Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImTheBossTANK (25 апр 2020 - 21:26) писал:

извиняюсь, а *** тяж , который не танкует?

Рили?  На Сомуа и прочих лягушатников тогда не смотри, у них с этим совсем плохо ...если у ж ты на Льве с этим не справляешься 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (26 апр 2020 - 16:24) писал:

Так я тоже,как-бы не жалею.....    Вчера восстановил Ягу88,за рефералку,играется намного веселее льва.....   Это странно,но даже на Яге приятнее играть,нежели на "Льве".........

это действительно очень странно, ведь яга такая же медленная, огромная, не поворотливая и картонная...только еще и не пробивает ничего...весело ...других слов нет.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Так часто ВБР альфу ни одному танку не срезает. 280-300 по КД летит просто. Имхо альфа в 360 нужна при сохранении той же скорострельности. Отдельно стоит упомянуть мразотное как для такой альфы сведение. Фармит хорошо, т. к. пробитие хорошее и применение ему можно найти на любой карте, но геймплейно он довольно уныл. Одинокого Лове мало кто из ТТ-одноклассников боится, т. к. альфой в 320 280 раз в 10 секунд мало кого можно напугать. А броней при его медлительности не всегда воспользоваться получается.

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (28 апр 2020 - 15:23) писал:

Рили?  На Сомуа и прочих лягушатников тогда не смотри, у них с этим совсем плохо ...если у ж ты на Льве с этим не справляешься 

это действительно очень странно, ведь яга такая же медленная, огромная, не поворотливая и картонная...только еще и не пробивает ничего...весело ...других слов нет.

Да может быть не мой танк, хоть отыграл более 1к боев на нем, вот имея в ангаре защитника и ис с маминой зарплаты, то скажу одно, он им вообще не в пору, лично я много раз дуелился со львом и всегда итог для льва был плачевен. Ужасная альфа и долгий перезаряд, это финиш

• Плюс 1

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImTheBossTANK (28 апр 2020 - 18:16) писал:

Да может быть не мой танк, хоть отыграл более 1к боев на нем, вот имея в ангаре защитника и ис с маминой зарплаты, то скажу одно, он им вообще не в пору, лично я много раз дуелился со львом и всегда итог для льва был плачевен. Ужасная альфа и долгий перезаряд, это финиш

защитник один из самых лучших премов как и ис3 с маминой зп, но когда идёт обычная позиционка, посмотрел бы я на твои ис3мз и защитника, которые что бы выехать или включают обратный ромб и отхватывают фугасных лещей или просто выезжают (увн то нету) на прострел.

лёва один из лучших снайперов в позиционке, сугубо от того, что с пробитием обычными/голдовыми снарядами у него вери найс + его увн + довольно хорошее бронирование лба + то что он высокий и может стрелять с половины укрытий, которые недоступны для других низких танков.

а так да, 1 на 1 в упор, у лёвы шансы не велики, опять же смотря повезет не повезет и какой водитель будет.

ну и если смотреть на составы команд, то лично я заметил подавляющее большинство лёвы над ис3мз и заща, или мне просто не везет и я их редко вижу или хз.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 публикация
28 784 боя
Ппц, шпрот меня в влд под углом пробил. Танк просто для заработка, и то повлиять на бой мы не можем, со сливами заработок не увеличится. Пушка такая же косая как у т34. В башню шьют, для рандома мы просто куча халявного дамага. Самая худшая трата в этой игре, разочарован давно, лучшеб не брал.
  • Плюс 2

Игроки
801 публикация
46 849 боёв
У меня 5к боев на Льве, и скажу так. Если закрыть глаза на плохой фарм, ибо без према все плохо фармят, то танк играбелен. Но альфа уже удручает. После 50ТП, который у меня есть, да и некоторых 8 ллв тяжей....на пуки в 250 смотреть противно. Иногда кажется, что альфа всегда ниже 300 вылетает. Ради прикола нужно померять.
  • Плюс 2

Игроки
84 публикации
33 798 боёв
Гребаный танк ничего не может пробить и фарм 20 тис ни о чем . Зря потраченные деньги

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

бой на одной из моих любимейших карт Минск (я не рофлю , действительно карта прикольная)

сетап команды моей - средний % 46, сетап врага - такая же команда кроме пары парней с 50 и 51%

бой развивается по сценарию - в городе дич, на зеленку и верх никто не поехал.

приложу демку, просто дичайшая по своей тупости и глупости оконцовка, настолько тупых тиммейтов не пожелаешь даже врагам:teethhappy:

никакого ногиба, просто зоопарк в рандоме.

среди медалек - медаль защитника, первая за 1206 боёв:amazed:

а за пару боёв до этого эпичного дурдома был другой бой, где меня каен пробил в ВЛД ббшкой, причем я так и не понял как это вышло.

в защиту картошкиной игры скажу, что он был примерно на пол корпуса выше меня, но на дистанции около 20-25 метров.

и все же... кааааак?

80d2a96e69eeefb9ca25df5d1ce0afae.jpg

Игроки
1 625 публикаций
63 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImTheBossTANK (28 апр 2020 - 18:16) писал:

Очень странная логика сравнивать танки близких дистанций (совки) и танк с обзором и хорошим разбросом на 100м. Как минимум это отображает твой стиль игры. Я на дистанции и защитника и тем более мамкиного развалю в башню, пусть у меня на это уйдет пол боя. Но если уж тебе хочется - ясно понятно что в клинче барабан уделает Льва - так ему и надо, Лев в кличе быть не должен, а с защитником бабка еще на двое сказала, у него альфа, у льва более высокий профиль из чего вытекает, что броня совка не роляет все летит в лючки башни... тут по ситуации. Защитник это танк для новичков - прощает много ошибок из за рикошетной брони...но лично мне не нравится, с нерфом разброса танки и так землю рыть стали ...так что бревномет это такое. Да, есть желание поврываться беру защитника, но голду не жалею. Надо фармить - только Лев.

Игроки
1 625 публикаций
63 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (30 апр 2020 - 13:30) писал:

а за пару боёв до этого эпичного дурдома был другой бой, где меня каен пробил в ВЛД ббшкой, причем я так и не понял как это вышло.

в защиту картошкиной игры скажу, что он был примерно на пол корпуса выше меня, но на дистанции около 20-25 метров.

и все же... кааааак?

220мм как бэ ничего удивительного + если он с полки выезжал у камня, то там так вообще в перпендикуляр стрелял.

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (30 апр 2020 - 16:20) писал:

220мм как бэ ничего удивительного + если он с полки выезжал у камня, то там так вообще в перпендикуляр стрелял.

в том то и дело что не с полки, а чуть выше меня на пол корпуса или меньше

вообще у меня щас так пригорело от игры на льве после игры на нормальной технике...

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (30 апр 2020 - 20:43) писал:

в том то и дело что не с полки, а чуть выше меня на пол корпуса или меньше

вообще у меня щас так пригорело от игры на льве после игры на нормальной технике...

Я боюсь представить, это что за техника такая?

У меня такое ощущение было только 2 раза, после игры на 53ТП и на Карнарвоне, потому что оба танка очень, очень сильные.

И то, за счёт брони Лев может за себя даже с  ними постоять, если от позиционки играть.

Git gud

Игроки
16 публикаций
8 792 боя
Двойственные ощущения от игры на Лёве-вроде есть пробитие а многие танки для него как -хз как пробить?, Броня-вот тут вааще всё неоднозначно..многие борт пробивают почти под углом в 0,Ноль,Карл!!! градусов!!!! и это благодаря го в но правилу 3х калибров..если попадаешь где уровни От 9 и меньше-хорошо, где ты в топи или около и бой с преимущественно 8-ми и ниже-прекрасно..Но вот скажите что делать, когда остаёшься один с двумя добитыми почти ст а против тебя 60 ТП, розовощёкий с полным хп ст-бат и арта...???? правильно, ни (но матерится нельзя) и что лев может вывезти?-только путёвку в ангар....

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

у меня какой то трехдневный марафон начался, пробития моего льва куда угодно и кем угодно под какими угодно углами

жжжжжж(дальше обсценная лексика)

a78c2cf2b4feb76e6a5471b743d5710f.jpg

и всё таки иногда он ногибает:trollface:

e51613117f9d8e059d3c45aff448c086.jpg

fe2ad1ba696e34d7937a96f01674e2c8.jpg

6f44cb55485901998d91d619cb25f2e1.jpg

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJack_Sallivan (02 май 2020 - 03:23) писал:

..многие борт пробивают почти под углом в 0,Ноль,Карл!!! градусов!!!! 

А можно пруф сего выражения увидеть? В виде риплеев?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 968 публикаций
59 830 боёв
а меня бесит  больше всего почему  его огромное картоновое нлд не чего не танчит именно в ромбе под острым углом ........как его не поставь всё равно в нлд пробивают  это же сверх тяж как можно лобовую часть хоть и нлд  делать таким тонким это просто бред ... на то он и тяж чтоб довернул корпус в ромб и что та отбил поставил прямо  получил ...  Изменено пользователем oxotnik634

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

не могу осилить 95%. встаю на 93 и назад на 90 и вперед на 93.5 и назад до 89:crab:

преследую все время катки с 6-7 уровнями, многим они как на душу бальзам, мне же головная боль - 90% игроков упоранты, особенно на AMD178B, просто дич, ни одного еще адекватного не встречал. вроде и просторы безграничны - стреляй не хочу, дак тима сливается за 1 минуту а потом вся орава на меня одного, вообщем че рассказывать, сами знаете.

нафармил за примерно 15 часов (разделенных на несколько дней) 12кк серы, все спустил на доп паёк и бабаху фв4005, купил 200 шоколадок, 200 пудингов и 200 ящиков коллы.

все, опять бич:trollface:

8fce41a0124779b6cef5b7ad3533f4b0.jpg

еще в догонку пару сочных картинок куда пробивают льва, уже на ббшках даже каен в маску шьет, а залетевший с уроном в ствол орудия снаряд от борща просто порадовал, в прошлый раз я думал это баг, оказывается это фича льва. ну-ну...

263628474d1d21a766818b146865722a.jpg

0eb7705e1d0f06dd60f45a0c1891f08c.jpg

з.ы. какие то папки что ли на льве фармят? перестали мастера давать за 1200 опита, 1300 не меньше нужно:amazed:

Игроки
179 публикаций
15 494 боя

Что не так с левой?

Читаю эту тему и не понимаю.

Лучший фармер игры.

Два жирных минуса - очень дорогой в приобретении и медленный. Ну и некоторые находят его скучным.

Обменяю т34-3 на леву, думаю, не прогадаю

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaramus (03 май 2020 - 14:14) писал:

Что не так с левой?

Читаю эту тему и не понимаю.

Лучший фармер игры.

Два жирных минуса - очень дорогой в приобретении и медленный. Ну и некоторые находят его скучным.

все с ним ок, но ездит медленно и стреляет слабо и кд большое, в добавок чето пробивают кто угодно куда угодно:facepalm:

• Плюс 2

Игроки
84 публикации
33 798 боёв
Задрали уже постоянные криты движка Унылый танк деньги на ветер ((((((((
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...