Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
07 Фев 2018 - 07:20 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Сейчас у Льва, на мой взгляд, только 2 проблемы - крайне низкий ДПМ и огромный картонный НЛД, который пробивается даже СТ-6. Со всем остальным можно мириться. 

​есть ещё одна проблема - Арта, с её долбаным станом... В каждом бою по 3 штуки, снимает по 250-300, а оглушение просто уже вымораживает... Как по мне, это главная проблема не только Льва, но и всех ТТ.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
10 Фев 2018 - 08:32 пользователь boollat сказал:

С обрудованием вопрос,у кого что стоит?Вентиль,оптика,досыл или вентиль, свидение ,досыл или может вентиль, оптика ,свидение?Вентиль нужен,досыл тоже,с оптикой пт и арту находить прикольно ,особенно в конце боя когда шотный едешь, а по тебе пуляют не известно откуда.Пока езжу вентиль,оптика,досыл.А кто счем,ездит?И с каким оборудованием эфективней?

стабилизатор + Досылатель + вентиляция. 

стабилизатор я считаю просто необходим, да и у этого танк стабилизация на высшем уровне и ее по возможности нужно максимально усиливать и использовать. досылатель - необходим, так как у него крайне низкий дпм. А вот с вентилятором могут быть некие нюансы, Кто ставит оптику, кто вентилятор..."вкусы" у всех разные. Лично я склоняюсь больше к вентиляции, тем самым усиливая ДПМ, и все соответствующие модификации. Оптика это конечно хорошо, обзор существенно увеличивается на подавление маскировки, Но... есть одно НО... этот танк на столько огромный, что хоть ставь четыре оптики... любой ЛТ или одноуровневый СТ имея даже обзор меньше, все равно засветят его первым. Ну а первым высветить вражеский ТТ оптика не пригодится. У Льва и так прекрасный обзор, без оптики более 440м. 

А на счет стабилизатора или приводов, я думаю вопрос давно уже изжеванный... Стабилизатор существенно выигрывает  у приводов, даже исходя из того, что начинает ставится на технику только от восьмого уровня....на за исключением американской..  

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
07 Фев 2018 - 07:20 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Сейчас у Льва, на мой взгляд, только 2 проблемы - крайне низкий ДПМ и огромный картонный НЛД, который пробивается даже СТ-6. Со всем остальным можно мириться. 

На самом  деле проблема одна)))

. Это его слоупочность к команде союзников. Команда очень сильная... или слишком слабая....проще говоря турбопобеда или турбослив-  в этих случаях он просто не успевает накидать нормального урона.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Фев 2018 - 05:32 пользователь boollat сказал:

С обрудованием вопрос,у кого что стоит?Вентиль,оптика,досыл или вентиль, свидение ,досыл или может вентиль, оптика ,свидение?Вентиль нужен,досыл тоже,с оптикой пт и арту находить прикольно ,особенно в конце боя когда шотный едешь, а по тебе пуляют не известно откуда.Пока езжу вентиль,оптика,досыл.А кто счем,ездит?И с каким оборудованием эфективней?

10 Фев 2018 - 10:35 пользователь sergejstakheev сказал:

стабилизатор + Досылатель + вентиляция. 

стабилизатор я считаю просто необходим, да и у этого танк стабилизация на высшем уровне и ее по возможности нужно максимально усиливать и использовать. досылатель - необходим, так как у него крайне низкий дпм. А вот с вентилятором могут быть некие нюансы, Кто ставит оптику, кто вентилятор..."вкусы" у всех разные. Лично я склоняюсь больше к вентиляции, тем самым усиливая ДПМ, и все соответствующие модификации. Оптика это конечно хорошо, обзор существенно увеличивается на подавление маскировки, Но... есть одно НО... этот танк на столько огромный, что хоть ставь четыре оптики... любой ЛТ или одноуровневый СТ имея даже обзор меньше, все равно засветят его первым. Ну а первым высветить вражеский ТТ оптика не пригодится. У Льва и так прекрасный обзор, без оптики более 440м. 

А на счет стабилизатора или приводов, я думаю вопрос давно уже изжеванный... Стабилизатор существенно выигрывает  у приводов, даже исходя из того, что начинает ставится на технику только от восьмого уровня....на за исключением американской..  

В данный момент - та же сборка + шоколад. Всё в нанесение урона.

В целом для фарма считаю оптику вместо вентиля более полезной - ассист неплохо капает. Первым засветить ЛТ может и не получится, но безнаказанно стрелять он тоже наврядли сможет. Прибавкой от вентиляции с хорошим экипажем можно пожертвовать.

В общем, экспериментируй. Но без стаба реально ниочинь. Особенно во время перестрелок с фугасниками, когда надо быстро выставить минимум башни, пальнуть и спрятаться.

• Плюс 1

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя

Stanlock Самый полный учебник по Льву +18

https://www.youtube.com/watch?v=gb4NghcIrfs

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
95 публикаций
37 424 боя
Только что проиграли бой из-за того, что практически в упор выстрелив по борщу в снайперском прицеле увидел, как снаряд сквозь врага пролетел. И такие хрени уже не первый раз: уже было как-то отписывался, что так же стреляя практически в упор по ИС-7 в снайперском режиме видел как снаряд из пушки Льва полетел вниз в землю под углом практически градусов 80 вниз. Разрабы: аркада - аркадой, но когда такие вещи в игре творятся - это ни в какие "ворота не лезет": особенно обидно проиграть бой против борща, когда настрелял очень много, а снаряд сквозь врага пролетел, а пока перезаряжался - он меня убил.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя

Если снаряд пролетел сквозь танк, это обыкновенный рассинхрон. Причем тут разработчики? Это пинг... вопросы к провайдеру. 

Да и вообще, к сливам нужно лояльно относится, лично меня они волнуют меньше всего. Я базу никогда не беру, и мне сов безразлично что там кричат особо рьяные братья  слившиеся союзнички . Больше волнует нанесенный урон...для према это самое основное. А сегодня какой то день бешеный. Еле еле 1300хп  средухи вытянул, за то 67% побед. Да на х... мне такие победы, если фарма нет.  

Изменено пользователем sergejstakheev
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
11 057 боёв
Стоит ли брать для фарма в УР и КБ? Прем ст нет, чаще берут когда, просят тт. Вот думаю, лев или мле 49

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
на нг вытащил т26е5, какой же лев тугой и скучный после него))

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Фев 2018 - 08:36 пользователь McToy сказал:

Стоит ли брать для фарма в УР и КБ? Прем ст нет, чаще берут когда, просят тт. Вот думаю, лев или мле 49

Пробовал, играбельно. Только за толпой ИС-3 не успевает.
  • Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
11 Фев 2018 - 00:01 пользователь sokol1dv сказал:

Только что проиграли бой из-за того, что практически в упор выстрелив по борщу в снайперском прицеле увидел, как снаряд сквозь врага пролетел. И такие хрени уже не первый раз: уже было как-то отписывался, что так же стреляя практически в упор по ИС-7 в снайперском режиме видел как снаряд из пушки Льва полетел вниз в землю под углом практически градусов 80 вниз. Разрабы: аркада - аркадой, но когда такие вещи в игре творятся - это ни в какие "ворота не лезет": особенно обидно проиграть бой против борща, когда настрелял очень много, а снаряд сквозь врага пролетел, а пока перезаряжался - он меня убил.

а реплей есть? :popcorn:

Игроки
32 публикации
11 057 боёв
11 фев 2018 - 13:16 пользователь Dead_Leaf сказал:

Пробовал, играбельно. Только за толпой ИС-3 не успевает.

мерси) а млешка? 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Фев 2018 - 14:40 пользователь McToy сказал:

мерси) а млешка? 

У меня ее нет. Слабые борта, кепка большая, принимает от арты - не стал покупать.

В команде, где тебе прикроют борт, должна неплохо сыграть. Поинтересуйся лучше в профильной теме.

Как противник, особых проблем не доставляла.

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя
10 фев 2018 - 16:54 пользователь sergejstakheev сказал:

Stanlock Самый полный учебник по Льву +18

https://www.youtube.com/watch?v=gb4NghcIrfs

ну уж токой себе учебник...стреляет голдой - сопровождения никакого...просто стрим. Будет интересен тем, кто не знает разъездов.

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя
11 Фев 2018 - 08:46 пользователь vplars сказал:

на нг вытащил т26е5, какой же лев тугой и скучный после него))

тоже вытащил..бывает весело накидать 3-4 к от башки...но хрустальная тушка и маленький пробой и никакая нормализация снарядов делают его очень ситуативным. Для фарма я лучше поскучаю на тугом, но фармящем Льве

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
11 фев 2018 - 20:00 пользователь MoRo3oFF сказал:

ну уж токой себе учебник...стреляет голдой - сопровождения никакого...просто стрим. Будет интересен тем, кто не знает разъездов.

и не только разъезды, а техника игры.Если бы не марафон, то  он вполне мог  обойтись и без голды. Несомненно тут есть, чему поучится. Мастерская игра в прямом эфире.  

Это не просто гайд какого нибудь ЖоВа, с показным боем...выбранных из сотни... и озвучиванием его ангарных ТТХ...Здесь есть полный расклад  игр по всем картам. 

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
06 Фев 2018 - 07:21 пользователь Vist24_1 сказал:

Правильно понимаю, что этот прем танк попадает к 10 уровню не реже , чем обычный проходной тяж 8 лвл?

06 Фев 2018 - 08:06 пользователь kot100300200 сказал:

Правильно.

06 Фев 2018 - 08:08 пользователь Dead_Leaf сказал:

Как обычный ТТ8.

Вот что - что, а в этом я совершенно не уверен. Второй день специально подбиваю сессию  боев именно на Льве. Уровень боев 9,5. - 9,4

Это как у танка 9 уровня...то бишь 7 боев из десяти проводятся с десятками

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя
11 Фев 2018 - 19:37 пользователь sergejstakheev сказал:

и не только разъезды, а техника игры.Если бы не марафон, то  он вполне мог  обойтись и без голды. Несомненно тут есть, чему поучится. Мастерская игра в прямом эфире.  

Это не просто гайд какого нибудь ЖоВа, с показным боем...выбранных из сотни... и озвучиванием его ангарных ТТХ...Здесь есть полный расклад  игр по всем картам. 

Голда объяснена названием стрима, тут особых претензий нет-человек берет 3 отметки, но как учебнику это минус он не ищет уязвимых мест это раз. еще раз повторю он не объясняет свои действия еще один минус учебнику. Но он свой стрим учебником и не называл. Поэтому я и сказал это стрим, Есть чему поучиться? Конечно, как и у любого стрима хорошего игрока. но это не учебник - его некоторые действия обусловленны именно его полным фаршем. Надо отдавать этому отчет. Если конечно ваша цель не фарм, а взятие 3х отметок - тогда да.

P.S. + автор с чрезмерно завышенным чсв и джентльменом его не назовешь:) - озвучка очень на любителя.

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
11 Фев 2018 - 17:06 пользователь MoRo3oFF сказал:

тоже вытащил..бывает весело накидать 3-4 к от башки...но хрустальная тушка и маленький пробой и никакая нормализация снарядов делают его очень ситуативным. Для фарма я лучше поскучаю на тугом, но фармящем Льве

мне по приколу с кд 6 сек поиграть, после лоше это сказка)))

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя
11 Фев 2018 - 21:18 пользователь vplars сказал:

мне по приколу с кд 6 сек поиграть, после лоше это сказка)))

попробуйте е25 вот это точно имба имбой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...