Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Офф.взял китайскую пт, двоякое впечатление. С старшими фармит проще, но в топе проще вытянуть бой таки на льве - обзор броня плюс башня решают больше, чем безбашенная дпмная и слепая ПТ при полном неадеквате союзников :).

З.Ы. Предал давнюю неиграбельную нынче любофф - продал нафиг ягу88. Плюсов у нее не осталось.

З.З.Ы. Полный неадекват балансера - кидать в топ ЛТ, ПТ и арту. Имхо в топ-3 по схеме 3-5-7 должно кинуть три старших ТТ.

Изменено пользователем SergVA_76

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
Лев стал пробиваться в маску. Это старая болезнь, которую вроде как и исправили, но потом опять запустили. Пробивается не только в маску, но и в щеки. Салфеточные объекты шьют его туда на ура. Да и не только. Была когда то раскрыта модель танка, где за маской было пустота, потом ее заделали, но в новом качестве скорее всего она присутствует. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
25 Фев 2018 - 02:29 пользователь Perforator_672 сказал:

Скажите стоит ли брать сейчас льва? 

Нет. Как и любой прем-танк. Вкладывать деньги в игру с сомнительными перспективами - не очень хорошее занятие. Когда я покупал Леву в 2012 году, игра имела огромный потенциал развития, а сейчас идет деградация и умирание. Купи лучше своей женщине что-нибудь нужное/полезное - получишь от этого больше удовольствия, чем страдать на этом убогом прем-танке.
  • Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Мар 2018 - 19:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Ведроид имхо чуть дешевле был.

Старею, памяти нет

16 Мар 2018 - 03:47 пользователь SergVA_76 сказал:

Офф.взял китайскую пт, двоякое впечатление. С старшими фармит проще, но в топе проще вытянуть бой таки на льве - обзор броня плюс башня решают больше, чем безбашенная дпмная и слепая ПТ при полном неадеквате союзников :).

З.Ы. Предал давнюю неиграбельную нынче любофф - продал нафиг ягу88. Плюсов у нее не осталось.

З.З.Ы. Полный неадекват балансера - кидать в топ ЛТ, ПТ и арту. Имхо в топ-3 по схеме 3-5-7 должно кинуть три старших ТТ.

А что, 88 занимала много места?? Пускай бы стояла, пылилась

16 Мар 2018 - 23:14 пользователь HByte сказал:

Нет. Как и любой прем-танк. Вкладывать деньги в игру с сомнительными перспективами - не очень хорошее занятие. Когда я покупал Леву в 2012 году, игра имела огромный потенциал развития, а сейчас идет деградация и умирание. Купи лучше своей женщине что-нибудь нужное/полезное - получишь от этого больше удовольствия, чем страдать на этом убогом прем-танке.

Помирает она уже года 3. Хотя, Льва и правда брать не стоит, особенно людям, которые так и не научились играть

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
378 публикаций
52 боя
15 Мар 2018 - 10:45 пользователь dnfd сказал:

двоякое у меня впечатление от разговора с тобой. не поленился посмотрел по нику как играешь. Шикарный игрок, многим бы так уметь. И на льве у тебя все отлично. Вероятно когда ты писал про "вышел из боя" тебя просто бомбануло что бывает со всеми. лев также у меня первый танк прем *** знает с какого года лет 6 наверное, и также накатал почти 4к на нем. и также пришел к выводу что притно катать ст динамику и фарм на 4202 и мутц, (кстати на 6 нет фарм танка задумываюсь но не хочу картошку кормить), но все таки о льве. По сравнению с тем унылом *** что он был, сейчас после апов нескольких он вполне годный тт. А фармят все танки сейчас без плюшки одиниково плохо 50-60 в среднем. Для этого не надо скрытно нерфить все проще, коэф. серебра к опыту поигрались и все, всех подравняли. скор напуляет много а нафармит также как и лев или какой нибудь ст. Просто это мы уже выбираем на каком комфортнее фармить.

На льве у него наоборот все очень плохо. Даже отметки взять не может.
Самый комфортный для фарма по общей совокупности ттх именно лев.
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
5 публикаций
1 745 боёв

Ребят, купил леву ну чисто попробовать. Когда то начинал играть в танки и гайд видел по нему, впечатлило, запомнилось. Из нынешних предложений сомневался между т34 и львом, но по скольку играл на т29, т30, геймплей знакомый от и до, решил что то новое. Да и немецкая точность меня притягивает сильней, и хоть какая то броня корпуса, да и бортами можно танкануть лучше амера в ромбе.

Что получилось в реальности.. Очень долго привыкал к нему, по началу жалел сильно, хоть и денег реальных не тратил своих, но после всяких исов..мм.. Точность совсем не та, жаль, нужно полностью сводиться, и постоянно если хоть краюшек сведения выходит за танк, снаряд летит именно туда, в пустоту. Очень часто в землю, что даже хочется стрелять выше чем надо, набы избежать такого, а когда выстрел решающий, печаль.

Пробитие сойдет, голдой так вообще удовольствие играть, при чем если попадать, то даже в минус не выходишь.

В остальном вижу только плюсы, и те кто пишет танк г..попробуйте на нем отметки взять по быстрому, там планка хорошо задрана. Видемо в ровных руках он тащит у людей. Броня держит если нлд прятать, влд доворачиваешь в зависимости от пробития врага, и рикошет, башня на дистанции срравнима с т34, лючок выцелить так же сложно да и по краям его приведенка есть, вот только низ башни дырявый и маска, но это в клинче, и не все знают. Сколько выезжаю на всякие исы, пытаются лючок выцелить, но они низкие и в клинче разбираешь еще проще чем от рельефа. Борта тоже танкуют прилично, гусли широкие и урон принимают, так что против мощных орудий угол надо минимальный делать. Борта сверху без экрана, кумули топов проходят бывает. Обратным ромбом не танковал, хз, на исе 3 башня больше спереди и это было разумно, а тут сподручнее обычным, потому что закатываться легче, скорость вперед то чуть шустрее, и кд у нас чуть шустрее почти всех кроме британии.

Дпм печальный, еще если альфа не проходит ппц, а от нее играть всегда легче, особенно при размене хп. Урон по лт с фугаса радует цифрами и хочется чтоб так было и на бб. Но видать компенсируется другими плюсами танка.

Обзор фантастика, катаю с оптикой, и вражеские лт замечаю там где они тогда совсем не ожидали, вынуждено разворачиваться, тем самым по моей команде меньше прилетает по засвету, а сам я получаю долю от урона по своему засвету.

И если понимать что среди 9-10 ур, и даже если чисто 8ур, это не танк прорыва, то игра получается более приятной. Надо навязывать свои условия и не вылазить на выстрелы. Лишь в топе можно пройти и продавить фланг стабильно. Ну и с 9-10, если есть поддержка ст и там тебя не эдет какой то обьект или бабаха в кустах за спиной тайп 5 хэви

Игроки
5 публикаций
1 745 боёв

Фарм великолепный. Без премиума и лбз серебришко растет, раньше возил с собой по пару дорогих снарядов, сейчас можно позволить больше, и всякое там оборудование на танки вообще не проблема, продаю вместе с ним а не снимаю за голду, потом покупаю заново на другие танки ставлю. Если голдой не сильно шмалять и почти все с пробитием, то за победный бой 50к чистыми минималка выходит, поражение тоже не в минус.

Игроки
5 публикаций
1 745 боёв
Кстати, про стерву тут писали. Изначально хотел взять ее, но правило трех калибров отпугнуло. Сейчас на химельсдорфе столкнулся с ней на льве, тараном по ровной дороге сняло не очень, и это с прокаченным перком, когда например лт в стенку давишь и он дохнет а снаряд можно пустит разумней в другого врага. Дааа таран при массе льва хорошая тема, даже против тт русских, китайских норм снимает. Так вот с далека стрельнул я по правой части влд стервы получается середина между стволом и гуслей, было не пробитие, пападание или рикошет...ребят это бб с 230 пробой..как так? Когда приехал ближе уже под другим углом стрельнул в это место где след, и все норм зашло. Не пойму я этого

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
16 Мар 2018 - 00:57 пользователь panzershrek20 сказал:

Лев стал пробиваться в маску. Это старая болезнь, которую вроде как и исправили, но потом опять запустили. Пробивается не только в маску, но и в щеки. Салфеточные объекты шьют его туда на ура. Да и не только. Была когда то раскрыта модель танка, где за маской было пустота, потом ее заделали, но в новом качестве скорее всего она присутствует.

Раньше можно было выставить маску и принимать. Теперь этот финт не пройдёт. Нужно постоянно двигаться. Пихают в щёки, в края маски... Такое ощущение будто эту бетонную маску занерфили что ли... Ну, лично для меня теперь стало сложно бои вывозить от башни. Может я просто параноик:)

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 мар 2018 - 09:50 пользователь CkPbImHoCmb сказал:

Кстати, про стерву тут писали. Изначально хотел взять ее, но правило трех калибров отпугнуло. Сейчас на химельсдорфе столкнулся с ней на льве, тараном по ровной дороге сняло не очень, и это с прокаченным перком, когда например лт в стенку давишь и он дохнет а снаряд можно пустит разумней в другого врага. Дааа таран при массе льва хорошая тема, даже против тт русских, китайских норм снимает. Так вот с далека стрельнул я по правой части влд стервы получается середина между стволом и гуслей, было не пробитие, пападание или рикошет...ребят это бб с 230 пробой..как так? Когда приехал ближе уже под другим углом стрельнул в это место где след, и все норм зашло. Не пойму я этого

Таран сейчас ниочем. Раньше деду7 таран как бл10 снимал. На мытом батчата фуллового убивал. 

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
11 Мар 2018 - 02:09 пользователь TankisT30T34 сказал:

Да пофиг где он продается.Защитник лучше,лев не стоит своих денег.А 1300+ ты хочешь сказать это много?

Это как сказать))))

Защитник больше подходит для фановой бесшабашной-бесбашенной игры. А это очень быстро надоедает и раздражает... потому как виноват именно ОН здоровый, крепкий, слепой, косой и абсолютно без мозгов - типичный парень из омона.

На льве играть приятнее и интереснее....потому как винить кроме своих клешней не кого)))) 

По фарму....они примерно одинаковы. Ну... может Лева чуточку больше берет из за лучшего обзора.

Игроки
37 публикаций
20 995 боёв

Мухлеж с обзором продолжается.  

Прохоровка, нижний респ. Поехал Е2Е3 - там ямка в бугре. Рядом с грунтовкой. Светляк высвечивал там три танка,  по одному я с середины кидал. Заехал в яму, высовываю башню влево смотрю где эти танки. Прилетает от 4 разом. Засвета нет. Я подождал, высунулся еще снова получил люлей, света нет. Т.е. я вижу по карте где их светили, я вижу маркеры со стороны где они стреляют и я не вижу фактически в упор не только ПТ но и ТТ. А теперь смотрим обзор в ангаре (потому что моих попыток было 3 и подох).

486 львиных метров обзора и  перки - радиоперехват, ретранслятор, изобретатель, боевое бррр...

(Спартак не затевай снова песню про репку. Тебе надо ты и пиши. Мне этого не надо, хотя реально уже горит от политики крахмала.)

Нда, я уже ныл про обзор и в теме паттона. Там такая же петрушка, то видит, а то как слепыш со своими 534м, получающий с куста от рачья 43-46%.

Обзором тоже крутят в зависимости от ситуации. Такое мое оценочное суждение.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 мар 2018 - 02:43 пользователь Diatone сказал:

Прохоровка, нижний респ. Поехал Е2Е3 - там ямка в бугре. Рядом с грунтовкой. Светляк высвечивал там три танка,  по одному я с середины кидал. Заехал в яму, высовываю башню влево смотрю где эти танки. Прилетает от 4 разом. Засвета нет. Я подождал, высунулся еще снова получил люлей, света нет. Т.е. я вижу по карте где их светили, я вижу маркеры со стороны где они стреляют и я не вижу фактически в упор не только ПТ но и ТТ. А теперь смотрим обзор в ангаре (потому что моих попыток было 3 и подох).

486 львиных метров обзора и  перки - радиоперехват, ретранслятор, изобретатель, боевое бррр...

(Спартак не затевай снова песню про репку. Тебе надо ты и пиши. Мне этого не надо, хотя реально уже горит от политики крахмала.)

Нда, я уже ныл про обзор и в теме паттона. Там такая же петрушка, то видит, а то как слепыш со своими 534м, получающий с куста от рачья 43-46%.

ofdiv>

Надо как раз тебе, раз ты ноешь), ибо без реплея твой пост-именно нытье

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
18 Мар 2018 - 20:43 пользователь Diatone сказал:

Действительно, без реплея это все го лишь пустой треп. Обзор у танка - это все го лишь одно из ттх исходящих при его балансировки. Огромный обзор при его степени незаметности не играет особой роли.... вот и Паттон вам пример. Его обзор поможет лишь на аэродроме... на взлетке. Вот именно там, я с уверенностью скажу, он первый засветит ИСа -3, ну или Защитника. А вот где нибудь на аллее в Прохоровке, или в лесополосе Малиновке уже спорный вариант. Я надеюсь, что вы в курсе про кусты и 15м...

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
Видел рекламу этой игры где говориться Ворлд оф танкс - наша игра. Хотелось бы узнать чья ваша??? Судя по тому балансу который в игре, лично мне кажеться что её разрабатывали ***. Потому что играть по мужски, честно, смело в этой игре практически невозможно. Тяжам на половине респов чтобы доехать до места где им положено сражаться надо сначала потерять половину хп, потому что вражеские лт на несбалансированных картах светят еще на разъезде. Доежаем до места там нас начинают долбить пт через полкарты из инвиза и коричневые уже через всю карту. И всё ты поиграл и в ангар. Стоять на тяже за камнем или за домом? Я не для это садился на тт. Или Это ворлд оф пт, сау и голда а не воролд оф танкс?
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 Мар 2018 - 03:49 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

На льве у него наоборот все очень плохо. Даже отметки взять не может.
Самый комфортный для фарма по общей совокупности ттх именно лев.

Вот же ты клоун. Какие 2 отметки? Когда я активно катал Льва никаких отметок не было. Сейчас я его катаю очень редко - этого явно недостаточно для получения отметок, но свой средний урон я стабильно держу. Если ты такой любитель смотреть стату, то мог бы это увидеть. Я тут уже неоднократно писал, что мне уже давно не нравятся медленные слоупочные машины. Фармлю я исключительно на 3-х машинах - е-25, тип-64 и КромБ. Всё. Раньше выкатывал Стерву, но так и не смог привыкнуть к осадному режиму. А на этих машинах на всех есть 2 отметки, на 3-ю надо слишком сильно упарываться, но зачем? Я тоже ранее писал, что если мне что-то не нравится - я не играю. Я играю не ради отметок. Ты лучше свою основу покажи, посмотрим. А то тут нередко появляются 45% нагибаторы с 1000 средухи и пишут про "комфортный" по совокупности танк :teethhappy: Изменено пользователем Shurkec

Игроки
378 публикаций
52 боя
19 Мар 2018 - 10:22 пользователь Shurkec сказал:

Вот же ты клоун. Какие 2 отметки? Когда я активно катал Льва никаких отметок не было. Сейчас я его катаю очень редко - этого явно недостаточно для получения отметок, но свой средний урон я стабильно держу. Если ты такой любитель смотреть стату, то мог бы это увидеть. Я тут уже неоднократно писал, что мне уже давно не нравятся медленные слоупочные машины. Фармлю я исключительно на 3-х машинах - е-25, тип-64 и КромБ. Всё. Раньше выкатывал Стерву, но так и не смог привыкнуть к осадному режиму. А на этих машинах на всех есть 2 отметки, на 3-ю надо слишком сильно упарываться, но зачем? Я тоже ранее писал, что если мне что-то не нравится - я не играю. Я играю не ради отметок. Ты лучше свою основу покажи, посмотрим. А то тут нередко появляются 45% нагибаторы с 1000 средухи и пишут про "комфортный" по совокупности танк :teethhappy:

О двух речь не шла. Две отметки любой шлак возьмет

Моя основа в подписи.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 Мар 2018 - 11:35 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

О двух речь не шла. Две отметки любой шлак возьмет

Моя основа в подписи.

Я рад за тебя. У тебя жизнь явно удалась с 3-мя отметками на разных танках :teethhappy: Только мне как-то фиолетово что там и как у тебя, Тут таких задротов, которые живут игрой как ты, единицы. Противник что-ли разбегается при виде твоих отметок??? Ты, все-таки ты реально туговат - я про одно пишу, ты мне про отметки. Да насрaть мне на них, я играю как хочу и где хочу, меня статистика не интересует совершенно. И я уверен на 146%, что даже такой задрот-нагибатор как ты предпочтешь в своей команде видеть такой шлак как я, потому как 90% минимум будут еще хуже.

А вообще заинтересовал меня ты. И хоть это не совсем в тему, все-таки решил подробнее посмотреть что там у тебя. Ну да, на 10-ках все хорошо. Зато на имбище 7 уровня е-25 почему-то все 2 отметки как у какого-то шлака - почему так? На т29 даже Мастера нет, отметок тем более. На Кромвеле - о боже! -вообще нет отметок! :facepalm: Как так??? Ведь любой шлак на нем может взять 2 отметки, а ты почему-то не смог даже одну. На короле песка имбалансной т67 всего 1 отметка и печальнейшие результаты. Что так? Далее, на имбах песка Луче и Стюарте печаль печальная. А тут почему такой великий меганагибатор не смог? Ведь такие как ты любят критиковать таких как я за игру в песке. Вот только у вас самих почему-то там совсем не получается. А почему? да ответ прост - в одно рыло ты там не тянешь, а твои задроты-сокланы там не любят играть. Взводом скилованным на 10-к всегда хорошо, а в одиночку на низких и средних уровнях вас обычно дрюкают во все щели. Так что не надо мне про Льва. Достаточно хорошие у меня на нем результаты. А что касается игры в целом - там где я играю я приношу пользы команде более чем достаточно.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 3

Игроки
378 публикаций
52 боя
19 мар 2018 - 12:26 пользователь Shurkec сказал:

Я рад за тебя. У тебя жизнь явно удалась с 3-мя отметками на разных танках :teethhappy: Только мне как-то фиолетово что там и как у тебя, Тут таких задротов, которые живут игрой как ты, единицы. Противник что-ли разбегается при виде твоих отметок??? Ты, все-таки ты реально туговат - я про одно пишу, ты мне про отметки. Да насрaть мне на них, я играю как хочу и где хочу, меня статистика не интересует совершенно. И я уверен на 146%, что даже такой задрот-нагибатор как ты предпочтешь в своей команде видеть такой шлак как я, потому как 90% минимум будут еще хуже.

А вообще заинтересовал меня ты. И хоть это не совсем в тему, все-таки решил подробнее посмотреть что там у тебя. Ну да, на 10-ках все хорошо. Зато на имбище 7 уровня е-25 почему-то все 2 отметки как у какого-то шлака - почему так? На т29 даже Мастера нет, отметок тем более. На Кромвеле - о боже! -вообще нет отметок! :facepalm: Как так??? Ведь любой шлак на нем может взять 2 отметки, а ты почему-то не смог даже одну. На короле песка имбалансной т67 всего 1 отметка и печальнейшие результаты. Что так? Далее, на имбах песка Луче и Стюарте печаль печальная. А тут почему такой великий меганагибатор не смог? Ведь такие как ты любят критиковать таких как я за игру в песке. Вот только у вас самих почему-то там совсем не получается. А почему? да ответ прост - в одно рыло ты там не тянешь, а твои задроты-сокланы там не любят играть. Взводом скилованным на 10-к всегда хорошо, а в одиночку на низких и средних уровнях вас обычно дрюкают во все щели. Так что не надо мне про Льва. Достаточно хорошие у меня на нем результаты. А что касается игры в целом - там где я играю я приношу пользы команде более чем достаточно.

Ты пишешь бред. Я не играю взводом на 10, потому что во взводе проседает средний урон.

Т29, кромвель луч и стюарт игрались в 2013 году, когда я играл как ты.

Е-25 и т-67 катал как фан танчики строго на первой линии.

Не так давно выкупал 34-85 сыграть посмотреть что творится на  мидлвл - сыграл с около 1500 средухи.

Что-то твой вскукарек напрасен

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Лев слабоват, не хватает мобильности и дпм'а под современные динамичные бои. 
  • Плюс 1
форум мёртв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...