Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
5 боёв

Назрела очень серьёзнейшая дилемма в преддверии очередного трейдина:

хотел обменять тв168 на льва поначалу, но танк оказался хорош.

теперь думаю обменять ят88.

но если у меня будет лев, то зачем мне тв168?

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Оставь ты Ягера88 в покое. Вдруг, после ребаланса станет годный? Потом сожалеть будешь  

Игроки
974 публикации
5 боёв

Та когда ещё черёд ят88 придёт.

они с кв5 сколько уже половые груди мнут.

а после кв5  , я почти уверен, что скорее будет исжесть, чем ят88.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 Май 2018 - 14:09 пользователь Kampfgaube сказал:

Оставь ты Ягера88 в покое. Вдруг, после ребаланса станет годный? Потом сожалеть будешь  

Не станет. Это экономически не выгодно для ВГ.

Игроки
91 публикация
33 033 боя
21 Май 2018 - 16:05 пользователь Imimam сказал:

В КБ с премм акком и финкой клана 75% на серебро в среднем за бой 90-100 чистыми.За 4-6 пробитий.Лев фармит как никто другой!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif/

Без плюшек и прем аккаунта он фармит в среднем около 30к за бой. Столько же фармит Пилот, который раздавали всем кто хотел.

То есть ВГ вынуждает кроме прем танка покупать еще и прем аккаунт и резервы, если хочешь фармить

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
01 Июн 2018 - 20:04 пользователь Apach7771 сказал:

Без плюшек и прем аккаунта он фармит в среднем около 30к за бой. Столько же фармит Пилот, который раздавали всем кто хотел.

То есть ВГ вынуждает кроме прем танка покупать еще и прем аккаунт и резервы, если хочешь фармить

это уже давно так, поэтому без према профитнее какой нить прем6 лв ( кромБель, руди, 34-85м, тайп 64 и тд ), фарм не на много меньше, а стоит намного дешевле...

Ну а если премтанк 8лв обмазать прем аккаунтом + резервами = что бы прям масло маслянное, тогда фарм более менее

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
17 576 боёв
Купил для фарма серебра, много пока настреливать не получается, все таки нужно освоится с танком. Да слоупочный, долго сводится, здоровый, частенько прилетает от арты, но в отличие от того же ис-6 что стоит у меня в ангаре и фцм-а, я хотя бы чуствую что могу наносить урон и кого-то пробивать БЕЗ голды, что для премиума очень важно, как по мне. 

Игроки
411 публикация
8 704 боя
01 июн 2018 - 17:18 пользователь Epicravege сказал:

это уже давно так, поэтому без према профитнее какой нить прем6 лв ( кромБель, руди, 34-85м, тайп 64 и тд ), фарм не на много меньше, а стоит намного дешевле...

Ну а если премтанк 8лв обмазать прем аккаунтом + резервами = что бы прям масло маслянное, тогда фарм более менее

Резервы это вообще зло!!!!))))))

Игроки
6 публикаций
10 044 боя
Купил Льва примерно в 12 году. Да данный момент машина стала бесполезной. Очень часто кидает к 10-м уровням и в общем характеристики машины очень скромны. Хочу вернуть за него деньги подскажите как? Считаю обманом продать танк а потом сделать его не актуальным что бы я купил другой. 
  • Плюс 1

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Катаю Льва с 2013 года. Танк хорош. Но в нынешних реалиях ты никто со своим орудием 320 альфы и кд в 9.91 сек. скромный показатель для 8 уровня, а против десяток ты всего лишь  ПТ с никакущим орудием, пробитие более менее. 

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
07 Июн 2018 - 22:41 пользователь Kyokusin сказал:

о в нынешних реалиях ты никто со своим орудием 320 альфы и кд в 9.91 сек. скромный показатель для 8 уровня

9.91 это вентель +досыль + бб, у меня нет досыля, т.к устал от арты и фугасных танков катаю со свертяжелым подбоем  = соотвественно кд у меня хуже...а 320 альфы = это редко, чаще всего 280-290 вылетает

Игроки
5 публикаций
5 боёв
Что за народ пошел . На львах катаются . Вы где живете, в Германии что-ли? Уж лучше ИС-6 , взять , он хотя бы наш , советский .

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Июн 2018 - 23:04 пользователь koka58 сказал:

Что за народ пошел . На львах катаются . Вы где живете, в Германии что-ли? Уж лучше ИС-6 , взять , он хотя бы наш , советский .

Продать мерседес, бмв, ауди, фольксваген, опель, купить москвич, ладу, волгу. Отказаться от всего, что сделано за пределами России и ходить, прикрывая бубенцы лопухом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif зато советским https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А вообще лев комфортный в позиционке и пушка хорошая, точная, пробивная. 

• Плюс 2

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
09 Июн 2018 - 05:00 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А вообще лев комфортный в позиционке и пушка хорошая, точная, пробивная. 

хз, для такой альфы и кд у нее слишком отвратительное сведение

вон у сома сведение на 0.5 сек лучше, пробой всего лишь на 2 меньше, зато дпм больше + барабан

А точность в тУнках сильно рандомозависмая, когда ты с точной пушкой близко не попадаешь с полной сводкой, зато можешь вертухан на полкарты с 0.40 в пиксель попасть

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
08 Июн 2018 - 22:04 пользователь koka58 сказал:

Лев, это вполне надежная платформа для фарма, когда он еще еле ползал, то во многих роликах "элитных водомесов" Лев именовался не иначе как "танк четырех выстрелов" (в силу своей медлительности, он дольше не жил), если перевести на общепонятный язык - имея прем и сделав четыре пробития, получаешь чуть более пятидесяти тысяч серебра. После того, как ему скорости накинули, стало проще и надо помнить - Лев, один из старейших премов и в отличие от многих пациентов, пока на плаву (во всяком случае увидеть Льва в бою, это не событие, а поди поищи других его ровесников). Что касается ИС-6, то на данный момент как-то никак. Сначала посмотрим, что сделают с КВ-5 (а какой по счету в очереди ИС, кто его знает).
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
49 206 боёв
09 июн 2018 - 06:01 пользователь sadovniksvs сказал:

Лев, это вполне надежная платформа для фарма, когда он еще еле ползал, то во многих роликах "элитных водомесов" Лев именовался не иначе как "танк четырех выстрелов" (в силу своей медлительности, он дольше не жил), если перевести на общепонятный язык - имея прем и сделав четыре пробития, получаешь чуть более пятидесяти тысяч серебра. После того, как ему скорости накинули, стало проще и надо помнить - Лев, один из старейших премов и в отличие от многих пациентов, пока на плаву (во всяком случае увидеть Льва в бою, это не событие, а поди поищи других его ровесников). Что касается ИС-6, то на данный момент как-то никак. Сначала посмотрим, что сделают с КВ-5 (а какой по счету в очереди ИС, кто его знает).

В последнее время стал замечать, что лёши быстро отходят. Сейчас уже не воспринимаю всерьез торчащую башню из-за холма. В скулы стало залетать хорошо, а про корпус и говорить не буду+Кусочек пирога для квадратных друзей. Но фармит и отметку получил на нем не затрудняясь. Огорчает альфой, иногда не хватает в единоборствах. А в целом лично меня напрягает меньше  того же вк 168.

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

Игроки
300 публикаций
43 745 боёв
поменял унылый т34 по трёйдину на лёшку. зачётный весёлый танчес! не забияка конечно, но пока не скучно! 
                                                      хорошо там, где меня нет. но я уже в пути.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Классный танк, хороший, в позиционке от башни может долго жить. Не любит турбопобеды и большие карты (а он на них живет) и турбосливы. В таких боях много настрелять не получается, или не успел догнать, или не успел настрелять. Проблема танка только в балансе, большие карты где больше едешь, чем воюешь. Общая проблема это арта, ничего хорошего артаводам не желал, не желаю и не буду желать. Фармит отлично, за 3000 урона при победе 40-50к без према вывозит

Игроки
3 610 публикаций
75 318 боёв

Унылый кусок г***а а не танк.... Альфы нет, кд для альфы в 320 огромное, брони нет, скорости с динамикой нет, размеры огромные... В 2014 году, когда купил сей агрегат, он был выше всяких похвал, с текущеми гонками вооружений, танк стал ещё тем кактусом. Начался закат танка с переводом его в HD и нерфом по броне.  Лёву в рандоме встречаешь так же часто как тога второго.

Не, если закрыть глаза на существование других премов, то как фармер он вполне нормальный, но удовольствия от игры на этом танке нет.

Раза 3 хотел его сдать по трэйд ину, но сдерживал факт, что выкинул на него 3т. рублей, покупал по принципу чем дороже, тем лучше...и отсутствие экипажа на китайской пт.

1680 боёв на данном танкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
10 июн 2018 - 17:52 пользователь ZUBBlLO сказал:

Унылый кусок г***а а не танк.... Альфы нет, кд для альфы в 320 огромное, брони нет, скорости с динамикой нет, размеры огромные... В 2014 году, когда купил сей агрегат, он был выше всяких похвал, с текущеми гонками вооружений, танк стал ещё тем кактусом. Начался закат танка с переводом его в HD и нерфом по броне.  Лёву в рандоме встречаешь так же часто как тога второго.

Не, если закрыть глаза на существование других премов, то как фармер он вполне нормальный, но удовольствия от игры на этом танке нет.

Раза 3 хотел его сдать по трэйд ину, но сдерживал факт, что выкинул на него 3т. рублей, покупал по принципу чем дороже, тем лучше...и отсутствие экипажа на китайской пт.

1680 боёв на данном танкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

мне б ваши проблемыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifу миня иц6 с 1 дня продажи и 3к+ боев на нем,сдавать тоже жалко 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...