Перейти к содержимому

M46 Patton KR [Гайд устарел]

TurtlesE

Голосование M46 Patton KR (0.9.21  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы уставили на KR&

• Досылатель.
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки .
      67
    • Улучшенная вентиляция .Класса 2
      51
    • Просветленная оптика.
      46
    • Усиленные приводы наводки.
      5
    • Ящик с инструментами.
      2
    • Стереотруба.
      4
    • Заполнение баков CO2
      2
    • Усиленные торсионы 3т класса.
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка класса 1
      1
    • Маскировочная сеть
      4
  2. 2. Какие расходники вы используете

• Малый ремкомплект.
      79
    • Малая аптечка.
      73
    • Ручной огнетушитель.
      38
    • Большой ремкомплект.
      6
    • Большая аптечка.
      9
    • Автоматический огнетушитель.
      24
    • Кока-кола.
      16
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      2
  3. 3. Оцените танк

• Отличный танк о покупке не жалею.
      11
    • Хороший танк оставлю для разнообразия.
      21
    • Достался на халяву. (дарёному коню в зубы не смотрят).
      18
    • Не очень, минусов больше чем плюсов.
      16
    • Ужасен. Зря потратил деньги.
      24
  4. 4. Какой самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры.
      19
    • Фарм кредитов.
      10
    • Прокачка экипажа.
      17
    • Накопление опыта.
      3
    • Плюсов нет.
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Про стабилизацию, броню маски и скорость это что рофл? Халявный Пилот абсолютно по всем ттх превосходит Корейца. 

• 1 месяц назад......
Игроки
62 публикации
31 664 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (08 Авг 2018 - 21:48) писал:

Ну у пилота тоже пробитие не ахти, и вдобавок он картонный. Лучше всех против восьмерок чувствует себя Т95Е2 - но увы, не фармит.

да, но пилот динамичнее и он ХАЛЯВНЫЙ. А паттон кр предлагается купить за деньги. Плюс если сейчас супу апнут пробитие, то кореец будет самым ущербным из 3х прем ст8

Игроки
62 публикации
31 664 боя
ВСЕ, эти ппц. На бб играть на этом танке - удовольствие не ниже среднего,а его нет. Если вг когда-нибудь проведет трейд-ин не как сейчас с бешенной доплатой, а "сдай несколько г*внопремов и возьми один нормальный", то паттон улетит туда моментально. Если раньше можно было сказать что это танк уникальный, но теперь в нем ничего интересного.
  • Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

А тут вообще есть ценители американской ветки ст?:sceptic: Хотелось бы от них, в первую очередь услышать мнение, о состоянии корейца на данный момент:popcorn:

А то в ветках М46/48 тоже хватает :crab:, которые говорят, что танки без плюсов и вообще ни о чем:trollface:

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

я приятно удивлен на сколько паттон корейский комфортный, даже на нулевом экипаже без лампочки:child:

за десяток боев с 10лв еще ни разу голду не включал:playing:

• 3 недели назад......
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSho_Pisec (24 Сен 2018 - 14:39) писал:

да, но пилот динамичнее и он ХАЛЯВНЫЙ. А паттон кр предлагается купить за деньги. Плюс если сейчас супу апнут пробитие, то кореец будет самым ущербным из 3х прем ст8

Ап этот весьма своеобразный получился. Проблема в том, что 190-200 мм пробития были бы просто шикарны году этак в 2012. Но это была совсем другая игра. Сейчас в игре совсем другой баланс, совсем другая техника. Понятно, заниматься ребалансом ВГ не будет. Зачем им ребалансить старье, кто тогда будет заносить за новые имбопремы?

Они с льготами несколько лет тянули и по итогу практически ничего так и не сделали.

Я задействовал запас голды со старых времен и поменял FCM на KR. Один мусор на другой. Чисто для того, чтобы иногда выкатывать на х5, подкачивая понемногу экипаж.

Больше он ни на что не годен, рядом с нормальными премами он и рядом не стоял. На какой-нибудь линии фронта - еще тудей-сюдей. А в рандоме против десяток - спасибо, но нет. И чем меньше людей будет играть в танки, тем больше из них будет играть на топах. Я думаю, не за горами тот день, когда восьмерки в рандоме танки ниже уровнем вообще видеть не будут. А потом и они вымрут, останутся только премы.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (15 окт 2018 - 14:39) писал:

рядом с нормальными премами он и рядом не стоял.

это какими, из ст?:popcorn:

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngya_yesm_perviy (16 Окт 2018 - 04:22) писал:

это какими, из ст?:popcorn:

Лорой, которая пробивает без проблем большую часть своих целей базовым снарядом. 4202, рева, стг. Теперь еще и суперпершинг.

Игроки
279 публикаций
42 869 боёв
Танк унылое г.  Играл сегодня на премах. 8 поражений подряд -44 тысячи серебра. Разрабы вы просто молодцы так держать. Причём према нет. Стоит купить прем - 8 побед подряд. И команда супер и снаряды летят куда нужно. Х..н вам а не деньги! Изменено пользователем softmax
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
4 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsoftmax (22 Окт 2018 - 23:27) писал:

Танк унылое г.  Играл сегодня на премах. 8 поражений подряд -44 тысячи серебра. Разрабы вы просто молодцы так держать. Причём према нет. Стоит купить прем - 8 побед подряд. И команда супер и снаряды летят куда нужно. Х..н вам а не деньги!

+100500 правду сказал
Игроки
12 557 публикаций
97 737 боёв

Танк в ангаре давно. Хотелось американский СТ, аля Перш, что бы фармил ))) Польстился на историческое прошлое и оригинальную раскраску ))) Но почти не выкатываю, т.к. на поверку танк оказался УГ и со временем становиться все слабее, на фоне "гонки вооружений" (((

Удивляет логика ВГ, льготный СУП получает пробитие - 202, а полноуровневый M46KR имеет всего 192 ((( Стрелять же голдой, на премиумной машине, предназначенной для фарма, считаю противоестественным. Кроме низкого пробития огорчает медленное сведение в сочетании с мягкой башней, даже маска не держит ((( Да и орудие могло бы быть поточнее.

К слову, покатал по акционной аренде Eagle7, на своем 7 уровне он ГОРАЗДО комфортнее KR!

---

Общее мнение таково - танк надо апать (пробитие, сведение, точность, маску) ! Однако, как показывает практика, ВГ не торопиться делать это для старых премов (( По крайней мере, до тех пор, пока не слышит громкой волны возмущения от владельцев. А тут все зависит от нас!

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я дошёл до 83.5% а потом мне открутили пятью боями чуть не с 0 с фулл 10 на картах, в которых нифига не могу в принципе...  Но я не сдамся, главное не включать резервы...

А зачем его катать, когда он адовая шляпа по сравнению с прожетто и 44-100имбой? Хотя он на самом деле ничего и я его тоже почти всегда на фулл бб играю, что сейчас вообще редкость...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-11100058-0-14890800-1541891796_thumb.jpg

Добил 2 отметку.

shot_332.jpg

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв

Выкупил сегодня обратно своего красавца. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5626519-0-91309900-1544816095_thumb.jpg

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
08 Ноя 2018 - 03:15 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Я дошёл до 83.5% а потом мне открутили пятью боями чуть не с 0 с фулл 10 на картах, в которых нифига не могу в принципе...  Но я не сдамся, главное не включать резервы...

А зачем его катать, когда он адовая шляпа по сравнению с прожетто и 44-100имбой? Хотя он на самом деле ничего и я его тоже почти всегда на фулл бб играю, что сейчас вообще редкость...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-11100058-0-14890800-1541891796_thumb.jpg

Добил 2 отметку.

да, по сравнению с Т44-100 как танк 8 и 9 лвhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
62 публикации
31 664 боя
Господа разработчики, почему для льготного супа дают пробитие 200+, а кореец с полным уровнем боев имеет 192? Он настолько имбовый? Подвижный, бронированый, незаметный? Нет. Это светящееся слоупочное дырявое ведро. И еще - в свете последних новостей - или на бб не пробивать 9ок и 10ок, или на голде наносить 180 урона. *** нужен такой танк. Ещё и в клиент добавили...
Игроки
975 публикаций
20 636 боёв

Видимо по мнению разработчиков, этот танк обладая чуть лучшей подвижностью чем сперш, должен заходить в борта и крутить тт, ему 200+ пробитие не нужно. А как он танкует маской 430у, 268/4 и других введённый бронесовков, а те боятся вылезти из укрытия, вдруг бк взорву им, это страшно.

Хотя бы динамики ему добавили или пробитие 212мм.

Вот сейчас в продаже Центурион 5/1, превосходит по всем параметрам М46 кр.

Изменено пользователем Stoy_strelyat_bydy
Игроки
5 068 публикаций
49 547 боёв

М46КР мусор, будут продавать НЕ ПОКУПАЙТЕ, это просто зря потраченные деньги и нервы.

Имел он хоть льготный уровень доев - а так, уступая даже "льготникам" - машина с 10 лвл не может ничего,

слишком слабый ДПМ, слишком слабая Альфа, слишком маленькая подвижность и абсолютно нет брони.

Жесть- жестокая.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...