком специфичный танк и довольно-таки устаревший под реалии нынешнего рандома. И еще у ВГ есть одно простое правило - хорошие на данный момент времени танки продаются только за реал и только по великим праздникам. Надеюсь мне не надо перечислять эти машины.

А никто и не говорил , что это нагиб машина и нигде этого не пишут. Это просто хороший танк с самым большим коэффициентом фарма. Естественно в него надо уметь, как и в лтhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Если люди приходящие на форум этого не понимают-то это самый лучший им в мире подарок-опыт. А то что он продается за внутриигровою валюту, в его случае только плюс, так как цены на прем танки в этой игре на мой взгляд завышены. 
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
10 янв 2019 - 01:23 пользователь senaya сказал:

Как фармер в рандоме он очень неплох. Как танк для буста вн8 на голде он тоже очень неплох. Медленный, да. Но фарм это все окупает. Идите пофармите на пантере 8.8. или т54 1 образце и сранвите
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
10 Янв 2019 - 21:56 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Как фармер в рандоме он очень неплох. Как танк для буста вн8 на голде он тоже очень неплох. Медленный, да. Но фарм это все окупает. Идите пофармите на пантере 8.8. или т54 1 образце и сранвите

Я вообще не понимаю, что народ ноет. Танк очень хороший. Броня есть, пробитие есть, обзор есть. Играть действительно приятно. Даже после долго перерыва, когда не знаешь карты и вообще забыл многое.

Или всем имбу подавай? Добавить к существующим ТТХ еще ДПМ от ИСУ-122С и маскировку от кустовой ПТ? ) Тогда он реально будет рвать все, но... Кто ж такое сделает-то? ))

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
304 публикации
19 502 боя
08 Янв 2018 - 19:40 пользователь Witaminn1104 сказал:

Красава.Прямо мысли мои считал.О том что лев стал хорош могут писать те у кого он пару лет.По настоящему львом он был после выхода.А потом плазмоганы и барабанщики в месте с сербоголдой убили его как танк.

У меня Лев появился в 2013, но во времена, когда он вышел - помню о нем положительно отзывались игроки. Значит танк был хороший. Но и сегодня это лучший прем. 

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
10 янв 2019 - 23:07 пользователь Bl00dshot сказал:

сегодня это лучший прем. 

Голословно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
11 янв 2019 - 01:05 пользователь senaya сказал:

Голословно.

+

Но велик еще хуже...

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
11 янв 2019 - 02:46 пользователь HardWar1977 сказал:

+

Но велик еще хуже...

Велик неплох, если приноровиться к нему. Но хуже льва однозначно, как и многие другие премы
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 публикации
8 118 боёв

Взял льва по недавней акции и остался доволен. Фармит, неплохо играет от рельефа, пушка довольно точная, порой танкует 8 и 9 уровни. В среднем чистый доход 120-130, а так и по 200 стреляет раз в 8-10 боев

Изменено пользователем Sopmn

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Янв 2019 - 02:23 пользователь senaya сказал:

Ужас какой... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
433 публикации
20 340 боёв

ИМХО, единственный прямо ощутимый минус льва - его цена. 

Ну не стоит этот сарай 12500 голды; а вот под скидочку, если ценник ниже 10к упадет, можно и брать - этих денег он стоит.

Когда-то давно брал его под жирную декабрьскую скидку 35% и вот за 8к голды (чуть больше) - это хороший прем.

На сегодня, после всех апов,

У Льва есть: отличный пробой обоими снарядами, неплохой стаб, хорошая конечная точность, хороший обзор, средняя динамика, крепкие борта и влд, крепкая маска почти во весь лоб башни, нормальное количество НР.

У Льва нет: альфы, дпм. 

Относительно прочих ТТ-8, по совокупности характеристик, танк очень даже неплох.

И опять же, относительно других премов, у него только 1 минус: не стоит такой набор характеристик 12500. 

Игроки
822 публикации
80 333 боя
14 Янв 2019 - 13:36 пользователь Creaz сказал:

ИМХО, единственный прямо ощутимый минус льва - его цена. 

Ну не стоит этот сарай 12500 голды;.......

У Льва нет: альфы, дпм. 

....

Хотел бы добавить ложку дегтя, что не редки бои, когда выносят двигло ДВА раза за бой.

:crab:

Игроки
240 публикаций
47 061 бой
Почитал людей ноющих о льве, что не нагибает. Знали бы вы какое он был самоходное *** в 13 году, я на нем тогда фармил. Сей час он хотя бы стал ездить нормально, хоть и медленно =)

Игроки
121 публикация
46 945 боёв
09 Янв 2019 - 22:23 пользователь senaya сказал:

На нем нада уметь игратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А если убрать среброголду, то он все нагибать будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А ныть что он неочем ... Нелезть против разных японцев и тд высокоуровневых фугасников в лоб лоб и будет счастьеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Bigli1984

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigli1984 (15 Янв 2019 - 11:39) писал:

А ныть что он неочем ... Нелезть против разных японцев и тд высокоуровневых фугасников в лоб лоб и будет счастье;)

А я, между прочим, про фугасники ничего не писал. Мы тут люди не глупые, знаем как алкаши могут быть опасны.

Помучился на этом недотанке вчера, 40 боёв сделал. Удалось поднять пп до 50 и средний урон перевалил за 1600, хуже просто нет по стате у меня ничего из прем тт8 пока. Буду пытаться выравнивать дальше. Играю совсем без удовольствия и каждый день проклинаю себя за то что выкатил его в рандом по аренде от твича, так бы и не подумал его выкупать.

Изменено пользователем senaya

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...