Перейти к содержимому

Премы 8 уровня

CBekJla_

45 пользователей проголосовало

1. 1. Чтобы вы выбрали, в случае подобного варианта решения проблемы?

• Обменял на новый прем-танк.
      12
    • Продал бы за голду свой льготный прем-танк.
      21
    • Все равно оставил бы свой прем-танк для коллекции.
      17

Рекомендованные публикации

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
30 Дек 2017 - 12:24 пользователь CBekJla_ сказал:

Думаю многие будут довольные. Кому не понравится, есть возможность вернуть свое "зоито" и распорядится им по своему желанию.

И что я куплю за 7500 голды, не подскажешь?

Игроки
997 публикаций
65 873 боя
30 Дек 2017 - 10:24 пользователь CBekJla_ сказал:

Все это на протяжении долгого времени мусолится, обсуждается и тд. Предлагаю, на мой взгляд, самый адекватный сюжет развития событий. 
1. Убрать льготный уровень боев.
2. Апнуть льготов до уровня всех остальных премов 8 лвл.
3. Дать владельцам этих льготов 7 суток на размышление
а) Принять ребаланс и кататься дальше
б) Обменять танк на золото
в) Запустить внеочередной Traid-In, только для владельцев льготов и только для обмена ЛЬГОТНОЙ техники на другую.
Но без всяких "доплати 50% и получи танк БЕСПЛАТНО". За что купил, за то и продаешь. Купил Типа 59 за 7500 голды в 2011, вот на эти 7500 ты меняешь, либо доплачиваешь и берешь "Льва".
Думаю многие будут довольные. Кому не понравится, есть возможность вернуть свое "зоито" и распорядится им по своему желанию.

1-нет

2-? (нет)

3-нет (б)

Игроки
153 публикации
28 253 боя
30 Дек 2017 - 16:24 пользователь CBekJla_ сказал:

Все это на протяжении долгого времени мусолится, обсуждается и тд. Предлагаю, на мой взгляд, самый адекватный сюжет развития событий. 
1. Убрать льготный уровень боев.
2. Апнуть льготов до уровня всех остальных премов 8 лвл.
3. Дать владельцам этих льготов 7 суток на размышление
а) Принять ребаланс и кататься дальше
б) Обменять танк на золото
в) Запустить внеочередной Traid-In, только для владельцев льготов и только для обмена ЛЬГОТНОЙ техники на другую.
Но без всяких "доплати 50% и получи танк БЕСПЛАТНО". За что купил, за то и продаешь. Купил Типа 59 за 7500 голды в 2011, вот на эти 7500 ты меняешь, либо доплачиваешь и берешь "Льва".

1. Против, Я играл на премах с полным уровнем боев. Почти всегда игра с десятками. Никакой апп не сделает игру на танке 8 лвл. комфортным против 9-10 лвл. А аппать подобным образом чтобы было комфортно никто не будет.

2. За. С текущим балансом данный апп напрашивается сам собою. Команда у которой в составе есть льгот и против него в команде противника забалансило линейную 8-ку заведома в проигрыше.

3. Против, включая все подпункты. Пусть выводят из продажи все льготы. А их владельцам дадут возможность так как раньше получать положительные эмоции от игры и не подставлять свою команду только потому что вышел в бой на льготе.

• 2 недели назад......
Игроки
92 публикации
59 638 боёв
07 Янв 2018 - 14:31 пользователь Irbes_yarr сказал:

Есть даже нельготы, которых нужно апать, Пантера 8,8, например, причём этот ап назрел уже года два как.

что это за бред с пантерой 8.8  )) это норм танк если он 1 на 1 встречает т44-100 или сдс, японский прем, да почти любую ст 8 лвл он её просто разрывае по дпэму ) плохой пример для апа)
Игроки
7 243 публикации
66 494 боя
09 Фев 2018 - 11:25 пользователь Beta_Ray_Bill сказал:

Я хотел бы вернуть потраченные деньги на покупку танка, только в денежном эквиваленте. 

А не выйдет.. вы прем не покупали а оплатили возможность им пользоваться.. типа заплатили за услугу а не товар. Так шо можете требовать возврата услуги.. катали вгшный танк теперь вг на вас покатается..

Изменено пользователем Vikj913
Игроки
114 публикации
29 342 боя
про льготов сделайте чтоб можно было поменять на равноценный танк а не так как сейчас доплатить 50% 
  • Плюс 1
Игроки
3 333 публикации
12 401 бой

Я бы был согласен с 1-м пунктом если бы во 2-м пункте  ИС-6 дали БЛ-9, а КВ-5 - ЗИС-24, но ведь разработчики не пойдут на это и пушки как были у них .овном так им и останутся.

И 3-й пункт:

в) Если в этот "трыдын" включат защитника, скорпа джи, СТГ Гвардейца и т.п. то соглашусь, но ведь опять же разрабы на это не пойдут.

Изменено пользователем 3JI0u_6APMAJIEu
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
29 761 бой
А нафига мне обмен или голда ? я покупал за реальные деньги?и каждый танк прежде чем купить долго изучал как он ведет себя со сверстниками и на ранг выше! это не моя проблема что игру убивают  рисуя новые премы да новые бревнометы  пора давно уже 11и 12 лвл вводить для таких танков 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...