Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
52 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEpicravege (23 авг 2018 - 14:14) писал:

стаб похуже чем у льва, сведение ~такое же...Млеху больше всякие киберкотлеты ( например левша его очень хвалит, на стреме про новый польский прем 50тр он сказал что нафига этот поляк нужен когда можно более фановый мле взть), льва больше простые игроки любят...

млеха более капризный и спецефичный тУнк, но он более всего схож со львом, просто корова м4а1 это вообще больше пт чем ст

Как можно сравнивать танк богов (Лев) с унылым м449, который ни на что не способен?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEpicravege (23 Авг 2018 - 13:31) писал:

так поэтому корова стоит около 30 баксов, а лев около 50 баксов :japan_cat: естественно у льва и т34 коэффицент фарма немного больше ( ну у льготов типа 112, кв5 и тд он тоже норм - но там на бб мало что пофармишь, а из за прем снарядов фарм получается не очень )

Но это всё заметно с па, и особенно па + резевы

если без па и резервов катать, то разница фарма льва и какого нить дешевого према 8лв будет не так заметна

да и думаю лучше льва сравнивать не с коровой, а с млехой 49, у млехи лучше лоб, но хуже борта (правда на башне есть ведро )

по пушке примерно то же самое,  у льва пробой на 2мм больше + точность получше, альфа на 20больше и обзор 400, у млехи скорострельность лучше ( дпм выше )  но 370 обзора, правда

С ПА и резервами заметнее еще сильнее - если сравнивать с КВ-5, Лев уверенно идёт в хороший плюс, а КВ-5 не уходит в минус.

Если бы у Льва была чуть больше скорость и чуть лучше динамика, то он бы был превосходным премом 8-го лвла.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBWD_murom333 (23 Авг 2018 - 11:19) писал:

Ну я далеко не киберкотлета, поэтому будем брать ---->

MLE 49 тоже неплохая, на тесте сейчас сгонял. 4 перка, стандартные модули, без бустов и голды.

Но на Льве интереснее танковать, нужен скилл, на миле - больше решает неумелость/жадность соперника. От самого водителя меньше зависит. Ну и с 10-ми попроще на льве из-за пробития голдой.

Да не то, чтобы проще, они +/- одинаково танкуют.

У Льва просто пушка нормальная, причём даже с 10-ками, из-за пробития, да.

А у М4 49 как бы и неплохая пушка, но на самом деле нет, потому что слишком часто мажет, слишком плохой стаб, и т.д.

В общем-то танки сравнимые, но Лев лучше именно потому что у него пушка хорошая, и это позволяет ему фармить, при этом без ущерба для качества игры и нервами. А М4 49 периодически начинает выбешивать пульками которые летят в молоко даже при полном сведении, и разбросом, который становится огромным если хоть немного корпус дёрнуть.

Цитата

Как можно сравнивать танк богов (Лев) с унылым м449, который ни на что не способен?

А вот это заявление просто не соответствует реальности.

Git gud

Игроки
1 625 публикаций
63 428 боёв

Игроки
434 публикации

Что-то сделали в этом обновлении то ли со львом, то ли со всеми, короче не попадает от слова вообще - какое-то чудовищно долгое сведение.

Результативность выстрелов - 3-4 попадания из 10, в отличии от того что было за неделю до этого.

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
Рекрутировал твинка, дали Льва на 14 дней. Первый бой с дефолтным 100% экипажем, без модулей(!), только сетка и трубы были... Тупил, подставлялся, но всё равно 1500+ набил. Играть на Льве, на основе несомненно легче, чем на тесте. Половину попаданий отбил, на тесте с голдой, и вечными 10-ками, броней и не пахло. Изменено пользователем BWD_murom333

Игроки
59 публикаций
14 963 боя

Поиграл сегодня на Льве как возвращенный. 

Сыграл 14 боев на нем. Из них 2 в топе, 2 с 9 лвл, остальные с 10. Платить за такое "удовольствие" почти 3к рублей бред. В остальном танк хороший

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCesar15 (28 Авг 2018 - 20:08) писал:

Поиграл сегодня на Льве как возвращенный. 

Сыграл 14 боев на нем. Из них 2 в топе, 2 с 9 лвл, остальные с 10. Платить за такое "удовольствие" почти 3к рублей бред. В остальном танк хороший

Обещают улучшенный баланс восьмерок. Хотя из всех 8-к (премов и линейных), Лев в боях с 9-10 смотрится очень даже достойно, в крайнем случае, есть голда с пробитием под 300...  

Игроки
1 публикация
20 757 боёв
Поиграл на льве с 4 перковым экипажем доволен на все 100%. Теперь вопрос, его подкрутили перед тем как по акции выпустить на 14 дней или он всегда такой?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBWD_murom333 (28 Авг 2018 - 20:14) писал:

Обещают улучшенный баланс восьмерок. Хотя из всех 8-к (премов и линейных), Лев в боях с 9-10 смотрится очень даже достойно, в крайнем случае, есть голда с пробитием под 300...  

Одно дело "достойно огрызаться", и другое - нормально играть.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Активировал лбз на 2 заблокирован выстрелов,взял для выполнения Льва.Подумал,лбз сделаю и пофармлю заодно.Два боя,5боев,а я даже не одной задачи не могу сделать!Уже смотрю,время поджимает.Беру ВК и все делаю в каждом бою.Очень неприятно подвел меня Лева.Шьют все кому не лень!А ведь совсем недавно Лева отл держал удар....

Игроки
1 625 публикаций
63 428 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTHUK_555 (31 Авг 2018 - 12:00) писал:

Активировал лбз на 2 заблокирован выстрелов,взял для выполнения Льва.Подумал,лбз сделаю и пофармлю заодно.Два боя,5боев,а я даже не одной задачи не могу сделать!Уже смотрю,время поджимает.Беру ВК и все делаю в каждом бою.Очень неприятно подвел меня Лева.Шьют все кому не лень!А ведь совсем недавно Лева отл держал удар....

Он и сейчас отлично его держит. Может таки не в танке дело?

...ваши кстати успехи на этих танках

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-424172-0-14656600-1535823117_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-424172-0-65918600-1535823133_thumb.png

Мне кажеться или Лев у вас танкует лучше? 

Этот называется пруф, а не пустые слова.

1.png

2.png

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
993 публикации
82 948 боёв

не играл более месяца а сегодня зашел и как то удивился, боев 30 откатал как на премах так и на обычных, доходность ни о чем, печально то что я с прем аккаунтом играю и раньше было веселей, сейчас просто жуть какая то, это какой то беспредел как мне кажется. :( раньше на леве 2000 если набил так 80-100 есть, теперь в районе 60000 серы, в шоке если честно, да и набить даже 2000 урона это проблема так как кидает  жуть куда, из 4 боев я ниже среднего или совсем внизу типа светляк. :teethhappy:  

Игроки
5 023 публикации
49 415 боёв

Если-бе его чаще кидало к 8 и 9, была бы вполне сносная машинка для фанового фарма,

т.к. танк практически всегда с 10 лвл, огрызаться ты можешь, но теряешь за счет низкой подвижности и слабой на таких уровнях боев брони - гору позиций, а 

у нас и так их не так уж и много, даже когда в топе. Прям каких-то критических замечаний как по Т34 или П.88 по нему у меня нет, все-же, УВН и пушка дают грызть 10 лвл и

на ББ в определенных случаях. 

Покупать не советую, т.к. очень медленный прем комбайн, на нем серу добываешь, а не играешь в удовольствие - лучше наверно какой Скорп-Г взять или Австр.Цента - там скорость есть и 

орудия лучше - а разница лишь в броне. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
993 публикации
82 948 боёв
На мой взгляд лева для меня все же остался самым интересным из всех прем танков, можно играть даже когда в середине списка или даже в самом низу, но зачем доходность резать в игре на всех танках я не понимаю. 

Игроки
1 625 публикаций
63 428 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsuperlative1974 (02 Сен 2018 - 06:10) писал:

На мой взгляд лева для меня все же остался самым интересным из всех прем танков, можно играть даже когда в середине списка или даже в самом низу, но зачем доходность резать в игре на всех танках я не понимаю. 

пруфы по срезу доходности можно? 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (02 Сен 2018 - 21:08) писал:

Пруфов по срезу не было ни одного.

Пруфов, что не резали, было уже дофига.

Но люди типа него всё равно продолжают утверждать, что доходность резали. Как бы тут не о чем говорить.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
5 023 публикации
49 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (02 сен 2018 - 21:08) писал:

Снижение доходности, это эффект который внесли многоразовые аптечки и ремпаки - сам сначала подозревал что доходы резко срезали - но обратил внимание, что тот-же ремпак, могу раза три/четыре за бой заюзать. 

Т.е., косвенное снижение доходности все-же произошло, за счет новых игровых условий, где чтобы быть эффективным, нужно юзать ремпак не один, а каждый раз.

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
17 публикаций
11 855 боёв
танк полное ***!по сегодняшнему рандому только как пт из кустов стрелять!тьфу а не тт

Игроки
17 публикаций
11 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (02 сен 2018 - 22:31) писал:

Пруфов по срезу не было ни одного.

Пруфов, что не резали, было уже дофига.

Но люди типа него всё равно продолжают утверждать, что доходность резали. Как бы тут не о чем говорить.

мне так *** пруфы!я и сам все вижу играю на нем только несколько дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...