Перейти к содержимому

M46 Patton KR [Гайд устарел]

TurtlesE

Голосование M46 Patton KR (0.9.21  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы уставили на KR&

• Досылатель.
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки .
      67
    • Улучшенная вентиляция .Класса 2
      51
    • Просветленная оптика.
      46
    • Усиленные приводы наводки.
      5
    • Ящик с инструментами.
      2
    • Стереотруба.
      4
    • Заполнение баков CO2
      2
    • Усиленные торсионы 3т класса.
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка класса 1
      1
    • Маскировочная сеть
      4
  2. 2. Какие расходники вы используете

• Малый ремкомплект.
      79
    • Малая аптечка.
      73
    • Ручной огнетушитель.
      38
    • Большой ремкомплект.
      6
    • Большая аптечка.
      9
    • Автоматический огнетушитель.
      24
    • Кока-кола.
      16
    • 105-октановый бензин
      1
    • 100-октановый бензин
      2
  3. 3. Оцените танк

• Отличный танк о покупке не жалею.
      11
    • Хороший танк оставлю для разнообразия.
      21
    • Достался на халяву. (дарёному коню в зубы не смотрят).
      18
    • Не очень, минусов больше чем плюсов.
      16
    • Ужасен. Зря потратил деньги.
      24
  4. 4. Какой самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры.
      19
    • Фарм кредитов.
      10
    • Прокачка экипажа.
      17
    • Накопление опыта.
      3
    • Плюсов нет.
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
23 711 боёв
Танк "подарен" игрокам компанией ВГ исключительно с целью вымывания серебра и заставить играть на голде. Когда читаете положительные отзывы главное понимайте, что люди заряжают голду и танк начинает играть. Если играть с "философией" что 8ки прем должны фармить и не стрелять голдой, то вы получаете самый ужасный ст8 среди премов и прокачиваемых. Плюс ко всему у танка повышен шанс попадания к 10кам, и не важно сколько вы на нем не играли, месяц, два, все равно из 10 боев вы 7 раз попадаете к 10кам. Сыграл 174 боя, экипаж 4-3 перка, винрейт на нем 41%!. Сразу вспоминаются слова, что "нет накруток в игре савсем". Ниразу голдой не стрельнул, даже не вожу. Еще мне показалось, что фарм на нем всетаки немного выше, чем у других прем ст8, но то как от него горит это не помогает. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
729 публикаций
10 063 боя
У меня один вопрос, что это корыто делает в боновом магазине? Неужели есть психи покупающие его за боны? По характеристикам танк почти клон "пилота" и хотя "пилот" еще похуже, владельцев узкоглазого паттона это вряд ли обрадует.
  • Плюс 1

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

• 2 недели назад......
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVetalik_2005 (17 авг 2020 - 15:11) писал:

Спасибо. Хороший танк, буду копить)

А в чем проблема купить прокачиваемый перш? он все там же в ветке и никуда не исчез. Фармить на этом паттоне не получится из за 192 пробития при очень плохой конечной точности, обзором не пофармишь особо из за обилия прем лт. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHozjain_lesa (22 мар 2021 - 17:02) писал:

У меня один вопрос, что это корыто делает в боновом магазине? Неужели есть психи покупающие его за боны? По характеристикам танк почти клон "пилота" и хотя "пилот" еще похуже, владельцев узкоглазого паттона это вряд ли обрадует.

он был в обычном магазине за голду как и мутз поэтому и переехал в боновый вместе с ним. Удивительно что СДС нет в боновом магазине вместе с т34

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHozjain_lesa (22 мар 2021 - 20:02) писал:

Ну я вот хочу его купить. Причём я знаю, что этот танк лютый треш, я недавно играл на Першинге и так познал, что до сих пор отойти не могу.

Но вот по историческим и эстетическим причинам купить хочу. Ну прикольный же танк. М46. С камуфляжем корейской войны. Классно.

Может быть ВГ даже когда-нибудь обратят на него внимание и приведут в чувство. Надежды на это, строго говоря, мало, но всё же.

• Плюс 1
Git gud
  • 1 месяц назад......
Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
Пожалуй абсолютно худший американский прем, пилот на его фоне почти имба - лучше маскировка, подвижность. Брони у Корейца просто нет, максималка 45 и динамика как у суперпершинга, пробой и основным и "голдовым" снарядами хуже чем у льгота. Вроде намечается АП, но изменения настолько глупы что сомневаешься в адекватности их предложившего. Зачем ему повышать ДПМ, если он и так не будет никого пробивать вблизи или будет не попадать издали? Танку нужна подвижность, нормальная броня башни, обзор 400м и пробой основным снарядом 208-212мм(как у большинства прем ст8), ну и точность немного подправить. Короче, даже после апа будет лютейшей помойкой.
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
65 публикаций
46 360 боёв
Всем привет! Не сдержался и купил этого красавца. Я не умею играть на "ст-направлениях", обычно еду к тт. Кто-нить так играет на нем или эта тактика = фиаско? Изменено пользователем RomanKozlov
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
09 авг 2021 - 06:50 пользователь RomanKozlov сказал:

Всем привет! Не сдержался и купил этого красавца. Я не умею играть на "ст-направлениях", обычно еду к тт. Кто-нить так играет на нем или эта тактика = фиаско?

В половой модернизации выбирай слот под живучесть и ставь закалку. Хоть хп будешь разменивать 

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
46 360 боёв
18 ноя 2021 - 19:12 пользователь KelaKolyan сказал:

В половой модернизации выбирай слот под живучесть и ставь закалку. Хоть хп будешь разменивать 

Пока с турбиной катаю. Считаю, что танк для тех, кто готов и может превозмогать. Это вам не шкоды и прочие рыгетты.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
99 публикаций
34 982 боя
Кто мечтал купить для коллекции, осталось 13 часов на черном рынке (code4game), правда там стиль "Карнавальная ночь" только вроде  :trollface: Изменено пользователем panzer_wagen777
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
11 янв 2022 - 12:46 пользователь bitumss сказал:

стоит его брать за боны?

Ни в коем случае ,если ты конечно не такой поехавший фанат амер ст как я. Этот танк мусор полнейший ,забудь о его существовании . Он по отметкам среди прем ст8 на самом дне . И то взять эти отметки на этом ведре ещё то испытание . Чисто челлендж капитальный ,для меня по крайней мере . 

Просто забудь ,он не стоит ни бон,ни голды ,ни гроша 

Решил упороться в три звезды на дуло ,это такая боль...) 

Играл на турбина+стаб+досыл+кола+инструкция на стаб ,дополз до 94.55% ,пошли внезапно сплошные сливы .

Психанул поставил трубина+закалка+оптика+инструкция на оптику ,завтра будем посмотреть поможет ли такая сборка 

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Покатался на вышеупомянутой  сборке,страданий от этого меньше не стало ,зато ассист помог , оптика зарешала

Танк обьктивно имба худший из премов 8 лвл ,да и всех премов игры в целом 

• Плюс 1
  • 11 месяцев назад......
Игроки
237 публикаций
42 208 боёв

Слава богу не вывели из бонового магазина этот классный танк нагибатор! :)))))))

Он классно нагибается перед всеми одноклассниками и особенно перед десятками!

Купил на заре начала  моей игры, по совету вспышки, классный танк вспыха говорил, хороший!

И это единственный прем который я продал. И даже ап ему не помог. 

Изменено пользователем Nikolay_BACbKoB
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
09 янв 2023 - 13:25 пользователь Nikolay_BACbKoB сказал:

Слава богу не вывели из бонового магазина этот классный танк нагибатор! :)))))))

Он классно нагибается перед всеми одноклассниками и особенно перед десятками!

Купил на заре начала  моей игры, по совету вспышки, классный танк вспыха говорил, хороший!

И это единственный прем который я продал. И даже ап ему не помог. 

Не просто не вывели, ему достойных конкурентов подвезли: китайский паттон, пилот намбер ан, пантера. Это чтобы у вас мучительные муки выбора были, что же выбрать! Коллекция мазохиста, собрав которую, вы можете смело на собственном опыте дать оценку профессионалам из отдела баланса:). Это будет авторитетное мнение, мало кто сможет возразить вам. 

• 2 недели назад......
Игроки
197 публикаций
135 740 боёв

Этот танк безнадежно устарел по всем параметрам, ошибок этот аппарат не прощает от слова совсем. Взял на нем 3 отметки. Игра на нем это боль и страдание, при том что играл с 10 не так часто.

Spoiler

• 8 месяцев назад......
Игроки
2 262 публикации
56 266 боёв
06 сен 2023 - 18:21 пользователь extrimistka сказал:

Пилотку апнули, а это корытце?

Не знаю, не знаю, вчера решил поиграть на нем. Ну, скажем так… Если игрок разбалован всякими Лисами, Шкодами и Bourassque, короче говоря метой или около метой, то да, танк шлак, а вообще звезд с неба не хватает, для разнообразия пойдет, явно не худшее, на чем приходилось играть. Пока играл даже вторая отметка упала (вроде бы 74 бой). Так бы спокойно добил до 3, но уже танковая зависимость отпустила (хватило на 6 дней), поэтому в следующий раз, возвращаюсь обратно в Форт.

P.S. Приятным бонусом стал перерасчет отметки на TL-1 LPC, когда за 1 бой сразу дали две звезды.

C603C180-C81B-4EC1-A6C0-5D247D7F0BFF.jpeg 3511A66A-E26D-4982-BCB1-BDBB6901ADA8.jpeg

Изменено пользователем DJ_Bop
  • 5 месяцев назад......
Игроки
2 147 публикаций
57 748 боёв
11-7 ведем. Набил 4500, вычистил весь фланг в одиночку. Прилетает трусливый япоша, просидевший в кустах весь бой, сливает меня. Ну, думаю, ладно, ребята затащат, у нас преимущество.
СЛИЛИ.
И так почти каждый бой. 
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 147 публикаций
57 748 боёв
04 окт 2023 - 01:03 пользователь DJ_Bop сказал:

Не знаю, не знаю, вчера решил поиграть на нем. Ну, скажем так… Если игрок разбалован всякими Лисами, Шкодами и Bourassque, короче говоря метой или около метой, то да, танк шлак, а вообще звезд с неба не хватает, для разнообразия пойдет, явно не худшее, на чем приходилось играть. Пока играл даже вторая отметка упала (вроде бы 74 бой). Так бы спокойно добил до 3, но уже танковая зависимость отпустила (хватило на 6 дней), поэтому в следующий раз, возвращаюсь обратно в Форт.

P.S. Приятным бонусом стал перерасчет отметки на TL-1 LPC, когда за 1 бой сразу дали две звезды.

C603C180-C81B-4EC1-A6C0-5D247D7F0BFF.jpeg 3511A66A-E26D-4982-BCB1-BDBB6901ADA8.jpeg

что то у вас как то все оно не очень

На морозе ухи мерзнут.
  • 4 месяца назад......
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
27 июл 2024 - 12:49 пользователь SteelKraBS сказал:

А где хоть один "отзыв" о танке после апа?

Да кому он сдался..

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...