Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 925 публикаций
34 040 боёв

долго думал... решился... затрейдинил за 9к голды, отдал HTC. первые 10 боев 1 победа 9 сливов, дамаг 1к. (( грусть, подумал я. итог  66 боев почти 70% побед, 1750ср. можно 2 к делать "изи". но не моими руками видимо )).

оптика досыл вент ББ, пробовал шокола по скидке, но отказался. с шоколадкой порадовал обзор 507!!

скорости не очень много но динами и проходимость показалось лучше чем 34 на котором до этого иногда катал. защитник ксатати тоже 35 едет. а с исами 3 в скорости соревноваться это не задача данного танка. фарм на уровне, а если под плюшками своими и клановыми так вообще слезы счастья наворачиваются. Бэбэшки хорошия, голда не сильно нужна, только когда надо на верочку пробивать 10-к и нет времени размениваться выстрелами.

Игроки
1 925 публикаций
34 040 боёв
12 Фев 2018 - 14:20 пользователь kot100300200 сказал:

Фармить с доппайком (даже по акции) - оригинально.

ничего особенного, сколько у него голда стоит? 4000? 2,5 выстрела голдой или шоколадка по акции. тут уж решать как говорится владельцу
  • Плюс 1

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 Фев 2018 - 16:40 пользователь Yazoo сказал:

ничего особенного, сколько у него голда стоит? 4000? 2,5 выстрела голдой или шоколадка по акции. тут уж решать как говорится владельцу

Это понятно, каждый катает как хочет. Просто я наоборот, из жадности в безнадежных боях внизу списка, не то что голдой, а даже ББшками не стреляю, и "ололо свечу по центру" что бы время не терять, нафармить и в минуса не уйти.:honoring:   

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 925 публикаций
34 040 боёв
из жадности надо по каточкам стрелять хотя бы, опыт и креды за асист падать будут. ну и в слабые места то норм можно прокидывать. я вот иногда против типа 4 или 5 выцеливаю башенки, смотрю раз пробил, два пробил. думаю голда что ли? не ббшка... комфорт орудия позволяет. это не т-34 или ис-5 (других ТТ не имею)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 Фев 2018 - 17:52 пользователь Yazoo сказал:

из жадности надо по каточкам стрелять хотя бы, опыт и креды за асист падать будут. ну и в слабые места то норм можно прокидывать. я вот иногда против типа 4 или 5 выцеливаю башенки, смотрю раз пробил, два пробил. думаю голда что ли? не ббшка... комфорт орудия позволяет. это не т-34 или ис-5 (других ТТ не имею)

Ды ну - овчинка выделки не стоит... За снаряды, ремку, аптечку и ремонт дороже заплачу, и то, если успею живым доехать до этих "каточков".

ЗЫ: Я в игре с Новогодних праздников, пока еще япов топовых в башенку ни разу не пробивал, хотя несколько раз пробовал - не везет, наверно.  

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 Фев 2018 - 14:05 пользователь kot100300200 сказал:

Это понятно, каждый катает как хочет. Просто я наоборот, из жадности в безнадежных боях внизу списка, не то что голдой, а даже ББшками не стреляю, и "ололо свечу по центру" что бы время не терять, нафармить и в минуса не уйти.:honoring:   

Я перестал фармить без резервов. И премакка. Мне моя жизнь дороже, но пока еще недостаточно, ибо в танках таки зависаю.

При таких раскладах % дохода, который уходит на доппайки, стоит увеличеного комфорта времени, проводимого на прем технике. Т.е. попросту начинаешь получать удовольствие от игры, именно этим доппай себя окупает.

А вот линейные танки я катаю без доппайков, не окупается, да и сами 9-10 уровни удовольствие приносят и так.

12 Фев 2018 - 15:02 пользователь kot100300200 сказал:

Ды ну - овчинка выделки не стоит... За снаряды, ремку, аптечку и ремонт дороже заплачу, и то, если успею живым доехать до этих "каточков".

ЗЫ: Я в игре с Новогодних праздников, пока еще япов топовых в башенку ни разу не пробивал, хотя несколько раз пробовал - не везет, наверно.  

Япы не шьются в башенку без голды, тип5 - точно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 925 публикаций
34 040 боёв
12 Фев 2018 - 16:06 пользователь Knjaz136 сказал:

Я перестал фармить без резервов. И премакка. Мне моя жизнь дороже, но пока еще недостаточно, ибо в танках таки зависаю.

При таких раскладах % дохода, который уходит на доппайки, стоит увеличеного комфорта времени, проводимого на прем технике. Т.е. попросту начинаешь получать удовольствие от игры.

А вот линейные танки я катаю без доппайков, не окупается, да и сами 9-10 уровни удовольствие приносят и так.

На льве играю в удовольствие, достаточно комфортный танк (имхо), а то что он походу дела еще и фармит, это приятный плюс. Удовольствие приносят 9-ки.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Фев 2018 - 15:05 пользователь kot100300200 сказал:

Вот смотри - я на Льве не фармлю, потому что ну не нравится он мне, не могу я на нем, не хочу. И кредитов он заоблачных мне не приносит в тех редких боях, которые я его выкатываю. И играю я без према. И резервы я не включаю. А серебра у меня - почти 50 лямов. И катаю я НА ВСЕХ танках с доп.пайком. У меня даже Луч и Pz38nA с шоколадом ездят. И голдой я люблю пострелять. И запас серебра у меня не убывает как ни странно. Доп.пайками закупаюсь по акциям и потом каждый танк должен отработать этот паёк, а прем-танк - отработать как минимум в 2-х кратном размере. Ну и зачем мне Лёва? Правда, тут надо добавить, что я давно уже никуда не стремлюсь, не прокачиваю и играю исключительно в удовольствие на приятных мне машинах. Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 фев 2018 - 18:15 пользователь Shurkec сказал:

Ну и зачем мне Лёва?

Я сразу не готов ответить, буду думать...

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 Фев 2018 - 18:06 пользователь Knjaz136 сказал:

При таких раскладах % дохода, который уходит на доппайки, стоит увеличеного комфорта времени, проводимого на прем технике. Т.е. попросту начинаешь получать удовольствие от игры, именно этим доппай себя окупает.

Япы не шьются в башенку без голды, тип5 - точно.

А почему бы нет, если доходы позволяют, то вообще можно купить серы и свободки за реал и не париться.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
12 Фев 2018 - 08:57 пользователь AdaVamRada сказал:

А сколько у вас лев фармит всреднем? Что-то все хвалят за фарм... Я в тяжи не играл никогда заходит плохо, по ощущениям тяжи самый ущербный класс, так как на картоне шустром без брони принимать все равно от 8или10, но там возможность есть от обстрела уйти, а тут скорости нет брони как бы тоже не хватает. При турбо сливе набить не успеваешь толпой давят уехать не успеваешь при турбо победе тоже без дажки, в чем соль то?)) на том же скорпе пару тройку залпов дать куда проще и интересней, а фарма не меньше выходит. Вчера вот на лоре покатал пару боев ну небо и земля просто в сравнении с левой) и геймплей приятней и возможностей больше и фармит больше. За что все так льва хвалят? Мож я чего делаю не так на нем, гайды какие посмотреть??) ну думал ладно слоупок буду как на работу выходить креды формить,но так не фармит)

В среднем фарм у всех одинаковый, Просто Лев танк спокойный... а из за орудия достаточно комфортный. только из за одного его орудия можно спокойно терпеть и его динамику и слоупочность. И в отличии от Скорпа, Леве достаточно 2,5 К урона плюс 1К асиста до +100к серы. У него завышена планка фарма из за его слоупочности, и и в среднем не большим ср уроном среди игроков.

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
12 Фев 2018 - 09:20 пользователь Shurkec сказал:

Выкатил в субботу сабж. Был турбослив, но 4 полных шота я сделать успел. В сумме чуть меньше чем 1200, в среднем 300 за бой. Тут говорят Лёва 320 выдает? - не знаю, не видел. 280-290 стабильно. По фарму получил аж 15 тыс. чистыми, без према. Я на Луче почти столько же чистыми привожу за бой. Но там фан, а здесь унылое уныние. С вводом новых имб на Лёве наверно еще "веселее" будет.

попробовал-12 выстрелов, только 5 из них результативные, чуть больше чем 1200 урона, осталось 55 хп , 20к чистыми без ПА. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-328020-0-99782600-1518457133_thumb.jpg

shot_108.jpg

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
12 Фев 2018 - 19:42 пользователь sergejstakheev сказал:

В среднем фарм у всех одинаковый, Просто Лев танк спокойный... а из за орудия достаточно комфортный. только из за одного его орудия можно спокойно терпеть и его динамику и слоупочность. И в отличии от Скорпа, Леве достаточно 2,5 К урона плюс 1К асиста до +100к серы. У него завышена планка фарма из за его слоупочности, и и в среднем не большим ср уроном среди игроков.

как по мне-при таком уроне и ассисте у всех премов примерно одинаковый фарм будет. те же китаец, 44-100 или яга88 могут даже больше привезти чистыми-снаряды дешевле намного.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 Фев 2018 - 18:42 пользователь sergejstakheev сказал:

Лев с упором в обзор (ну и доппаем, без него я не вкурсе) таки фармит больше, имхо. Свой засвет - это всё-таки 100% серебра, а не 50%.
Ассист - 50% серебра.

Картониевые дамаг-дилеры зачастую стреляют по чужому. Изменено пользователем Гость

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Фев 2018 - 21:51 пользователь Knjaz136 сказал:

Лев с упором в обзор (ну и доппаем, без него я не вкурсе) таки фармит больше, имхо. Свой засвет - это всё-таки 100% серебра, а не 50%.
Ассист - 50% серебра.

Картониевые дамаг-дилеры зачастую стреляют по чужому.

Там где Лёва светит он уже светится сам. Речь конечно не о дедах, но подавляющее большинство 10-к его будут видеть. Со всеми вытекающими.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
12 Фев 2018 - 20:53 пользователь 10Suslikov сказал:

как по мне-при таком уроне и ассисте у всех премов примерно одинаковый фарм будет. те же китаец, 44-100 или яга88 могут даже больше привезти чистыми-снаряды дешевле намного.

Могут привести?))) Вот и именно что могут, только в урон не могут. Т44-100 обыкновенная сорокчетверка, без голды она ничего не может, так же как и Тайп 59 - может легко нанести 2 -3к урона, но опять только на голде. Про ягу вообще говорить ничего не стоит, обменял ее год назад на СТеРВу. То что у них дешевый боеприпас, говорит о том, что реализация дпм никудышная. Из доступных танков, на данный момент актуален только ФВ4202 и Лев....Кто то еще по Револьвайзеру сохнет....но назвать именно ст - танком язык не повернется, это потенциальная ПТ. Я еще ее в этом патче не выкатывал, но с учетом введения еще больше бронированных танков скоро и он пойдет в утиль. Начиная от 7 лвл он не способен пробивать ТТ в лоб. Про Скорпионов, Защитников и Лорейнов говорить вообще не стоит, их нет в свободной продаже. 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 Фев 2018 - 21:06 пользователь Shurkec сказал:

Там где Лёва светит он уже светится сам. Речь конечно не о дедах, но подавляющее большинство 10-к его будут видеть. Со всеми вытекающими.

Эээ, я вам больше скажу. Я еду на самую самую передовую и свечу я не первую линию противника, а их ПТшки, которые по мне стреляют из-за спин союзников с ПТ позиций. А как иначе то играть на этом танке?

Хотя я слышал, кто-то на Льве отыгрывает снайпера со 2-3 линии, но такой стиль игры - не моё, вообще не моё. А по броне я со Львом чувствую себе увереннее, чем с М4 49. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
13 фев 2018 - 01:41 пользователь Knjaz136 сказал:

Эээ, я вам больше скажу. Я еду на самую самую передовую и свечу я не первую линию противника, а их ПТшки, которые по мне стреляют из-за спин союзников с ПТ позиций. А как иначе то играть на этом танке?

Хотя я слышал, кто-то на Льве отыгрывает снайпера со 2-3 линии, но такой стиль игры - не моё, вообще не моё. А по броне я со Львом чувствую себе увереннее, чем с М4 49.

Вы бы поделились ценным опытом в виде реплеев, если не затруднительно.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
12 Фев 2018 - 23:58 пользователь kot100300200 сказал:

Вы бы поделились ценным опытом в виде реплеев, если не затруднительно.

Пару страниц назад я скидывал ссылку на стрим - марофон одной местной киберкатлеты. Стоит "полистать",   есть что перенять....ну и подучится)))

Игроки
9 публикаций
10 632 боя

Думаю взять Льва по Трейд-ин (сдам КВ -5).Но вот насмотрелся на нытье,что балансит Леву к 10 постоянно и , соотвественно-боль и унижение.Так ли это?И посоветуют ли папки в нынешних реалиях Льва как основной фармовый танк?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...