Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
16 Апр 2018 - 09:56 пользователь MoRo3oFF сказал:

Точность на 100м в ттх, я играю давно не месяц и представляете вижу прямую закономерность от ее значения. По вопросу вашего понимания механики, вам не в эту тему. 

У меня правильное понимание механики. Я слишком давно в этой игре, и слишком дохрена в ней видел. 

По большому счёту, от тебя зависит только четыре вещи - выбор танка, выбор направления на карте, выбор цели, выбор точки прицеливания. Всё. Все остальное - тайна за семью печатями, правду о которой знают только разрабы. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 2

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 625 публикаций
63 375 боёв
16 Апр 2018 - 04:02 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

У меня правильное понимание механики. Я слишком давно в этой игре, и слишком дохрена в ней видел. 

По большому счёту, от тебя зависит только четыре вещи - выбор танка, выбор направления на карте, выбор цели, выбор точки прицеливания. Всё. Все остальное - тайна за семью печатями, правду о которой знают только разрабы. 

У вас действительно что то со зрением. Что же повторю. Вопрос о том, каким вы считаете свое понимание механики данной игры - в этой теме оффтоп.

А это противоречит правилам форума.

Что касаемо разброса на 100м, то например у Льва это 0,33 и я знаю что могу попасть с 300 метров в уязвимое место танка и допустим защитник с 0,44 где я так же знаю что не стоит и пытаться а проще подъехать поближе.

Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 2

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Интересно, вот это когда-нибудь пофиксят - или самый дорогой в игре как бы  супертяж до конца дней будет сосать прямо в иплет? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-32157966-0-46045100-1524193561_thumb.jpg

Доколе, я вас спрашиваю? Cемь лет уже существует эта проблема! 

shot_037.jpg

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
8 публикаций
15 787 боёв
Имею в ангаре и льва и защитника, вот что скажу, лев универсальный танк, приятно играть, практически на любой карте его можно применить, защитник же это рандом, то нагнешь, то разберут как щенка, но это из-за агрессивность стиля по другому на нем никак, а тут играй как тебе нравится, с 10 попал играй за спинами типа пт, мы вдвоем на львах на ласвилле гору держали от 9, в общем танк прекрасен. 

Игроки
339 публикаций
40 771 бой
20 Апр 2018 - 03:06 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Интересно, вот это когда-нибудь пофиксят - или самый дорогой в игре как бы  супертяж до конца дней будет сосать прямо в иплет? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-32157966-0-46045100-1524193561_thumb.jpg

Доколе, я вас спрашиваю? Cемь лет уже существует эта проблема! 

Хех,как сказал ранее один чел тут,надо просто уметь использовать броню льва,вот ты на скрине не умеешь маской танковать!

А залатать действительно не мешало бы,так как башня пробивается еще и в щеки ,основание и лючкок,по мимо дырявой пушки.

Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!

Игроки
210 публикаций
7 боёв
20 апр 2018 - 03:06 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Пофиксят, если не на форуме спрашивать будешь. а отошлёшь этот скрин  разработчикам. И не только ты, а и другие

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
21 Апр 2018 - 09:56 пользователь Integrator_sv сказал:

Хех,как сказал ранее один чел тут,надо просто уметь использовать броню льва,вот ты на скрине не умеешь маской танковать!

А залатать действительно не мешало бы,так как башня пробивается еще и в щеки ,основание и лючкок,по мимо дырявой пушки.

c ~250+ пробивают в края маски

Игроки
434 публикации
85 158 боёв

Отвратительно, отвратительно и еще раз отвратительно.
Раньше от прем-танков тошнило ввиду их униженности, но они фармили. И это компенсировало их бестолковость. Нонче от них просто тошнит. Я на су100 или о-хо фармлю примерно так же, но с бОльшим удовольствием, чем льве или тип59... 

Давайте откровенно- на льве, к примеру, брони нет. Нигде. В новой обнове или так везет, или ему напильником посрезали броньку. Я его пробиваю с су100 в любую проекцию, а уж 7-8 лвл вышибает его на ура. При том 90% выстрелов- крит двигла. И неважно- ромб он, или лаптей пытается вытанковать.

Танкование от башни? Вы о чем? Щеки, люк, под ствол залетает только в путь. Я уж молчу про получение плюх от фугасов.

Точная пушка? Ребята, это не о нем. Если ВБР против- из 5 будет 5 мимо или гусли. А в остальных боях- фугасница о-хо ничуть не косее пушки льва.

Урон копеешный. КД для такого урона и уровня боев- долговато.

Из плюсов- неплохое пробитие. По сравнению с кастрированной пушкой 59-го типа- лева вообще огонь. Но когда попадаешь к 10-9-м то оно особо не помогает. Мыши, япы, новая СССР-пт и ягпесто плевать на нас хотели. Их пробить еще надо постараться. Остальные не очень то боятся ввиду того, что пока мы их ХП расковыряем бой завершится.  

Уже говорил- повторюсь. Это можно было бы терпеть если бы оно фармило. Но...снаряды дорогие. Нет пробитий- нету фарма. А расходы на ремонт/закупку есть. В последних патчах, лично у меня, средний фарм на леве 20 000- 25 000. (без ПА и применения голды). При том что я не ас но и не оленевод. И экипаж на леве вкачан на 5 перков. Открыто куча танков- нафармить на них не хватает нервов. Брать в аренду новые прем-танки, после такого отношения ВГ к уже сданным в аренду- абсолютно нет никакого желания.

Изменено пользователем RamzesX71

Игроки
897 публикаций
31 672 боя

Скажите пожалуйста, какого интересного лешего у Льва в полном фарше 9.91 кд, 2.6 сведение, точность 0.33, альфа 320 (которая вылетает по праздникам), пробитие 225мм и при всём при этом снаряд стоит 1000 серебра?

У нас есть китайская пт, у которой кд 8.09, сведение 2.4, точность 0.34, альфа 440, пробитие 248, а снаряд стоит столько же, сколько у Льва? Про подвижность этой ПТ и говорить нечего...

И это не говоря уже о том, что Лев сам по себе самый дорогой премиумный танк в игре...

В чём логика-то?

Изменено пользователем Ascael

Игроки
897 публикаций
31 672 боя

Ты же понимаешь, что это очень слабо?

Игроки
434 публикации
85 158 боёв

Уважаемый ,Вы бы не позорились бы с такими картинками ))) Что Вы выложили то? Бой где лева попал в топ? Да еще и 100 пудов против рыже-красных? Так против 6-7 он почти маус. Жаль только что выпадают такие бои раз на 15-20 боев... И никак не могут служить доказательством крутости льва. 

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
23 апр 2018 - 01:59 пользователь Ascael сказал:

Скажите пожалуйста, какого интересного лешего у Льва в полном фарше 9.91 кд, 2.6 сведение, точность 0.33, альфа 320 (которая вылетает по праздникам), пробитие 225мм и при всём при этом снаряд стоит 1000 серебра?

У нас есть китайская пт, у которой кд 8.09, сведение 2.4, точность 0.34, альфа 440, пробитие 248, а снаряд стоит столько же, сколько у Льва? Про подвижность этой ПТ и говорить нечего...

И это не говоря уже о том, что Лев сам по себе самый дорогой премиумный танк в игре...

В чём логика-то?

логика в том что лев старый тунк и у многих есть, Китай пт новый и не у всех есть = соотвественно что бы у народа было желание покупать новые танки = старые тунки должны быть кактусом - а новые более комфортные и приятные

P.s - у льва пробой 234, а не 225 как ты написал, но не суть

В общем что бы лев был менее соснулым тунком чем сейчас предлагаю емы выкинуть ББшки, а вместо них поставить его голдовые подкалиберы на 294 пробоя по 1к серебра...

1 - так будет понятно почему это самый дорогой танк

2 - его можно будет покупать новичкам которые плохо знают кого и куда пробивать

3 - это добавит комфорт при фарме

4 - учитывая ничтожный дпм танка это не сделает его имбой или ломателем баланса = для этих целей фугасников хватает

5 - против некоторых танков всё равно такого пробоя мало, тем более это подкалибер а не бб

Игроки
434 публикации
85 158 боёв
22 Апр 2018 - 17:32 пользователь Epicravege сказал:

логика в том что лев старый тунк и у многих есть, Китай пт новый и не у всех есть = соотвественно что бы у народа было желание покупать новые танки = старые тунки должны быть кактусом - а новые более комфортные и приятные

P.s - у льва пробой 234, а не 225 как ты написал, но не суть

В общем что бы лев был менее соснулым тунком чем сейчас предлагаю емы выкинуть ББшки, а вместо них поставить его голдовые подкалиберы на 294 пробоя по 1к серебра...

1 - так будет понятно почему это самый дорогой танк

2 - его можно будет покупать новичкам которые плохо знают кого и куда пробивать

3 - это добавит комфорт при фарме

4 - учитывая ничтожный дпм танка это не сделает его имбой или ломателем баланса = для этих целей фугасников хватает

5 - против некоторых танков всё равно такого пробоя мало, тем более это подкалибер а не бб

Бро, мысли дельные ))) Но увы. Начало твоего поста определяет почему этого не будет. Пока суслики- статисты будут хватать новые премы с пылу- жару никто старые допиливать не станет ( увы. Экономически нецелесообразно. 

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
22 Апр 2018 - 21:37 пользователь RamzesX71 сказал:

Бро, мысли дельные ))) Но увы. Начало твоего поста определяет почему этого не будет. Пока суслики- статисты будут хватать новые премы с пылу- жару никто старые допиливать не станет ( увы. Экономически нецелесообразно. 

Льва наоборот выгодно апнуть. Старые игроки поблагодарят вг денежкой, а новые вдонатят на самый дорогой премтанк.

Игроки
434 публикации
85 158 боёв
22 Апр 2018 - 17:58 пользователь Ascael сказал:

Льва наоборот выгодно апнуть. Старые игроки поблагодарят вг денежкой, а новые вдонатят на самый дорогой премтанк.

Было б выгодно- уже апнули бы ))))

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
22 апр 2018 - 21:37 пользователь RamzesX71 сказал:

А вообще, я бы даже закрыл глаза на его соснулость в целом, если бы они просто понизили цену снарядов до 500-600 кредитов. Лев всегда был просто рабочей лошадкой – кредитопривозителем. И никогда не нагибал. Нагибали ИС-6, КВ-5.. Лев же вместе с Т34 тупо возил кредиты. Сейчас пробивать и попадать стало сложнее. А потому кредитов вывозит меньше раза в 2. Отсюда весь хейт.
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 158 боёв
22 Апр 2018 - 18:07 пользователь Ascael сказал:

А вообще, я бы даже закрыл глаза на его соснулость в целом, если бы они просто понизили цену снарядов до 500-600 кредитов. Лев всегда был просто рабочей лошадкой – кредитопривозителем. И никогда не нагибал. Нагибали ИС-6, КВ-5.. Лев же вместе с Т34 тупо возил кредиты. Сейчас пробивать и попадать стало сложнее. А потому кредитов вывозит меньше раза в 2. Отсюда весь хейт.

Если бы от этого фарм зависел- я бы был согласен даже без башни на нем ездить )))) просто щекотать противника )))) но это вряд ли )))) сейчас вообще не понятно какой прем может фармить нормально. Без ПА и резервов... А с ними я и на линейном могу фармить неплохо )

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

лева такой танк что даже мне про него сложно что то плохо сказать

на 100% зависит от рук

особенно после апа влб и угла в -10 

терь разгоняем обзор и получаем позиционное нечто которое может окапатся в большинстве мест 

лева не устарел с момента ввода 

я бы даже сказал угол -10 это лишнее -8 было бы честнее

а по движку был откат

он уже не ездит

до этого леву выравняли на мле 49  так мле 49 разгонялся до 38 по траве  а терь ни мле 49 не ездит, ни лева, ни кв5 

вместо движка и угла лучше бы апнули дпм

влб тоже переапали 

достаточно было бы 130 мм влб и 5,5  дпм и 410 обзор 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

интересно велосипедный прем вытеснит леву или нет?

что лева что к5  районе 30ки ездят. велосипедный будет свои 20 держать

а дальше обзор такой же 

башня похуже  но дпм и альфа получше, пробития нет

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
22 Апр 2018 - 23:02 пользователь BliTsa сказал:

интересно велосипедный прем вытеснит леву или нет?
что лева что к5  районе 30ки ездят. велосипедный будет свои 20 держать
а дальше обзор такой же 
башня похуже  но дпм и альфа получше, пробития нет

Велосипед не конкурент Льву, у льва хотя бы башня крепкая. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...